9年前的笔记本电脑回收50块钱,还能正常用就是太慢了…

一杯冰咖

加入小组后即可参加投票
  • 雪顶上的喵

雪顶上的喵 2020-06-21 16:29:20

14年的时候把10年买的电脑二手卖了,4000多将近5000买的,500块卖掉了,也是还能用就是太慢了,人家买回去也是打算用的不是废品回收,闲鱼能卖就是有点看运气喽

• 豆小豆

豆小豆 2020-06-21 18:10:18

换个移动硬盘还能继续用吧

• 一杯冰咖

一杯冰咖 (心甘情愿感染你i的气息) 楼主 2020-06-21 19:02:47

换个移动硬盘还能继续用吧 换个移动硬盘还能继续用吧 豆小豆

键盘也坏了,我这要写字要剪辑的人……

• 豆友182440230

豆友182440230 2020-06-21 19:25:32

[内容不可见]

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (边走边爱 人山人海) 2020-06-21 20:39:16

换个移动硬盘还能继续用吧 换个移动硬盘还能继续用吧 豆小豆

换了硬盘会快吗

• 一匹沉默的驴

一匹沉默的驴 2020-06-21 20:39:38

加内存,

• 一匹沉默的驴

一匹沉默的驴 2020-06-21 20:39:43

固态硬盘

• 甜妹拘留处

甜妹拘留处 2020-06-21 22:15:46

卖给周边爸妈年纪岁数的看看电视啥的,我500买的公司旧电脑

• momo

momo 2020-06-21 22:49:25

你要是舍不得,就换硬盘,换键盘,加内存,我的电脑也是九年前的,换了硬盘加了内存起飞。你要是不想用旧电脑了,就要接受这个价格,电子产品确实越久越不值钱

• momo

momo 2020-06-21 22:50:37

你可以闲鱼看看,爱回收这种线上的也可以打听打听

• 阿六

阿六 2020-06-21 23:50:22

拆掉分开卖?主板屏幕内存固态啥的分开卖会不会比50多一点?

• 浅野清泉

浅野清泉 2020-06-22 00:01:25

电脑本质上是一种生产工具,如果你平常工作要用还是买台稍微好一点的吧,二手也没关系,重置系统就好,如果你电脑就拿来上个网那就忍一忍那

• 豆友194902170

豆友194902170 2020-06-22 00:04:38

电脑本质上是一种生产工具,如果你平常工作要用还是买台稍微好一点的吧,二手也没关系,重置系统 电脑本质上是一种生产工具,如果你平常工作要用还是买台稍微好一点的吧,二手也没关系,重置系统就好,如果你电脑就拿来上个网那就忍一忍那 ... 浅野清泉

[内容不可见]

• 唉嘿嘿嘿嘿。。

唉嘿嘿嘿嘿。。 2020-06-22 00:47:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194902170

笔记本怎么换啊?

• 塞内加

塞内加 2020-06-22 13:19:52

不至于吧?我一个坏掉的硬盘在闲鱼上都秒出(我特意写了是坏的,买家们都说“我知道”“我看到了”)

• 塞内加

塞内加 2020-06-22 13:23:08

补充:50元秒出

• 二月的十二月

二月的十二月 2020-06-22 20:15:23

内存硬盘多大

• 清金沟沟

清金沟沟 2020-06-23 03:21:47

别卖,当路由器!

• 叶子是吃货呀

叶子是吃货呀 2020-06-23 10:02:26

13年买的电脑 换了键盘 加了内存条 现在还是很顺畅 楼主可以加内存条试试

• 豆友147420415

豆友147420415 2020-06-23 18:58:09

笔记本怎么换啊? 笔记本怎么换啊? 唉嘿嘿嘿嘿。。

[内容不可见]

• 唉嘿嘿嘿嘿。。

唉嘿嘿嘿嘿。。 2020-06-23 20:33:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147420415

只有usb还接触不稳定是不是完球了

• 小西雀天

小西雀天 2020-06-24 02:40:19

十年前买的电脑坚挺到现在已经很牛批了,不用想着升配置省点钱了……升除非大换血不然区别不大

• 昵称

昵称 2020-06-24 03:12:00

只有usb还接触不稳定是不是完球了 只有usb还接触不稳定是不是完球了 唉嘿嘿嘿嘿。。

按你的型号去百度换硬盘教程,几乎都可以搜到?我的老电脑就搜到了。以前的大部分电脑都能换的,最多没有多余的卡槽,那把原来的替换下来就行了。 换的话要拆机,虽然不难,但还是建议先多看看教程,我换的时候把触摸屏搞坏了,不过接着鼠标还能用,速度也提升很多

• 唉嘿嘿嘿嘿。。

唉嘿嘿嘿嘿。。 2020-06-24 09:45:42

按你的型号去百度换硬盘教程,几乎都可以搜到?我的老电脑就搜到了。以前的大部分电脑都能换的, 按你的型号去百度换硬盘教程,几乎都可以搜到?我的老电脑就搜到了。以前的大部分电脑都能换的,最多没有多余的卡槽,那把原来的替换下来就行了。 换的话要拆机,虽然不难,但还是建议先多看看教程,我换的时候把触摸屏搞坏了,不过接着鼠标还能用,速度也提升很多 ... 昵称

哦豁谢谢我可以拿老的电脑试试

• edison

edison 2020-06-24 13:43:54

下次买苹果电脑看看,只要不坏,你卖二手还挺值钱。我自己的用了7年了,还价值1000多。

• AA专业腹肌推拿

AA专业腹肌推拿 2020-06-24 15:12:46

楼主,我看b站上有很多把光驱换成内存条还是什么的,我不太懂,弄完之后要好用很多,大概二百块左右。

• 己注销

己注销 2020-06-24 15:15:14

加个硬盘?重装系统?

• 美少女战士

美少女战士 2020-06-24 15:22:32

我的大概11年买的,前几天重装了系统,用来看网课记笔记很可😂

• momo

momo 2020-06-24 16:07:17

我06年的电脑在角落瑟瑟发抖

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2020-06-25 01:41:44

7年前的花200卖了

• 小小万

小小万 2020-06-25 09:18:15

12年的神舟k480n,进了水,独立显卡报废,只能用核显。加了内存,加了固态硬盘。用的飞起。完全可以再用好几年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

240524 人聚集在这个小组
↑回顶部