【It's Okay to Not Be Okay】 【 EP1 】 5个小细节

虾米米

2020-06-21 08:44:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MONO

MONO 2020-06-21 09:06:01

哇哦,就喜欢看这种细节👍

• 梦不落

梦不落 (做向日葵:永远向阳,永远正面。) 2020-06-21 09:17:17

我还以为一般盯着嘴巴看就是想要亲亲的前奏呢😝

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 09:22:54

我还以为一般盯着嘴巴看就是想要亲亲的前奏呢😝 我还以为一般盯着嘴巴看就是想要亲亲的前奏呢😝 梦不落

于是我由不自主的咽了个口水(请!BOBO!

• 阮小五

阮小五 2020-06-21 09:39:42

我还很喜欢康泰被吐的那一段的拍摄手法,自然有笑果,给剧情添加了轻松的气氛,平衡了第一集的气氛,不然会太沉重

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 09:59:17

我还很喜欢康泰被吐的那一段的拍摄手法,自然有笑果,给剧情添加了轻松的气氛,平衡了第一集的气 我还很喜欢康泰被吐的那一段的拍摄手法,自然有笑果,给剧情添加了轻松的气氛,平衡了第一集的气氛,不然会太沉重 ... 阮小五

对!这段特别有用心,有笑有思

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 09:59:35

哇哦,就喜欢看这种细节👍 哇哦,就喜欢看这种细节👍 MONO

嘻嘻应该是一个可以不断回看的EP1

• 彩心之境

彩心之境 2020-06-21 10:04:46

楼主好棒,dd

• 乐萌

乐萌 2020-06-21 10:11:27

盯着嘴唇说我喜欢过她那里,我以为下一秒就亲上去了呢?还在写不会吧,不会吧第一集就亲?🤔

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2020-06-21 10:22:09

细节很多

• 想吃蒸面条

想吃蒸面条 2020-06-21 10:25:24

我还很喜欢康泰被吐的那一段的拍摄手法,自然有笑果,给剧情添加了轻松的气氛,平衡了第一集的气 我还很喜欢康泰被吐的那一段的拍摄手法,自然有笑果,给剧情添加了轻松的气氛,平衡了第一集的气氛,不然会太沉重 ... 阮小五

赞同!

• 魔芋

魔芋 2020-06-21 10:31:00

第一集搞笑的地方还挺多的,好基友,病友,文英扔烟头,经纪人

• 樱桃

樱桃 2020-06-21 10:34:32

楼主看的好细

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 13:00:12

第一集搞笑的地方还挺多的,好基友,病友,文英扔烟头,经纪人 第一集搞笑的地方还挺多的,好基友,病友,文英扔烟头,经纪人 魔芋

一边欢乐一边沉重把握得很好呢

• mkultra

mkultra 2020-06-21 13:09:42

道具暗示很棒

• 我心似海洋

我心似海洋 2020-06-21 13:22:14

楼主看的好细,赞赞赞

• 崔627

崔627 2020-06-21 13:25:32

追剧的乐趣就是享受这些大神的分享

• 我爱小龙虾

我爱小龙虾 2020-06-21 13:37:45

这部剧感觉建立在童话上的 从每一集的名字到开头动画

• 潇潇洒洒走一回

潇潇洒洒走一回 2020-06-21 13:42:38

应该是女主回去后,签了名,并捡了刀回去桶死了那个男的

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 14:18:33

应该是女主回去后,签了名,并捡了刀回去桶死了那个男的 应该是女主回去后,签了名,并捡了刀回去桶死了那个男的 潇潇洒洒走一回

文英的指纹和康泰的指纹,会不会因为手帕而擦掉,但是康泰的血液会留在上面。 这把刀当时被丢在后台,怕是有心人捡起来了。 希望不是文英,文英是一个敢做别人不敢做事情帅气而善良的人,杀人这种冲动的事情希望不是她哈哈哈哈

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-21 14:25:52

道具暗示很棒 道具暗示很棒 mkultra

动画里面还有很多有趣的点,开头和片尾

• 潇潇洒洒走一回

潇潇洒洒走一回 2020-06-21 15:17:26

文英的指纹和康泰的指纹,会不会因为手帕而擦掉,但是康泰的血液会留在上面。 这把刀当时被丢在 文英的指纹和康泰的指纹,会不会因为手帕而擦掉,但是康泰的血液会留在上面。 这把刀当时被丢在后台,怕是有心人捡起来了。 希望不是文英,文英是一个敢做别人不敢做事情帅气而善良的人,杀人这种冲动的事情希望不是她哈哈哈哈 ... 虾米米

他不是反人格吗?如果是,白夜行…

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2020-06-21 15:20:51

关于2,我现在才知道是2个病院😂,我一直以为是同一个😄

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2020-06-21 15:21:19

盯着嘴唇说我喜欢过她那里,我以为下一秒就亲上去了呢?还在写不会吧,不会吧第一集就亲?🤔 盯着嘴唇说我喜欢过她那里,我以为下一秒就亲上去了呢?还在写不会吧,不会吧第一集就亲?🤔 乐萌

普通爱情剧第一集就亲了😏

• Melody

Melody 2020-06-21 17:33:00

分析得真到位!謝謝妳的分享!

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2020-06-21 21:15:19

想知道女护工和女主什么关系

• 我心似海洋

我心似海洋 2020-06-21 21:19:13

想知道女护工和女主什么关系 想知道女护工和女主什么关系 郑素敏的大迷妹

中学同学

• ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2020-06-21 21:39:46

用心

• 虾米米

虾米米 楼主 2020-06-25 11:14:41

用心 用心 ccyly321在宅中

小精神值得!

• 肥恩瞒瞒

肥恩瞒瞒 2020-07-01 01:20:03

康泰还不知道文英是小时侯那个小女孩吧

• 霍麻辣

霍麻辣 2020-07-01 08:07:40

逃跑的也是弟弟吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13289 人聚集在这个小组
↑回顶部