我被高振赫圈的死死的,出不去了

鹿

加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜

瓜瓜 2020-06-19 21:58:16

是的😭就很自然、很日常的宠着,星月也是非常坦然地被宠和回应着😭😭任宥纶和张雅钦演技真的非常好

• 鹿

鹿 楼主 2020-06-19 22:55:25

是的😭就很自然、很日常的宠着,星月也是非常坦然地被宠和回应着😭😭任宥纶和张雅钦演技真 是的😭就很自然、很日常的宠着,星月也是非常坦然地被宠和回应着😭😭任宥纶和张雅钦演技真的非常好 ... 瓜瓜

我好上头啊,他们牵手、亲亲、拥抱太自然了

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-06-19 22:58:45

我好上头啊,他们牵手、亲亲、拥抱太自然了 我好上头啊,他们牵手、亲亲、拥抱太自然了 鹿

我也很上头😭😭他俩看向对方的眼睛里都是喜欢

• 鹿

鹿 楼主 2020-06-20 00:03:28

我也很上头😭😭他俩看向对方的眼睛里都是喜欢 我也很上头😭😭他俩看向对方的眼睛里都是喜欢 瓜瓜

而且这种喜欢是不尴尬的,是坦然的喜欢

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-06-20 00:21:50

而且这种喜欢是不尴尬的,是坦然的喜欢 而且这种喜欢是不尴尬的,是坦然的喜欢 鹿

是的,没有别的偶像剧里面过重的表演痕迹,没有那种匠气,官方给的标语里说:野生、沙雕、青柠,可是他俩给人的感觉其实没有青柠那种酸涩味,不过真的很清新很纯粹,太让人上头了

• 鹿

鹿 楼主 2020-06-20 00:34:29

是的,没有别的偶像剧里面过重的表演痕迹,没有那种匠气,官方给的标语里说:野生、沙雕、青柠, 是的,没有别的偶像剧里面过重的表演痕迹,没有那种匠气,官方给的标语里说:野生、沙雕、青柠,可是他俩给人的感觉其实没有青柠那种酸涩味,不过真的很清新很纯粹,太让人上头了 ... 瓜瓜

就是一般偶像剧里两个人对视就会开始羞涩,但他们不是的,尤其是女主,完全是坦然的喜欢,不是那种羞涩的喜欢,男主每次牵女主也好自然啊,亲亲我也不觉得腻,泡面吻那里也好甜,男主单手插兜,探身过去亲女主,又苏又霸道,之前马伊琍和刘烨那个面条吻真的油到我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部