过节过生日给家人发红包真的是比很大的消费

Febru

加入小组后即可参加投票
  • 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-06-19 00:10:52

摸摸 其实给家人的 尤其是直系亲属的 都不亏 有一些亲戚什么的不咋来往的可以省 至于同事朋友什么的我的感觉是 需要用钱去维护的其实都不会长久。还有就是一些不熟的亲戚也建议不要给,你会觉得自己是晚辈懂规矩,他们眼里则是觉得你是个冤大头,可以管你借钱不还,因为你太有钱了。这个算是我周围的很多人头破血流真金白银换来的经验了。如果你实在是觉得不知道该咋办 就先储蓄后消费 硬性存钱,到时候就没钱了。当然别人请咱们了咱们下顿请回去是应该的哈,便宜咱还是不占

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-06-19 00:11:48

到时候就没钱了=到时候就没钱打点无效的人际关系了

• Febru

Febru 楼主 2020-06-19 00:14:24

摸摸 其实给家人的 尤其是直系亲属的 都不亏 有一些亲戚什么的不咋来往的可以省 至于同事朋友什 摸摸 其实给家人的 尤其是直系亲属的 都不亏 有一些亲戚什么的不咋来往的可以省 至于同事朋友什么的我的感觉是 需要用钱去维护的其实都不会长久。还有就是一些不熟的亲戚也建议不要给,你会觉得自己是晚辈懂规矩,他们眼里则是觉得你是个冤大头,可以管你借钱不还,因为你太有钱了。这个算是我周围的很多人头破血流真金白银换来的经验了。如果你实在是觉得不知道该咋办 就先储蓄后消费 硬性存钱,到时候就没钱了。当然别人请咱们了咱们下顿请回去是应该的哈,便宜咱还是不占 ... 浆糊骗子

嗯嗯,我们家亲戚只有大伯一家,关系比较亲近,所以这些我就会稍微人情重一些。其他我都基本不交流的

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-06-19 00:18:18

嗯嗯,我们家亲戚只有大伯一家,关系比较亲近,所以这些我就会稍微人情重一些。其他我都基本不交 嗯嗯,我们家亲戚只有大伯一家,关系比较亲近,所以这些我就会稍微人情重一些。其他我都基本不交流的 ... Febru

你就是太要强了 现在不是疫情期间嘛可以哭哭穷 多和家人示弱讲讲自己的不容易,说自己准备花一笔钱进修提升自己(这样朋友知道了也会减少聚餐次数)让他们心理有建设,这样你下次少给点或者不给其实也没关系的

• Febru

Febru 楼主 2020-06-19 00:21:53

你就是太要强了 现在不是疫情期间嘛可以哭哭穷 多和家人示弱讲讲自己的不容易,说自己准备花一笔 你就是太要强了 现在不是疫情期间嘛可以哭哭穷 多和家人示弱讲讲自己的不容易,说自己准备花一笔钱进修提升自己(这样朋友知道了也会减少聚餐次数)让他们心理有建设,这样你下次少给点或者不给其实也没关系的 ... 浆糊骗子

呜呜(┯_┯)学会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部