carsick car来吗?

Tricky apple

加入小组后即可参加投票
  • Hermann

Hermann (你不停创造的时间 向后又向前) 2020-06-19 03:57:54

张守望这啥意思啊

• 健

微博很明显的暗示,被淘汰了。

• 章鱼哥

章鱼哥 (前已无通路,后不见归途) 2020-06-19 10:30:44

啥哟,不就一综艺么~

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-19 10:38:43

微博很明显的暗示,被淘汰了。 微博很明显的暗示,被淘汰了。

害……不是吧

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-19 10:39:06

张守望这啥意思啊 张守望这啥意思啊 Hermann

楼下讲被淘汰了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-19 15:26:17

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-19 17:07:17

晕车车的风格虽然挺小众,但水平摆在那里,听说这次的现场乐迷都是从livehouse群里招来的,不至于这么没耳力吧……

• Bran

Bran 2020-06-19 17:22:08

之前看到一个料说又复活了,不知真假

• momo

momo 2020-06-19 17:29:54

之前看到一个料说又复活了,不知真假 之前看到一个料说又复活了,不知真假 Bran

是听说第一轮有个复活环节,但就算复活了,csc在这个节目的前景还是不乐观啊 难得1.0阵容重组了,要是能演了新歌再走就好了

• 吉

据说是首轮淘汰再被复活。。我也纳闷。。怎么着也不比刺猬差吧?竟然要靠复活晋级首轮?这竞争得有多激烈?应该是走不了太远了。。还希望能借此机会多收点新乐迷来着。。。哎

• momo

momo 2020-06-20 12:20:10

据说是首轮淘汰再被复活。。我也纳闷。。怎么着也不比刺猬差吧?竟然要靠复活晋级首轮?这竞争得 据说是首轮淘汰再被复活。。我也纳闷。。怎么着也不比刺猬差吧?竟然要靠复活晋级首轮?这竞争得有多激烈?应该是走不了太远了。。还希望能借此机会多收点新乐迷来着。。。哎 ...

子健之前还说“来来来开盘买h5了啊,我压500万有车木鱼波马”“如果按第一季的感觉还是“摇滚乐”的夏天的话,那joyside和cars是冠军”,承他吉言哈

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-20 12:20:25

据说是首轮淘汰再被复活。。我也纳闷。。怎么着也不比刺猬差吧?竟然要靠复活晋级首轮?这竞争得 据说是首轮淘汰再被复活。。我也纳闷。。怎么着也不比刺猬差吧?竟然要靠复活晋级首轮?这竞争得有多激烈?应该是走不了太远了。。还希望能借此机会多收点新乐迷来着。。。哎 ...

复活证明不错吧

• momo

momo 2020-06-20 12:22:19

复活证明不错吧 复活证明不错吧 Tricky apple

怎么说呢,感觉拿到的是芜湖先生的剧本

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-20 12:24:11

怎么说呢,感觉拿到的是芜湖先生的剧本 怎么说呢,感觉拿到的是芜湖先生的剧本 momo

这气质也差太多了吧,我们小车不能吸粉?

• momo

momo 2020-06-20 12:34:31

这气质也差太多了吧,我们小车不能吸粉? 这气质也差太多了吧,我们小车不能吸粉? Tricky apple

芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上他们)和不走心的路线(所以被嫌油腻,虽然古拉丽之后改了些) 小车不是伴奏乐队也挺有情怀和故事,就是风格可能忒小众了点……按上一季的经验,现场乐迷大部分都是90后,当年小车还在D22的时候,大概这些未成年人连包囧男孩都买不了呢

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-20 12:36:04

芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上 芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上他们)和不走心的路线(所以被嫌油腻,虽然古拉丽之后改了些) 小车不是伴奏乐队也挺有情怀和故事,就是风格可能忒小众了点……按上一季的经验,现场乐迷大部分都是90后,当年小车还在D22的时候,大概这些未成年人连包囧男孩都买不了呢 ... momo

慢慢来,复活就行~

• 吉

子健之前还说“来来来开盘买h5了啊,我压500万有车木鱼波马”“如果按第一季的感觉还是“摇滚乐 子健之前还说“来来来开盘买h5了啊,我压500万有车木鱼波马”“如果按第一季的感觉还是“摇滚乐”的夏天的话,那joyside和cars是冠军”,承他吉言哈 ... momo

他压500万啥😂

• 吉

复活证明不错吧 复活证明不错吧 Tricky apple

首轮淘汰再救回来,情何以堪。。我看路透说车演得一般。。不知道首轮唱了哪首

• 吉

芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上 芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上他们)和不走心的路线(所以被嫌油腻,虽然古拉丽之后改了些) 小车不是伴奏乐队也挺有情怀和故事,就是风格可能忒小众了点……按上一季的经验,现场乐迷大部分都是90后,当年小车还在D22的时候,大概这些未成年人连包囧男孩都买不了呢 ... momo

大众大概喜欢那种嗨噪?声玩也因为大众评审分低一轮游了。。。

• momo

momo 2020-06-20 17:51:31

大众大概喜欢那种嗨噪?声玩也因为大众评审分低一轮游了。。。 大众大概喜欢那种嗨噪?声玩也因为大众评审分低一轮游了。。。

emmm应该还有线上的复活通道吧,至少让人再演个复活赛呢

• momo

momo 2020-06-20 18:15:45

这气质也差太多了吧,我们小车不能吸粉? 这气质也差太多了吧,我们小车不能吸粉? Tricky apple

芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上他们)和不走心的路线(所以被嫌油腻,虽然古拉丽之后改了些) 小车不是伴奏乐队也挺有情怀和故事,就是风格可能忒小众了点……按上一季的经验,现场乐迷大部分都是90后,当年小车还在D22的时候,大概这些未成年人连包中南海都买不了呢

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-20 18:18:48

芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上 芜湖先生也是首轮淘汰再被复活的啊,他们不讨好是因为伴奏乐队的本质(所以其他乐队也有点瞧不上他们)和不走心的路线(所以被嫌油腻,虽然古拉丽之后改了些) 小车不是伴奏乐队也挺有情怀和故事,就是风格可能忒小众了点……按上一季的经验,现场乐迷大部分都是90后,当年小车还在D22的时候,大概这些未成年人连包中南海都买不了呢 ... momo

你怎么评论了两次

• momo

momo 2020-06-20 18:24:05

你怎么评论了两次 你怎么评论了两次 Tricky apple

之前因为囧男孩被审核了,我就把字面改了重新发了一次,这会儿审核完了又放出来了

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-20 18:25:01

之前因为囧男孩被审核了,我就把字面改了重新发了一次,这会儿审核完了又放出来了 之前因为囧男孩被审核了,我就把字面改了重新发了一次,这会儿审核完了又放出来了 momo

囧男孩居然都不行啊……我也挨了

• 一念三千

一念三千 2020-06-20 20:46:51

大众大概喜欢那种嗨噪?声玩也因为大众评审分低一轮游了。。。 大众大概喜欢那种嗨噪?声玩也因为大众评审分低一轮游了。。。

声玩也一轮游……

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-21 11:26:25

之前因为囧男孩被审核了,我就把字面改了重新发了一次,这会儿审核完了又放出来了 之前因为囧男孩被审核了,我就把字面改了重新发了一次,这会儿审核完了又放出来了 momo

中南海都不行啊……

• 吉

中南海都不行啊…… 中南海都不行啊…… Tricky apple

放出来了😂

• 奎托斯

奎托斯 2020-06-21 20:22:47

1.0版本的小车车 我的摇滚初心啊。。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-21 22:51:01

[内容不可见]

• 吉

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

和声,she will wait, invisible love还有两首新歌应该可以不被动刀。。其他的感觉多多少少得改😂

• 哈尔9000

哈尔9000 (各大平台搜索《西雅图传达室》) 2020-06-23 18:18:19

CSC,CSC,听歌只听CSC!

• 🦊

🦊 2020-06-25 00:48:01

来,没被淘汰

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 楼主 2020-06-25 13:35:04

来,没被淘汰 来,没被淘汰 🦊

棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100396 人聚集在这个小组
↑回顶部