好甜呀,但是又几个地方我觉得有点不足。(涉及一点点剧透)

鹿

2020-06-18 23:03:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yeah✨

yeah✨ 2020-06-19 00:16:13

同意,后面几集确实不行,特别董云锡拍到地图那里。还有文叔洗白也很突然,没有心理铺垫。不过总体来说还行

• 玻璃渣糖精

玻璃渣糖精 2020-06-19 00:57:15

姐妹你现在属于剧透…我都是打算等全播完再吐槽的

• 鹿

鹿 楼主 2020-06-19 14:27:21

同意,后面几集确实不行,特别董云锡拍到地图那里。还有文叔洗白也很突然,没有心理铺垫。不过总 同意,后面几集确实不行,特别董云锡拍到地图那里。还有文叔洗白也很突然,没有心理铺垫。不过总体来说还行 ... yeah✨

男女主太好磕了,男主太宠了,啊啊啊啊啊啊啊啊(土拨鼠尖叫)

• yeah✨

yeah✨ 2020-06-19 16:03:50

男女主太好磕了,男主太宠了,啊啊啊啊啊啊啊啊(土拨鼠尖叫) 男女主太好磕了,男主太宠了,啊啊啊啊啊啊啊啊(土拨鼠尖叫) 鹿

对,爹系男友和妈系女友😂😂😂

• 鹿

鹿 楼主 2020-06-19 16:10:57

对,爹系男友和妈系女友😂😂😂 对,爹系男友和妈系女友😂😂😂 yeah✨

男主每次弯腰和她说话的时候好苏啊,男主对女主脾气太好了吧

• 闲人看剧

闲人看剧 2020-07-22 11:04:54

本来就是弱智剧,别太认真了

• 啥名的豆瓣

啥名的豆瓣 2020-07-23 05:30:09

本来就是弱智剧,别太认真了 本来就是弱智剧,别太认真了 闲人看剧

本就不是烧脑剧是无需太认真 这话我认 你后半段 你其实把自己也骂了 弱智你來干嘛?

• 啥名的豆瓣

啥名的豆瓣 2020-07-23 05:31:04

男主每次弯腰和她说话的时候好苏啊,男主对女主脾气太好了吧 男主每次弯腰和她说话的时候好苏啊,男主对女主脾气太好了吧 鹿

好喜欢半弯腰的高振赫

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部