文叔到底是好是坏

露丝与酒🍷

加入小组后即可参加投票
  • 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 2020-06-18 13:51:03

高振赫还是很善良的人 我也气死了

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 楼主 2020-06-18 15:52:43

高振赫还是很善良的人 我也气死了 高振赫还是很善良的人 我也气死了 多吃肉蛋奶

但是我发现 此剧两点在文叔 文叔贡献了所有的反转- -

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 2020-06-18 15:58:05

但是我发现 此剧两点在文叔 文叔贡献了所有的反转- - 但是我发现 此剧两点在文叔 文叔贡献了所有的反转- - 露丝与酒🍷

后面的我还没看 我舍不得看哈哈哈

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 楼主 2020-06-18 16:08:28

后面的我还没看 我舍不得看哈哈哈 后面的我还没看 我舍不得看哈哈哈 多吃肉蛋奶

真诚地认为他是演技最好的!可惜后面剧情太快了

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 2020-06-18 16:28:13

真诚地认为他是演技最好的!可惜后面剧情太快了 真诚地认为他是演技最好的!可惜后面剧情太快了 露丝与酒🍷

啊 呀呀呀 那我要去看哈哈哈

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 楼主 2020-06-18 16:43:49

啊 呀呀呀 那我要去看哈哈哈 啊 呀呀呀 那我要去看哈哈哈 多吃肉蛋奶

是的!剧情主线其实挺好的,你没看我也不好剧透,后面上升到保护环境😂

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 2020-06-18 17:19:59

是的!剧情主线其实挺好的,你没看我也不好剧透,后面上升到保护环境😂 是的!剧情主线其实挺好的,你没看我也不好剧透,后面上升到保护环境😂 露丝与酒🍷

没关系 我不怕剧透 我看了好多片段剪辑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部