猫咪脚掌脱皮

博君一肖

加入小组后即可参加投票
  • 毋宁

毋宁 2020-07-06 19:31:33

楼主你们家猫猫怎么样了?我刚发现我家猫也是脚掌脱皮

• 白毛白猫白帽

白毛白猫白帽 2020-07-06 19:39:16

楼主你们家猫猫怎么样了?我刚发现我家猫也是脚掌脱皮 楼主你们家猫猫怎么样了?我刚发现我家猫也是脚掌脱皮 毋宁

我的猫也是,感觉有点干燥

• Y

Y 2020-07-06 21:54:43

我家宝贝也是,蹲

• 虎皮蛋糕喵喵喵

虎皮蛋糕喵喵喵 2020-07-06 22:05:12

我家的是脚掌脱皮,之后发现指缝里有小黑点,最后确诊是趾间炎

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-06 22:35:28

楼主你们家猫猫怎么样了?我刚发现我家猫也是脚掌脱皮 楼主你们家猫猫怎么样了?我刚发现我家猫也是脚掌脱皮 毋宁

宠物店说是缺乏莫种东西,让吃点亚麻籽油补补

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-06 22:35:38

我家宝贝也是,蹲 我家宝贝也是,蹲 Y

让吃亚麻籽油补补

• 毋宁

毋宁 2020-07-06 22:41:30

宠物店说是缺乏莫种东西,让吃点亚麻籽油补补 宠物店说是缺乏莫种东西,让吃点亚麻籽油补补 博君一肖

好的,谢谢。我来看看

• 蛋黄也酥酥

蛋黄也酥酥 2020-07-06 22:45:07

我家崽也这样!!!不过它是在前天晚上狂跑之后脱皮 跑的肉垫很红 我一直以为是跑太多了😂

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-06 22:46:43

我家崽也这样!!!不过它是在前天晚上狂跑之后脱皮 跑的肉垫很红 我一直以为是跑太多了😂 我家崽也这样!!!不过它是在前天晚上狂跑之后脱皮 跑的肉垫很红 我一直以为是跑太多了😂 蛋黄也酥酥

是不是夏天太热,脱水啊,我们家是慢慢成这的,一点一点掉皮

• 蛋黄也酥酥

蛋黄也酥酥 2020-07-06 22:48:56

是不是夏天太热,脱水啊,我们家是慢慢成这的,一点一点掉皮 是不是夏天太热,脱水啊,我们家是慢慢成这的,一点一点掉皮 博君一肖

我给它的肉垫涂了点兰芝唇膜........😂

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-06 22:51:13

我给它的肉垫涂了点兰芝唇膜........😂 我给它的肉垫涂了点兰芝唇膜........😂 蛋黄也酥酥

你真舍得啊,我看有的人说涂凡士林就可以

• 蛋黄也酥酥

蛋黄也酥酥 2020-07-06 22:52:31

你真舍得啊,我看有的人说涂凡士林就可以 你真舍得啊,我看有的人说涂凡士林就可以 博君一肖

因为我没有凡士林😂 就用身边有的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-06 22:54:48

因为我没有凡士林😂 就用身边有的哈哈哈哈哈哈哈哈 因为我没有凡士林😂 就用身边有的哈哈哈哈哈哈哈哈 蛋黄也酥酥

涂涂试试吧,我是给他涂了可鲁

• 蛋黄也酥酥

蛋黄也酥酥 2020-07-06 22:58:27

涂涂试试吧,我是给他涂了可鲁 涂涂试试吧,我是给他涂了可鲁 博君一肖

okok

• 林春辰

林春辰 2020-07-10 14:37:35

我家猫猫也是,带去医院检查说是猫癣?我好迷惑,正在抹药了,推荐楼主也去检查检查

• 博君一肖

博君一肖 楼主 2020-07-10 20:31:38

我家猫猫也是,带去医院检查说是猫癣?我好迷惑,正在抹药了,推荐楼主也去检查检查 我家猫猫也是,带去医院检查说是猫癣?我好迷惑,正在抹药了,推荐楼主也去检查检查 林春辰

啊,我们家已经好了,就是普通蜕皮,可能是天太干了吧

718888 人聚集在这个小组
↑回顶部