任宥纶好会演好帅啊

一拳打走垃圾人

加入小组后即可参加投票
  • yeah✨

yeah✨ 2020-06-16 09:55:55

真的觉得他演技不错,看前面我都没发现他和他爸都是他演的,后面看别人说才发现,演的挺好😂

• 橘子味的鱼丫

橘子味的鱼丫 2020-06-16 10:33:27

我也熬夜追的剧 好上头 任宥纶演技真的不错 高振赫和九哥两个相差极大的人物 他都演得很出色 剧里好多小细节处理得特别好 眼神里面都能感受到对女主的宠溺 (同上任宥纶演自己的父亲我当时也没看出来是同一个hhh)

• 半粒葡提子

半粒葡提子 2020-06-16 14:20:36

我也!我一口气追到半夜四点买了点播,还疯狂安利我所有姐妹,他俩真的好有cp感哦

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-16 16:27:26

真的觉得他演技不错,看前面我都没发现他和他爸都是他演的,后面看别人说才发现,演的挺好😂 真的觉得他演技不错,看前面我都没发现他和他爸都是他演的,后面看别人说才发现,演的挺好😂 yeah✨

台词功底也好 原声也好听 人长得也好看 就是总是演小糊剧不爆啊 有点可惜

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-16 16:28:58

我也熬夜追的剧 好上头 任宥纶演技真的不错 高振赫和九哥两个相差极大的人物 他都演得很出色 剧 我也熬夜追的剧 好上头 任宥纶演技真的不错 高振赫和九哥两个相差极大的人物 他都演得很出色 剧里好多小细节处理得特别好 眼神里面都能感受到对女主的宠溺 (同上任宥纶演自己的父亲我当时也没看出来是同一个hhh) ... 橘子味的鱼丫

真的真的真的演的太好了!!主要男女主演的都特自然 女主要是演不好就成傻子了哈哈哈哈 555有点后悔看他九哥的时候没关注到他 我总是缺少提前发现宝藏的能力

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-16 16:29:52

我也!我一口气追到半夜四点买了点播,还疯狂安利我所有姐妹,他俩真的好有cp感哦 我也!我一口气追到半夜四点买了点播,还疯狂安利我所有姐妹,他俩真的好有cp感哦 半粒葡提子

哈哈哈哈哈是我本人!!我很久没有如此火速的看剧了 上一次还是看1988每天看到四五点 任宥纶给我爆!

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-06-16 17:59:27

任宥纶真的又帅演技又好,希望他可以被更多的人看到,这部剧宣发不够,不然他真的可以小火一次的,蛮可惜的,

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-16 20:53:49

任宥纶真的又帅演技又好,希望他可以被更多的人看到,这部剧宣发不够,不然他真的可以小火一次的 任宥纶真的又帅演技又好,希望他可以被更多的人看到,这部剧宣发不够,不然他真的可以小火一次的,蛮可惜的, ... 哒哒哒

小糊剧没钱买热搜哭哭 其实这部剧名字也不是特别好 让人想看的欲望不太大(我朋友吃我安利说的)

• 彳亍

彳亍 2020-06-16 21:34:54

小眼神小动作太会了!老夫的少女心啊

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-16 21:59:49

小眼神小动作太会了!老夫的少女心啊 小眼神小动作太会了!老夫的少女心啊 彳亍

yep!演的真的恰到好处的那种感觉 不会觉得油腻 我真的沉迷他的剧了 已经开始看以前的了哈哈哈哈

• 鹿

鹿 2020-06-18 07:50:09

姐妹我也是,我也是用生命在追剧也太好看了吧

• diz

diz 2020-06-18 10:21:19

真的!!!我也觉得演技很棒!原声台词也很好!!希望他可以火!这部剧也要火啊😭😭😭

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-18 22:22:07

姐妹我也是,我也是用生命在追剧也太好看了吧 姐妹我也是,我也是用生命在追剧也太好看了吧 鹿

哈哈哈哈哈哈哈我已经追完啦!一口气30集真有我的

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-18 22:22:40

真的!!!我也觉得演技很棒!原声台词也很好!!希望他可以火!这部剧也要火啊😭😭😭 真的!!!我也觉得演技很棒!原声台词也很好!!希望他可以火!这部剧也要火啊😭😭😭 diz

真的希望帅哥爆火哈 不过都快结局了这剧都没点水花hhh有点悬

• 鹿

鹿 2020-06-18 22:34:45

哈哈哈哈哈哈哈我已经追完啦!一口气30集真有我的 哈哈哈哈哈哈哈我已经追完啦!一口气30集真有我的 一拳打走垃圾人

我也看完了,哈哈,我还想在刷一遍 前面太甜了

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 2020-06-19 07:42:49

演的那些小表情真的把高振赫演活了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 09:48:23

[内容不可见]

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-20 11:02:22

演的那些小表情真的把高振赫演活了 演的那些小表情真的把高振赫演活了 爱已迟暮啊

555太可爱了哈 本质可爱男孩儿

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-20 11:03:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈笑死 我虽然第一眼就觉得他好看 但是看完剧被他演技吃的死死的 转粉了

• 翊翊

翊翊 2020-06-20 21:48:28

演技确实不错

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 2020-06-21 02:44:00

lz我和你一样,先熬夜看完陈芊芊,又熬夜追这剧,简直是用病在追😂

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-21 11:21:49

演技确实不错 演技确实不错 翊翊

就是不太火 再来部剧爆一下就好了

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-21 11:22:03

lz我和你一样,先熬夜看完陈芊芊,又熬夜追这剧,简直是用病在追😂 lz我和你一样,先熬夜看完陈芊芊,又熬夜追这剧,简直是用病在追😂 露丝与酒🍷

哈哈哈哈哈我也!帅哥值得!好剧值得!

• 芝士莓果

芝士莓果 2020-06-23 09:26:20

第一次看任宥纶的剧《酋长的男人》,实力圈粉,演技是真赞!然后剧本台词服装造型都很棒!之后去看了《晨阳》,剧一般但是“九哥”角色在剧中太深入人心,演技真🉑️!除了九哥的镜头其他全二倍速看完的🤣🤣🤣

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-06-23 13:58:36

第一次看任宥纶的剧《酋长的男人》,实力圈粉,演技是真赞!然后剧本台词服装造型都很棒!之后去 第一次看任宥纶的剧《酋长的男人》,实力圈粉,演技是真赞!然后剧本台词服装造型都很棒!之后去看了《晨阳》,剧一般但是“九哥”角色在剧中太深入人心,演技真🉑️!除了九哥的镜头其他全二倍速看完的🤣🤣🤣 ... 芝士莓果

是宝藏男孩!可以去看看我的盖世英雄 hhhhh很傻但是很帅

• 芝士莓果

芝士莓果 2020-06-23 18:18:07

是宝藏男孩!可以去看看我的盖世英雄 hhhhh很傻但是很帅 是宝藏男孩!可以去看看我的盖世英雄 hhhhh很傻但是很帅 一拳打走垃圾人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚看完!

• 夕

疯狂安利吖,太上头了

• mama

mama 2020-06-27 23:20:06

他真的好会演 mad

• 白日梦我

白日梦我 2020-06-27 23:49:25

看了酋男,然后转战晨阳,一个端午节都马不停蹄的在看。演技真挺符合他当时角色的!188大高个,就是电视里看着有点瘦弱

• 放空师太

放空师太 2020-06-28 03:27:42

看了酋男,然后转战晨阳,一个端午节都马不停蹄的在看。演技真挺符合他当时角色的!188大高个, 看了酋男,然后转战晨阳,一个端午节都马不停蹄的在看。演技真挺符合他当时角色的!188大高个,就是电视里看着有点瘦弱 ... 白日梦我

是我本人了。没办法,爱了爱了🙉🙊🙈

• 陌轻言

陌轻言 2020-06-29 09:40:29

hi

• 大爆炸

大爆炸 2020-07-03 20:35:31

没人看小哥哥怕是有毒吗,真的好帅里面

• 一拳打走垃圾人

一拳打走垃圾人 楼主 2020-07-04 10:00:04

没人看小哥哥怕是有毒吗,真的好帅里面 没人看小哥哥怕是有毒吗,真的好帅里面 大爆炸

哈哈哈哈哈哈哈小糊剧 基本上自来水 播放量挺高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部