我近期可能不会再看摩登家庭了

八月份的前奏

加入小组后即可参加投票
  • 八月份的前奏

八月份的前奏 楼主 2020-06-16 00:27:05

有时候会觉得,因为自己惨而看不得别人好,我是不是太小气了。但又觉得,我已经这么惨了,为什么还要苛责自己呢?如果觉得看了不开心,那就不看呗,有什么大不了的呢?我又不是圣母,明明自己很惨还要真心为别人的幸福感到开心和鼓掌,对不起真的做不到。 可能还有因为最近有位朋友经常跟我说ta要升职加薪、复杂的办公室政治、ta自己的焦虑之类问题。可是ta明明比我好很多,要焦虑也应该是我更焦虑。看着那些大段的文字和着急焦虑的表达常常令我喘不过气,我就把ta设为免打扰了。有空有心情的时候再看看回复下好了。最近好几次情绪崩溃,我真的承受不了更多压力了。。。哎。

• 头像是本人

头像是本人 2024-05-21 22:31:37 上海

所以lz是用多久走出人生低谷的?我最近几个月也在人生低谷重度抑郁中,看摩登家庭是唯一能让我觉得稍微能放松一点不那么痛苦的时刻,我都不知道自己还能不能走出来了

• 八月份的前奏

八月份的前奏 楼主 2024-05-21 22:34:31 中国香港

所以lz是用多久走出人生低谷的?我最近几个月也在人生低谷重度抑郁中,看摩登家庭是唯一能让我觉 所以lz是用多久走出人生低谷的?我最近几个月也在人生低谷重度抑郁中,看摩登家庭是唯一能让我觉得稍微能放松一点不那么痛苦的时刻,我都不知道自己还能不能走出来了 ... 头像是本人

可能有两年那么久

• 八月份的前奏

八月份的前奏 楼主 2024-05-21 22:34:46 中国香港

所以lz是用多久走出人生低谷的?我最近几个月也在人生低谷重度抑郁中,看摩登家庭是唯一能让我觉 所以lz是用多久走出人生低谷的?我最近几个月也在人生低谷重度抑郁中,看摩登家庭是唯一能让我觉得稍微能放松一点不那么痛苦的时刻,我都不知道自己还能不能走出来了 ... 头像是本人

肯定能走出的,时间问题

• Honeysea

Honeysea 2024-05-22 13:18:22 四川

那你要不要试试《无耻之徒》,看完治好了我的精神内耗(bushi 我觉得人需要一点无耻精神

你的回应

回应请先 , 或 注册

15893 人聚集在这个小组
↑回顶部