有了解cvte视源股份的商务岗的吗?

叶才三

加入小组后即可参加投票
  • 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-15 18:45:02

校招。主要想了解薪资待遇、工作时间、隐形大坑之类,顺便也求求关于面试的指点。

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-15 18:46:18

Up我自己,提前感谢愿意分享的小伙伴!

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-15 18:53:36

之前有上知乎了解过,看到诟病最多的就是加班,但据我看的似乎都是研发岗,不知道岗位不同加班情况会有不同吗?还是整个公司都是如此?

• The Road.

The Road. 2020-06-15 19:04:27

上周投了cvte电商文案策划岗的路过。。hr那边说简历已提交,之后就没任何音信了。。它家会议平板做得不错,好像是说国内国外销量排名都第一的那种。你是投简历多久后约面试的呀,可以在看准网了解了解,有很多评价

• The Road.

The Road. 2020-06-15 19:07:13

之前有上知乎了解过,看到诟病最多的就是加班,但据我看的似乎都是研发岗,不知道岗位不同加班情 之前有上知乎了解过,看到诟病最多的就是加班,但据我看的似乎都是研发岗,不知道岗位不同加班情况会有不同吗?还是整个公司都是如此? ... 叶才三

加班这个确实,我也看很多人吐槽。不过看它的各岗位工资基本都高于同行,另外像什么食堂啊,体检啊,这些福利比较全。

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-15 19:51:25

加班这个确实,我也看很多人吐槽。不过看它的各岗位工资基本都高于同行,另外像什么食堂啊,体检 加班这个确实,我也看很多人吐槽。不过看它的各岗位工资基本都高于同行,另外像什么食堂啊,体检啊,这些福利比较全。 ... The Road.

谢谢姐妹的回复!因为我不确定岗位不同加班程度有没有区别,还是说整个公司无论做什么都高强度加班。我也是上周投的简历,今天收到的面试通知。

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-15 20:11:07

是我站得不够高吗!小伙伴们看看我!

• 霜花牛肉

霜花牛肉 2020-06-15 20:56:46

有认识的人在这家实习过,看票圈蛮多牢骚的,具体的没问

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-16 02:18:03

半夜up一下自己,有没有对cvte这个公司和它的的客户顾问(售前)这个岗位了解的朋友愿意说一说~

• 隐形小透明

隐形小透明 (看山是山,看水是水) 2020-06-16 02:57:58

我记得知乎好像有回答说是个大坑

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-06-16 03:08:20

我记得知乎好像有回答说是个大坑 我记得知乎好像有回答说是个大坑 隐形小透明

知乎上毁誉参半,所以我才更想到组里来问问。

• 狐狸取乐

狐狸取乐 (\(//∇//)\) 2020-06-16 17:50:31

啊楼主 我今天也面了这个😂

• 哆啦-Kitty

哆啦-Kitty 2020-06-22 15:59:52

楼主终面了吗?我一面被调到了商务类岗位(销管),至今没有终面消息。手上有个offer催签了,不晓得要不要继续等下去

• 小李飞镖

小李飞镖 2020-06-22 16:06:02

是广州那个吗?很久之前投过过了初试没过复试,人事电聊有和我说过,996,加班多,薪资和上海同行业水平,不过有集体安排宿舍很便宜。另外他们公司有专门的医院,全中国最高科技的医疗设备,你细品🌝

• W

W 2020-09-18 02:18:01

想问问lz后续

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-11-02 13:07:56

校招。主要想了解薪资待遇、工作时间、隐形大坑之类,顺便也求求关于面试的指点。 校招。主要想了解薪资待遇、工作时间、隐形大坑之类,顺便也求求关于面试的指点。 叶才三

我已经收到客户顾问售前的offer了,不知道楼主是否入职了呢,可以分享一下待遇和感受吗?

• 叶才三

叶才三 楼主 2020-11-02 13:14:14

我已经收到客户顾问售前的offer了,不知道楼主是否入职了呢,可以分享一下待遇和感受吗? 我已经收到客户顾问售前的offer了,不知道楼主是否入职了呢,可以分享一下待遇和感受吗? 啦啦啦

我没去呢。

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-11-02 13:19:45

我没去呢。 我没去呢。 叶才三

好的,谢谢回复啦~

• 主题是困

主题是困 2021-04-17 22:33:29

dd楼主去了吗,体验如何?

• 小陈

小陈 2021-06-28 15:58:23

楼主,有进展吗

你的回应