【讨论】牙结石很严重的狗子趁年轻赶快去医院麻醉洗牙吧

绝绝子

2020-06-13 00:52:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2020-06-13 01:14:31

我们家狗子我最近才注意到牙龈有条黑黑的线… 这种需要去洗牙么… 三岁了

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2020-06-13 01:14:57

前几天去做了体检 医生说多刷牙 也没提洗牙 我现在有点犹豫了

• 无所谓

无所谓 2020-06-13 07:04:07

dd,如果是小狗子因为没有刷牙有表面牙结石的是否可以做洁牙呢?

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2020-06-13 07:14:53

哎 下定决心了 等我这段时间不这么忙了 就带狗子去洗牙

• momo

momo 2020-06-13 08:00:26

嚼狗粮容易牙结石吗?那是不是不应该买大颗粒狗粮😓

• 不吃香菜

不吃香菜 2020-06-13 08:06:07

dd 有宠物医生推荐说绝育的时候直接洗牙 一次麻醉

• 绝绝子

绝绝子 楼主 2020-06-13 09:24:53

要看牙结石的程度啊,轻微牙结石一般刷牙和啃零食就能搞定,严重的就要洗牙了

• 绝绝子

绝绝子 楼主 2020-06-13 09:26:25

嚼狗粮容易牙结石吗?那是不是不应该买大颗粒狗粮😓 嚼狗粮容易牙结石吗?那是不是不应该买大颗粒狗粮😓 momo

狗粮的附着物是最多的……你想想你吃完饼干之后牙齿上是什么情况,每次我都要用手抠🤦‍♀️

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2020-06-13 09:27:26

我家是小约克夏 一岁半有牙结石了 就怕麻醉它承受不了

• 绝绝子

绝绝子 楼主 2020-06-13 09:28:30

dd 有宠物医生推荐说绝育的时候直接洗牙 一次麻醉 dd 有宠物医生推荐说绝育的时候直接洗牙 一次麻醉 不吃香菜

还是要看牙结石的程度辣,没什么牙结石就没必要顺便洗牙了

• 绝绝子

绝绝子 楼主 2020-06-13 09:29:22

前几天去做了体检 医生说多刷牙 也没提洗牙 我现在有点犹豫了 前几天去做了体检 医生说多刷牙 也没提洗牙 我现在有点犹豫了 宫本由美

医生没说那应该就是没问题吧……

• 不吃香菜

不吃香菜 2020-06-13 09:29:24

还是要看牙结石的程度辣,没什么牙结石就没必要顺便洗牙了 还是要看牙结石的程度辣,没什么牙结石就没必要顺便洗牙了 绝绝子

之前我家狗也有 啃肋骨啃没了害

• 绝绝子

绝绝子 楼主 2020-06-13 09:31:14

我家是小约克夏 一岁半有牙结石了 就怕麻醉它承受不了 我家是小约克夏 一岁半有牙结石了 就怕麻醉它承受不了 十三楼的灯

牙结石不严重当然还是推荐刷牙和啃零食辣,不管什么年龄都是麻醉能不做就不做

你的回应

回应请先 , 或 注册

77662 人聚集在这个小组
↑回顶部