请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去北京旅游住哪比较合适呀

幸运多一点♥

加入小组后即可参加投票
  • 可琦安(长膘版

可琦安(长膘版 (有事宁说话) 2020-06-12 16:12:51

鸟巢附近、南锣鼓巷、大栅栏、五环外都住过,五环外价格便宜又干净,但是出门玩差不多都要坐一个多小时的地铁,可以看看朝阳区。住东城区就离景区很近,出门玩方便,但价格普遍略高,且想住的便宜就容易踩雷。

• 荷兰的南

荷兰的南 2020-06-12 18:31:43

我去北京一般住双井,相对便宜,交通也便利

• bduejbxkka

bduejbxkka 2020-06-12 19:15:31

住在天坛附近,交通不方便,住宿一天150左右

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2020-06-12 21:25:48

西直门

• 

(晚安啊,亲爱的你) 2020-06-12 21:50:09

故宫旁边的民宿!

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (不要叫我大王) 2020-06-12 21:55:41

我住的是胡同里的“飘home”,地段太好了,但是不知道现在还开不开了

• xx

xx 2020-06-12 22:09:45

我推荐牛街簋街附近 吃的东西多 位置也不错

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:16:11

鸟巢附近、南锣鼓巷、大栅栏、五环外都住过,五环外价格便宜又干净,但是出门玩差不多都要坐一个 鸟巢附近、南锣鼓巷、大栅栏、五环外都住过,五环外价格便宜又干净,但是出门玩差不多都要坐一个多小时的地铁,可以看看朝阳区。住东城区就离景区很近,出门玩方便,但价格普遍略高,且想住的便宜就容易踩雷。 ... 可琦安(长膘版

太难了

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:16:17

我住的是胡同里的“飘home”,地段太好了,但是不知道现在还开不开了 我住的是胡同里的“飘home”,地段太好了,但是不知道现在还开不开了 叫我女王大人

我去看看

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:16:25

我推荐牛街簋街附近 吃的东西多 位置也不错 我推荐牛街簋街附近 吃的东西多 位置也不错 xx

嗯嗯,码住

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:16:46

故宫旁边的民宿! 故宫旁边的民宿!

是不是很贵很贵呀

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:17:10

西直门 西直门 樱桃小丸子

我研究研究

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:17:21

我去北京一般住双井,相对便宜,交通也便利 我去北京一般住双井,相对便宜,交通也便利 荷兰的南

好滴(「・ω・)「嘿

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:17:46

住在天坛附近,交通不方便,住宿一天150左右 住在天坛附近,交通不方便,住宿一天150左右 bduejbxkka

在贫穷面前,交通可能不是问题

• 

(晚安啊,亲爱的你) 2020-06-12 23:57:51

我住的类似于青旅一样的,叫者行孙!会和别人一起住,一个床位一晚一百多好像,如果你介意的话也有单独住的房间会贵一点!体验感很好,能够体会到北京人民的生活气息!

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-12 23:59:55

我住的类似于青旅一样的,叫者行孙!会和别人一起住,一个床位一晚一百多好像,如果你介意的话也 我住的类似于青旅一样的,叫者行孙!会和别人一起住,一个床位一晚一百多好像,如果你介意的话也有单独住的房间会贵一点!体验感很好,能够体会到北京人民的生活气息! ...

行李会不会不安全呀

• 

(晚安啊,亲爱的你) 2020-06-13 00:03:46

行李会不会不安全呀 行李会不会不安全呀 幸运多一点♥

这个我倒没考虑过🤦‍♀️我睡觉的时候把值钱的东西给压在枕头底下,其他就不管了😆

• 一口奶茶嗨一宿

一口奶茶嗨一宿 2020-06-13 23:58:40

东四,王府井

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2020-06-14 00:08:21

别来北京了,马上又要封城了 疫情复发,各位保护好自己

• 胡八一

胡八一 2020-06-14 08:11:35

要不最近还是别出去了,北京又反复了

• 一杯清茶半壶酒

一杯清茶半壶酒 2020-06-14 09:56:12

多找几个住民宿,这样比较省钱,或者直接住青旅

• 全都是泡沫

全都是泡沫 2020-06-14 14:19:02

试试爱彼迎

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-14 17:05:42

别来北京了,马上又要封城了 疫情复发,各位保护好自己 别来北京了,马上又要封城了 疫情复发,各位保护好自己 万能的广大豆友

好的

• 幸运多一点♥

幸运多一点♥ 楼主 2020-06-14 17:06:00

要不最近还是别出去了,北京又反复了 要不最近还是别出去了,北京又反复了 胡八一

没想到刚计划就出现突发情况

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2020-06-14 23:20:35

LZ改计划吧

• Komorebi

Komorebi 2020-06-15 00:35:02

建议住市里 比如二环 三环 出行方便

• 綦 军

綦 军 2020-06-18 10:14:34

住大学医院附近民宿便宜

• 綦 军

綦 军 2020-06-18 10:16:05

大学医院附近民宿

• 太阳雨

太阳雨 2020-06-18 12:13:42

考虑住胡同吗?东城区的史家胡同有一家青旅,离地铁站和公交站都很近。因为在东二环,故宫景山啥的都不远,逛街的话王府井可以骑车过去。缺点可能是… 近期胡同会封,需要出入证;以及住这家的外国人一直很多。

• 这是我的名字

这是我的名字 2020-06-20 10:24:42

如果在城区玩可以住在雍和宫附近 那里有地铁2/5号线 离簋街 五道营很近 离南锣也算近 还有好多好吃的

• 绎安

绎安 2020-06-20 12:19:40

计划赶不上变化,现在是不是不用去了😶

• 豆友211587211

豆友211587211 2020-06-24 21:30:43

[内容不可见]

• 心物不二教主

心物不二教主 2021-04-10 00:49:29

我这 我刚刚发帖来

• 碧箫

碧箫 2021-04-12 21:31:25

连锁酒店都还可以 还可以体验一下有特点的胡同民宿 (七天啥的感觉就一般般

你的回应

回应请先 , 或 注册

216229 人聚集在这个小组
↑回顶部