我家的狗不是狗,是破墩布😇

乌梅小番茄

2020-06-10 15:30:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mashimaro

mashimaro (这家伙很懒,什么也没有留下) 2020-06-10 15:46:27

是可以保护了。。。 为啥不去找个tony捯饬捯饬?

• momo

momo 2020-06-10 16:10:34

一坨刚被冲上岸的颓废海草

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 16:44:34

是可以保护了。。。 为啥不去找个tony捯饬捯饬? 是可以保护了。。。 为啥不去找个tony捯饬捯饬? mashimaro

因为一拿出剪子他就咬人,是真的咬,他脾气特别特别特别特别不好

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 16:44:59

是可以保护了。。。 为啥不去找个tony捯饬捯饬? 是可以保护了。。。 为啥不去找个tony捯饬捯饬? mashimaro

曾经咬过两次Tony了😇之后每次剪毛都是我小姨冒着生命危险剪

• 我说你呀你

我说你呀你 (Im not a perfect lover。) 2020-06-10 16:54:54

带个嘴套再剪毛呢

• mashimaro

mashimaro (这家伙很懒,什么也没有留下) 2020-06-10 17:00:06

曾经咬过两次Tony了😇之后每次剪毛都是我小姨冒着生命危险剪 曾经咬过两次Tony了😇之后每次剪毛都是我小姨冒着生命危险剪 乌梅小番茄

像楼下说的 戴个那种嘴笼什么的去剪一下也好啊

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 17:07:15

像楼下说的 戴个那种嘴笼什么的去剪一下也好啊 像楼下说的 戴个那种嘴笼什么的去剪一下也好啊 mashimaro

它凶到连嘴套都带不了,之前带它去打疫苗就一直一直带不上嘴套,它真的巨凶巨凶,它都被我家附近的宠物医院和美容店都打到黑名单了,气死我了这个狗

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 17:11:22

我再来解释下,它小时候是可以剪毛的,但是不小心被剪到过一次,然后它越大就越抗拒剪毛,它脾气特别特别大,可能是因为它是串的原因,宠物医院就是说串脾气都很大,它只要听到剪到的声就开始呲牙

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 17:12:09

它去打疫苗剪指甲就是站在宠物医院那个类似于病床上,然后对着医生不停的叫,呜呜呜呜呜呲牙,医生真的束手无策

• mashimaro

mashimaro (这家伙很懒,什么也没有留下) 2020-06-10 17:13:13

那没办法,太有个性了。。 汪:“我就要当一捆海草海草~~~”

• 豆瓣用户111球

豆瓣用户111球 2020-06-10 17:51:10

和b站up发救助一只在菜市场流浪的狗好像啊,毛长的遮眼还很容易脏,像流浪汉

• 不能笑

不能笑 (这世界有点假,可我莫名爱上她) 2020-06-10 18:03:20

你要和它说你这样很丑 每天念叨十遍 直到它意识到 我很丑这样

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 18:33:59

和b站up发救助一只在菜市场流浪的狗好像啊,毛长的遮眼还很容易脏,像流浪汉 和b站up发救助一只在菜市场流浪的狗好像啊,毛长的遮眼还很容易脏,像流浪汉 豆瓣用户111球

是的…而且它腿上的毛是自己慢慢变成这种棕不拉几的颜色,气死我了自己越长越丑

• 豆瓣用户111球

豆瓣用户111球 2020-06-10 19:29:41

是的…而且它腿上的毛是自己慢慢变成这种棕不拉几的颜色,气死我了自己越长越丑 是的…而且它腿上的毛是自己慢慢变成这种棕不拉几的颜色,气死我了自己越长越丑 乌梅小番茄

觉得楼主的狗狗挺敏感的

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 19:30:35

觉得楼主的狗狗挺敏感的 觉得楼主的狗狗挺敏感的 豆瓣用户111球

对,因为它也不算是我家的狗,是我小姨的,我小姨生了孩子就没空管它,它一直在各种亲戚家颠沛流离,所以它的性格不是很好

• 豆瓣用户111球

豆瓣用户111球 2020-06-10 19:32:44

千万不要轻易丢掉,这样的狗狗在外面过得更惨

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 19:36:27

千万不要轻易丢掉,这样的狗狗在外面过得更惨 千万不要轻易丢掉,这样的狗狗在外面过得更惨 豆瓣用户111球

不会丢掉的,肯定不会丢掉,丑着就丑着吧,它也只对剪毛这一件事很不愿意,其他除了脾气臭点也没啥,它都十岁了,希望它安度晚年

• 豆瓣用户111球

豆瓣用户111球 2020-06-10 19:36:58

不会丢掉的,肯定不会丢掉,丑着就丑着吧,它也只对剪毛这一件事很不愿意,其他除了脾气臭点也没 不会丢掉的,肯定不会丢掉,丑着就丑着吧,它也只对剪毛这一件事很不愿意,其他除了脾气臭点也没啥,它都十岁了,希望它安度晚年 ... 乌梅小番茄

楼主大好人!

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-10 19:38:20

楼主大好人! 楼主大好人! 豆瓣用户111球

从小学它第一次到我小姨家,到现在它十岁了我也长大了,真的是我从小的小伙伴,虽然很凶但是还是很心疼,唉

• 莉莉

莉莉 (未) 2020-06-11 17:48:20

天啊哈哈实在不行眼睛剪出来别的每天梳梳毛算了哈哈哈哈哈

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2020-06-11 19:08:39

dd,我家小狗也是串串,一看见我拿出美容工具就一激灵

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-11 20:48:32

dd,我家小狗也是串串,一看见我拿出美容工具就一激灵 dd,我家小狗也是串串,一看见我拿出美容工具就一激灵 爱因撕毯

我觉得串串真的聪明,就是因为聪明所以有一点要伤害它们的它们就死活不愿意,特别是我家这个还是小型犬,就真的特别爱呲牙呜呜吓唬人,也不知道它是不是真要咬但是真的吓死人了

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2020-06-11 21:43:50

我觉得串串真的聪明,就是因为聪明所以有一点要伤害它们的它们就死活不愿意,特别是我家这个还是 我觉得串串真的聪明,就是因为聪明所以有一点要伤害它们的它们就死活不愿意,特别是我家这个还是小型犬,就真的特别爱呲牙呜呜吓唬人,也不知道它是不是真要咬但是真的吓死人了 ... 乌梅小番茄

我家的就是低吼或者用牙齿轻轻咬,我总在惹小狗生气的边缘翩翩起舞

• 南山刘亦菲

南山刘亦菲 2020-06-11 22:38:59

我再来解释下,它小时候是可以剪毛的,但是不小心被剪到过一次,然后它越大就越抗拒剪毛,它脾气 我再来解释下,它小时候是可以剪毛的,但是不小心被剪到过一次,然后它越大就越抗拒剪毛,它脾气特别特别大,可能是因为它是串的原因,宠物医院就是说串脾气都很大,它只要听到剪到的声就开始呲牙 ... 乌梅小番茄

我家狗就是 害 然后被我们附近宠物店拉上黑名单 ,加钱都不剪

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-11 22:46:47

我家狗就是 害 然后被我们附近宠物店拉上黑名单 ,加钱都不剪 我家狗就是 害 然后被我们附近宠物店拉上黑名单 ,加钱都不剪 南山刘亦菲

我家狗子再被宠物店拉黑后我们又带去了宠物医院,说直接给剃光了吧,再给剪个指甲,医生和它对峙半天总算是剪了指甲,直接就给抱出来了,说下次别来了😇

• 南山刘亦菲

南山刘亦菲 2020-06-11 22:47:35

我家狗子再被宠物店拉黑后我们又带去了宠物医院,说直接给剃光了吧,再给剪个指甲,医生和它对峙 我家狗子再被宠物店拉黑后我们又带去了宠物医院,说直接给剃光了吧,再给剪个指甲,医生和它对峙半天总算是剪了指甲,直接就给抱出来了,说下次别来了😇 ... 乌梅小番茄

哈哈哈 一样 害

• [已注销]

[已注销] 2020-06-15 19:30:39

[内容不可见]

• 啊史

啊史 2020-06-15 19:47:16

那就别剪了

• 刀刀

刀刀 2020-06-15 19:53:49

有心理阴影了,可怜的狗子。留着毛以后编毛衣吧。

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-06-15 20:01:24

有心理阴影了,可怜的狗子。留着毛以后编毛衣吧。 有心理阴影了,可怜的狗子。留着毛以后编毛衣吧。 刀刀

我妈说它是一身的脏辫,哈哈

• 刀刀

刀刀 2020-06-15 20:10:13

哈哈哈可以的,你可以把它头上的辫起来,别给挡着眼睛啦。

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 楼主 2020-07-19 15:03:22

我家狗已经不是破墩布了!🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

246564 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部