东京爱情故事 1991版

V

2020-06-10 09:06:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 怀民睡了别敲门

怀民睡了别敲门 2020-06-10 15:38:46

喜欢

• [已注销]

[已注销] 2020-06-10 16:10:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] V

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-10 16:12:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] V

[内容不可见]

• V

V 楼主 2020-06-10 16:23:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

觉得丸子认为莉香沉重

• V

V 楼主 2020-06-10 16:56:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

莉香的情感起伏波动巨大

• [已注销]

[已注销] 2020-06-10 16:58:47

莉香的情感起伏波动巨大 莉香的情感起伏波动巨大 V

[内容不可见]

• V

V 楼主 2020-06-10 17:02:54

莉香这种热烈的,就喜欢丸子这种老实人

• 唐疏落

唐疏落 (抢不到深深前排) 2020-06-10 17:33:43

喜欢,但是内心觉得配不上

• V

V 楼主 2020-06-10 18:45:10

喜欢,但是内心觉得配不上 喜欢,但是内心觉得配不上 唐疏落

我也觉得是

• 豆友185973725

豆友185973725 2020-06-10 18:46:43

喜欢

• 失魂落魄莽撞人

失魂落魄莽撞人 (一棵没有思想的芦苇) 2020-06-10 18:47:22

不喜欢

• 太政大臣信長公

太政大臣信長公 2020-06-10 22:37:38

[内容不可见]

• 维桢

维桢 2020-06-10 22:41:29

喜欢 但是是普通的那种喜欢。

• momo

momo 2020-06-11 00:59:22

喜欢

• -36fjbdbn

-36fjbdbn (常读常新) 2020-06-11 01:33:28

喜欢,但是莉香的爱丸子承受不来,还记得部长说的话嘛?三年后,“现在的你应该可以很顺利地跟莉香交往了吧!”与其说不爱,倒不如说是不自信,三年后丸子终于成为了可以爱莉香的丸子,可惜莉香早已走远了

• V

V 楼主 2020-06-11 08:46:48

喜欢,但是莉香的爱丸子承受不来,还记得部长说的话嘛?三年后,“现在的你应该可以很顺利地跟莉 喜欢,但是莉香的爱丸子承受不来,还记得部长说的话嘛?三年后,“现在的你应该可以很顺利地跟莉香交往了吧!”与其说不爱,倒不如说是不自信,三年后丸子终于成为了可以爱莉香的丸子,可惜莉香早已走远了 ... -36fjbdbn

所以部长很爱莉香

• V

V 楼主 2020-06-11 09:53:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dyalex

莉香出差回来,丸子才发觉莉香的存在。莉香一热烈起来丸子就轻飘飘

• -36fjbdbn

-36fjbdbn (常读常新) 2020-06-11 10:40:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dyalex

对啊,丸子可经不起...

• V

V 楼主 2020-06-11 11:33:31

丸子比较受女强人的欢迎,专一老实又能干

• 帶酒不

帶酒不 2020-06-11 11:48:16

我覺得人🈶️時候可以同時喜歡不只一个人,喜歡的程度和方式却也有不同吧

• V

V 楼主 2020-06-11 12:08:12

我覺得人🈶️時候可以同時喜歡不只一个人,喜歡的程度和方式却也有不同吧 我覺得人🈶️時候可以同時喜歡不只一个人,喜歡的程度和方式却也有不同吧 帶酒不

对 心里的No.1不一定现实中能走到一起

• 长天宁王

长天宁王 2020-06-11 15:50:59

当年完治没跟莉香在一起而选择了另一个,让太多人意难平了

• V

V 楼主 2020-06-11 16:51:12

我也是。所以问问大家的感受

• 安An

安An (一条河静静的流向远方) 2020-06-11 22:02:22

爱要恰到好处,两个人的爱情不能一方积极,那样太累,也太容易抓不住。

• V

V 楼主 2020-06-11 22:03:10

爱要恰到好处,两个人的爱情不能一方积极,那样太累,也太容易抓不住。 爱要恰到好处,两个人的爱情不能一方积极,那样太累,也太容易抓不住。 安An

莉香过于热烈了

• dw2019

dw2019 2020-06-12 11:22:11

91版里完治是喜欢莉香的,漫画原著是没那么深感情,漫画里的莉香性格更偏向于91版里美那种,占有欲强,看似开朗但行为处事相当情绪化,是那种让人感觉非常累的类型。漫画里的莉香完全没有91里的那种内敛沉稳,91里的莉香在完治去见里美迟到后能一脸平静的把一切处理完然后提分手,这实际上是漫画里里美对三上的处理方式,而漫画里的莉香遇到这样的事她的处理方式是直接暴雨天跑到外面拿跟金属发夹打算挨雷劈自杀。 可以说91的莉香是把漫画里的莉香和里美身上的优点都融合在了一起,而把两者的缺点都加在了里美身上,所以也就产生里日剧史上最不受待见的女二号

• V

V 楼主 2020-06-12 12:12:57

91版里完治是喜欢莉香的,漫画原著是没那么深感情,漫画里的莉香性格更偏向于91版里美那种,占有 91版里完治是喜欢莉香的,漫画原著是没那么深感情,漫画里的莉香性格更偏向于91版里美那种,占有欲强,看似开朗但行为处事相当情绪化,是那种让人感觉非常累的类型。漫画里的莉香完全没有91里的那种内敛沉稳,91里的莉香在完治去见里美迟到后能一脸平静的把一切处理完然后提分手,这实际上是漫画里里美对三上的处理方式,而漫画里的莉香遇到这样的事她的处理方式是直接暴雨天跑到外面拿跟金属发夹打算挨雷劈自杀。 可以说91的莉香是把漫画里的莉香和里美身上的优点都融合在了一起,而把两者的缺点都加在了里美身上,所以也就产生里日剧史上最不受待见的女二号 ... dw2019

感谢 对漫画的介绍🥂

• 要逃走

要逃走 2020-06-15 19:04:28

[内容不可见] [内容不可见] 太政大臣信長公

只是郭靖没那种自卑感,完治真的自卑在骨子里,不论是新版还是旧版都是心里觉得自己配不上的

你的回应

回应请先 , 或 注册

403610 人聚集在这个小组
↑回顶部