【讨论】所有组员都应该知道的(赚组员返利的返利党除外),买东西怎么省钱

陈美惠

2020-06-09 20:13:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 角落那窗口

角落那窗口 2020-06-09 20:22:06

👀提问:现在JD是不是多了个京享,这个有姐妹用过吗

• 左左左小胖

左左左小胖 2020-06-09 20:24:24

👀提问:现在JD是不是多了个京享,这个有姐妹用过吗 👀提问:现在JD是不是多了个京享,这个有姐妹用过吗 角落那窗口

没用过。蹲

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 20:24:48

👀提问:现在JD是不是多了个京享,这个有姐妹用过吗 👀提问:现在JD是不是多了个京享,这个有姐妹用过吗 角落那窗口

好像听过,待我下载看看

• 宽宽

宽宽 2020-06-09 20:25:20

用过……感觉有点像pdd……

• 大云

大云 2020-06-09 20:25:21

京享??是京喜吧。。和淘宝特价版差不多

• 角落那窗口

角落那窗口 2020-06-09 20:25:45

好像听过,待我下载看看 好像听过,待我下载看看 陈美惠

JD不知道哪个抽奖还是啥的页面有提示下京享,好像还送券/京豆啥的,姐妹你去康康

• 黑胡椒发灰

黑胡椒发灰 2020-06-09 20:27:02

• 角落那窗口

角落那窗口 2020-06-09 20:27:27

用过……感觉有点像pdd…… 用过……感觉有点像pdd…… 宽宽

🤣那敢情别

• mirro

mirro 2020-06-09 20:33:01

楼主是不是在说,现在的组规下会产生有人买完出闲置赚返利差价的现象。

• shelia

shelia 2020-06-09 20:34:05

你这图…

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 20:34:47

你放了五张一模一样的图吗……

• 荷尔蒙的味道

荷尔蒙的味道 2020-06-09 20:35:40

难道京粉不能根据订单号查询是否走了返利吗?那如何知道跟没跟到呢。

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 20:45:54

难道京粉不能根据订单号查询是否走了返利吗?那如何知道跟没跟到呢。 难道京粉不能根据订单号查询是否走了返利吗?那如何知道跟没跟到呢。 荷尔蒙的味道

京粉不用查啊 订单未付款京粉就会有显示啦

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 20:46:41

联盟查跟没跟上才是真的辣鸡系统 只显示是不是你的返利不显示比例 被超级红包坑惨了

• 芝麻絡瑶

芝麻絡瑶 2020-06-09 20:51:28

请问我刚刚下单了,但是联盟里面看不到正常吗?还是要等一定的结算时间啊

• 老实人在这

老实人在这 2020-06-09 20:53:54

现在还有把红包加上原价卖的,昨天我看有个闲置出素力高罐头,零食罐那款,实付8元一个,他出8罐88元运费aa,被人说贵了还阴阳怪气到现在闲置还挂着呢,不是说不能加红包,也得分什么红包吧,我觉得只有无门槛红包加上去是正常的

• 荷尔蒙的味道

荷尔蒙的味道 2020-06-09 20:55:08

联盟查跟没跟上才是真的辣鸡系统 只显示是不是你的返利不显示比例 被超级红包坑惨了 联盟查跟没跟上才是真的辣鸡系统 只显示是不是你的返利不显示比例 被超级红包坑惨了 多肉莓莓不加冰

这个查询也挺不错的,可以查订单号有没有走返利,有些人出闲置说没有走返利,如果能查,放订单号出来查一下就知道了。

• 喵嘻嘻

喵嘻嘻 2020-06-09 21:04:20

所以为啥要放这么多一样的图?

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 21:12:45

请问我刚刚下单了,但是联盟里面看不到正常吗?还是要等一定的结算时间啊 请问我刚刚下单了,但是联盟里面看不到正常吗?还是要等一定的结算时间啊 芝麻絡瑶

没跟上 付了款就会有订单的

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 21:14:26

618超级红包是会锁返利 但是返利低到尘埃里 我自己的红包用了返利0.75% 没用有15%

• 可可

可可 2020-06-09 21:14:39

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 21:16:00

这个查询也挺不错的,可以查订单号有没有走返利,有些人出闲置说没有走返利,如果能查,放订单号 这个查询也挺不错的,可以查订单号有没有走返利,有些人出闲置说没有走返利,如果能查,放订单号出来查一下就知道了。 ... 荷尔蒙的味道

怎么说呢 出闲置的返利就全靠自觉了 毕竟大部分东西没有返利也不算好价了

• 我真的不买了

我真的不买了 2020-06-09 21:21:50

想问一下京粉怎么提现啊?上个月的没提现,好像是因为没有实名,后来实名了,又听说要绑定京东钱包?怎么绑啊

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-09 21:23:06

组长:我并不想知道

• hhhhhhhh

hhhhhhhh 2020-06-09 21:24:01

淘宝联盟我还是没搞懂 代理我都开了 到底怎么买

• 极品豉油王、

极品豉油王、 2020-06-09 21:24:30

我想知道高反怎么刷出来阿

• momo

momo 2020-06-09 21:27:43

🐶♡🐱 京粉=联盟 饭粒=一淘 pdd=京喜

• 豆油20200302

豆油20200302 2020-06-09 21:32:17

楼主是不是在说,现在的组规下会产生有人买完出闲置赚返利差价的现象。 楼主是不是在说,现在的组规下会产生有人买完出闲置赚返利差价的现象。 mirro

之前看到过某些店铺开车,轰轰烈烈的高反,隔几天就看到有人出闲置,只字不提几十块的高反。

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 21:35:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

卧槽。我才看见,阿北抽风了

• 芝麻絡瑶

芝麻絡瑶 2020-06-09 21:41:02

没跟上 付了款就会有订单的 没跟上 付了款就会有订单的 多肉莓莓不加冰

我刚刚又去仔细看了下,上面本月结算收入没有,但下面有个付款预估收入,里面有,是不是就算跟上了呢?

• 凉ゞ拌拌

凉ゞ拌拌 2020-06-09 21:57:40

京粉我用的超级郁闷,因为我提现提不出来,他只能提到京东钱包,可是京东钱包里的钱提不出来,下单的时候也不会抵扣……该上传的身份证啥的手续都弄了,就是不行,好的现在返的钱都卡在那个所谓的京东钱包里……有没有知道怎么回事的小姐姐告知一下怎么操作啊……

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 21:59:35

京粉我用的超级郁闷,因为我提现提不出来,他只能提到京东钱包,可是京东钱包里的钱提不出来,下 京粉我用的超级郁闷,因为我提现提不出来,他只能提到京东钱包,可是京东钱包里的钱提不出来,下单的时候也不会抵扣……该上传的身份证啥的手续都弄了,就是不行,好的现在返的钱都卡在那个所谓的京东钱包里……有没有知道怎么回事的小姐姐告知一下怎么操作啊…… ... 凉ゞ拌拌

你京东付款的时候用钱宝,应该可以解决你的问题

• 凉ゞ拌拌

凉ゞ拌拌 2020-06-09 21:59:56

我京东一般还是用京东饭粒,直接返京豆,下单直接扣,方便很多,而且返的和京粉没差几角钱……

• 🐡

🐡 2020-06-09 22:01:32

不知道是不是这个贴,跟楼主放的截图一样,坐标也是北京(如果不是的话非常抱歉) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/179468601&dt_dapp=1

• momo🪽

momo🪽 2020-06-09 22:05:20

京粉还有手续费…?

• momo

momo 2020-06-09 22:05:55

害 姐妹苦口婆心,但是这贴压根没几个人顶,我还是相信组里繁殖🐶和返利🐶占大头,自从不让给链接,组里开车肉眼可见减少,不要太现实了

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 22:06:00

不知道是不是这个贴,跟楼主放的截图一样,坐标也是北京(如果不是的话非常抱歉) https://www. 不知道是不是这个贴,跟楼主放的截图一样,坐标也是北京(如果不是的话非常抱歉) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/179468601&dt_dapp=1 ... 🐡

不是这个贴,昨天那个是通州的,但是不排除这些人大小号

• 🐡

🐡 2020-06-09 22:06:28

不是这个贴,昨天那个是通州的,但是不排除这些人大小号 不是这个贴,昨天那个是通州的,但是不排除这些人大小号 陈美惠

这个是昨天半夜进组的,17小时前

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2020-06-09 22:12:20

我刚刚又去仔细看了下,上面本月结算收入没有,但下面有个付款预估收入,里面有,是不是就算跟上 我刚刚又去仔细看了下,上面本月结算收入没有,但下面有个付款预估收入,里面有,是不是就算跟上了呢? ... 芝麻絡瑶

本月结算肯定没有的呀 只要有订单就好了

• 我想要垃圾桶

我想要垃圾桶 2020-06-09 22:17:18

我有一个问题,前两天晨光车的时候,我把优惠券的链接发给我朋友了,今天发现她那单尽然走了我的京粉,虽然就几毛钱,但是我自己的都没走我的京粉,链接是同一个链接,怎么会这样,幸亏额度不大,不然尴尬死

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 22:22:17

害 姐妹苦口婆心,但是这贴压根没几个人顶,我还是相信组里繁殖🐶和返利🐶占大头,自从不让 害 姐妹苦口婆心,但是这贴压根没几个人顶,我还是相信组里繁殖🐶和返利🐶占大头,自从不让给链接,组里开车肉眼可见减少,不要太现实了 ... momo

本来我的标题还有一句话(繁育党勿进),我朋友说太引战了。组里的真的好多好多繁育党,潜伏太深

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 22:22:41

我有一个问题,前两天晨光车的时候,我把优惠券的链接发给我朋友了,今天发现她那单尽然走了我的 我有一个问题,前两天晨光车的时候,我把优惠券的链接发给我朋友了,今天发现她那单尽然走了我的京粉,虽然就几毛钱,但是我自己的都没走我的京粉,链接是同一个链接,怎么会这样,幸亏额度不大,不然尴尬死 ... 我想要垃圾桶

她从微信下的订单是吗?

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-09 22:23:36

这个是昨天半夜进组的,17小时前 这个是昨天半夜进组的,17小时前 🐡

进组就是为了发闲置,极有可能是赚返利吗小号

• 我想要垃圾桶

我想要垃圾桶 2020-06-09 22:24:08

我就是链接从豆瓣复制,发给她,中途应该有点进过这个衔接

• 芝麻絡瑶

芝麻絡瑶 2020-06-09 22:44:23

本月结算肯定没有的呀 只要有订单就好了 本月结算肯定没有的呀 只要有订单就好了 多肉莓莓不加冰

噢噢那就好!谢谢,第一次用高反( •̀∀•́ )开心~

• .

. 2020-06-09 22:48:26

两张实付图价格不是不一样吗?386.50跟386.48

• .

. 2020-06-09 22:50:34

哦看到了,订单编号一样

• 伊范

伊范 2020-06-09 23:29:27

京粉怎么提现啊 说是绑定京东钱包 但我下载了还是提现不了

• zhoowe

zhoowe 2020-06-09 23:40:17

我也有这个人,也在这个群里,我都是自己转链接的。在群里只要一说话就会被踢,太恶心了

• 我们心里都有病

我们心里都有病 2020-06-09 23:40:18

完了,第一个淘宝联盟还是没看懂,,

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-09 23:50:03

京粉我用的超级郁闷,因为我提现提不出来,他只能提到京东钱包,可是京东钱包里的钱提不出来,下 京粉我用的超级郁闷,因为我提现提不出来,他只能提到京东钱包,可是京东钱包里的钱提不出来,下单的时候也不会抵扣……该上传的身份证啥的手续都弄了,就是不行,好的现在返的钱都卡在那个所谓的京东钱包里……有没有知道怎么回事的小姐姐告知一下怎么操作啊…… ... 凉ゞ拌拌

可以选钱包 付款的时候选择京东支付 然后要点组合支付 就可以了

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-09 23:50:44

淘宝联盟我还是没搞懂 代理我都开了 到底怎么买 淘宝联盟我还是没搞懂 代理我都开了 到底怎么买 hhhhhhhh

看组里高楼,还不会,私聊。。

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-09 23:51:25

京粉怎么提现啊 说是绑定京东钱包 但我下载了还是提现不了 京粉怎么提现啊 说是绑定京东钱包 但我下载了还是提现不了 伊范

好像最新的规定不支持了还是很麻烦什么的,提到钱包,然后付款的时候选择京东-组合支付就可以了

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-09 23:51:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超市薯片半价

组里有高楼 从公Z号买

• 捂紧我的小钱包

捂紧我的小钱包 2020-06-09 23:56:51

我进组这么久依旧没会用京粉和联盟,试过一次也没整明白,至少没收到返利,感觉自己是个废物

• 伊范

伊范 2020-06-10 00:03:21

好像最新的规定不支持了还是很麻烦什么的,提到钱包,然后付款的时候选择京东-组合支付就可以了 好像最新的规定不支持了还是很麻烦什么的,提到钱包,然后付款的时候选择京东-组合支付就可以了 中国驰名双标

那里面的钱咋办😂

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-10 00:05:06

那里面的钱咋办😂 那里面的钱咋办😂 伊范

。。。咦我不是说了。。。过了20号之后,提到钱包,然后你在京东买东西付款的时候,选择京东支付=组合支付,然后会提示用掉钱包里的钱,如果不够会提醒你组合支付。。。

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-10 00:05:31

我进组这么久依旧没会用京粉和联盟,试过一次也没整明白,至少没收到返利,感觉自己是个废物 我进组这么久依旧没会用京粉和联盟,试过一次也没整明白,至少没收到返利,感觉自己是个废物 捂紧我的小钱包

不会私聊

• lion六六爱美迦

lion六六爱美迦 2020-06-10 00:05:39

马克一下。懒人如我感觉看不懂。🤣日后慢慢研究吧。

• momo

momo 2020-06-10 00:06:05

我进组这么久依旧没会用京粉和联盟,试过一次也没整明白,至少没收到返利,感觉自己是个废物 我进组这么久依旧没会用京粉和联盟,试过一次也没整明白,至少没收到返利,感觉自己是个废物 捂紧我的小钱包

➕1⃣️😭每次都卑微求高反代拍

• 伊范

伊范 2020-06-10 00:09:18

。。。咦我不是说了。。。过了20号之后,提到钱包,然后你在京东买东西付款的时候,选择京东支付 。。。咦我不是说了。。。过了20号之后,提到钱包,然后你在京东买东西付款的时候,选择京东支付=组合支付,然后会提示用掉钱包里的钱,如果不够会提醒你组合支付。。。 ... 中国驰名双标

好的懂了 谢谢😄

• 中国驰名双标

中国驰名双标 (她嚼着口香糖对墙满谈着理想) 2020-06-10 00:10:19

➕1⃣️😭每次都卑微求高反代拍 ➕1⃣️😭每次都卑微求高反代拍 momo

同楼上 不会的可以私聊 包教包会。。

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-06-10 00:15:18

上次看到有人出福来恩闲置,当时算返利应该130多两盒这样的,实付160左右,然后这人出闲置是80一盒,也不知道ta有没有用返利,评论还好多人蹲😂

• 我说放那别动

我说放那别动 2020-06-10 00:20:40

上次看到有人出福来恩闲置,当时算返利应该130多两盒这样的,实付160左右,然后这人出闲置是80一 上次看到有人出福来恩闲置,当时算返利应该130多两盒这样的,实付160左右,然后这人出闲置是80一盒,也不知道ta有没有用返利,评论还好多人蹲😂 ... 芝士就是力量

这种没办法diss 楼主说的这个是有实锤的哟 这个人我觉得可以拉黑了 在微信赚返利群里面赚返利不够,还要来组里赚,说是帮自己朋友出,说朋友是淘客?…朋友既然告诉他是淘客,他锁的单走了朋友返利,朋友未必不给返利他吗

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-06-10 00:21:42

这种没办法diss 楼主说的这个是有实锤的哟 这个人我觉得可以拉黑了 在微信赚返利群里面赚返利不 这种没办法diss 楼主说的这个是有实锤的哟 这个人我觉得可以拉黑了 在微信赚返利群里面赚返利不够,还要来组里赚,说是帮自己朋友出,说朋友是淘客?…朋友既然告诉他是淘客,他锁的单走了朋友返利,朋友未必不给返利他吗 ... 我说放那别动

对的没办法,ta也没说有无返利

• 我说放那别动
  • 我说放那别动

我说放那别动 2020-06-10 00:22:33

对的没办法,ta也没说有无返利 对的没办法,ta也没说有无返利 芝士就是力量

他说了,你可能没看帖子,我发链接你看

• 我说放那别动

我说放那别动 2020-06-10 00:22:59

对的没办法,ta也没说有无返利 对的没办法,ta也没说有无返利 芝士就是力量

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/179371907&dt_dapp=1

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-06-10 00:23:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/179371907&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/179371907&dt_dapp=1 我说放那别动

噢噢我说的是上次我看见的福来恩帖子啦哈哈哈哈

• 揆

🆙

• 蚌蚌z

蚌蚌z (忍~~~~) 2020-06-10 07:58:46

• ง可什么爱ว

ง可什么爱ว 2020-06-10 11:34:24

害 不知道为啥用自己的618超级红包也没有返利唉😭

• 拿铁加冰

拿铁加冰 2020-06-10 11:40:24

害 不知道为啥用自己的618超级红包也没有返利唉😭 害 不知道为啥用自己的618超级红包也没有返利唉😭 ง可什么爱ว

因为你的佣金给别人了,不要点他们发的给红包链接,那都是锁佣红包。

• ง可什么爱ว

ง可什么爱ว 2020-06-10 11:43:24

因为你的佣金给别人了,不要点他们发的给红包链接,那都是锁佣红包。 因为你的佣金给别人了,不要点他们发的给红包链接,那都是锁佣红包。 拿铁加冰

啊咧 可我都是在开门拆红包里自己领的啊。。头疼,我本来以为大家用超级红包抵扣都没有高返呢

• 拿铁加冰

拿铁加冰 2020-06-10 11:45:01

啊咧 可我都是在开门拆红包里自己领的啊。。头疼,我本来以为大家用超级红包抵扣都没有高返呢 啊咧 可我都是在开门拆红包里自己领的啊。。头疼,我本来以为大家用超级红包抵扣都没有高返呢 ง可什么爱ว

开门超级红包链接是别人的你点了也没有佣金的。组里有帖子搜 锁佣红包

• ง可什么爱ว

ง可什么爱ว 2020-06-10 11:48:50

开门超级红包链接是别人的你点了也没有佣金的。组里有帖子搜 锁佣红包 开门超级红包链接是别人的你点了也没有佣金的。组里有帖子搜 锁佣红包 拿铁加冰

我知道了 肯定是因为我两个账号互点机会来着 完了被自己蠢哭😂

• ℭℴ∯ℯℯ

ℭℴ∯ℯℯ 2020-06-10 12:36:10

平常都是走自己链接 朋友问我 也是让她走自己链接 怕尴尬

• Ilaria

Ilaria 2020-06-10 14:44:28

那用一淘吧集美😂我感觉一淘还挺简单的

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2020-06-10 14:50:10

🐶♡🐱 京粉=联盟 饭粒=一淘 pdd=京喜 🐶♡🐱 京粉=联盟 饭粒=一淘 pdd=京喜 momo

京喜不是京东出的吗

• 你说你也喜欢猫

你说你也喜欢猫 2020-06-10 14:55:27

就比如我479拍了一个渴望鸡,不想要转单我改地址价格是479-34返利收445,虽然我并不知道我为什么要不赚一分钱还要垫钱改地址,但是我觉得组里能让我了解到开车信息我就很开心了,是时候回报一点组里姐妹也没什么,但是我知道有人是479转单而且还抢着要的,因为479也是好价,出闲置不算返利不可避免,看买家怎么权衡吧,觉得价格合适就入,新人不知道吃了亏,多看几次也就知道还有返利这东西了。

• momo

momo 2020-06-10 15:00:07

京喜不是京东出的吗 京喜不是京东出的吗 寂凉

是的,类比一下,pdd不是这两家的啊

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2020-06-10 15:14:02

是的,类比一下,pdd不是这两家的啊 是的,类比一下,pdd不是这两家的啊 momo

懂了懂了

• 捂紧我的小钱包

捂紧我的小钱包 2020-06-10 15:52:23

那用一淘吧集美😂我感觉一淘还挺简单的 那用一淘吧集美😂我感觉一淘还挺简单的 Ilaria

我这智商也只能用一淘了每次自动屏蔽高返的车

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-10 15:58:46

就比如我479拍了一个渴望鸡,不想要转单我改地址价格是479-34返利收445,虽然我并不知道我为什么 就比如我479拍了一个渴望鸡,不想要转单我改地址价格是479-34返利收445,虽然我并不知道我为什么要不赚一分钱还要垫钱改地址,但是我觉得组里能让我了解到开车信息我就很开心了,是时候回报一点组里姐妹也没什么,但是我知道有人是479转单而且还抢着要的,因为479也是好价,出闲置不算返利不可避免,看买家怎么权衡吧,觉得价格合适就入,新人不知道吃了亏,多看几次也就知道还有返利这东西了。 ... 你说你也喜欢猫

没发货的情况下联系商家改地址改地址不用垫钱吧,而且组规里说了,不让低买高卖。 组规如下:3、以次充好、低买高卖、假冒伪劣、缺斤短两等所有货不对板行为;

• momo

momo 2020-06-10 17:14:26

嗐,我也加这种群了。我还想为啥这么好每天有人发链接

• 以守护之名

以守护之名 2020-06-10 17:15:57

?我做啥了为什么那个被挂的只关注一个人就是关注我???????!!!!!!!!!!

• 碳碳不说话🙊

碳碳不说话🙊 2020-06-10 17:17:09

楼主干得漂亮,让那些恶心巴拉的返利党都滚犊子吧!

• 陈美惠

陈美惠 楼主 2020-06-10 17:20:44

?我做啥了为什么那个被挂的只关注一个人就是关注我???????!!!!!!!!!! ?我做啥了为什么那个被挂的只关注一个人就是关注我???????!!!!!!!!!! 以守护之名

哈哈哈哈哈哈,那估计是想和你做亲家

• 呆呆呆呆呀

呆呆呆呆呀 2020-06-10 19:48:47

?我做啥了为什么那个被挂的只关注一个人就是关注我???????!!!!!!!!!! ?我做啥了为什么那个被挂的只关注一个人就是关注我???????!!!!!!!!!! 以守护之名

姐妹你得小心点了,哈哈哈

• 保持热爱

保持热爱 2020-06-10 21:14:25

这才几个钱啊。没意思。心眼太小了

• 猫不说

猫不说 (喜欢聆听海风吹拂过发梢的声音) 2020-06-10 23:02:40

🐶♡🐱 京粉=联盟 饭粒=一淘 pdd=京喜 🐶♡🐱 京粉=联盟 饭粒=一淘 pdd=京喜 momo

给力

• 猫不说

猫不说 (喜欢聆听海风吹拂过发梢的声音) 2020-06-10 23:03:09

我京东一般还是用京东饭粒,直接返京豆,下单直接扣,方便很多,而且返的和京粉没差几角钱…… 我京东一般还是用京东饭粒,直接返京豆,下单直接扣,方便很多,而且返的和京粉没差几角钱…… 凉ゞ拌拌

京东饭粒是?

• 猫不说

猫不说 (喜欢聆听海风吹拂过发梢的声音) 2020-06-10 23:07:24

➕1⃣️😭每次都卑微求高反代拍 ➕1⃣️😭每次都卑微求高反代拍 momo

同+2

• 凉ゞ拌拌

凉ゞ拌拌 2020-06-10 23:28:59

京东饭粒是? 京东饭粒是? 猫不说

这个app名字就叫京东饭粒,就是你先把要买的东西加进购物车,然后在登陆这个饭粒,看购物车里,每款都会显示返多少个京豆,然后就直接在上面结算就可以了,跟一🍑的模式一样

• 猫不说

猫不说 (喜欢聆听海风吹拂过发梢的声音) 2020-06-10 23:29:39

这个app名字就叫京东饭粒,就是你先把要买的东西加进购物车,然后在登陆这个饭粒,看购物车里, 这个app名字就叫京东饭粒,就是你先把要买的东西加进购物车,然后在登陆这个饭粒,看购物车里,每款都会显示返多少个京豆,然后就直接在上面结算就可以了,跟一🍑的模式一样 ... 凉ゞ拌拌

好的,谢谢,亲 |•'-'•)و✧

• 豆友186956110

豆友186956110 2020-06-11 00:23:57

[内容不可见]

• ω绵绵ω

ω绵绵ω 2020-06-11 07:44:34

我好像看到楼主说的那个人了,当时忘记拉黑,现在不知道要上哪里去找了…

• 我不吃了

我不吃了 2020-06-11 20:58:47

• SHF

SHF 2020-06-15 14:14:53

我现在真的真的很讨厌一堆返利APP,,

• 小蕾同学🦄

小蕾同学🦄 2020-10-29 17:57:21

pdd用什么返利软件呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

718497 人聚集在这个小组
↑回顶部