《酋长的男人》中那些小细节💑

爱已迟暮啊

加入小组后即可参加投票
  • 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-09 17:55:49

欢迎集美们来一起补充呀❤️❤️

• umaso

umaso 2020-06-09 18:04:11

[内容不可见]

• 乌托邦第五分邦

乌托邦第五分邦 2020-06-09 18:18:25

[内容不可见] [内容不可见] umaso

可能就是直播里留言的左小佳!预告里有一个很可爱的女孩子,想来我们易天的结局也圆满啊

• umaso

umaso 2020-06-09 18:19:10

可能就是直播里留言的左小佳!预告里有一个很可爱的女孩子,想来我们易天的结局也圆满啊 可能就是直播里留言的左小佳!预告里有一个很可爱的女孩子,想来我们易天的结局也圆满啊 乌托邦第五分邦

[内容不可见]

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-09 18:50:25

易天的cp还没有上线呦,很快就会上线啦,易天直播间都是他的妈妈找的水军,只有一个人在认真看易天的直播,那个人就是易天的官配啦

• umaso

umaso 2020-06-09 18:51:35

易天的cp还没有上线呦,很快就会上线啦,易天直播间都是他的妈妈找的水军,只有一个人在认真看易 易天的cp还没有上线呦,很快就会上线啦,易天直播间都是他的妈妈找的水军,只有一个人在认真看易天的直播,那个人就是易天的官配啦 ... 爱已迟暮啊

[内容不可见]

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-09 18:52:58

🌺❤️🦊玫瑰小姐属于狐狸先生,易天也有自己的归宿。

• 更风

更风 2020-06-10 15:56:40

超级爱小细节

• yeah✨

yeah✨ 2020-06-10 15:59:51

还有!!!我昨天刷抖音发现的,男主每次和女主说话都会蹲着点❤️

• 花路老少年

花路老少年 2020-06-10 16:03:35

看来都是真爱粉,细节控啊。

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 17:48:53

超级爱小细节 超级爱小细节 更风

我爱不爱你从细节里就可以看出来👫

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 17:49:21

看来都是真爱粉,细节控啊。 看来都是真爱粉,细节控啊。 花路老少年

下跪安利,宝藏剧哦~

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 17:49:41

还有!!!我昨天刷抖音发现的,男主每次和女主说话都会蹲着点❤️ 还有!!!我昨天刷抖音发现的,男主每次和女主说话都会蹲着点❤️ yeah✨

对对对,你不用长高,我弯下腰就好。

• 不问归期

不问归期 2020-06-10 19:50:06

细节是真的多,而且非常自然,简直让人上头!强推这部剧!

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 22:57:42

细节是真的多,而且非常自然,简直让人上头!强推这部剧! 细节是真的多,而且非常自然,简直让人上头!强推这部剧! 不问归期

对,还有很多细节我没有发现,大家可以一起找找看哦🌹❤️🦊

• 糖是什么形状278

糖是什么形状278 2020-06-10 23:05:06

真的,酋长的细节真的超多,小高每次回来都会第一个喊星月,爱了爱了

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 23:06:58

真的,酋长的细节真的超多,小高每次回来都会第一个喊星月,爱了爱了 真的,酋长的细节真的超多,小高每次回来都会第一个喊星月,爱了爱了 糖是什么形状278

为星月弯下身子听她讲话❤️❤️

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-10 23:07:25

一定是he💕

• 王小颖

王小颖 2020-06-13 17:21:23

一直喊星月“傻瓜、傻子”算吗

• 嗨小颖啊

嗨小颖啊 2020-06-13 17:23:58

还有每次高振赫接完吻都会自己一个人回味一下🙈

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-13 17:30:54

一直喊星月“傻瓜、傻子”算吗 一直喊星月“傻瓜、傻子”算吗 王小颖

从刚开始的‘’神经病”‘’有病‘’变成了 星月星月星月星月,哈哈哈哈

• yeah✨

yeah✨ 2020-06-14 19:46:29

还有每次高振赫接完吻都会自己一个人回味一下🙈 还有每次高振赫接完吻都会自己一个人回味一下🙈 嗨小颖啊

摸摸嘴巴😂😂印象中有3次吧🙈

• yeah✨

yeah✨ 2020-06-14 19:47:43

结局在海边,星月脱下袜子了,这说明啥,说明他们看星星了🙈

• 爱已迟暮啊

爱已迟暮啊 楼主 2020-06-17 09:43:57

结局在海边,星月脱下袜子了,这说明啥,说明他们看星星了🙈 结局在海边,星月脱下袜子了,这说明啥,说明他们看星星了🙈 yeah✨

高振赫已经是苏离西的男人了,我爱了海边这个拖鞋细节🙊

• yeah✨

yeah✨ 2020-06-17 14:10:28

高振赫已经是苏离西的男人了,我爱了海边这个拖鞋细节🙊 高振赫已经是苏离西的男人了,我爱了海边这个拖鞋细节🙊 爱已迟暮啊

爱了爱了🙈

88 2020-06-22 12:02:45

还有创可贴

• 🔱RoRo_M🔱

🔱RoRo_M🔱 2020-06-22 22:00:58

被小细节感动,演技也非常的自然,记忆深刻是是,在床上高振赫把星月搂过去还给掖了掖被子

• Nina丫头

Nina丫头 (峰程似锦sjz) 2020-06-24 10:08:22

高振赫已经是苏离西的男人了,我爱了海边这个拖鞋细节🙊 高振赫已经是苏离西的男人了,我爱了海边这个拖鞋细节🙊 爱已迟暮啊

对对,而且跳驯服舞的时候星月又穿上袜子了,她的脚只给高振赫看,这个小细节真的爆汁好!

• Nina丫头

Nina丫头 (峰程似锦sjz) 2020-06-24 10:10:46

高振赫的温柔和暖意填满了我整个六月的甜,高振赫的成熟和睿智占满了我整个六月的心,酋长的男人是六月最美的礼物,是今年最意外的惊喜!超级值得回味的一部剧!

• 夕

一直喊星月“傻瓜、傻子”算吗 一直喊星月“傻瓜、傻子”算吗 王小颖

哈哈,只有对爱的人才会喊小傻瓜

• 王小颖

王小颖 2020-06-27 22:03:22

哈哈,只有对爱的人才会喊小傻瓜 哈哈,只有对爱的人才会喊小傻瓜

对对哈哈哈哈 甜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部