(更新至44)【安利+测评避雷】i耽美进,记录一下那些年我玩过的耽美作品(持更,欢迎提名)

momo

2020-06-09 17:19:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 17:31:08

Dd我自己,是耽美糊还是我糊😢😢

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-06-09 17:32:53

本杂食党来帮你dd

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-06-09 17:33:08

组里玩dm的姐妹确实不多吼

• momo

momo 2020-06-09 17:35:12

dd i耽美来了

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 17:36:12

组里玩dm的姐妹确实不多吼 组里玩dm的姐妹确实不多吼 冷酷无情大帅哥

太惨了,我看着隔壁棠棣之华组人数还以为组内i耽美应该也不少💔

• momo

momo 2020-06-09 17:38:03

来了来了!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-06-09 17:40:54

太惨了,我看着隔壁棠棣之华组人数还以为组内i耽美应该也不少💔 太惨了,我看着隔壁棠棣之华组人数还以为组内i耽美应该也不少💔 momo

棠棣是真的神仙!很多不咋玩bl的姐妹也玩这个,所以棠棣粉多啊 但是这个组里主攻bl的姐妹确实比较少😂

• 豆友215610900

豆友215610900 2020-06-09 17:47:04

[内容不可见]

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 17:55:48

棠棣是真的神仙!很多不咋玩bl的姐妹也玩这个,所以棠棣粉多啊 但是这个组里主攻bl的姐妹确实比 棠棣是真的神仙!很多不咋玩bl的姐妹也玩这个,所以棠棣粉多啊 但是这个组里主攻bl的姐妹确实比较少😂 ... 冷酷无情大帅哥

逛了一圈发现iBG确实是大头,本i耽美感觉好伤(dm好的作品少也是真的)_(:з」∠)_

豆友215610900 2020-06-09 17:56:45

[内容不可见]

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-06-09 17:59:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215610900

我和你一样!我最早是看bg 后来迷上bl了基本不看bg 玩狗橙才拾起了bg 虽然我是杂食 但玩的大多都是bg!

• 莫衷一是

莫衷一是 2020-06-09 18:01:23

i耽美也来帮你dd!玩完《这个仇我记下了》之后我买的言情都没动力玩了,但是又遇不到最近的好玩还好看的耽美💔

• 我是滴滴滴滴滴

我是滴滴滴滴滴 2020-06-09 18:03:59

马了

• momo

momo 2020-06-09 18:05:07

我也帮你dd,还有一个原因是不知道是现在的橙光不推,还是作者太穷了,很多新人有脑洞的制作水平都一般

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:05:55

《天教分付与疏狂》剧情比较弱,但是玩着玩着进入状态了感觉也还可。 《风流债》好像有np?还没玩完全线,我雷点特别少刚好np就是一个_(:з」∠)_ 《烛梦空蝉》我真的是被伤到了,明明文案和前面剧情都是很欢脱的怎么后来那么虐orz 《误入男团》刚买完就上橙子也伤到我了,感觉有点xxj(小声) 《偃师》感觉高开低走,更新到6字时我还激情写过长评,明明人设剧情都很吸引我但后面完结的就很突然 《这个仇我记下了》我也最i师父线,但是人设崩的最厉害的确实也是他…… 《六道风烟》还没看等完结 我是因为狂热i耽美才玩耽美游戏,现在的话BG也玩,但对BG的要求标准远高于BL,所以能玩的BG也很少。尽管也玩过一些优秀的BG作品,但还是无法脱离BL坑orz

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:07:48

《天教分付与疏狂》剧情比较弱,但是玩着玩着进入状态了感觉也还可。 《风流债》好像有np?还没 《天教分付与疏狂》剧情比较弱,但是玩着玩着进入状态了感觉也还可。 《风流债》好像有np?还没玩完全线,我雷点特别少刚好np就是一个_(:з」∠)_ 《烛梦空蝉》我真的是被伤到了,明明文案和前面剧情都是很欢脱的怎么后来那么虐orz 《误入男团》刚买完就上橙子也伤到我了,感觉有点xxj(小声) 《偃师》感觉高开低走,更新到6字时我还激情写过长评,明明人设剧情都很吸引我但后面完结的就很突然 《这个仇我记下了》我也最i师父线,但是人设崩的最厉害的确实也是他…… 《六道风烟》还没看等完结 我是因为狂热i耽美才玩耽美游戏,现在的话BG也玩,但对BG的要求标准远高于BL,所以能玩的BG也很少。尽管也玩过一些优秀的BG作品,但还是无法脱离BL坑orz ... momo

改一下笔误,《误入男团》刚买完就上橙子也伤到我了,感觉剧情有点xxj(小声) 《偃师》感觉高开低走,更新到6w字时我还激情写过长评,明明人设剧情都很吸引我但后面完结的就很突然

豆友215610900 2020-06-09 18:16:35

改一下笔误,《误入男团》刚买完就上橙子也伤到我了,感觉剧情有点xxj(小声) 《偃师》感觉高开 改一下笔误,《误入男团》刚买完就上橙子也伤到我了,感觉剧情有点xxj(小声) 《偃师》感觉高开低走,更新到6w字时我还激情写过长评,明明人设剧情都很吸引我但后面完结的就很突然 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-09 18:17:25

我买过的bl除上面提到过的,一些口碑不行和L1L2的新作我就不提了,还有:流放者,教主饶命,尉迟恭,要命!这神奇展开的偶像剧,我能怎么办 我也很绝望(主攻),天火劫,男团陪读上位记,愿君勿死,司案署,何人等我阑珊处(主攻),否认三连(主攻),碧悟楼故梦,101号禁区,风流债(主攻),美人险中求

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:18:58

就是因为少质量才参差不齐,竞争越大才越困难出精品啊。我玩的很多热门BL作品质量真的才不配位,但是没竞争所以大家真的就很喜欢安于现状…… 至于原因则比较复杂: 第一个也是最主要的,狗橙骚操作太多,又当又立是真的。好像是两三年前站长公然站街导致当时的BL作品直接被一刀切,我喜欢的BL作品下架了好多就退橙了。现在来看狗橙吃DM红利也不少,所以逐渐又放开打擦边球了。 第二个原因,原耽低龄化,xxj太多是真的。看看热榜作品就知道,基本就是甜蜜苏爽类作品当道,i正剧表示想找两部优秀作品实在太难了。(没有说甜蜜苏爽不好的意思,只是觉得大家都喜欢这种类型的话那别的类型作者就很少写了) 第三个原因,耽美还太年轻。很多人喜欢说原耽效忠但胜在精品多,其实不然,耽美现阶段都在玩言情剩下的,言情作品虽然下限低但是上限也远远高于耽美……只能说原耽还需几年竞争才行。 还有很多其它的原因,当然,优秀的作品也有很多,比如《棠棣之华》和BG比也绝对算是top之一。 如果我遇到优秀的DM作品还会继续更新,虽然目前来看的很多作品都只是玩玩就爽过去了_(:з」∠)_

• 耳东早西

耳东早西 2020-06-09 18:19:11

i主攻想问一下帝临好玩吗?我好抠,因为上过一折没赶上再买总觉得有点亏。试玩了免费部分对我来说是可入可不入那种,但是狗橙主攻太太太少了,锁花后还可以的话我就入了叭

• momo

momo 2020-06-09 18:20:05

是不是更得字数不多?我入手的时候,好像也是5w字左右

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:20:17

我买过的bl除上面提到过的,一些口碑不行和L1L2的新作我就不提了,还有:流放者,教主饶命,尉迟 我买过的bl除上面提到过的,一些口碑不行和L1L2的新作我就不提了,还有:流放者,教主饶命,尉迟恭,要命!这神奇展开的偶像剧,我能怎么办 我也很绝望(主攻),天火劫,男团陪读上位记,愿君勿死,司案署,何人等我阑珊处(主攻),否认三连(主攻),碧悟楼故梦,101号禁区,风流债(主攻),美人险中求 ... momo

这些我基本都入手了,感觉大部分都……玩玩就算过去了吧_(:з」∠)_

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:23:08

i主攻想问一下帝临好玩吗?我好抠,因为上过一折没赶上再买总觉得有点亏。试玩了免费部分对我来 i主攻想问一下帝临好玩吗?我好抠,因为上过一折没赶上再买总觉得有点亏。试玩了免费部分对我来说是可入可不入那种,但是狗橙主攻太太太少了,锁花后还可以的话我就入了叭 ... 耳东早西

还可,主剧情,主角忙着搞事业谈恋爱的剧情就比较少。还有就是剧情到主角即位就结束了,后续得看番外。15花感觉说多不多说少也不少,如果花不是很多的话可以考虑一下等活动。

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:24:37

就是因为少质量才参差不齐,竞争越大才越困难出精品啊。我玩的很多热门BL作品质量真的才不配位, 就是因为少质量才参差不齐,竞争越大才越困难出精品啊。我玩的很多热门BL作品质量真的才不配位,但是没竞争所以大家真的就很喜欢安于现状…… 至于原因则比较复杂: 第一个也是最主要的,狗橙骚操作太多,又当又立是真的。好像是两三年前站长公然站街导致当时的BL作品直接被一刀切,我喜欢的BL作品下架了好多就退橙了。现在来看狗橙吃DM红利也不少,所以逐渐又放开打擦边球了。 第二个原因,原耽低龄化,xxj太多是真的。看看热榜作品就知道,基本就是甜蜜苏爽类作品当道,i正剧表示想找两部优秀作品实在太难了。(没有说甜蜜苏爽不好的意思,只是觉得大家都喜欢这种类型的话那别的类型作者就很少写了) 第三个原因,耽美还太年轻。很多人喜欢说原耽效忠但胜在精品多,其实不然,耽美现阶段都在玩言情剩下的,言情作品虽然下限低但是上限也远远高于耽美……只能说原耽还需几年竞争才行。 还有很多其它的原因,当然,优秀的作品也有很多,比如《棠棣之华》和BG比也绝对算是top之一。 如果我遇到优秀的DM作品还会继续更新,虽然目前来看的很多作品都只是玩玩就爽过去了_(:з」∠)_ ... momo

错别字,小众

豆友215610900 2020-06-09 18:25:08

是不是更得字数不多?我入手的时候,好像也是5w字左右 是不是更得字数不多?我入手的时候,好像也是5w字左右 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-09 18:25:46

这些我基本都入手了,感觉大部分都……玩玩就算过去了吧_(:з」∠)_ 这些我基本都入手了,感觉大部分都……玩玩就算过去了吧_(:з」∠)_ momo

很多都是小甜饼。有一些破案的但其实要么不是以破案为主(组里今天推的司案署更偏向是讲关于破案的故事),要么就是破案的名义谈恋爱,要么就是破案不ok恋爱也不甜。很多一天到晚都像被伦理束缚的,时刻发情的,dggvjuhb(屏蔽中)

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:26:12

不错子,先马了,等养肥再看哈哈哈

• momo

momo 2020-06-09 18:27:43

这个可能是橙光现在无限流最好的(我也见得少),无限流的我都没见过几个

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:28:29

很多都是小甜饼。有一些破案的但其实要么不是以破案为主(组里今天推的司案署更偏向是讲关于破案 很多都是小甜饼。有一些破案的但其实要么不是以破案为主(组里今天推的司案署更偏向是讲关于破案的故事),要么就是破案的名义谈恋爱,要么就是破案不ok恋爱也不甜。很多一天到晚都像被伦理束缚的,时刻发情的,dggvjuhb(屏蔽中) ... momo

dbq那个司案署就是我推的,小甜饼虽然很好吃,但我也很想看看其它类型能给我很深印象的作品_(:з」∠)_

• momo

momo 2020-06-09 18:30:06

这个月的好几个新作bl,受都太母了,和女的没什么差别。要是看女的,我为什么不直接看乙女

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:31:04

这个月的好几个新作bl,受都太母了,和女的没什么差别。要是看女的,我为什么不直接看乙女 这个月的好几个新作bl,受都太母了,和女的没什么差别。要是看女的,我为什么不直接看乙女 momo

是这样,所以我比较喜欢看主攻向,当然强受我也i了(顺带问一句有无推荐?)

• momo

momo 2020-06-09 18:31:43

dbq那个司案署就是我推的,小甜饼虽然很好吃,但我也很想看看其它类型能给我很深印象的作品_(:з dbq那个司案署就是我推的,小甜饼虽然很好吃,但我也很想看看其它类型能给我很深印象的作品_(:з」∠)_ ... momo

?这么巧,对它就是那种小甜饼,我两个号都入了它。印象深刻的新作耽美还是太少了

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 18:33:11

补一个炎临天下,还有明言的作品。

• 吃了一惊

吃了一惊 2020-06-09 18:34:02

我爱DM!!

• momo

momo 2020-06-09 18:34:56

是这样,所以我比较喜欢看主攻向,当然强受我也i了(顺带问一句有无推荐?) 是这样,所以我比较喜欢看主攻向,当然强受我也i了(顺带问一句有无推荐?) momo

旧的上面提到过了,有个新作可能是互攻的(作者说不分攻受),前几天上了主页:失落星域航行日志。我投了5花后忘记买了

豆友215610900 2020-06-09 18:38:35

就是因为少质量才参差不齐,竞争越大才越困难出精品啊。我玩的很多热门BL作品质量真的才不配位, 就是因为少质量才参差不齐,竞争越大才越困难出精品啊。我玩的很多热门BL作品质量真的才不配位,但是没竞争所以大家真的就很喜欢安于现状…… 至于原因则比较复杂: 第一个也是最主要的,狗橙骚操作太多,又当又立是真的。好像是两三年前站长公然站街导致当时的BL作品直接被一刀切,我喜欢的BL作品下架了好多就退橙了。现在来看狗橙吃DM红利也不少,所以逐渐又放开打擦边球了。 第二个原因,原耽低龄化,xxj太多是真的。看看热榜作品就知道,基本就是甜蜜苏爽类作品当道,i正剧表示想找两部优秀作品实在太难了。(没有说甜蜜苏爽不好的意思,只是觉得大家都喜欢这种类型的话那别的类型作者就很少写了) 第三个原因,耽美还太年轻。很多人喜欢说原耽效忠但胜在精品多,其实不然,耽美现阶段都在玩言情剩下的,言情作品虽然下限低但是上限也远远高于耽美……只能说原耽还需几年竞争才行。 还有很多其它的原因,当然,优秀的作品也有很多,比如《棠棣之华》和BG比也绝对算是top之一。 如果我遇到优秀的DM作品还会继续更新,虽然目前来看的很多作品都只是玩玩就爽过去了_(:з」∠)_ ... momo

[内容不可见]

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 18:49:28

话说天御里我真情实感地为怜晰流泪了……怒向评论区敲键盘💔她真的很配白月光这个词了。感情线里我唯一觉得奇怪的是鬼王,但是在小酒馆里举杯共饮还是很美好的。林主比较像炮友,朱鸟太子是恋人未满,巫清寒这里的三角恋也好磕,尤其是他发现许承安最后的魂魄消失后执剑而立,当场洒泪(淦这作品CG这么少,有一张就在这里)(七先生和巫清寒都爱许承安,但是后来七先生还答应巫清寒做他道侣诶!)决战的时候七先生冲进来,那滴红尘热泪就落在魔佛眉心,叹道“山樱若是多情种,今岁犹开黑色花”(一般来说这种剧情会被狠槽的,但是放在这里我接受良好,哀而不伤甚至有点大彻大悟的感觉,可能是因为这个作品本身只能形成一个半结合的玩家视角叭)

• momo

momo 2020-06-09 18:50:32

你有没有注意到,好像只有橙光是这样对同性的(说错了就是我见识少)。我们六一那会玩易某元的时候,它给了一个百合作品超大的广告位,江山为囚也在附近。刚好那几天橙光的 应海看潮生 的角色榜被撤,组里还有人讨论说是在避风险的

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:51:06

旧的上面提到过了,有个新作可能是互攻的(作者说不分攻受),前几天上了主页:失落星域航行日志。 旧的上面提到过了,有个新作可能是互攻的(作者说不分攻受),前几天上了主页:失落星域航行日志。我投了5花后忘记买了 ... momo

不错子,等养肥哈哈哈哈

• 狗崽崽

狗崽崽 2020-06-09 18:52:30

明君还是暴君送我花都不入。

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:52:38

你有没有注意到,好像只有橙光是这样对同性的(说错了就是我见识少)。我们六一那会玩易某元的时候 你有没有注意到,好像只有橙光是这样对同性的(说错了就是我见识少)。我们六一那会玩易某元的时候,它给了一个百合作品超大的广告位,江山为囚也在附近。刚好那几天橙光的 应海看潮生 的角色榜被撤,组里还有人讨论说是在避风险的 ... momo

?不会吧,要避风险我觉得jj避风险更可能,狗橙一刀切dm还是因为站长站街来着

• momo

momo 2020-06-09 18:54:05

话说天御里我真情实感地为怜晰流泪了……怒向评论区敲键盘💔她真的很配白月光这个词了。感情线 话说天御里我真情实感地为怜晰流泪了……怒向评论区敲键盘💔她真的很配白月光这个词了。感情线里我唯一觉得奇怪的是鬼王,但是在小酒馆里举杯共饮还是很美好的。林主比较像炮友,朱鸟太子是恋人未满,巫清寒这里的三角恋也好磕,尤其是他发现许承安最后的魂魄消失后执剑而立,当场洒泪(淦这作品CG这么少,有一张就在这里)(七先生和巫清寒都爱许承安,但是后来七先生还答应巫清寒做他道侣诶!)决战的时候七先生冲进来,那滴红尘热泪就落在魔佛眉心,叹道“山樱若是多情种,今岁犹开黑色花”(一般来说这种剧情会被狠槽的,但是放在这里我接受良好,哀而不伤甚至有点大彻大悟的感觉,可能是因为这个作品本身只能形成一个半结合的玩家视角叭) ... 不刻红字碑

天域八荒真是好作品,作者也用心。是不是进线不太容易来着,我之前好像没刷出he

• momo

momo 2020-06-09 18:55:08

不错子,等养肥哈哈哈哈 不错子,等养肥哈哈哈哈 momo

我也在等它养肥打折嘿嘿

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 18:58:23

话说天御里我真情实感地为怜晰流泪了……怒向评论区敲键盘💔她真的很配白月光这个词了。感情线 话说天御里我真情实感地为怜晰流泪了……怒向评论区敲键盘💔她真的很配白月光这个词了。感情线里我唯一觉得奇怪的是鬼王,但是在小酒馆里举杯共饮还是很美好的。林主比较像炮友,朱鸟太子是恋人未满,巫清寒这里的三角恋也好磕,尤其是他发现许承安最后的魂魄消失后执剑而立,当场洒泪(淦这作品CG这么少,有一张就在这里)(七先生和巫清寒都爱许承安,但是后来七先生还答应巫清寒做他道侣诶!)决战的时候七先生冲进来,那滴红尘热泪就落在魔佛眉心,叹道“山樱若是多情种,今岁犹开黑色花”(一般来说这种剧情会被狠槽的,但是放在这里我接受良好,哀而不伤甚至有点大彻大悟的感觉,可能是因为这个作品本身只能形成一个半结合的玩家视角叭) ... 不刻红字碑

白月光姐姐我也真的很可,少有的BL作品里喜欢的女性角色是真的。另外就是巫清寒三角恋好嗑我磕不下去他和男主……炎鸟HE也说了是情浅缘深了,还有鬼王,我觉得做多只能当朋友,这HE我实在是迷惑了……林主甜我也觉得还好,老头子也似乎更喜欢他的徒弟,所以我果然最i师兄,官配就是坠吊的!

• momo

momo 2020-06-09 18:59:48

?不会吧,要避风险我觉得jj避风险更可能,狗橙一刀切dm还是因为站长站街来着 ?不会吧,要避风险我觉得jj避风险更可能,狗橙一刀切dm还是因为站长站街来着 momo

我也不知道具体原因。当天橙光的角色榜被换,豆瓣和槽吧多说是避风险的多,但是同一时间易某元的百合和耽美都在首页有角色榜第一第二位,甚至今天6.9易某元的角色榜c位还是百合。我当时挺好奇的就记下了

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 19:00:35

天域八荒真是好作品,作者也用心。是不是进线不太容易来着,我之前好像没刷出he 天域八荒真是好作品,作者也用心。是不是进线不太容易来着,我之前好像没刷出he momo

盲打能进线真的对人物吃得很透了。事实上我看攻略都翻车了一次。建议看攻略要大致从头到尾略一遍。官配能否HE看全文第一个选项。其他男主要进线得满足好几个进线选项。

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-06-09 19:01:17

终于有耽美主题的排雷啦 PS:橙光耽美不仅量少,质量也很迷惑,质量高的真的凤毛麟角,甚至一些高热度游戏也是很劝退

• momo

momo 2020-06-09 19:03:58

盲打能进线真的对人物吃得很透了。事实上我看攻略都翻车了一次。建议看攻略要大致从头到尾略一遍 盲打能进线真的对人物吃得很透了。事实上我看攻略都翻车了一次。建议看攻略要大致从头到尾略一遍。官配能否HE看全文第一个选项。其他男主要进线得满足好几个进线选项。 ... 不刻红字碑

我过几天考完试再去玩一下,你们说得我好心动

• momo

momo 2020-06-09 19:04:24

终于有耽美主题的排雷啦 PS:橙光耽美不仅量少,质量也很迷惑,质量高的真的凤毛麟角,甚至一些高 终于有耽美主题的排雷啦 PS:橙光耽美不仅量少,质量也很迷惑,质量高的真的凤毛麟角,甚至一些高热度游戏也是很劝退 ... 神思奔逸

+1,上面提到过的明君暴君,我也翻车了

• 东校扬街

东校扬街 2020-06-09 19:04:43

[内容不可见]

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:05:08

我也不知道具体原因。当天橙光的角色榜被换,豆瓣和槽吧多说是避风险的多,但是同一时间易某元的 我也不知道具体原因。当天橙光的角色榜被换,豆瓣和槽吧多说是避风险的多,但是同一时间易某元的百合和耽美都在首页有角色榜第一第二位,甚至今天6.9易某元的角色榜c位还是百合。我当时挺好奇的就记下了 ... momo

感觉和规避风险无关,除非狗橙之前被相关部门查处过。很多比狗橙流量更大BL热度更高的平台都没有这么搞(比如jj、B站和LOFTER之类的),感觉要么是狗橙被谈话过要么就是站长崆峒又犯了(虽然但是,jj都不知道被约谈多少回了)

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:07:22

明君还是暴君送我花都不入。 明君还是暴君送我花都不入。 狗崽崽

每个人口味都不同吧,我尽量说的中肯吧

• momo

momo 2020-06-09 19:07:59

感觉和规避风险无关,除非狗橙之前被相关部门查处过。很多比狗橙流量更大BL热度更高的平台都没有 感觉和规避风险无关,除非狗橙之前被相关部门查处过。很多比狗橙流量更大BL热度更高的平台都没有这么搞(比如jj、B站和LOFTER之类的),感觉要么是狗橙被谈话过要么就是站长崆峒又犯了(虽然但是,jj都不知道被约谈多少回了) ... momo

易某元被请过喝茶,有一段时间耽美和百合全下架了,最近的耽美百合(刚刚提到的角色榜第一第二)都是这一两个月才重新见光的

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-06-09 19:08:45

其实组里姐妹安利的天火劫、碧梧楼故梦质量就蛮不错,六道生烟也蛮🉑,还有炎临天下也okay 这几款至少玩的下去,印象也不错。某几位dm高热度作者的游戏我是真的玩不下去……

• モモ

モモ 2020-06-09 19:13:06

• 晚星

晚星 2020-06-09 19:13:40

提名《月出处天子》,主受作品,两三年前我的最爱,那时候磕得超级上头,受有点娘,但是五位老攻人设都很鲜活饱满。只不过作者更新太慢太慢,目前只完结了一条线,我的热情都被磨没了…… 还有《怀帝本纪》,也是免费作品,i正剧不容错过。虽然和棠棣相比略显单薄,但也是一部精品之作!神奇的是这个游戏立绘全部来自素材库,透露着浓浓的古早气息,但口碑一直都很好,也是很厉害了!

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:14:34

易某元被请过喝茶,有一段时间耽美和百合全下架了,最近的耽美百合(刚刚提到的角色榜第一第二)都 易某元被请过喝茶,有一段时间耽美和百合全下架了,最近的耽美百合(刚刚提到的角色榜第一第二)都是这一两个月才重新见光的 ... momo

这个不太清楚,难道是受某明.星影响?我记得前两个月B站和LOFTER大量BL作品消失就是因为这个。这两个月重新见光也是因为消停了,不然除了内.部.人.员崆峒外我想不到还有啥原因了(话说这几句也有敏感字被屏蔽吗)

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:16:13

提名《月出处天子》,主受作品,两三年前我的最爱,那时候磕得超级上头,受有点娘,但是五位老攻 提名《月出处天子》,主受作品,两三年前我的最爱,那时候磕得超级上头,受有点娘,但是五位老攻人设都很鲜活饱满。只不过作者更新太慢太慢,目前只完结了一条线,我的热情都被磨没了…… 还有《怀帝本纪》,也是免费作品,i正剧不容错过。虽然和棠棣相比略显单薄,但也是一部精品之作!神奇的是这个游戏立绘全部来自素材库,透露着浓浓的古早气息,但口碑一直都很好,也是很厉害了! ... 晚星

都入手了,《月出》受有点娘是我为数不多的雷点之一(很多作品有雷点仍然玩完了),《怀帝》我真的吹爆!这两个我更喜欢《怀帝》哈哈哈

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2020-06-09 19:16:52

天御八荒想入,犹豫中,可以大概说一下各个攻略人物的性格是哪一类的吗?以及后期男主是惨还是强?

• momo

momo 2020-06-09 19:20:01

这个不太清楚,难道是受某明.星影响?我记得前两个月B站和LOFTER大量BL作品消失就是因为这个。这 这个不太清楚,难道是受某明.星影响?我记得前两个月B站和LOFTER大量BL作品消失就是因为这个。这两个月重新见光也是因为消停了,不然除了内.部.人.员崆峒外我想不到还有啥原因了(话说这几句也有敏感字被屏蔽吗) ... momo

你突然提到某明星,我才想起来还有这码事。其实我觉得他可能就是....(不用骂我我只是猜测骂我就是我错了),不知道为什么他的粉丝要这么想不开。易某元之前下架可以说得通了。同一天耽美的角色榜,两边待遇之差,还是很难让人理解

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:20:18

其实组里姐妹安利的天火劫、碧梧楼故梦质量就蛮不错,六道生烟也蛮🉑,还有炎临天下也okay 这 其实组里姐妹安利的天火劫、碧梧楼故梦质量就蛮不错,六道生烟也蛮🉑,还有炎临天下也okay 这几款至少玩的下去,印象也不错。某几位dm高热度作者的游戏我是真的玩不下去…… ... 神思奔逸

i耽美能玩的作品太少了我基本是有完结or热门作品就入的,玩不玩的下去我都会玩下去,不然感觉很亏_(:з」∠)_

• momo

momo 2020-06-09 19:24:45

月出处天子,刚好是我买的入橙第一作,我来排个雷吧。其实我当时说得很温柔了

• S. S. Asuka

S. S. Asuka 2020-06-09 19:26:33

🐶🍊的耽美作品除了几部神作之外,剩下的优秀的真的很少😭

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:28:02

天御八荒想入,犹豫中,可以大概说一下各个攻略人物的性格是哪一类的吗?以及后期男主是惨还是强 天御八荒想入,犹豫中,可以大概说一下各个攻略人物的性格是哪一类的吗?以及后期男主是惨还是强? ... 🟣🟣🟣🟣🟣

男主一直强惨,最后是强 师兄(官配):冷清,惨,惨,还是惨,最早喜欢男主的攻,一直深爱男主但由于各种原因一直和男主相爱相杀。 鬼王:半路冒出来的还有老婆,重感情,但只适合和男主当朋友,感情线有点莫名其妙。 炎鸟:比较单纯,被主角坑的也惨,即使是HE作者也盖章了情浅(但是立绘我真的可) 林主:林主线算是甜的,重感情但是有原则。 伪.骨科线:不存在的相爱和存在的相杀,HE也没在一起,美强惨 老头子线:美强惨,对男主利用为多(其它线似乎只爱男主弟弟),诡计多端吧 巫清寒:前期爱男主后期恨男主,一直利用男主,一直喜欢白月光还能HE我是很迷惑的

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:29:22

月出处天子,刚好是我买的入橙第一作,我来排个雷吧。其实我当时说得很温柔了 月出处天子,刚好是我买的入橙第一作,我来排个雷吧。其实我当时说得很温柔了 momo

不得不说父子我也一直雷……不管是不是真父子(有点骗婚的感觉,还有不太喜欢年龄差大的),但是兄弟骨科我就很吃

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:32:00

你突然提到某明星,我才想起来还有这码事。其实我觉得他可能就是....(不用骂我我只是猜测骂我就 你突然提到某明星,我才想起来还有这码事。其实我觉得他可能就是....(不用骂我我只是猜测骂我就是我错了),不知道为什么他的粉丝要这么想不开。易某元之前下架可以说得通了。同一天耽美的角色榜,两边待遇之差,还是很难让人理解 ... momo

他家粉一直一言难尽,我现在就是个莫得感情的吃瓜群众(纯吐槽,骂我我就转黑)。所以不会真的是崆峒站长查岗然后撤推荐吧……

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 19:32:16

[内容不可见]

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 19:32:21

天御八荒想入,犹豫中,可以大概说一下各个攻略人物的性格是哪一类的吗?以及后期男主是惨还是强 天御八荒想入,犹豫中,可以大概说一下各个攻略人物的性格是哪一类的吗?以及后期男主是惨还是强? ... 🟣🟣🟣🟣🟣

正直倔强,天煞孤星,舍欲存爱,万里挑一,师兄鹤孤山(官配) 老谋深算,野心勃勃,授业恩师,传销头头凤之吾。 来历不明,死而复生,情深似海,戒指老爷爷,魔佛巫清寒 母亲故交,沉稳可靠,白虎林主,小甜甜白斗 纯真无垢,正直仗义,朱鸟太子,小可爱凌羽泓 负重前行,精神领袖,心狠手辣,鬼王噬无殇(和凌是父子,神交生下来的???) 血海深仇,机关算尽,想搞主角妹妹又搞主角老婆最后想搞主角的假弟弟狄烬

• momo

momo 2020-06-09 19:35:33

不得不说父子我也一直雷……不管是不是真父子(有点骗婚的感觉,还有不太喜欢年龄差大的),但是 不得不说父子我也一直雷……不管是不是真父子(有点骗婚的感觉,还有不太喜欢年龄差大的),但是兄弟骨科我就很吃 ... momo

这对伪父子不仅实际年龄差大,心智年龄差也很大。我也没能吃下。我走的乔桐线,乔桐一开始装智障扮猪吃老虎,我奔着甜甜的恋爱线去,结果最后乔桐真的失了智.....sjhbdmjxh(屏蔽),我当时弱小的心灵受到了创伤💔💔💔

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 19:36:37

正直倔强,天煞孤星,舍欲存爱,万里挑一,师兄鹤孤山(官配) 老谋深算,野心勃勃,授业恩师, 正直倔强,天煞孤星,舍欲存爱,万里挑一,师兄鹤孤山(官配) 老谋深算,野心勃勃,授业恩师,传销头头凤之吾。 来历不明,死而复生,情深似海,戒指老爷爷,魔佛巫清寒 母亲故交,沉稳可靠,白虎林主,小甜甜白斗 纯真无垢,正直仗义,朱鸟太子,小可爱凌羽泓 负重前行,精神领袖,心狠手辣,鬼王噬无殇(和凌是父子,神交生下来的???) 血海深仇,机关算尽,想搞主角妹妹又搞主角老婆最后想搞主角的假弟弟狄烬 ... 不刻红字碑

啊呸,应该是主角娃娃亲的未婚妻。

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:39:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

前几年的事件了,当时狗橙还是有耽美分类的。然后《拯救反派计划》(bg)的作者抄袭楚寒衣青的《沉舟》(bl)还反告楚寒衣青毁谤还是什么的赢了,本来这事只是作者之间的恩怨。结果当时站长66为那个作者站街,还说DM都是yhsq,还说那个作者是乖乖女怎么可能看DM。结果被扒出来那个作者不但看DM还很重口,当时在原耽圈闹得xfxy,最后66一刀切了DM作品,当时很多DM作品被下架,DM标签直接消失并且改成了别的。然后狗橙的DM作品就进入了严冬期,这几年一直不上不下也和这件事有关。当时很多人都退了橙,然后我也是因为今年疫情才重回狗橙坑的

• momo

momo 2020-06-09 19:43:46

他家粉一直一言难尽,我现在就是个莫得感情的吃瓜群众(纯吐槽,骂我我就转黑)。所以不会真的是 他家粉一直一言难尽,我现在就是个莫得感情的吃瓜群众(纯吐槽,骂我我就转黑)。所以不会真的是崆峒站长查岗然后撤推荐吧…… ... momo

不知道这站长是怎么回事,我投资他新作(问就是后悔)的时候发现他当时首页的最近游玩有a gay's life ,但是实际做法又是另外一种

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:49:20

不知道这站长是怎么回事,我投资他新作(问就是后悔)的时候发现他当时首页的最近游玩有a gay's li 不知道这站长是怎么回事,我投资他新作(问就是后悔)的时候发现他当时首页的最近游玩有a gay's life ,但是实际做法又是另外一种 ... momo

啊这,怎么好意思说dm都是yhsq的😅😅

• 原核退化论

原核退化论 2020-06-09 19:51:38

哈哈哈哈哈我就蹲你这里了,等着你的主攻向耽美测评

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 19:54:05

前几年的事件了,当时狗橙还是有耽美分类的。然后《拯救反派计划》(bg)的作者抄袭楚寒衣青的《 前几年的事件了,当时狗橙还是有耽美分类的。然后《拯救反派计划》(bg)的作者抄袭楚寒衣青的《沉舟》(bl)还反告楚寒衣青毁谤还是什么的赢了,本来这事只是作者之间的恩怨。结果当时站长66为那个作者站街,还说DM都是yhsq,还说那个作者是乖乖女怎么可能看DM。结果被扒出来那个作者不但看DM还很重口,当时在原耽圈闹得xfxy,最后66一刀切了DM作品,当时很多DM作品被下架,DM标签直接消失并且改成了别的。然后狗橙的DM作品就进入了严冬期,这几年一直不上不下也和这件事有关。当时很多人都退了橙,然后我也是因为今年疫情才重回狗橙坑的 ... momo

[内容不可见]

• 竹君

竹君 2020-06-09 19:55:17

玩了一些,感觉还是俩免费的是质量最高,一个怀帝本传,一个棠棣之华

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:56:34

哈哈哈哈哈我就蹲你这里了,等着你的主攻向耽美测评 哈哈哈哈哈我就蹲你这里了,等着你的主攻向耽美测评 原核退化论

欢迎欢迎,我也i主攻,但是主攻真的太少了质量也都参差不齐T▽T

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:57:25

玩了一些,感觉还是俩免费的是质量最高,一个怀帝本传,一个棠棣之华 玩了一些,感觉还是俩免费的是质量最高,一个怀帝本传,一个棠棣之华 竹君

收费的也有一些不错,还有《怀帝》作者的《奸商》也不错但是感觉更新遥遥无期T▽T

• 原核退化论

原核退化论 2020-06-09 19:58:23

欢迎欢迎,我也i主攻,但是主攻真的太少了质量也都参差不齐T▽T 欢迎欢迎,我也i主攻,但是主攻真的太少了质量也都参差不齐T▽T momo

对的,本来就少了,优质的更是难找了,所以我现在标准都降低了好多😂我这种i人设一般有人设对味就努力玩下去了

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 19:59:41

这对伪父子不仅实际年龄差大,心智年龄差也很大。我也没能吃下。我走的乔桐线,乔桐一开始装智障 这对伪父子不仅实际年龄差大,心智年龄差也很大。我也没能吃下。我走的乔桐线,乔桐一开始装智障扮猪吃老虎,我奔着甜甜的恋爱线去,结果最后乔桐真的失了智.....sjhbdmjxh(屏蔽),我当时弱小的心灵受到了创伤💔💔💔 ... momo

我也走的乔桐线,不过一直到退橙都没完结,现在还是想先等养肥,没想到这条线这么虐的吗……

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 20:00:57

对的,本来就少了,优质的更是难找了,所以我现在标准都降低了好多😂我这种i人设一般有人设对 对的,本来就少了,优质的更是难找了,所以我现在标准都降低了好多😂我这种i人设一般有人设对味就努力玩下去了 ... 原核退化论

我也是,我对BG要求标准超高,但是BL真的放低了好多,很多苏白作品都是强撑着玩下去的(i盲入不玩下去对不起花)……

• momo

momo 2020-06-09 20:02:25

蹲现代的

• 原核退化论

原核退化论 2020-06-09 20:06:21

我也是,我对BG要求标准超高,但是BL真的放低了好多,很多苏白作品都是强撑着玩下去的(i盲入不 我也是,我对BG要求标准超高,但是BL真的放低了好多,很多苏白作品都是强撑着玩下去的(i盲入不玩下去对不起花)…… ... momo

我也!!!主要是我是一个极端人设爱好者,不管玩啥先看人物设定。然后我自己磕bg口味比较偏,很多bg热门人设都无法get到。。。我能get的类型都不咋受欢迎没有人做😂久而久之也不太乐意玩了。bl倒是时不时有我喜欢的设定,所以我才能玩得下去

• momo

momo 2020-06-09 20:10:24

我也走的乔桐线,不过一直到退橙都没完结,现在还是想先等养肥,没想到这条线这么虐的吗…… 我也走的乔桐线,不过一直到退橙都没完结,现在还是想先等养肥,没想到这条线这么虐的吗…… momo

没有出he,就不要看不要看不要看,乔桐后期感觉就是个工具人的存在。她的旧作神奇偶像剧我也买了,开头的玛丽苏写得挺可爱的,后期进线就是太玛丽苏太尬了我玩不下去。新作 我能怎么办还是很绝望,我也入手了,还没打开玩过。她写文的一些设定还是蛮有趣的

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2020-06-09 20:13:53

正直倔强,天煞孤星,舍欲存爱,万里挑一,师兄鹤孤山(官配) 老谋深算,野心勃勃,授业恩师, 正直倔强,天煞孤星,舍欲存爱,万里挑一,师兄鹤孤山(官配) 老谋深算,野心勃勃,授业恩师,传销头头凤之吾。 来历不明,死而复生,情深似海,戒指老爷爷,魔佛巫清寒 母亲故交,沉稳可靠,白虎林主,小甜甜白斗 纯真无垢,正直仗义,朱鸟太子,小可爱凌羽泓 负重前行,精神领袖,心狠手辣,鬼王噬无殇(和凌是父子,神交生下来的???) 血海深仇,机关算尽,想搞主角妹妹又搞主角老婆最后想搞主角的假弟弟狄烬 ... 不刻红字碑

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 20:14:32

目前来看狗橙DM进步空间是真的小……感觉BG独大的趋势近几年都很难改。 DM写得好的神作当然也有,但和言情相比真的很少,然后言情主要是该有的套路都用过了,这两年写的出彩的确实很少很难得。其实不止言情,耽美也是如此,现在很多作品真的都还不如古早文是真的。我记得耽踩组有对比贴,两个领域的top相互比较来看确实是言情作者上限更高来着(比如文笔),我觉得很大程度上还是和言情早发展十几年有关吧…… 说到义结金兰这个标签,我又想骂狗橙了西八 狗橙这几年耽美不上不下真的很大程度上都是作的

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 21:44:01

更新DD我自己

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-06-09 22:14:09

记仇就是几个男主感情来得莫名其妙很不适应,天火劫蛮好玩的,这个和棠棣怀帝是我目前最喜欢的top3,准备去试试六道风烟

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-06-09 22:15:02

哈哈我也差不多,因为🍊开始看耽美小说,看不下言情了,然而重新回来玩反而萌get到言情了

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 22:17:05

记仇就是几个男主感情来得莫名其妙很不适应,天火劫蛮好玩的,这个和棠棣怀帝是我目前最喜欢的to 记仇就是几个男主感情来得莫名其妙很不适应,天火劫蛮好玩的,这个和棠棣怀帝是我目前最喜欢的top3,准备去试试六道风烟 ... 罗瑞尔•希格斯

也可以考虑一下楼里安利哈哈哈,我感觉有几部还是可的

• 津峡

津峡 2020-06-09 22:17:08

《奸商小传》已经两个多月没更过了😭

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-06-09 22:18:37

也可以考虑一下楼里安利哈哈哈,我感觉有几部还是可的 也可以考虑一下楼里安利哈哈哈,我感觉有几部还是可的 momo

哈哈我有在看,种草了几部,lz写得好认真,期待你更新

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 22:21:24

《奸商小传》已经两个多月没更过了😭 《奸商小传》已经两个多月没更过了😭 津峡

楼里有说明有生之年系列慎入,十三太太真的好会,但她真的很没有安全感,喜欢跑路真的伤到我了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 22:22:38

楼里有说明有生之年系列慎入,十三太太真的好会,但她真的很没有安全感,喜欢跑路真的伤到我了 楼里有说明有生之年系列慎入,十三太太真的好会,但她真的很没有安全感,喜欢跑路真的伤到我了 momo

[内容不可见]

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 22:26:22

我记得她之前在简介里写的预计完结日期是今年,现在已经改成未知了……而且按照目前的进度来看,三年之内不可能更新完(除非八百倍加速)。十三之前也跑路过一段时间,疫情期间还没更新几次看样子又打算跑路了……我真的好伤

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 22:26:59

我记得她之前在简介里写的预计完结日期是今年,现在已经改成未知了……而且按照目前的进度来看, 我记得她之前在简介里写的预计完结日期是今年,现在已经改成未知了……而且按照目前的进度来看,三年之内不可能更新完(除非八百倍加速)。十三之前也跑路过一段时间,疫情期间还没更新几次看样子又打算跑路了……我真的好伤 ... momo

[内容不可见]

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 22:29:16

我记得她之前在简介里写的预计完结日期是今年,现在已经改成未知了……而且按照目前的进度来看, 我记得她之前在简介里写的预计完结日期是今年,现在已经改成未知了……而且按照目前的进度来看,三年之内不可能更新完(除非八百倍加速)。十三之前也跑路过一段时间,疫情期间还没更新几次看样子又打算跑路了……我真的好伤 ... momo

嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2020-06-09 22:29:21

i耽美来了!让我吹一吹六道风烟 立绘可能有点劝退但是除了主角团 群像写的太好了 骨科线我每天都在尖叫kswlkswl 这条线目测一个来月就完结了 八元购入手的我感觉超值 吹爆!!

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2020-06-09 22:29:53

不像啊,十三现在应该是读大学吧,我读现在读大学也没这么忙啊。还有就是学业忙的话疫情期间没那么忙也没更新啊,另外十三也没提过自己学业到底忙不忙,我更倾向于是容易跑路的(我之前追jj一个太太的文,也是写一半跑路,后来我找到她的LOFTER账号发现她写别的cp到是写的挺勤奋的……)

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-06-09 22:30:40

i耽美来了!让我吹一吹六道风烟 立绘可能有点劝退但是除了主角团 群像写的太好了 骨科线我每天都 i耽美来了!让我吹一吹六道风烟 立绘可能有点劝退但是除了主角团 群像写的太好了 骨科线我每天都在尖叫kswlkswl 这条线目测一个来月就完结了 八元购入手的我感觉超值 吹爆!! ... 清辉夜凝

南山晓雪,遥见嶙峋👍

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部