【讨论】论母猫繁殖到底有哪些好处

石豆万

2020-06-09 14:44:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 14:53:03

那些廉价爱心泛滥的主儿,还不如那些表明繁殖就是为了赚钱的来得真诚。

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2020-06-09 14:53:50

看到标题差点要骂卤煮,还好看了正文

• Момо

Момо 2020-06-09 14:54:48

猫生完整警告⚠️🐶

• 月半人山

月半人山 2020-06-09 14:55:14

自我感动,觉得在给它一个完整的猫生😅然后就是可能家里有皇位给猫继承吧

• owow

owow (唉) 2020-06-09 14:55:31

骂骂咧咧进来,面带微笑出去

• Alistun-liz

Alistun-liz 2020-06-09 14:55:37

有请一位有经验的选手发炎

• 嗷棱叽

嗷棱叽 2020-06-09 14:56:21

我见有些熟人其实说白了就是不愿意掏那小一千的钱……生孩子他们又不管 在家里搭个棚就算了 只能说倒霉了唉

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 14:57:16

陈然,各猫有各命,自己的猫爱咋养咋养。但是,不好意思,你家猫为啥一副瘦了吧唧的苦相,因为她摊上了个虚伪又脑子不好的主人。

• 喵

就是就是!不会吵架的我连声附和!

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 2020-06-09 14:58:51

看到别的猫骑我的猫我就一把火蹭地上来了

• 濕沙

濕沙 2020-06-09 14:59:25

就刚刚那个非要加菲生一窝被喷了还屠楼的 我觉得可以采访一下

• momo

momo 2020-06-09 15:00:21

我的40m大刀差点就收不住啦

• 糊萝北

糊萝北 2020-06-09 15:01:16

想让他完整猫生就别卖孩子,好好伺候他的子子孙孙,让他享受子孙满堂 天伦之乐

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:02:23

猫生完整警告⚠️🐶 猫生完整警告⚠️🐶 Момо

哈,哈,哈,他们人生完整了吗?取到白富美了吗?赚到1个亿了没?住上大别墅了吗?看完所有的书籍电影了吗?走遍全球了吗?学会全部外语了吗?体会到学霸的精彩了吗?有明星的脸吗?有腹肌和大长腿了吗??自己的人生都无法完整,就折腾猫,还美其名曰完整的猫生。赚得钱够给猫全进口冻干喂养嘛,还完整。

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-06-09 15:02:33

毕竟全家都靠猫养活,好处大大的

• 退休替孙子带妹

退休替孙子带妹 2020-06-09 15:02:39

我的长刀拿出来又收回去了

• 未注销

未注销 2020-06-09 15:05:11

大概觉得可以猫子宫赚钱 贵点的一只可以买几千便宜的也有几百 一直生一直赚钱

• 咻咻咻。

咻咻咻。 2020-06-09 15:06:04

我猫刚回来的时候我女朋友就问我要不要等它配一窝再绝育 我就问她想不想猫陪我们二十年 她说想 然后就乖乖的跟着我带猫去绝育了

• 小勋快上

小勋快上 2020-06-09 15:06:08

差点就要开骂了,没事了没事了🐶

• 张趣味和张如如

张趣味和张如如 2020-06-09 15:06:45

母猫不绝育,带去配种不就是给陌生猫qj,真行👍 猫主人怎么不去大街上随便拉个人生孩子?

• 迪士尼在逃小甜

迪士尼在逃小甜 2020-06-09 15:07:22

原来是友军

• Roaring 20s

Roaring 20s 2020-06-09 15:07:36

钓鱼警告

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:08:20

那个 弱弱问一句 如果我想要家里崽留一只小崽 以防她去了喵星之后 还有个念想 这种想法是不是要不得(顶锅盖 求轻喷)

• 晚笠

晚笠 2020-06-09 15:11:08

那个 弱弱问一句 如果我想要家里崽留一只小崽 以防她去了喵星之后 还有个念想 这种想法是不是 那个 弱弱问一句 如果我想要家里崽留一只小崽 以防她去了喵星之后 还有个念想 这种想法是不是要不得(顶锅盖 求轻喷) ... 宁说的对

那也不是之前那个崽了,所以领养的我准备等我的崽体重达标立马绝育不带停顿的那种😐

• 滚去学习

滚去学习 2020-06-09 15:11:35

那个 弱弱问一句 如果我想要家里崽留一只小崽 以防她去了喵星之后 还有个念想 这种想法是不是 那个 弱弱问一句 如果我想要家里崽留一只小崽 以防她去了喵星之后 还有个念想 这种想法是不是要不得(顶锅盖 求轻喷) ... 宁说的对

除非隔五六年再生,要不然就算前后脚的事儿,说不定小的先走,还不如克隆

• 香菜殺手🥷

香菜殺手🥷 2020-06-09 15:12:50

提刀進來,差點誤傷友軍🌝🌝我盆友對貓也真的好,我也跟她提議她不要生,遺傳病概率高什麼的😂😂她其實也不想讓它生,但是家裡人想家裡貓貓生一胎😂😂哎,真的各貓各命,該勸的都勸了😂😂

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:13:02

念想这种东西,非常主观。你想想啊,猫不是人,生下来的崽在外貌行为上还多少跟父母有相似处。可是猫呢,大部分都是一样可爱,关键亲生的,样子也不一样,毛色都不一定一样,性格更是迥异。你最爱的猫,永远代替不了的。倒不如浪漫一点,以后看缘分再养其他小可爱,建立另外一段缘分。

• momo

momo 2020-06-09 15:13:51

猫生完整警告,不人道警告,剥夺猫做妈妈的权利警告,怎么不绝育自己警告。想吃猫肚子钱的人是听不进去的,小奶猫又可爱又能卖钱还能炫耀,那还不是美滋滋。至于猫怎么样,死了大不了再买一只

• 搂宝很哇噻

搂宝很哇噻 2020-06-09 15:15:06

刚才跟一个不太熟的朋友聊天,他说他崽比我家崽大不了多少已经当妈了!我真的想抠吐芬芳,我家崽六个月,你家比我家大不了多少!当妈了!还要不要脸了!还说一年一窝… 我他么的…!!!!

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:15:45

念想这种东西,非常主观。你想想啊,猫不是人,生下来的崽在外貌行为上还多少跟父母有相似处。可 念想这种东西,非常主观。你想想啊,猫不是人,生下来的崽在外貌行为上还多少跟父母有相似处。可是猫呢,大部分都是一样可爱,关键亲生的,样子也不一样,毛色都不一定一样,性格更是迥异。你最爱的猫,永远代替不了的。倒不如浪漫一点,以后看缘分再养其他小可爱,建立另外一段缘分。 ... 石豆万

唉 说的对 唉

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:16:16

除非隔五六年再生,要不然就算前后脚的事儿,说不定小的先走,还不如克隆 除非隔五六年再生,要不然就算前后脚的事儿,说不定小的先走,还不如克隆 滚去学习

唉 也对 还是绝了吧

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:16:35

不能繁殖,不是法律。另外,猫4个月就发情了,你就算给她留下一只小的,也跟他妈最多差一岁吧…………这也留不了啥念想啊

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:16:38

那也不是之前那个崽了,所以领养的我准备等我的崽体重达标立马绝育不带停顿的那种😐 那也不是之前那个崽了,所以领养的我准备等我的崽体重达标立马绝育不带停顿的那种😐 晚笠

👏🏻👏🏻

• 我会发光耶💪

我会发光耶💪 2020-06-09 15:16:42

没必要,母猫很早就开始发情了,你最多最多能控制一岁的时候生,它去喵星了小猫也过不了多久一样去

• 我是一颗糖

我是一颗糖 2020-06-09 15:17:19

我的口水差点收不回来

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:17:52

不能繁殖,不是法律。另外,猫4个月就发情了,你就算给她留下一只小的,也跟他妈最多差一岁吧… 不能繁殖,不是法律。另外,猫4个月就发情了,你就算给她留下一只小的,也跟他妈最多差一岁吧…………这也留不了啥念想啊 ... 石豆万

我家捡来的 感觉不小了 所以产生了这种想法

• ollie

ollie 2020-06-09 15:17:54

会说话你就多说些!!!

• 菲

人的情感强加动物身上

• momo

momo 2020-06-09 15:21:05

有的人就是想把买品种猫的钱赚回来 呕

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:21:51

我家捡来的 感觉不小了 所以产生了这种想法 我家捡来的 感觉不小了 所以产生了这种想法 宁说的对

一般猫年龄超过5岁就是大龄老猫了,也不适合繁殖了。反正差不了几岁的。不然也不会老有那种母子乱伦的猫和狗🐶

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:24:51

我家捡来的 感觉不小了 所以产生了这种想法 我家捡来的 感觉不小了 所以产生了这种想法 宁说的对

还有就是成年母猫很容易有子宫蓄脓……有些人认为发情不配种才会子宫蓄脓,是非常错误的,并不是。我们哺乳雌性都背负太多了

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 15:25:17

用猫生完整绑架猫的人。必然也是用“女人不生孩子不完整”来绑架女人的人。

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:27:40

一般猫年龄超过5岁就是大龄老猫了,也不适合繁殖了。反正差不了几岁的。不然也不会老有那种母子 一般猫年龄超过5岁就是大龄老猫了,也不适合繁殖了。反正差不了几岁的。不然也不会老有那种母子乱伦的猫和狗🐶 ... 石豆万

好 明白了

• 宁说的对

宁说的对 2020-06-09 15:28:15

还有就是成年母猫很容易有子宫蓄脓……有些人认为发情不配种才会子宫蓄脓,是非常错误的,并不是 还有就是成年母猫很容易有子宫蓄脓……有些人认为发情不配种才会子宫蓄脓,是非常错误的,并不是。我们哺乳雌性都背负太多了 ... 石豆万

😨 准备安排绝育了

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:29:12

用猫生完整绑架猫的人。必然也是用“女人不生孩子不完整”来绑架女人的人。 用猫生完整绑架猫的人。必然也是用“女人不生孩子不完整”来绑架女人的人。 遇事睡大觉。

他们也不看看自己银行存款几个零,不看看自己的鸡儿有没有18厘米,就大言不惭完整。我看特朗普也不敢说他完整了。

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 15:32:21

他们也不看看自己银行存款几个零,不看看自己的鸡儿有没有18厘米,就大言不惭完整。我看特朗普也 他们也不看看自己银行存款几个零,不看看自己的鸡儿有没有18厘米,就大言不惭完整。我看特朗普也不敢说他完整了。 ... 石豆万

部分男的真的对公猫有超强共情。之前喂小流浪打算把里面的猫爸搞去绝育。有个围观的男的就说。这群猫崽没爸爸了可怎么办巴拉巴拉。我寻思流浪猫崽一般都是妈妈养大爸爸撒手的啊?

• momo

momo 2020-06-09 15:33:11

可以卖钱啊

• YI

YI 2020-06-09 15:33:22

说的好哦!

• 是思肥啊

是思肥啊 2020-06-09 15:34:16

除非隔五六年再生,要不然就算前后脚的事儿,说不定小的先走,还不如克隆 除非隔五六年再生,要不然就算前后脚的事儿,说不定小的先走,还不如克隆 滚去学习

思路清奇 又学到一句新的反驳繁殖党的话

• Ultramarines

Ultramarines 2020-06-09 15:35:01

完整的猫生”本就是个伪命题。没生过小猫的猫生就不完整了?那没在田野上奔跑过的猫生完整吗?没抓过老鼠、小蛇的猫生完整吗?

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:37:02

好 明白了 好 明白了 宁说的对

正常,好多是因为不了解。我主楼想怼的是那些宣扬不绝育多高尚的人。其实还是应该平和科普更好。我这样也只是一吐平时积压的不快。

• 嗷嗷-(๑°3°๑)

嗷嗷-(๑°3°๑) 2020-06-09 15:37:32

我家狗,我妈一直不同意我拉去绝育,说年纪大了不会怀了。有些是真的啥也不懂,认为自己就是对的,就是对宠物好。讲不通的。

• emmmmnm

emmmmnm 2020-06-09 15:37:33

之前看到杨丽萍的热搜,抖音那个最高赞,所谓的人生完整论,其实还是有很多人支持这一点的,包括我家里的人周围不少人也是这么想的,然后把这一套往动物身上套,讲不通,很无奈😔

• 互联网冲浪专家

互联网冲浪专家 2020-06-09 15:37:34

他娘的意大利……面给楼主端上

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:38:46

可以卖钱啊 可以卖钱啊 momo

他们直说为了卖钱还真诚些。可以总要给自己盖牌坊,这就不要脸了。

• uki

uki 2020-06-09 15:40:24

别人怎样都可以,别的小公猫想骑我家闺女不行

• 妮蔻妮蔻妮

妮蔻妮蔻妮 2020-06-09 15:41:04

只能说 我妈听见每天小区楼底下母猫发情凄惨的嚎叫都在感叹还好我们家的已经绝育了

• owow

owow (唉) 2020-06-09 15:43:05

我家狗,我妈一直不同意我拉去绝育,说年纪大了不会怀了。有些是真的啥也不懂,认为自己就是对的 我家狗,我妈一直不同意我拉去绝育,说年纪大了不会怀了。有些是真的啥也不懂,认为自己就是对的,就是对宠物好。讲不通的。 ... 嗷嗷-(๑°3°๑)

我家狗也是,我爸一直觉得绝育了就不是完整的狗了,一直听我说,也不让我带去绝育,当时读初中也没钱,直到她六岁多的时候尿带黄白色脓液,去医院看确诊子宫蓄脓,我爸给她做了子宫摘除术,结扎能搞定的事,真的让狗不完整了。如果你家的还没做绝育就把我这些话给你妈看看

• momo

momo 2020-06-09 15:43:16

他们直说为了卖钱还真诚些。可以总要给自己盖牌坊,这就不要脸了。 他们直说为了卖钱还真诚些。可以总要给自己盖牌坊,这就不要脸了。 石豆万

猫贩子真诚怎么卖钱呀,不喊母猫多惨,他还卖不出高价奶粉钱呢

• 豆友192621664

豆友192621664 2020-06-09 15:44:17

[内容不可见]

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 15:44:41

只能说 我妈听见每天小区楼底下母猫发情凄惨的嚎叫都在感叹还好我们家的已经绝育了 只能说 我妈听见每天小区楼底下母猫发情凄惨的嚎叫都在感叹还好我们家的已经绝育了 妮蔻妮蔻妮

流浪的母猫真的又瘦又小,有的都才6,7个月就怀孕,很可怜。我也是每次都感叹我家猫很幸福,哈哈。

• 雪雪子

雪雪子 2020-06-09 15:45:02

我的40米大刀 差点没收住

• 家养小精灵多比

家养小精灵多比 2020-06-09 15:45:45

来人给这个友军换上敌军的衣服埋了

• 年夜饭预订

年夜饭预订 2020-06-09 15:46:28

我觉得猫生完整论和说女人一定要生育的同一批人

• 家养小精灵多比

家养小精灵多比 2020-06-09 15:46:30

。。。你不觉得这样她会更快去喵星吗

• Momana

Momana (永远警惕狭隘) 2020-06-09 15:46:54

我都想绝育,但好像人的子宫手术是大手术恢复起来挺费事。。。除了表达立场也没多大意义。 但是小猫咪的绝育手术小恢复快,恢复一周终身轻松,真的很好啊

嗷嗷-(๑°3°๑) 2020-06-09 15:47:01

我家狗也是,我爸一直觉得绝育了就不是完整的狗了,一直听我说,也不让我带去绝育,当时读初中也 我家狗也是,我爸一直觉得绝育了就不是完整的狗了,一直听我说,也不让我带去绝育,当时读初中也没钱,直到她六岁多的时候尿带黄白色脓液,去医院看确诊子宫蓄脓,我爸给她做了子宫摘除术,结扎能搞定的事,真的让狗不完整了。如果你家的还没做绝育就把我这些话给你妈看看 ... owow

嗯,还没有呢,因为我现在结婚了,和我老公去一次讲一次,我妈各种不同意,就是说怕出事儿。虽然我知道我家狗挺凶,哈哈,伊丽莎白圈都买好了,其实我宠物医院拉去两次过了,每次那个医生都没人,有提前讲过,和我老公是朋友,因为这个事儿医生被我老公拉黑过。后来我再要拉狗去结扎我妈就死活不同意。

• 妮蔻妮蔻妮

妮蔻妮蔻妮 2020-06-09 15:47:33

流浪的母猫真的又瘦又小,有的都才6,7个月就怀孕,很可怜。我也是每次都感叹我家猫很幸福,哈哈 流浪的母猫真的又瘦又小,有的都才6,7个月就怀孕,很可怜。我也是每次都感叹我家猫很幸福,哈哈。 ... 石豆万

希望每个猫咪都有自己的幸福家庭…

• 豆友192621664

豆友192621664 2020-06-09 15:49:34

[内容不可见]

• owow

owow (唉) 2020-06-09 15:52:55

嗯,还没有呢,因为我现在结婚了,和我老公去一次讲一次,我妈各种不同意,就是说怕出事儿。虽然 嗯,还没有呢,因为我现在结婚了,和我老公去一次讲一次,我妈各种不同意,就是说怕出事儿。虽然我知道我家狗挺凶,哈哈,伊丽莎白圈都买好了,其实我宠物医院拉去两次过了,每次那个医生都没人,有提前讲过,和我老公是朋友,因为这个事儿医生被我老公拉黑过。后来我再要拉狗去结扎我妈就死活不同意。 ... 嗷嗷-(๑°3°๑)

她年纪大了吗?不能再拖啦。年纪大打麻醉也有风险啊,我家小区有个八岁的博美就是主人非要带去洗牙,洗牙前打了麻醉,就没醒过来,真的,早做早好恢复也好

• Ultramarines

Ultramarines 2020-06-09 15:57:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192621664

对最怕这种为了留后 生一窝再绝育

• Момо

Момо 2020-06-09 15:59:10

哈,哈,哈,他们人生完整了吗?取到白富美了吗?赚到1个亿了没?住上大别墅了吗?看完所有的书 哈,哈,哈,他们人生完整了吗?取到白富美了吗?赚到1个亿了没?住上大别墅了吗?看完所有的书籍电影了吗?走遍全球了吗?学会全部外语了吗?体会到学霸的精彩了吗?有明星的脸吗?有腹肌和大长腿了吗??自己的人生都无法完整,就折腾猫,还美其名曰完整的猫生。赚得钱够给猫全进口冻干喂养嘛,还完整。 ... 石豆万

nsdd!!下次我就这么怼

• Alice

Alice 2020-06-09 16:01:17

哎,母猫发情真的很痛苦。我一同事把配好的猫放在我这里,估计是发情还没结束,一直嚎,很痛苦的那种,吵得我无法入睡,没办法给她送回去了,虽然她说回去会被另外一只猫打很可怜,但我睡不着第二天还要上班也挺痛苦的。为猫为己还是绝育的好

嗷嗷-(๑°3°๑) 2020-06-09 16:02:34

她年纪大了吗?不能再拖啦。年纪大打麻醉也有风险啊,我家小区有个八岁的博美就是主人非要带去洗 她年纪大了吗?不能再拖啦。年纪大打麻醉也有风险啊,我家小区有个八岁的博美就是主人非要带去洗牙,洗牙前打了麻醉,就没醒过来,真的,早做早好恢复也好 ... owow

差不多8,9岁了。

• 豆子

豆子 2020-06-09 16:03:56

突然要把意大利炮换成意大利面,差点闪了我的腰

• 是我

是我 2020-06-09 16:04:43

就是为了赚钱!都是傻逼!掉钱眼里了,生个小猫,三百五百美名其曰友情价卖给朋友!我身边太多了

• Cooer

Cooer 2020-06-09 16:08:50

我朋友在一个农村里生活的,爸妈养了一只猫都不愿意绝育,农村没有观念也不爱花这个钱。知道没有办法但是好无奈,好多人觉得母猫不绝育危害大,但我觉得公猫不绝育危害也挺大的(散养)。他随便骑,辛苦的是母猫,公猫主人还屁事没有,也不用负责任。然后流浪猫越来越多。没有办法但我还是好气。

• 豆友209189988

豆友209189988 2020-06-09 16:09:28

楼主我的大刀收不回去了!

• 荀千

荀千 2020-06-09 16:10:39

楼主口才好好 看的我心里一阵暗爽 好优美的中国话啊!!!

• 仙女

仙女 2020-06-09 16:34:43

因为还有好多女性都觉得这辈子不生育不完整!就看最近杨丽萍抖音评论那个事,我问了我妈,她觉得评论说得对………天

• 黑胡椒发灰

黑胡椒发灰 2020-06-09 16:44:21

可是生孩子对猫妈伤害很大。。。如果就为了以后八字没一撇的念想,而让她受到这么大伤害,到底是爱她还是不爱她。。。

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 16:52:29

因为还有好多女性都觉得这辈子不生育不完整!就看最近杨丽萍抖音评论那个事,我问了我妈,她觉得 因为还有好多女性都觉得这辈子不生育不完整!就看最近杨丽萍抖音评论那个事,我问了我妈,她觉得评论说得对………天 ... 仙女

怎么说呢,成年人的观点立场背后都是利益得失。我们父母辈承认了不生育也完整,那他们还怎么抱孙子怎么控制下一代的人生呢。当然他们初心肯定不是我想的这么阴暗,而且他们那一代人这么认为也很正常。

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2020-06-09 16:53:45

我们小区有个人,猫猫生病知道带去医院治,家里也不差钱,但就是不做绝育,还养了一公一母,生了仔也不卖钱,明确表示要有爱心的家庭来领养,去年年底生了一窝,现在又怀了,反正挺魔幻的。

• 仙女

仙女 2020-06-09 16:57:38

怎么说呢,成年人的观点立场背后都是利益得失。我们父母辈承认了不生育也完整,那他们还怎么抱孙 怎么说呢,成年人的观点立场背后都是利益得失。我们父母辈承认了不生育也完整,那他们还怎么抱孙子怎么控制下一代的人生呢。当然他们初心肯定不是我想的这么阴暗,而且他们那一代人这么认为也很正常。 ... 石豆万

那强加在猫身上呢,强加在我们身上不一样吗

• 石豆万

石豆万 (live fast, die young) 楼主 2020-06-09 17:06:54

那强加在猫身上呢,强加在我们身上不一样吗 那强加在猫身上呢,强加在我们身上不一样吗 仙女

不一样吧,毕竟我们是有自主选择权的,但是猫没有哎……

• 仙女

仙女 2020-06-09 17:23:02

不一样吧,毕竟我们是有自主选择权的,但是猫没有哎…… 不一样吧,毕竟我们是有自主选择权的,但是猫没有哎…… 石豆万

确实不太一样,我们大部分可以选择,但是也有一小部分在各种控制下被迫自主生育,这部分其实也和猫没什么差别了,有点可怕。

• 苏络

苏络 2020-06-09 17:32:38

因为还有好多女性都觉得这辈子不生育不完整!就看最近杨丽萍抖音评论那个事,我问了我妈,她觉得 因为还有好多女性都觉得这辈子不生育不完整!就看最近杨丽萍抖音评论那个事,我问了我妈,她觉得评论说得对………天 ... 仙女

是的,甚至不仅仅是妈妈那辈的…20多岁的受过高等教育的也这么想,让我不能理解…

• 重山.

重山. 2020-06-09 17:34:45

请看看生育对女性的利弊 母猫同理 https://b23.tv/Kj8LrN

• 骚凹瑞~

骚凹瑞~ 2020-06-09 17:36:05

有个问题 姐妹们 母猫绝育到底是第一次发情后绝育好 还是到4月-6月大体重符合就可以做绝育啊 我前两天带女儿去打疫苗 医生跟我说4月-6月大体重符合就可以做了

• momo

momo 2020-06-09 17:37:29

问问繁育党你们人生完整吗,考上清华北大了吗,存款过亿了吗,另一半帅到爆炸/美若天仙了吗,孩子考试满分了吗,你妈市场买菜都新鲜吗,你爸打麻将都赢吗,这些都做不到,你活的不完整

• 非著名唢呐手

非著名唢呐手 2020-06-09 17:43:24

差点四十米大刀收不住了,看完lz发言 想说 lz会说话就多说点

• 小美好

小美好 2020-06-09 17:45:32

生一窝再绝育这个概念,,,,,可能是生一窝卖的猫崽不仅买大猫的钱回来了,绝育的钱也有了???(狗头)

• 咕噜噜

咕噜噜 2020-06-09 17:45:54

女人生了孩子才算完整,就是这个意思,啊呸

• y72310

y72310 2020-06-09 17:51:12

我们家妹妹发情的时候一副控制不住自己又不知道自己怎么了的样子 看着心疼死了 疫情期间没敢带去绝育 成天担惊受怕 现在已经绝育并恢复了 终于可以一直是无忧无虑的小女孩了

• 小瓶盖

小瓶盖 2020-06-09 17:56:44

别人怎样都可以,别的小公猫想骑我家闺女不行 别人怎样都可以,别的小公猫想骑我家闺女不行 uki

🤝

• UMP45

UMP45 (装啥大以巴狼) 2020-06-09 18:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你知不知道收回40m的大刀也是很累的啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 18:23:08

[内容不可见]

• 迷宫

迷宫 2020-06-09 18:42:34

虽然我家的也绝育了。但是该不该绝育这个话题从来不发表意见,每个人有每个人的自由,各猫也有各猫的命,有的被捧在手心,有的沦为繁育机器,太多太多,根本管不过来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718657 人聚集在这个小组
↑回顶部