看了这个,大家觉得约翰列侬还香吗?这要是国内明星,早就被封杀了。。。

静静看你们装b

加入小组后即可参加投票
  • 北岛有座蓝房子

北岛有座蓝房子 2020-06-09 10:58:02

我还以为是什么新鲜的料呢,还是那几个,这点破事谁都知道啊,又怎样了……又扯到国内明星封杀什么的,那可真不巧 他是外国明星😂

• 北岛有座蓝房子

北岛有座蓝房子 2020-06-09 10:59:46

那个年代的人谁还没几个料 ,更何况是滚人……大惊小怪……而且你贴的这篇里面内容有的没什么确切证据

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-06-09 16:32:52

那个年代的人谁还没几个料 ,更何况是滚人……大惊小怪……而且你贴的这篇里面内容有的没什么确 那个年代的人谁还没几个料 ,更何况是滚人……大惊小怪……而且你贴的这篇里面内容有的没什么确切证据 ... 北岛有座蓝房子

这个还是可信的吧,答主用词挺严谨的,下边还有消息来源。反正我看过他前妻叫我的约翰那本书,列侬确实经常骂妻儿

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-06-09 16:34:41

那个年代的人谁还没几个料 ,更何况是滚人……大惊小怪……而且你贴的这篇里面内容有的没什么确 那个年代的人谁还没几个料 ,更何况是滚人……大惊小怪……而且你贴的这篇里面内容有的没什么确切证据 ... 北岛有座蓝房子

嘲笑残疾人,嘲笑别人自杀,打女人,抛妻弃儿,怎样也不能说他是个好人吧?

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-06-09 16:37:35

我还以为是什么新鲜的料呢,还是那几个,这点破事谁都知道啊,又怎样了……又扯到国内明星封杀什 我还以为是什么新鲜的料呢,还是那几个,这点破事谁都知道啊,又怎样了……又扯到国内明星封杀什么的,那可真不巧 他是外国明星😂 ... 北岛有座蓝房子

约翰列侬这个人不坏,但是需要辨证地看待一个人物。公众眼睛里无疑是讨喜的,私人生活作风不好,也无可辨驳吧。可惜的是,在他决定成长转变为一个更好的人之前就去世了。

• 格格巫太太

格格巫太太 (少说多看。) 2020-06-10 05:22:00

人类都是复杂的,“不完美”是人类的优点,每个人的评判标准不一样,公众人物往往要适配最高的标准,所以这些年讨厌他的人,骂他的人也非常多。 我没给他洗过,不干涉别人讨厌他,也不想别人按头阻止我喜欢他,求同存异互相尊重罢了。但如果你有道德洁癖的话,只能说滚圈真的不合适。

• 北岛有座蓝房子

北岛有座蓝房子 2020-06-18 15:31:51

这个还是可信的吧,答主用词挺严谨的,下边还有消息来源。反正我看过他前妻叫我的约翰那本书,列 这个还是可信的吧,答主用词挺严谨的,下边还有消息来源。反正我看过他前妻叫我的约翰那本书,列侬确实经常骂妻儿 ... 静静看你们装b

我指的其实是洋子说列侬想和他母亲(。)这个应该没有什么确切证据

• 北岛有座蓝房子

北岛有座蓝房子 2020-06-18 15:33:42

嘲笑残疾人,嘲笑别人自杀,打女人,抛妻弃儿,怎样也不能说他是个好人吧? 嘲笑残疾人,嘲笑别人自杀,打女人,抛妻弃儿,怎样也不能说他是个好人吧? 静静看你们装b

其实他这样我觉得也挺一言难尽的,那个年代也不能用我们现在的标准衡量,也不至于不是好人,就是很自私,烂人罢了

• 北岛有座蓝房子

北岛有座蓝房子 2020-06-18 15:35:35

反正这些深入了解一下就知道他那些破事了,也没想给他洗白什么的 他就一烂人我相信大家都是知道的?

• 卡泡霸权

卡泡霸权 (第二个温斯顿丘吉尔) 2020-06-26 15:36:01

我指的其实是洋子说列侬想和他母亲(。)这个应该没有什么确切证据 我指的其实是洋子说列侬想和他母亲(。)这个应该没有什么确切证据 北岛有座蓝房子

洋子这个人真的...她说的我都只听一半

• 豆友93340041

豆友93340041 2020-06-27 13:16:47

[内容不可见]

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-06-27 13:55:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93340041

反正他还挺诚实,虚伪的明星还不承认,哈哈

• 豆友93340041

豆友93340041 2020-06-27 14:02:34

反正他还挺诚实,虚伪的明星还不承认,哈哈 反正他还挺诚实,虚伪的明星还不承认,哈哈 静静看你们装b

[内容不可见]

• 豆友45961178

豆友45961178 2020-06-27 15:39:26

[内容不可见]

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-06-28 00:05:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93340041

真的,摇滚圈好乱,其实虫团在八九十年代那种摇滚里算干净的😂,那个挑女粉我也听说过,就是不太信。

• 晚唐鳄梨

晚唐鳄梨 (圣人不死 大盗不止) 2020-07-03 00:28:14

我爱他的时候是一边唾弃他为人垃圾一边爱他的,完全没有崇拜之类的感情。主要是14年左右萌mclennon扒到的料太多了,对侬完全没法当偶像看,喜欢他纯粹是因为他个人魅力作祟,大概

• 晚唐鳄梨

晚唐鳄梨 (圣人不死 大盗不止) 2020-07-03 00:33:55

而且封杀这词太21世纪了,侬哥现在 ,特别是在国人眼里,很少是歌手,更多是文化符号。虽然我也没看出他多有行为艺术才华,但按耐不住他踩了时代浪潮又死的巧妙。提到peace&love你最先想到的会是马丁路德金还是约翰列侬?虽然他的艺术成就算不上顶尖,不管是虫团时期还是单飞以后同时代比披头比他优秀的乐队乐手多了去了,可耐不住青年喜欢呀

• Melilac

Melilac 2020-07-07 14:38:54

[内容不可见]

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-07-07 14:42:29

[内容不可见] [内容不可见] Melilac

我也是,讨厌不起来,还是有点香。他对粉丝真的很好,很圈粉

• 静静看你们装b

静静看你们装b 楼主 2020-07-07 14:45:43

而且封杀这词太21世纪了,侬哥现在 ,特别是在国人眼里,很少是歌手,更多是文化符号。虽然我也 而且封杀这词太21世纪了,侬哥现在 ,特别是在国人眼里,很少是歌手,更多是文化符号。虽然我也没看出他多有行为艺术才华,但按耐不住他踩了时代浪潮又死的巧妙。提到peace&love你最先想到的会是马丁路德金还是约翰列侬?虽然他的艺术成就算不上顶尖,不管是虫团时期还是单飞以后同时代比披头比他优秀的乐队乐手多了去了,可耐不住青年喜欢呀 ... 晚唐鳄梨

也是,那时候的明星跟现在很不同,何况还是外国,没法去评价了。

• 杨提督的白兰地

杨提督的白兰地 2020-09-22 21:42:40

我以为侬那些事全世界都早知道了……

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2020-12-05 23:29:14

这有什么值得大惊小怪的

• 囧柠檬

囧柠檬 2021-01-21 00:51:52

光是磕药就足够被封杀了吧,这算什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

906 人聚集在这个小组
↑回顶部