好像喝水也不便宜?

Merecat

2020-06-08 22:21:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天气不太好

天气不太好 2020-06-08 22:25:54

那你拿个大点的瓶子到公司装点水回家喝,白天猛喝公司的

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 22:29:31

那你拿个大点的瓶子到公司装点水回家喝,白天猛喝公司的 那你拿个大点的瓶子到公司装点水回家喝,白天猛喝公司的 天气不太好

还真想这样hhh 主要是顾及颜面...同事都在不太好意思😂

• 天气不太好

天气不太好 2020-06-08 22:32:48

还真想这样hhh 主要是顾及颜面...同事都在不太好意思😂 还真想这样hhh 主要是顾及颜面...同事都在不太好意思😂 Merecat

哈哈哈哈,不会的,你快下班的前一个小时装满一瓶,放在桌子上象征性喝两口再带回去😁一般大家都忙着手上的事,应该不会关注的

• 豆小豆

豆小豆 2020-06-08 22:34:59

超市最便宜的水是今麦郎,成件买,一瓶三毛多。

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 22:36:41

哈哈哈哈,不会的,你快下班的前一个小时装满一瓶,放在桌子上象征性喝两口再带回去😁一般大家 哈哈哈哈,不会的,你快下班的前一个小时装满一瓶,放在桌子上象征性喝两口再带回去😁一般大家都忙着手上的事,应该不会关注的 ... 天气不太好

啊哈哈哈你很有经验噢!

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 2020-06-08 22:37:03

买那种饮水机的大桶水,然后再买一个吸水器,形容不好是什么东西,就是一按压就可以把大桶里的水吸进杯子里

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 22:37:10

超市最便宜的水是今麦郎,成件买,一瓶三毛多。 超市最便宜的水是今麦郎,成件买,一瓶三毛多。 豆小豆

今麦郎还有水啊 关注一下

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-06-08 22:42:46

可以买饮水机装的那种大桶水,很便宜

• 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2020-06-08 22:42:49

买那种饮水机的大桶水,然后再买一个吸水器,形容不好是什么东西,就是一按压就可以把大桶里的水 买那种饮水机的大桶水,然后再买一个吸水器,形容不好是什么东西,就是一按压就可以把大桶里的水吸进杯子里 ... 噜啦噜啦啦

我就是。不过我平时也不喝这个水,因为我男票说这种过滤的水里面没有矿物质,只有煮咖啡用,口感比自来水好很多。

• Ivy

Ivy (Be a cat) 2020-06-08 22:44:08

我是买大桶桶装水 娃哈哈的 一桶18升多 18块钱,不用买饮水机 买个手压的水泵就行啦 便宜的十几块钱

• momo

momo (宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。) 2020-06-08 22:44:28

平时农夫山泉12升大桶 这个桶不回收感觉比较干净 一桶20 一个月不到100哎

• 懂事长

懂事长 (我只爱你这句) 2020-06-08 23:03:19

我也是 太难了 今天还看到友邻说北京的水质有多差 这两天来不及买水的我看完哭了 平时做饭我也用自来水 以后都不敢用了 太艰难了 连基本的饮用水都没办法得到保证的生活啊

• 专业代吃折耳根

专业代吃折耳根 2020-06-08 23:05:21

桶装水便宜

• momo

momo 2020-06-08 23:08:02

喝单位的水,第一省钱哈哈哈哈😂

• 烹月

烹月 (one pick 棉裤) 2020-06-08 23:08:05

桶装水啊,我买的桶装水,15一桶,加个按压泵,一个月2-3桶

• momo

momo 2020-06-08 23:09:42

建议喝西北风

• GNNKIK

GNNKIK 2020-06-08 23:11:00

矿泉水好喝,没滤过的水质太硬了

• 任小井。

任小井。 2020-06-08 23:15:47

我喝茶喝水都是用崂山矿泉水 其他洗脸啥的 都是自来水

• 洪七

洪七 2020-06-08 23:19:19

桶装水一个月不用100块那么多吧

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 23:19:25

买那种饮水机的大桶水,然后再买一个吸水器,形容不好是什么东西,就是一按压就可以把大桶里的水 买那种饮水机的大桶水,然后再买一个吸水器,形容不好是什么东西,就是一按压就可以把大桶里的水吸进杯子里 ... 噜啦噜啦啦

谢谢建议!不过大桶水就是不太好拿

• 一朵无名花

一朵无名花 2020-06-08 23:21:04

😂😂😂

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 23:21:17

平时农夫山泉12升大桶 这个桶不回收感觉比较干净 一桶20 一个月不到100哎 平时农夫山泉12升大桶 这个桶不回收感觉比较干净 一桶20 一个月不到100哎 momo

为啥我买4L就10块了 下次看下12L的

• momo

momo 2020-06-08 23:25:24

为啥我买4L就10块了 下次看下12L的 为啥我买4L就10块了 下次看下12L的 Merecat

我经常天猫超市买成箱的农夫山泉1.5L每瓶不到2.5,你买的4L的也太贵了

• 雪梨的夜拿铁

雪梨的夜拿铁 2020-06-08 23:25:53

brita滤水壶+自来水+烧水壶。喜欢喝凉水的再准备一个冷水壶储水用

• momo

momo 2020-06-08 23:28:01

18.9L的桶水一个月最多喝两桶,工作日回家和周六日喝。百岁山才20一桶

• 女企业家谢女士

女企业家谢女士 2020-06-08 23:28:21

超市农夫 500ml的10.9或者9.9 12瓶

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2020-06-08 23:34:06

我在公司喝足水

• 派芃芃

派芃芃 2020-06-08 23:34:53

买个滤水壶,烧水喝;滤水芯大概三个月换一次。

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 23:50:09

brita滤水壶+自来水+烧水壶。喜欢喝凉水的再准备一个冷水壶储水用 brita滤水壶+自来水+烧水壶。喜欢喝凉水的再准备一个冷水壶储水用 雪梨的夜拿铁

种草了!谢谢推荐!

• momo

momo 2020-06-08 23:52:33

啊平时超市买那个1.5,2L装的水一般也两三块,一天喝两升也很多了,一个月也就六七十啊😢这还不是成箱买的😢

• 石人南路

石人南路 2020-06-08 23:54:46

三块一瓶了

• Sptr

Sptr 2020-06-08 23:56:03

选项一为啥有水质问题?

• Merecat

Merecat 楼主 2020-06-08 23:57:18

选项一为啥有水质问题? 选项一为啥有水质问题? Sptr

貌似缺乏矿物质还是什么

• 无心

无心 2020-06-09 00:00:05

能把公司喝穷算你本事 😂

• Sptr

Sptr 2020-06-09 00:02:55

貌似缺乏矿物质还是什么 貌似缺乏矿物质还是什么 Merecat

不存在的,矿物质这个玩意,你吃饭就能够……

• 沐

额大家都好金贵,我就喝自来水烧开的。

• 噫

买了12L12块钱的康师傅瓶装水。希望能喝久一点(不会刻意省水喝,感觉喝水对身体很有好处)

• jutfbjj

jutfbjj (我的模样有你的孤单) 2020-06-09 00:29:07

直接喝烧开的自来水,有什么坏处吗

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2020-06-09 00:44:50

我都是在家烧白开水的啊……

• momo

momo 2020-06-09 01:03:55

我都是喝的白开水……从没过滤怎样,如果水质有问题就有问题吧

• MING-M铭

MING-M铭 2020-06-09 01:49:34

我不太讲究这些,就养生壶接自来水烧开,然后恒温60度不在家时就关掉……也没觉得多浪费电

• 深夜来敲门……

深夜来敲门…… 2020-06-09 05:48:27

喜欢喝开水,水质:都开了无所谓

• 豆友66702880

豆友66702880 2020-06-09 07:39:01

[内容不可见]

豆友66702880 2020-06-09 07:39:12

[内容不可见]

豆友66702880 2020-06-09 07:39:36

谢谢建议!不过大桶水就是不太好拿 谢谢建议!不过大桶水就是不太好拿 Merecat

[内容不可见]

• 关函

关函 2020-06-09 08:55:44

brita滤水壶+自来水+烧水壶。喜欢喝凉水的再准备一个冷水壶储水用 brita滤水壶+自来水+烧水壶。喜欢喝凉水的再准备一个冷水壶储水用 雪梨的夜拿铁

不用特意使用冷水壶。我有热水瓶,养生壶烧水,烧开一壶,倒一部分进热水瓶,剩一部分留在养生壶里,当做冷水取用。

• 独立守神

独立守神 2020-06-09 11:57:42

自来水是可以饮用的,2只能软化水,实在不放心买个过滤器搞定

• 粉碎杠精

粉碎杠精 2020-06-09 14:19:04

还真想这样hhh 主要是顾及颜面...同事都在不太好意思😂 还真想这样hhh 主要是顾及颜面...同事都在不太好意思😂 Merecat

相信我,没那么多人天天关注你……

• 楼顶

楼顶 2020-06-10 11:10:35

按压水泵我觉得不如那种把水桶倒立加一个水龙头的那种干净,目前我在用,很方便!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-10 11:14:39

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-12 08:56:40

买那种8l的,一瓶够我喝一个星期😹

• 甜豆研究所

甜豆研究所 2020-06-12 09:50:35

我也是喝不来自来水,只能喝纯净水,太难了,所以我家的都是去直饮机买水,

• 回到90年代

回到90年代 2020-06-12 11:20:29

专家说中国的自来水水质达标,因为担心管道有污染,建议烧开饮用,而且他自己就是这样

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2020-06-12 13:12:25

本抠女已经放弃了,不想活太长,自来水烧开就行了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2020-06-12 14:38:27

可以买直饮净水机,还能即时加热。而且算下来怎么都比买矿泉水便宜

• 小莺莺

小莺莺 2020-06-12 14:54:02

小区里有那种用桶打的水,一桶水五块钱左右吧,性价比还行。不建议自来水烧开喝,因为很多地方自来水水质不适合不过滤直接喝

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-06-12 18:28:29

自来水烧开喝真的不会死

• momo

momo (如果我们观点不同,以您为准。) 2020-06-13 01:24:09

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-13 08:05:00

好讲究……我是直接自来水烧开喝

• 猫鸭

猫鸭 2020-06-13 09:22:20

额大家都好金贵,我就喝自来水烧开的。 额大家都好金贵,我就喝自来水烧开的。

容易结石😂

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2020-06-13 09:37:06

我也是在公司猛喝水,到家就不怎么喝了,倒不是想省钱,就是习惯白天喝水了😂所以应该还是有可实行性的

• 注销中

注销中 2020-06-13 10:43:01

那你拿个大点的瓶子到公司装点水回家喝,白天猛喝公司的 那你拿个大点的瓶子到公司装点水回家喝,白天猛喝公司的 天气不太好

这个想法 以前微信有个群友一直这样说 😂

• 注销中

注销中 2020-06-13 10:44:21

我现在越来越少喝水 有时候一天上班都没去打过水…水喝个一百毫升 一小时就得去放水一次…经常在电脑前忙着忙着一直都没喝水

• 注销中

注销中 2020-06-13 10:47:09

喝单位的水,第一省钱哈哈哈哈😂 喝单位的水,第一省钱哈哈哈哈😂 momo

想起现在这家公司是桶装水…上一家公司是一个大开水机(就像学校里那种)里面好像其实挺脏的吧 (以前学校看洗过都是一堆锈)之前一个同事老是说里面是死水循环煮开 吓得我都不敢喝了 😷

• 注销中

注销中 2020-06-13 10:48:03

额大家都好金贵,我就喝自来水烧开的。 额大家都好金贵,我就喝自来水烧开的。

有个同学就叫金贵😃 这句话让我来说 我想到的词是宝贵

• 注销中

注销中 2020-06-13 10:49:29

想起我虽然少喝水 但是喜欢喝汤 即使是很素的紫菜汤,然后还给胖了 😳😳

• momo

momo 2020-06-13 11:53:00

想起现在这家公司是桶装水…上一家公司是一个大开水机(就像学校里那种)里面好像其实挺脏的吧 想起现在这家公司是桶装水…上一家公司是一个大开水机(就像学校里那种)里面好像其实挺脏的吧 (以前学校看洗过都是一堆锈)之前一个同事老是说里面是死水循环煮开 吓得我都不敢喝了 😷 ... 注销中

我单位领导喜欢喝茶,所以都是超市买的那种大桶农夫山泉,我插了个即热桌面饮水机,感觉这样还挺卫生的~ 如果是大开水机的话,感觉还不如自己带个烧水壶自己烧干净一点

• 降落伞布拉吉

降落伞布拉吉 (30%行動力) 2020-06-13 13:23:42

我家买了反渗透式的桌上型直饮水机,即热即饮的,1700左右一台,一年换个500的滤芯,机子不算的话,滤芯摊1.3左右一天,能过滤99%以上的氟和氯,相对桶装水省力健康。供参考

• 沐

容易结石😂 容易结石😂 猫鸭

您更金贵,我们都是喝了几十年也没见结石,可能你连肠胃都比人高级。

• 猫鸭

猫鸭 2020-06-13 14:01:52

您更金贵,我们都是喝了几十年也没见结石,可能你连肠胃都比人高级。 您更金贵,我们都是喝了几十年也没见结石,可能你连肠胃都比人高级。

应该是的

• 沐

应该是的 应该是的 猫鸭

所以得好好护着,多赚点钱才能个方面都用好的。是不氧气都得过滤一下?不然对呼吸道不好。

• 猫鸭

猫鸭 2020-06-13 15:20:52

所以得好好护着,多赚点钱才能个方面都用好的。是不氧气都得过滤一下?不然对呼吸道不好。 所以得好好护着,多赚点钱才能个方面都用好的。是不氧气都得过滤一下?不然对呼吸道不好。

这确实~毕竟现在的人戾气那么重~很污染空气的

• 天气不太好

天气不太好 2020-06-13 17:22:30

这个想法 以前微信有个群友一直这样说 😂 这个想法 以前微信有个群友一直这样说 😂 注销中

😂我是突然冒出来的想法。其实也就是说着玩而已。

• 注销中

注销中 2020-06-13 17:29:05

😂我是突然冒出来的想法。其实也就是说着玩而已。 😂我是突然冒出来的想法。其实也就是说着玩而已。 天气不太好

嗯嗯我知道啦 脑海里浮现出那画面 提着一大瓶水走进电梯挺好玩的,要是做地铁brt还得再喝一下(又想起厦门金砖会议那个梗 说买瓶奶 出超市喝一下 上公交喝一下 进小区喝一下 到家没了)😂😂

• 天气不太好

天气不太好 2020-06-13 18:43:36

嗯嗯我知道啦 脑海里浮现出那画面 提着一大瓶水走进电梯挺好玩的,要是做地铁brt还得再喝一下( 嗯嗯我知道啦 脑海里浮现出那画面 提着一大瓶水走进电梯挺好玩的,要是做地铁brt还得再喝一下(又想起厦门金砖会议那个梗 说买瓶奶 出超市喝一下 上公交喝一下 进小区喝一下 到家没了)😂😂 ... 注销中

哈哈哈哈哈

• 艾福杰尼

艾福杰尼 2020-06-14 11:20:38

不是吧 买个热水壶烧白开水。。

• 肉包包包-

肉包包包- 2020-06-14 12:20:50

我20块买了个1升的大杯子,每天下班从公司过滤过的饮水机打一壶带回去,按矿泉水的价格算,杯子的本肯定已经喝回来了

• scar

scar 2020-06-14 13:41:18

我用一个过滤水壶过滤自来水,再烧开放凉喝的!习惯就好

• 宇宙少女时代

宇宙少女时代 (一个想在戏剧圈混口饭吃的胖子) 2020-06-14 15:39:18

我日常买的是雀巢优活5L,叮咚买菜有时打折到7.3一桶,绿卡会员稳定在8.3,一个人喝的话慢一点,一箱(四桶)够一个月了

• 喝完了吗没有

喝完了吗没有 2020-06-14 15:53:10

我自己有烧水壶,但是我只喝凉水,所以是每天烧一壶然后下楼买瓶矿泉水或者饮料,作为开水没凉时想喝水的备用。如果水凉了之前不渴就留作第二天的备用水,第二天就不买了。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 17:41:28

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

626124 人聚集在这个小组
↑回顶部