算是一个羊毛吧,天猫超市,欧莱雅透明质酸洗发水,32块钱两大瓶

芜湖

2020-06-08 10:42:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 种花匠

种花匠 2020-06-08 10:52:39

同求,没有搜到

• 礼物里

礼物里 2020-06-08 10:52:50

618消费券是哪里弄的啊

• 未注销

未注销 (评论完就拉黑的人人品败光😘) 2020-06-08 10:52:55

😂感觉这个洗发水一般般

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 10:57:25

618消费券是哪里弄的啊 618消费券是哪里弄的啊 礼物里

点开淘宝右下角就会有一个浮动的券,或者点开618活动界面,反正这券很好搞……

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 10:58:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加赞麻麻

緮置这行话$smfg1te6wi0$打開👉🍑宝👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.VNZmGLf?sm=31d60f 至瀏lan嘂..【这个#聚划算团购#宝贝不错:欧莱雅透明质酸水润洗发露500ml 净爽发根控油无硅油洗发水正品(分享自@手机淘宝android客户端)】

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 10:58:40

😂感觉这个洗发水一般般 😂感觉这个洗发水一般般 未注销

我用过四瓶了,我超喜欢这个

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 10:58:48

同求,没有搜到 同求,没有搜到 种花匠

緮置这行话$smfg1te6wi0$打開👉🍑宝👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.VNZmGLf?sm=31d60f 至瀏lan嘂..【这个#聚划算团购#宝贝不错:欧莱雅透明质酸水润洗发露500ml 净爽发根控油无硅油洗发水正品(分享自@手机淘宝android客户端)】

• 虫虫🐛

虫虫🐛 2020-06-08 11:00:08

谢谢🙏据说这个很好用,想试试

• 种花匠

种花匠 2020-06-08 11:02:31

緮置这行话$smfg1te6wi0$打開👉🍑宝👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.VNZmGLf?sm=31d60f 至 緮置这行话$smfg1te6wi0$打開👉🍑宝👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.VNZmGLf?sm=31d60f 至瀏lan嘂..【这个#聚划算团购#宝贝不错:欧莱雅透明质酸水润洗发露500ml 净爽发根控油无硅油洗发水正品(分享自@手机淘宝android客户端)】 ... 芜湖

谢谢楼主,然鹅不在销售范围。。。。。

• 盖盖

盖盖 2020-06-08 11:07:50

猫超首页没券😥

• momo

momo 2020-06-08 11:10:17

这个洗发水超级不好用,姐妹们慎重

• SW

SW 2020-06-08 11:13:29

这个洗发水超级不好用,姐妹们慎重 这个洗发水超级不好用,姐妹们慎重 momo

我用过十瓶了·········觉得还行啊

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 11:13:48

这个洗发水超级不好用,姐妹们慎重 这个洗发水超级不好用,姐妹们慎重 momo

这还是得看个人吧,你觉得难用,可是我觉得这个超级好用……

• someone

someone 2020-06-08 11:14:08

不好用,很干,用的我头皮长痘痘了

• momo

momo 2020-06-08 11:14:19

这个洗发水真的超级难用,我用过一次头屑满天飞....

• momo

momo 2020-06-08 11:14:44

99-12哪里有啊?

• momo

momo 2020-06-08 11:14:52

这还是得看个人吧,你觉得难用,可是我觉得这个超级好用…… 这还是得看个人吧,你觉得难用,可是我觉得这个超级好用…… 芜湖

好用的是黄色那款吧。。。这款用完头发超级干

• momo

momo 2020-06-08 11:15:29

我用过十瓶了·········觉得还行啊 我用过十瓶了·········觉得还行啊 SW

黄色那款好用

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 11:15:51

好用的是黄色那款吧。。。这款用完头发超级干 好用的是黄色那款吧。。。这款用完头发超级干 momo

黄色那款我用着觉得油

• SW

SW 2020-06-08 11:16:00

黄色那款好用 黄色那款好用 momo

我用这个好用啊

• momo

momo 2020-06-08 11:17:30

我用这个好用啊 我用这个好用啊 SW

好吧,哈哈哈可能发质问题吧,我去年在猫超买的,10块一瓶这个,买了4瓶,到现在还在闲置着。。。

• 爱吃龙虾的香槟

爱吃龙虾的香槟 2020-06-08 11:19:21

油头 我一直用这个洗发水 感觉挺好用的啊

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 11:22:50

油头 我一直用这个洗发水 感觉挺好用的啊 油头 我一直用这个洗发水 感觉挺好用的啊 爱吃龙虾的香槟

我也是油头,这款对我来说也很好用

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2020-06-08 11:24:22

没找到券哭了

• 芜湖

芜湖 楼主 2020-06-08 11:24:55

油头 我一直用这个洗发水 感觉挺好用的啊 油头 我一直用这个洗发水 感觉挺好用的啊 爱吃龙虾的香槟

我再给你推荐一个,炫诗,空气感那款,屈臣氏随手拿的,洗完超级蓬松,后来双十一凑单29块钱买了超级大一瓶,我都和欧莱雅交叉着用,听说这样对头发好

• 豆友156940718

豆友156940718 2020-06-08 11:29:55

没有第二件0元了,现在是第二件五折了

• SW

SW 2020-06-08 11:42:12

好吧,哈哈哈可能发质问题吧,我去年在猫超买的,10块一瓶这个,买了4瓶,到现在还在闲置着。。 好吧,哈哈哈可能发质问题吧,我去年在猫超买的,10块一瓶这个,买了4瓶,到现在还在闲置着。。。 ... momo

好便宜··········

• momo

momo 2020-06-08 11:47:22

好便宜·········· 好便宜·········· SW

猫超经常有活动的,加上凑单,就很便宜了

• 南十字星

南十字星 2020-06-08 11:59:36

太香了这洗发水,控油也一般吧

• so

so 2020-06-08 12:12:22

我也用了好几瓶这个,挺好用,可惜屯了一瓶了

• 爱吃龙虾的香槟

爱吃龙虾的香槟 2020-06-08 12:23:55

我再给你推荐一个,炫诗,空气感那款,屈臣氏随手拿的,洗完超级蓬松,后来双十一凑单29块钱买了 我再给你推荐一个,炫诗,空气感那款,屈臣氏随手拿的,洗完超级蓬松,后来双十一凑单29块钱买了超级大一瓶,我都和欧莱雅交叉着用,听说这样对头发好 ... 芜湖

哈哈买它

• 春日部防卫队长

春日部防卫队长 2020-06-08 12:40:12

这个我觉得好用!虽然不支持本地区销售……

• momo

momo 2020-06-08 12:46:51

不错,本油头计入小本本

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 2020-06-08 12:52:39

你的618红包是怎么来的 好多啊

• momo

momo (不开心,也没空忧郁) 2020-06-08 13:09:30

我用这个也不好用,油性发质

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2020-06-08 14:01:04

不好用,刚洗完头过两小时就有头油味。

• Agnes_

Agnes_ 2020-06-08 14:23:41

我觉得挺好用的,前一阵子54买的两瓶,哭了

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2020-06-08 19:43:20

我用的茶树的 以前华润万家买太多还没有用完 700的才33还送小瓶护发素

你的回应

回应请先 , 或 注册

650581 人聚集在这个小组
↑回顶部