淘宝买到假货!和店家撕。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-06-06 18:18:59

求各位姐妹支招

• 豆友175276979

豆友175276979 2020-06-06 18:19:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-06 18:19:04

感恩!

• momo

momo 楼主 2020-06-06 18:19:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175276979

淘宝官方客服吗?

• 豆友175276979

豆友175276979 2020-06-06 18:20:26

淘宝官方客服吗? 淘宝官方客服吗? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-06 18:20:45

我去康康!太难了!

• kazeninotte

kazeninotte 2020-06-06 18:22:25

外包装印刷这么多不一样的假货我还是第一次看见,其他假货明明都是字体粗细有微弱的变化,内容是一样的 店家这么嘴硬也是没谁了

• momo

momo 楼主 2020-06-06 18:25:16

外包装印刷这么多不一样的假货我还是第一次看见,其他假货明明都是字体粗细有微弱的变化,内容是 外包装印刷这么多不一样的假货我还是第一次看见,其他假货明明都是字体粗细有微弱的变化,内容是一样的 店家这么嘴硬也是没谁了 ... kazeninotte

是吧!真的嘴硬!气死我了,感觉把我当傻子,还一直让我去旗舰店买了再验。。我说我手里就有正品,他还是跟我打马虎眼

• 毛毛万事胜意

毛毛万事胜意 2020-06-06 19:05:14

直接找官方客服投诉假货,假一罚十

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2020-06-06 19:11:39

进入淘宝商品页面,点击右上角“我要反馈” ,“我要举报”,“假冒及盗版”试试

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2020-06-06 19:12:14

然后申请退款选择假冒产品啥的

• momo

momo 楼主 2020-06-06 19:33:52

进入淘宝商品页面,点击右上角“我要反馈” ,“我要举报”,“假冒及盗版”试试 进入淘宝商品页面,点击右上角“我要反馈” ,“我要举报”,“假冒及盗版”试试 秋刀鱼的滋味

嗯嗯!我刚去搞了~等淘宝处理

• momo

momo 楼主 2020-06-06 19:34:02

直接找官方客服投诉假货,假一罚十 直接找官方客服投诉假货,假一罚十 毛毛万事胜意

嗯嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348433 人聚集在这个小组
↑回顶部