记录一下我看过的娱乐圈文,持更

我不是momo

2020-06-06 17:55:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:30:35

《天团与皇冠》by青律 娱乐圈文。一个五人团,从选拔到成团,到走到巅峰,再到没落,写的很详细,也很感人。cp是队长和他的老师的故事,队内也有一对cp。他们团的感情真的好好啊。就是有一个地方不太好,就作者把主角们的能力描述有点夸张

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:31:05

《锋芒》by柴鸡蛋 一个流氓、腹黑、擅长看面相、且有梦游症的吊炸天小受。一个前期正人君子、后期属性由受定的娱乐圈大金主小攻。演绎了夫夫携手在娱乐圈翻云覆雨,称王封神的一段佳话。 好看,有r有剧情,受会算命算出未来会和攻在一起,为了断绝这种可能,就各种怎么讨人厌怎么来,结果攻还没喜欢上他来,他就先动心了,结果又各种挽回形象,哈哈哈

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:31:52

《顶级流量又撞脸了》by邢上香 偏执骚话搞事末世攻vs美貌冷酷小鲜肉受 娱乐圈文,和来自末世位面的自己谈恋爱的故事。还有三个其他位面的也过来了,这个世界一共存在五个白凉。攻真的是骚话连篇,好看

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:32:18

《美滋滋》by月下蝶影 娱乐圈文,挺好看的小甜饼。攻受互相救赎,受的心态真的超级好,无论在何种环境里都能保持一个乐观向上的心态,真是个小太阳

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:33:29

《没钱》by吕天逸 娱乐圈加种田的文,受是个当红偶像,但是穷的一批,于是各种蹭攻的东西,攻就脑补以为受暗恋他,然后自恋到自己把自己掰弯了😂里面还有很多山海经里面的神兽,挺好看的

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:34:42

我也很喜欢娱乐圈文,这几篇是我推文贴里的娱乐圈文,没看你上面提到,楼主要感兴趣可以看看

• 我不是momo

我不是momo 楼主 2020-06-06 19:47:20

我也很喜欢娱乐圈文,这几篇是我推文贴里的娱乐圈文,没看你上面提到,楼主要感兴趣可以看看 我也很喜欢娱乐圈文,这几篇是我推文贴里的娱乐圈文,没看你上面提到,楼主要感兴趣可以看看 ୧⍤⃝🌹

哇!感谢!

• 我不是momo

我不是momo 楼主 2020-06-06 19:49:40

《天团与皇冠》by青律 娱乐圈文。一个五人团,从选拔到成团,到走到巅峰,再到没落,写的很详细 《天团与皇冠》by青律 娱乐圈文。一个五人团,从选拔到成团,到走到巅峰,再到没落,写的很详细,也很感人。cp是队长和他的老师的故事,队内也有一对cp。他们团的感情真的好好啊。就是有一个地方不太好,就作者把主角们的能力描述有点夸张 ... ୧⍤⃝🌹

这篇有被安利过,好像是戏骨之子的作者

• ୧⍤⃝🌹

୧⍤⃝🌹 2020-06-06 19:52:20

这篇有被安利过,好像是戏骨之子的作者 这篇有被安利过,好像是戏骨之子的作者 我不是momo

这个还挺好看的,还挺感动的,但有些小问题,上面提到了

• 我不是momo

我不是momo 楼主 2020-06-06 21:25:34

改一下要审核好久,新的娱乐圈文下次更评论区去或者另开楼了

• 橘子

橘子 2020-06-11 08:40:19

哇!

• Detachment

Detachment (火星照耀十三州府) 2020-06-11 10:41:46

来了!

• 喜茶

喜茶 2020-06-14 21:10:18

🐴了!!!

• 退下

退下 2020-06-15 17:00:00

戏骨之子看了三分之二了,作者并不只是简单的写两个男孩的爱情故事,也在传达对社会方方面面的思考。虽然文笔略显稚嫩,但很有共鸣,作者三观很正。

• momo

momo 2020-06-15 17:07:25

不错dd!!

• 五音不全周公瑾

五音不全周公瑾 2020-06-15 18:35:07

那必然要有《台风眼》十年暗恋 非典型互攻 守护世界上最好的思喆哥哥!

• 我不是momo

我不是momo 楼主 2020-06-15 18:36:48

(原贴改审核好久就跟评论啦) 31《营业悖论》 男团文,年下rap忙内x美貌全能ace,两人一开始不对付,后被迫搞cp,团也从小糊团慢慢火起来,攻家境比较好,性格也比较冲(?),《我只喜欢你的人设》的同背景,有客串和同款烧脑综艺

• 甜橙女孩

甜橙女孩 2020-06-15 19:03:01

《如梦令》 傲娇粘人富家子弟攻x善良演员天才受 偶像明星汤贞突然自杀了。 坊间谣言四起,谁也没猜到原因。 1、年下,周子轲×汤贞。HE。 2、现代架空,人物、地名、事件纯属虚构。 3、全文共九幕,一三五七为进行时,二四六为旧日的过往,在第八幕开启结局线。 《1930来的先生》 除脸之外毫无才能的三十八线小模特,想红的心溢出屏幕,三生有幸从天而降给他一个大金主——先生你说你来自1930年

• 退下

退下 2020-06-16 22:37:06

你也太棒了!我只喜欢你的人设也好看!没想到素人这么带劲儿🤡🤡🤡

• 三阿哥又长高了

三阿哥又长高了 2020-06-19 12:45:04

马了!最爱娱乐圈文,谢谢楼主。(另外上位的原型是谁呀,我看过这本,求提示)

• 御懿

御懿 2020-06-19 13:30:03

提我喜欢的两篇古早ylq文 《纯白皇冠》 温柔强大努力型攻×阳光(?)细腻天赋型受 主攻 重生系统 没开金手指 双yingdi 《天王》 温柔腹黑双重性格天王攻×健气天真渣受 是一个“渣”受把天王拉下神坛的故事。攻受一开始都有对象。

• 御懿

御懿 2020-06-19 13:43:39

提我喜欢的两篇古早ylq文 《纯白皇冠》 温柔强大努力型攻×阳光(?)细腻天赋型受 主攻 重生系统 没开金手指 双影帝 《天王》 温柔腹黑双重性格“天神”攻×健气天真渣受 是一个“渣”受把天王拉下神坛的故事。攻受一开始都有对象。

• 小王在冲浪

小王在冲浪 2020-06-21 10:33:57

超棒!

• milu

milu 2020-08-03 20:00:59

悄悄问,上位的原型是谁呀?我看的时候感觉作者是在往某方面努力,但一直没想起来是谁

• milu

milu 2020-08-03 20:01:22

《如梦令》 傲娇粘人富家子弟攻x善良演员天才受 偶像明星汤贞突然自杀了。 坊间谣言四起,谁也没 《如梦令》 傲娇粘人富家子弟攻x善良演员天才受 偶像明星汤贞突然自杀了。 坊间谣言四起,谁也没猜到原因。 1、年下,周子轲×汤贞。HE。 2、现代架空,人物、地名、事件纯属虚构。 3、全文共九幕,一三五七为进行时,二四六为旧日的过往,在第八幕开启结局线。 《1930来的先生》 除脸之外毫无才能的三十八线小模特,想红的心溢出屏幕,三生有幸从天而降给他一个大金主——先生你说你来自1930年 ... 甜橙女孩

为这两篇打call

• 我不是momo

我不是momo 楼主 2020-08-03 22:45:30

悄悄问,上位的原型是谁呀?我看的时候感觉作者是在往某方面努力,但一直没想起来是谁 悄悄问,上位的原型是谁呀?我看的时候感觉作者是在往某方面努力,但一直没想起来是谁 milu

可以微博搜一下,大概就是最讨厌的那位……

你的回应

回应请先 , 或 注册

37667 人聚集在这个小组
↑回顶部