半年的基金小白一点小经验

坚坚坚果果果

2020-06-06 16:13:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2020-06-06 16:40:18

嘉实新兴产业不错的。

• 小蜗

小蜗 2020-06-06 16:42:59

不错呢

• 对不起,就改

对不起,就改 2020-06-06 17:53:44

半年有这样的心得不错啦,本金多点你会赚的更多,至少你的方式是对的

• 夜微凉

夜微凉 2020-06-06 18:07:32

本金是你的一倍,收益是负的

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-06 18:13:06

嘉实新兴产业不错的。 嘉实新兴产业不错的。 骑虎南下

是呀,所以打算长期定投

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-06 18:13:16

不错呢 不错呢 小蜗

哈哈哈一起加油

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-06 18:13:37

半年有这样的心得不错啦,本金多点你会赚的更多,至少你的方式是对的 半年有这样的心得不错啦,本金多点你会赚的更多,至少你的方式是对的 对不起,就改

先一点点尝试,更多经验后再加大投资

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-06 18:14:02

本金是你的一倍,收益是负的 本金是你的一倍,收益是负的 夜微凉

只要没有选错太离谱,最终会回本的

• 啊左

啊左 (挤出胀大) 2020-06-07 00:04:27

什么时候止盈是最难的了 不怕跌 就怕跌了涨了又跌

• 布衣书生

布衣书生 2020-06-07 03:27:05

嘉实哪有易方达好😂😂😂

• 叶语梧桐

叶语梧桐 2020-06-07 04:09:37

可以看看我的收藏–基金投资里的文章

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-06-07 07:16:43

同样都是小白,为什么你跟我不一样😂

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-06-07 07:17:00

本金是你的一半,收益是负的🙃

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-06-07 07:18:14

只要没有选错太离谱,最终会回本的 只要没有选错太离谱,最终会回本的 坚坚坚果果果

可怕的是韭菜还会追涨杀跌啊!反正四月初我杀跌了🙃

• MOMO

MOMO (很无聊,读书吧) 2020-06-07 09:37:58

嘉实哪有易方达好😂😂😂 嘉实哪有易方达好😂😂😂 布衣书生

先马一下。我也在买基金不过是瞎买哈哈哈,跟楼主收益率差不多。以后跟楼主多学习哈哈

• kkkkk相亲中

kkkkk相亲中 2020-06-07 09:48:27

5g定投哪只🐔?

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-07 09:57:25

5g定投哪只🐔? 5g定投哪只🐔? kkkkk相亲中

我第一张图最下方就是我买的5g

• 南川

南川 2020-06-07 10:07:44

我现在买入可以吗?涨跌幅+2.96%现在

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-07 10:10:40

我现在买入可以吗?涨跌幅+2.96%现在 我现在买入可以吗?涨跌幅+2.96%现在 南川

我没办法做推荐啦,只是和大家说一下一点小经验。我认为,买基金首先不能急,其次你要有长期持有的打算,至少能接受半年吧。

• 雨天漫步

雨天漫步 2020-06-07 10:19:18

最近老是负怎么办,支付宝的建信理财佳

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-07 10:38:47

最近老是负怎么办,支付宝的建信理财佳 最近老是负怎么办,支付宝的建信理财佳 雨天漫步

这个没有了解过。你可以看一下这个产品的构成是什么,是哪些股票或债券。然后判断一下是否还有上升期,有的话继续放着

• 雨天漫步

雨天漫步 2020-06-07 11:23:10

这个没有了解过。你可以看一下这个产品的构成是什么,是哪些股票或债券。然后判断一下是否还有上 这个没有了解过。你可以看一下这个产品的构成是什么,是哪些股票或债券。然后判断一下是否还有上升期,有的话继续放着 ... 坚坚坚果果果

债券60,货币40,而且买了不到一个月,卖收手续费。我还不知道手续费是多少。不敢卖

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-07 11:29:01

债券60,货币40,而且买了不到一个月,卖收手续费。我还不知道手续费是多少。不敢卖 债券60,货币40,而且买了不到一个月,卖收手续费。我还不知道手续费是多少。不敢卖 雨天漫步

我对债券不了解😯手续费肯定有说明的,你可以看一下产品介绍

• MonteA

MonteA (山静似太古,日长如小年。) 2020-06-07 15:09:30

是呀,所以打算长期定投 是呀,所以打算长期定投 坚坚坚果果果

我也买了这个,可以长期定投不?

• Flynn

Flynn 2020-06-07 15:11:50

我也定投了沪深300

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-07 15:25:42

我也买了这个,可以长期定投不? 我也买了这个,可以长期定投不? MonteA

我觉得可

• Caroline

Caroline 2020-06-07 15:40:47

可以看到基金代码吗?搜索了发现有好几种

• 小番茄🍅西红柿

小番茄🍅西红柿 2020-06-07 15:42:16

可以看到基金代码吗?搜索了发现有好几种 可以看到基金代码吗?搜索了发现有好几种 Caroline

你按名字搜呀

• Caroline

Caroline 2020-06-07 15:56:49

搜了,好几条

• jeff

jeff 2020-06-07 15:57:24

咱俩选的一样。5g目前小亏一点。简单年化10%的时候,就可以止盈了。

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2020-06-07 19:04:50

到了你的止盈点可以分批卖的 1/3 1/4这样

• 月亮不睡

月亮不睡 (redamancy) 2020-06-07 20:58:51

5g有推荐的吗

• momo

momo (喵喵喵) 2020-06-08 20:25:50

这里的本金比你多一倍 但是收益还没你高 哭了

• 青鸾

青鸾 2020-06-08 21:06:14

你5g投的哪一个啊

• 孟芳邻

孟芳邻 2020-06-08 21:28:37

我也不知道怎么卖

• wawalian111111

wawalian111111 2020-06-08 21:46:24

我也定投了沪深300 我也定投了沪深300 Flynn

沪深300是哪个呢,我看好几个

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 21:46:52

5g有推荐的吗 5g有推荐的吗 月亮不睡

我不推荐具体产品啦。想买的话你可以自己找一下,和5g指数误差率小点的就可以

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 21:47:01

你5g投的哪一个啊 你5g投的哪一个啊 青鸾

我不推荐具体产品啦。想买的话你可以自己找一下,和5g指数误差率小点的就可以

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 21:48:06

到了你的止盈点可以分批卖的 1/3 1/4这样 到了你的止盈点可以分批卖的 1/3 1/4这样 CHN.右撇子

好的,多谢指导~

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 21:48:33

这里的本金比你多一倍 但是收益还没你高 哭了 这里的本金比你多一倍 但是收益还没你高 哭了 momo

我的本金应该是两万多啦,只是被我清仓了一些

• 爱因思念 ♥

爱因思念 ♥ (山有木兮木有枝…) 2020-06-08 22:56:38

小白想问问,怎么看一只基金属于哪个行业呢?

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 22:58:37

小白想问问,怎么看一只基金属于哪个行业呢? 小白想问问,怎么看一只基金属于哪个行业呢? 爱因思念 ♥

推荐你晨星网。一般你选好行业后,可以去晨星网筛选基金,有分类别的。

• gimme

gimme 2020-06-08 23:25:26

板块指数在哪里看呀

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-08 23:25:57

板块指数在哪里看呀 板块指数在哪里看呀 gimme

同花顺呀

• gimme

gimme 2020-06-08 23:28:56

同花顺呀 同花顺呀 坚坚坚果果果

好滴 谢谢啦

• 豆友156127069

豆友156127069 2020-06-09 13:25:05

5g基金名是?

• Mr.Time

Mr.Time (老板,一碗酸辣粉,不要放酸辣) 2020-06-09 14:05:29

一个基金放八千啊,每只鸡我只放不超过三千,消费、医药、新基建、5G科技、能源,十多个基金………从去年10月开始投

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-09 14:28:48

一个基金放八千啊,每只鸡我只放不超过三千,消费、医药、新基建、5G科技、能源,十多个基金…… 一个基金放八千啊,每只鸡我只放不超过三千,消费、医药、新基建、5G科技、能源,十多个基金………从去年10月开始投 ... Mr.Time

你这网撒得太广了吧😥

• Mr.Time

Mr.Time (老板,一碗酸辣粉,不要放酸辣) 2020-06-09 14:47:40

你这网撒得太广了吧😥 你这网撒得太广了吧😥 坚坚坚果果果

今年就这5个风口,就怕哪个风口突然不吹了,还有其他可以顶上。只重资买两三个基金我觉得有点怕怕的

• 潮汕姿娘

潮汕姿娘 2020-06-09 17:36:29

泸深300编号是什么

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-09 22:52:32

泸深300编号是什么 泸深300编号是什么 潮汕姿娘

沪深300基金都差不多的,和沪深300指数偏差小就行。你可以上晨星网找一下

• 唯一

唯一 2020-06-10 09:44:07

那么未来你看好的有前景的行业有哪些呢?

• 陈二狗的日常

陈二狗的日常 2020-06-10 10:39:05

玩了几个月的🐔,我觉得行业>基金经理,选对行业很重要,也要及时落袋为安,盈利率10左右已经可以收手了

• Jennie

Jennie 2020-06-10 10:46:25

现在比较尴尬的是买入后不知道怎么卖了

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-10 10:47:51

那么未来你看好的有前景的行业有哪些呢? 那么未来你看好的有前景的行业有哪些呢? 唯一

暂时是5g和科技。科技应该会是长期牛。短期波动肯定会有

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-10 10:52:31

玩了几个月的🐔,我觉得行业>基金经理,选对行业很重要,也要及时落袋为安,盈利率10左右已 玩了几个月的🐔,我觉得行业>基金经理,选对行业很重要,也要及时落袋为安,盈利率10左右已经可以收手了 ... 陈二狗的日常

是呀,选对行业很重要。然后要耐心持有。

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-10 10:53:42

现在比较尴尬的是买入后不知道怎么卖了 现在比较尴尬的是买入后不知道怎么卖了 Jennie

设定自己的预期收益率。达到收益率后分批卖出

• 人间富贵花

人间富贵花 (关注我,色利双收小财鸭~) 2020-06-10 10:55:33

同半年,买债基的,最近亏了,而且家里用钱,割肉了1500

• Jennie

Jennie 2020-06-10 10:55:48

设定自己的预期收益率。达到收益率后分批卖出 设定自己的预期收益率。达到收益率后分批卖出 坚坚坚果果果

为什么要分批卖 一次性卖出呢

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-10 10:58:01

为什么要分批卖 一次性卖出呢 为什么要分批卖 一次性卖出呢 Jennie

因为我们卖的时候大概率不会是最高点。如果之后跌了可以适当看情况补点仓。基金其实有仓位挺重要的

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-10 10:58:42

同半年,买债基的,最近亏了,而且家里用钱,割肉了1500 同半年,买债基的,最近亏了,而且家里用钱,割肉了1500 人间富贵花

债基还没了解过,不敢碰

• 花房姑娘

花房姑娘 2020-06-10 12:30:01

我和你的理财风格是一样的 觉得走长线就不会亏 但是不知道什么时候清仓哈哈哈

• Mr.Time

Mr.Time (老板,一碗酸辣粉,不要放酸辣) 2020-06-10 14:46:34

债基还没了解过,不敢碰 债基还没了解过,不敢碰 坚坚坚果果果

9月份之前都不要碰债基

• 雪王大圣代

雪王大圣代 2020-06-11 00:21:28

楼主,你的定投是自己设置时间自动还是手动定投呢?

• 气王

气王 2020-06-11 02:17:48

请问5G现在还合适建仓吗

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-11 08:04:39

楼主,你的定投是自己设置时间自动还是手动定投呢? 楼主,你的定投是自己设置时间自动还是手动定投呢? 雪王大圣代

有设置自动定投。每天看股票,看到跌了会手动买。

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-11 08:07:01

请问5G现在还合适建仓吗 请问5G现在还合适建仓吗 气王

长期看肯定可以建仓

• 江浸月

江浸月 2020-06-11 09:36:11

本金是你的一倍,收益是负的 本金是你的一倍,收益是负的 夜微凉

哈?你买的啥基金

• 夜微凉

夜微凉 2020-06-11 15:53:44

哈?你买的啥基金 哈?你买的啥基金 江浸月

科技,

• 碳水脑袋爱碳水

碳水脑袋爱碳水 2020-06-11 19:07:46

我是你打败的那93.88中的一员

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2020-06-11 20:52:08

我也不太懂啥时候卖出😭总觉得卖出后不还是要买么😂

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-12 13:40:05

我也不太懂啥时候卖出😭总觉得卖出后不还是要买么😂 我也不太懂啥时候卖出😭总觉得卖出后不还是要买么😂 豇糊偏子

大概是判断到高点了,等他跌了再买入吧😂

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2020-06-12 13:47:16

大概是判断到高点了,等他跌了再买入吧😂 大概是判断到高点了,等他跌了再买入吧😂 坚坚坚果果果

哦哦,谢谢

• 一时半刻

一时半刻 2020-06-12 19:07:09

和你一样买的嘉实新兴产业,我是随机买进去都,然后梦然有一天看了,涨了好多

• stay real

stay real 2020-06-13 10:15:26

楼主买的5g是啥?

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-13 10:39:17

楼主买的5g是啥? 楼主买的5g是啥? stay real

第一张截图有名字

• 悠扬

悠扬 2020-06-13 13:52:45

很棒了

• 鑫森淼焱焱

鑫森淼焱焱 2020-06-13 13:59:57

止盈还是挺难的,不过一般就看你期待的收益点,20%还是30%,到了就分批卖出,或者到了后,如果出现回撤3%或者5%,就卖出一点……不过也想好卖出的钱要怎么处理,有没有新的基金,或者存着等着回调加仓

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-13 14:05:56

止盈还是挺难的,不过一般就看你期待的收益点,20%还是30%,到了就分批卖出,或者到了后,如果出 止盈还是挺难的,不过一般就看你期待的收益点,20%还是30%,到了就分批卖出,或者到了后,如果出现回撤3%或者5%,就卖出一点……不过也想好卖出的钱要怎么处理,有没有新的基金,或者存着等着回调加仓 ... 鑫森淼焱焱

嗯嗯,谢谢~

• 南川

南川 2020-06-23 19:17:05

我没办法做推荐啦,只是和大家说一下一点小经验。我认为,买基金首先不能急,其次你要有长期持有 我没办法做推荐啦,只是和大家说一下一点小经验。我认为,买基金首先不能急,其次你要有长期持有的打算,至少能接受半年吧。 ... 坚坚坚果果果

好的谢谢哦

• is66

is66 2020-06-23 21:36:11

请问嘉实的是股票吗

• 坚坚坚果果果

坚坚坚果果果 楼主 2020-06-23 22:27:48

请问嘉实的是股票吗 请问嘉实的是股票吗 is66

对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

637762 人聚集在这个小组
↑回顶部