摆地摊的第10天,持续更新中

简嚛

2020-06-04 16:25:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 16:32:09

昨天多肉收入30元,玩具收入95元,玩具是我和另外两个同事一起的,实际我个人收入31元,共计61元(含成本)

• 🦊

🦊 2020-06-04 16:32:30

可以!好心动啊

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 16:35:16

可以!好心动啊 可以!好心动啊 🦊

其实效果不怎么好,玩具很难卖,不止我们卖不出去,隔壁的也卖不出,摊子对面是城堡滑滑梯,小孩子都去那儿去了

• 🦊

🦊 2020-06-04 16:41:40

其实效果不怎么好,玩具很难卖,不止我们卖不出去,隔壁的也卖不出,摊子对面是城堡滑滑梯,小孩 其实效果不怎么好,玩具很难卖,不止我们卖不出去,隔壁的也卖不出,摊子对面是城堡滑滑梯,小孩子都去那儿去了 ... 简嚛

我想卖泡泡机来着 旁边有人在玩的话 感觉很容易吸引人

• 爬爬虾

爬爬虾 2020-06-04 16:53:32

大佬 请假去摆摊啊

• 豆友184596946

豆友184596946 2020-06-04 16:56:21

[内容不可见]

• 学习使人发疯

学习使人发疯 2020-06-04 16:58:33

就佩服你这样行动力强的

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 2020-06-04 17:04:34

哇瑟,下周我上晚班我打算白天去摆地摊,体验一下,反正成本也不高,就当尝试尝试,闲着也是闲着,广场摆地摊会不会被赶啊,还有啥可以摆地摊的地点推荐吗?谢谢啦!!

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2020-06-04 17:20:57

lz是看到空位就坐下来摆摊吗 需要交费吗

• 山海水土间

山海水土间 2020-06-04 17:30:01

行动力惊人

• 牛顿的苹果

牛顿的苹果 2020-06-04 17:42:28

有点蠢蠢欲动

• 睡觉是大事儿

睡觉是大事儿 2020-06-04 18:19:00

楼主你的多肉怎么定价的呀

• 真假树懒

真假树懒 2020-06-04 18:23:35

我想卖炸串去,看别人都很赚钱

• 茉莉

茉莉 2020-06-04 18:24:15

随便小广场都行吗

• 阿瞒zz

阿瞒zz 2020-06-04 18:32:51

我想卖炸串去,看别人都很赚钱 我想卖炸串去,看别人都很赚钱 真假树懒

烧烤考面筋都赚钱。

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:43:14

我想卖泡泡机来着 旁边有人在玩的话 感觉很容易吸引人 我想卖泡泡机来着 旁边有人在玩的话 感觉很容易吸引人 🦊

昨天就是卖出去的泡泡机,卖出去三个

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:43:45

大佬 请假去摆摊啊 大佬 请假去摆摊啊 爬爬虾

哈哈哈,对,请假去进货,然后,就没有然后了

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:44:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184596946

(*∩_∩*),谢谢

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:44:55

就佩服你这样行动力强的 就佩服你这样行动力强的 学习使人发疯

主要是有伴,不然一个人是决定不了的,我属于比较墨迹的类型

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:46:59

哇瑟,下周我上晚班我打算白天去摆地摊,体验一下,反正成本也不高,就当尝试尝试,闲着也是闲着 哇瑟,下周我上晚班我打算白天去摆地摊,体验一下,反正成本也不高,就当尝试尝试,闲着也是闲着,广场摆地摊会不会被赶啊,还有啥可以摆地摊的地点推荐吗?谢谢啦!! ... 如风

我们就在广场上摆摊,广场晚上家长带小朋友出来逛圈,我这儿的广场都是晚上才有人,白天人太少了

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:47:48

lz是看到空位就坐下来摆摊吗 需要交费吗 lz是看到空位就坐下来摆摊吗 需要交费吗 momo

嗯嗯,是的,不需要交费

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:47:56

行动力惊人 行动力惊人 山海水土间

(*∩_∩*)

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:48:06

有点蠢蠢欲动 有点蠢蠢欲动 牛顿的苹果

行动行动

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-04 19:51:06

楼主你的多肉怎么定价的呀 楼主你的多肉怎么定价的呀 睡觉是大事儿

我的一盆三十,定价感觉有点高,但是我的多肉是自己养的,买的时候就是买得贵,所以不好卖,如果你打算卖的话,可以进便宜的来卖的

• 睡觉是大事儿

睡觉是大事儿 2020-06-04 20:03:50

我的一盆三十,定价感觉有点高,但是我的多肉是自己养的,买的时候就是买得贵,所以不好卖,如果 我的一盆三十,定价感觉有点高,但是我的多肉是自己养的,买的时候就是买得贵,所以不好卖,如果你打算卖的话,可以进便宜的来卖的 ... 简嚛

嗯嗯,谢谢你呀

• 友善的小二

友善的小二 2020-06-04 20:05:04

摆摊虽然不一定赚钱,但一定会投钱

• 秋风扫落叶

秋风扫落叶 2020-06-04 20:42:09

佩服楼主走出第一步,比大多数人打嘴炮强多了

• 带着豆豆打豆豆

带着豆豆打豆豆 2020-06-04 20:47:52

加油好棒啊

• 丸也安夜

丸也安夜 2020-06-04 20:54:15

牛逼!

• 蝴蝶少女

蝴蝶少女 2020-06-04 22:21:44

蹲后续!

• 小呀么小辣鸡

小呀么小辣鸡 2020-06-04 22:29:10

厉害厉害,楼主自己养的多肉品相不错诶,怎么能养出颜色!!!所有红的黄的在我家两个月一律养成绿的😭但是自己养的多肉应该不会很贵吧,我今年春天插叶子就长了十几个。

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-05 04:42:18

第二天,今天天气不是很好,人不多,多肉没有售出,玩具卖了51元(含成本),三人均分17元,两天收入78元(含成本)

• Yummy

Yummy 2020-06-05 07:11:18

可以换个地方摆试试,不同地方可能会有不一样的惊喜,公园(遛娃的公园),工作日可以小学门口,小区门口,你们人这么多,还可以分散来摆

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-05 09:18:22

可以换个地方摆试试,不同地方可能会有不一样的惊喜,公园(遛娃的公园),工作日可以小学门口 可以换个地方摆试试,不同地方可能会有不一样的惊喜,公园(遛娃的公园),工作日可以小学门口,小区门口,你们人这么多,还可以分散来摆 ... Yummy

这次进货的比较少,分不开来,过几天尝试分开,我们附近有几个广场

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-05 09:20:06

厉害厉害,楼主自己养的多肉品相不错诶,怎么能养出颜色!!!所有红的黄的在我家两个月一律养成 厉害厉害,楼主自己养的多肉品相不错诶,怎么能养出颜色!!!所有红的黄的在我家两个月一律养成绿的😭但是自己养的多肉应该不会很贵吧,我今年春天插叶子就长了十几个。 ... 小呀么小辣鸡

哈哈哈,这几个品种是不容易掉色的品种,我其余的都菜完了,乌木价格高一点,上面这几个是十块钱一个的

• coolzxw

coolzxw 2020-06-05 12:46:18

玩具也是有细分市场的,我家娃以前爱玩的是乐高,还有合金车辆什么的。

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2020-06-05 12:53:22

行动力赞

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-05 15:25:48

玩具也是有细分市场的,我家娃以前爱玩的是乐高,还有合金车辆什么的。 玩具也是有细分市场的,我家娃以前爱玩的是乐高,还有合金车辆什么的。 coolzxw

这样呀,其实不太懂,还得研究一下,像拼图这样的小孩子喜欢吗?打算下一批的拼图,做个亲子区域,小孩子和父母一起拼图,拼好了有奖励这样子,或者几对pk,最快拼出来的免单,但是对面就是小孩子喜欢的滑滑梯和城堡,怕吸引不了小孩和家长

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-06 01:18:19

第三天,今天我有事没有去摆摊,是另外两个同事一起去的,很不顺利,只卖了五元,成本是3.5元,实际利润1.5元,她们两人均分0.75元

• coolzxw

coolzxw 2020-06-06 09:15:40

这样呀,其实不太懂,还得研究一下,像拼图这样的小孩子喜欢吗?打算下一批的拼图,做个亲子区域 这样呀,其实不太懂,还得研究一下,像拼图这样的小孩子喜欢吗?打算下一批的拼图,做个亲子区域,小孩子和父母一起拼图,拼好了有奖励这样子,或者几对pk,最快拼出来的免单,但是对面就是小孩子喜欢的滑滑梯和城堡,怕吸引不了小孩和家长 ... 简嚛

去大市场的玩具柜转转找找灵感,他们老卖东西的

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-06 23:02:16

第四天,今天我和其中一个同事去,另一个没有去,没带多肉,今天收入65元

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-09 09:22:45

第五天收入52,这几天一共收入303元,进了两次货,一次四百多,两次八百多

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-10 10:00:35

第六天收入60,成本34.5,利润25.5元

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-10 10:02:00

我昨天和前天在网上批发了好多多肉,打算周末拿到花鸟市场摆摊卖,哈哈哈,卖不掉的就是自己的,反正自己也喜欢

• 啾啾

啾啾 2020-06-10 13:29:48

楼主加油!貌似进的货有点多还没回本啊!地摊经济起点低,但是也赚不到什么钱啊😒

• 豆友148117942

豆友148117942 2020-06-10 17:44:34

[内容不可见]

• 云上的小黄鸭

云上的小黄鸭 2020-06-10 22:19:29

买的是啥哈哈哈哈哈也太可爱了,一定是一个心地非常善良的女孩子8⃣️

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-11 10:04:45

昨天下雨,没有摆摊,收入0元

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-11 10:14:34

楼主加油!貌似进的货有点多还没回本啊!地摊经济起点低,但是也赚不到什么钱啊😒 楼主加油!貌似进的货有点多还没回本啊!地摊经济起点低,但是也赚不到什么钱啊😒 啾啾

嗯嗯,还有太多货了,打算近期不进货了,先卖着,其实去摆地摊这件事,就是打算去体验一下儿,没打算赚钱的,然而,似乎还得亏,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-06-11 10:40:39

[内容不可见]

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-12 09:41:17

昨天摆摊,收入95元,成本34元,利润61元

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-13 14:03:21

昨天摆摊,收入170元,收入破百,历史最高值,,哈哈哈哈

• 简嚛

简嚛 楼主 2020-06-15 22:26:22

上周六收入140元,昨天没出去,今天下雨了,出去一趟就回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

626440 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部