😰我就是贴了两张微博截图诶。。。感慨一下。。。讨论组里提了一点我妈去算命之类的。。。不至于吧

🤓

2020-06-02 14:33:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-02 14:39:48

摸摸,我还收藏了!八瓣的法吧

• 🤓

🤓 楼主 2020-06-02 14:45:19

摸摸,我还收藏了!八瓣的法吧 摸摸,我还收藏了!八瓣的法吧 momo

抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 豆友156639382

豆友156639382 2020-06-02 14:47:22

[内容不可见]

• 刘好好

刘好好 2020-06-02 14:48:01

卧槽?这么恶心的操作??

• LL

LL 2020-06-02 14:57:35

都不知道豆瓣的G点在哪,就很无语

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2020-06-02 15:09:24

我这两天有回复两个楼,提到了农作物说的话还有90年代下岗潮抬棺材的那位,都被豆瓣以违反社区指导原则为由,删掉了,话说违反社区指导原则是个什么

• mondaylee

mondaylee 2020-06-02 15:11:36

前两天我也有个莫名有激进形态,关键是回复很久了,搞得我都不记得回复了什么

• 蒋小柔

蒋小柔 2020-06-02 15:12:14

我也收藏了 真是没话说……

• R

R 2020-06-02 15:13:15

我这两天有回复两个楼,提到了农作物说的话还有90年代下岗潮抬棺材的那位,都被豆瓣以违反社区指 我这两天有回复两个楼,提到了农作物说的话还有90年代下岗潮抬棺材的那位,都被豆瓣以违反社区指导原则为由,删掉了,话说违反社区指导原则是个什么 ... 天地一逆旅

我搜了抬棺,我一直以为🐷是好🐷,难道他也是演技超棒的吗?不是说臭港啥丰银行的坏人是他派人给角了吗?

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2020-06-02 15:16:44

我搜了抬棺,我一直以为🐷是好🐷,难道他也是演技超棒的吗?不是说臭港啥丰银行的坏人是他派 我搜了抬棺,我一直以为🐷是好🐷,难道他也是演技超棒的吗?不是说臭港啥丰银行的坏人是他派人给角了吗? ... R

你可以看看组里那个90年代下岗潮的帖子

• 江湖的骗子

江湖的骗子 2020-06-02 15:17:08

瓣国法律森雅🐶

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2020-06-02 15:17:26

我搜了抬棺,我一直以为🐷是好🐷,难道他也是演技超棒的吗?不是说臭港啥丰银行的坏人是他派 我搜了抬棺,我一直以为🐷是好🐷,难道他也是演技超棒的吗?不是说臭港啥丰银行的坏人是他派人给角了吗? ... R

看完就知道了🐷它说抬棺材,棺材里装的是工农

• R

R 2020-06-02 15:18:11

看完就知道了🐷它说抬棺材,棺材里装的是工农 看完就知道了🐷它说抬棺材,棺材里装的是工农 天地一逆旅

谢谢姐妹~

• 🤓

🤓 楼主 2020-06-02 15:27:22

我这两天有回复两个楼,提到了农作物说的话还有90年代下岗潮抬棺材的那位,都被豆瓣以违反社区指 我这两天有回复两个楼,提到了农作物说的话还有90年代下岗潮抬棺材的那位,都被豆瓣以违反社区指导原则为由,删掉了,话说违反社区指导原则是个什么 ... 天地一逆旅

对啊 这些感觉根本不算什么敏感的东西啊

• 头像是我

头像是我 (不预设。) 2020-06-02 15:29:07

让人纳闷的是浪国好歹活跃度在第一页吧 瓣你是凭什么呀,就这点人跟活跃度

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2020-06-02 15:30:08

对啊 这些感觉根本不算什么敏感的东西啊 对啊 这些感觉根本不算什么敏感的东西啊 🤓

是某些人不愿意大家掀开遮羞布?还是豆瓣自我阉割?搞不懂,最奇怪的是违法社区指导原则,想了一半天不知道怎么扯到这个的

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2020-06-02 15:31:58

昨天我狙境外势力的帖子不光被夹,我还被举报禁言了一天!!!!!

• 🤓

🤓 楼主 2020-06-02 15:37:29

昨天我狙境外势力的帖子不光被夹,我还被举报禁言了一天!!!!! 昨天我狙境外势力的帖子不光被夹,我还被举报禁言了一天!!!!! 江城五月落梅花

哇。。。无语了 我组是被人盯上了嘛

• 🤓

🤓 楼主 2020-06-02 15:39:23

是某些人不愿意大家掀开遮羞布?还是豆瓣自我阉割?搞不懂,最奇怪的是违法社区指导原则,想了一 是某些人不愿意大家掀开遮羞布?还是豆瓣自我阉割?搞不懂,最奇怪的是违法社区指导原则,想了一半天不知道怎么扯到这个的 ... 天地一逆旅

不懂哦 我的帖子下面虽然评论人多 但是大家都挺正能量的 大部分都是希望祖国越来越好 或者是许愿 有什么好夹的呢

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2020-06-02 16:03:05

你可以看看组里那个90年代下岗的帖子,看完就知道了🐷它说抬棺材,棺材里装的是工人和👩‍🌾

• R

R 2020-06-02 16:28:41

不懂哦 我的帖子下面虽然评论人多 但是大家都挺正能量的 大部分都是希望祖国越来越好 或者是许愿 不懂哦 我的帖子下面虽然评论人多 但是大家都挺正能量的 大部分都是希望祖国越来越好 或者是许愿 有什么好夹的呢 ... 🤓

我早上见过你说完之后的捂脸表情!

• nono

nono 2020-06-02 17:04:23

我还记得你 楼主 麻麻好可爱

• 🤓

🤓 楼主 2020-06-02 21:55:11

我还记得你 楼主 麻麻好可爱 我还记得你 楼主 麻麻好可爱 nono

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• momo

momo 2020-06-02 22:02:00

我上个月因为发“我不喜欢liu、deng(刘)(邓)”………被以政治激进为由,删了评论就算了,还被禁言了!!! 我都没开贴,仅仅是一条回复😭 瓣国凭什么不允许我不喜欢他俩

• [已注销]

[已注销] 2020-06-02 22:20:51

我上个月因为发“我不喜欢liu、deng(刘)(邓)”………被以政治激进为由,删了评论就算了,还 我上个月因为发“我不喜欢liu、deng(刘)(邓)”………被以政治激进为由,删了评论就算了,还被禁言了!!! 我都没开贴,仅仅是一条回复😭 瓣国凭什么不允许我不喜欢他俩 ... momo

因为他们家里人有投资啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

273043 人聚集在这个小组
↑回顶部