“回避”在主动分手后会怀念前任吗?

GhosT

2020-06-02 00:00:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-02 08:00:45

up

• Holy Grail

Holy Grail 2020-06-02 08:22:05

会怀念你,但是首先,分手时分给你扣完了不喜欢你了,然后,除非你的价值在他心中还特别高,否则脆弱的自尊心不会让他打自己的脸回来找你和你复合,所以怀念不怀念其实已经没有意义了,也别纠结了,下一个更好。

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-02 08:40:01

会怀念你,但是首先,分手时分给你扣完了不喜欢你了,然后,除非你的价值在他心中还特别高,否则 会怀念你,但是首先,分手时分给你扣完了不喜欢你了,然后,除非你的价值在他心中还特别高,否则脆弱的自尊心不会让他打自己的脸回来找你和你复合,所以怀念不怀念其实已经没有意义了,也别纠结了,下一个更好。 ... Holy Grail

我不是自尊心,反而是自尊心特别强,反感自以为是和总是挑刺的人。我只是在意这种有意识无意识去搞破坏感情的人,主动提分手还会想起我不?他还说花了一年多来暖我,我没觉得有多暖…

Holy Grail 2020-06-02 08:42:18

我不是自尊心,反而是自尊心特别强,反感自以为是和总是挑刺的人。我只是在意这种有意识无意识去 我不是自尊心,反而是自尊心特别强,反感自以为是和总是挑刺的人。我只是在意这种有意识无意识去搞破坏感情的人,主动提分手还会想起我不?他还说花了一年多来暖我,我没觉得有多暖… ... GhosT

怀念前任是所有回避的共同点。

• 福来

福来 2020-06-02 08:47:12

• George泽

George泽 2020-06-02 22:34:17

怀念前任是所有回避的共同点。 怀念前任是所有回避的共同点。 Holy Grail

真的吗

Holy Grail 2020-06-03 06:32:34

真的吗 真的吗 George泽

当然是真的

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-03 06:34:45

当然是真的 当然是真的 Holy Grail

怀念的时候会不会有一点涟漪 感觉回避型其实对爱情不屑一顾

Holy Grail 2020-06-03 06:51:56

怀念的时候会不会有一点涟漪 感觉回避型其实对爱情不屑一顾 怀念的时候会不会有一点涟漪 感觉回避型其实对爱情不屑一顾 GhosT

hhhh不是不屑一顾,涟漪?哈哈哈哈也许吧。 她们相信自己得不到爱,实际上最后她们确实也得不到爱。想通过缅怀前任来感动自己,可怜自己,抚慰自己的自卑,甚至有很多还要和前任做朋友继续吸血。回避对人冷漠好像什么都不在乎,实际上内心脆弱不堪,真正的强者才会不屑一顾,不屑一顾就不会总是通过缅怀感动自己了。回避内心是真的弱。

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-03 10:33:16

hhhh不是不屑一顾,涟漪?哈哈哈哈也许吧。 她们相信自己得不到爱,实际上最后她们确实也得不到 hhhh不是不屑一顾,涟漪?哈哈哈哈也许吧。 她们相信自己得不到爱,实际上最后她们确实也得不到爱。想通过缅怀前任来感动自己,可怜自己,抚慰自己的自卑,甚至有很多还要和前任做朋友继续吸血。回避对人冷漠好像什么都不在乎,实际上内心脆弱不堪,真正的强者才会不屑一顾,不屑一顾就不会总是通过缅怀感动自己了。回避内心是真的弱。 ... Holy Grail

但是嘴巴上感觉对自己的缺点很无所谓。而且会很抗拒被评价

Holy Grail 2020-06-03 10:35:59

但是嘴巴上感觉对自己的缺点很无所谓。而且会很抗拒被评价 但是嘴巴上感觉对自己的缺点很无所谓。而且会很抗拒被评价 GhosT

为什么抗拒评价?恰恰就是因为在乎自己的缺点。真正不在乎的人是不会担心被评价滴~她们自我敏感,太在意自己了,所以很在意外人的看法,害怕被否定。回避所有行为的原点,就在于自卑,一切奇怪的行为语言,从自卑想,就理清楚了

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-03 11:38:03

为什么抗拒评价?恰恰就是因为在乎自己的缺点。真正不在乎的人是不会担心被评价滴~她们自我敏感 为什么抗拒评价?恰恰就是因为在乎自己的缺点。真正不在乎的人是不会担心被评价滴~她们自我敏感,太在意自己了,所以很在意外人的看法,害怕被否定。回避所有行为的原点,就在于自卑,一切奇怪的行为语言,从自卑想,就理清楚了 ... Holy Grail

可能是表面表现出并不在乎 但是反而是他自己的敏感点。我其实不在意自己的缺点反而拿出来自嘲

• Papaya喵🐱

Papaya喵🐱 2020-06-03 12:42:47

会怀念的,不过也就是怀念而已了。你要是纠缠他,又会被破坏扣分扣到负。只有在你彻底不再联系他的时候,你才会变成他心里的白月光。

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-06-03 12:45:31

会怀念的,不过也就是怀念而已了。你要是纠缠他,又会被破坏扣分扣到负。只有在你彻底不再联系他 会怀念的,不过也就是怀念而已了。你要是纠缠他,又会被破坏扣分扣到负。只有在你彻底不再联系他的时候,你才会变成他心里的白月光。 ... Papaya喵🐱

嗯,他总是提及一个以前和他联系很久的网友,然后一矛盾分歧相互拉黑了。然后不断告诉我和对方多么合拍但是遗憾就是没有在一起?(我觉得没在一起就不可能存在真正的了解对方…都是臆想)

• 生菜五花肉

生菜五花肉 2020-06-03 14:30:42

小黑屋呆一个月了,分开一个半月,zfb好像是51期间拉白的,好想联系处女男🥺🥺

• George泽

George泽 2020-06-04 12:51:29

当然是真的 当然是真的 Holy Grail

可是我没看出他有什么怀念的行动呀

Holy Grail 2020-06-04 12:52:49

可是我没看出他有什么怀念的行动呀 可是我没看出他有什么怀念的行动呀 George泽

他自尊心很强,很怀念很难过也大概率不会找你的

• George泽

George泽 2020-06-04 12:53:44

他自尊心很强,很怀念很难过也大概率不会找你的 他自尊心很强,很怀念很难过也大概率不会找你的 Holy Grail

好吧

• 空气

空气 (未来) 2020-06-04 21:13:47

我是因為怕被討厭,也覺得對方差不多已經有新对象了,就不想再去打擾

• reymeen

reymeen (桃李不言,下自成蹊) 2020-06-05 09:18:00

因为他们能量弱所以必须紧缩着眼光看世界,然而事实情况是:站在上帝视角你越是担心一件事一个发展方向然后躲在暗处包裹自己“让游戏上演”,结果往往会如你所愿,因为上帝知道这个心坎你没有迈过,上帝将让考验继上演……,直到那一天你将真心变现

• 已注销

已注销 2020-06-06 11:17:25

他自尊心很强,很怀念很难过也大概率不会找你的 他自尊心很强,很怀念很难过也大概率不会找你的 Holy Grail

所以,分手断联后等回避打脸基本是无可能了是吗

Holy Grail 2020-06-06 12:05:31

所以,分手断联后等回避打脸基本是无可能了是吗 所以,分手断联后等回避打脸基本是无可能了是吗 已注销

是的,不太可能了,除非你比他过得好太多

• 已注销

已注销 2020-06-08 20:11:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

反正他再也不会回来了吧,我好难受好难受

• 已注销

已注销 2020-06-09 00:51:36

所以,分手断联后等回避打脸基本是无可能了是吗 所以,分手断联后等回避打脸基本是无可能了是吗 已注销

八年之后一个回避联系我了

• Wahaha

Wahaha 2020-06-09 04:32:26

因为他们能量弱所以必须紧缩着眼光看世界,然而事实情况是:站在上帝视角你越是担心一件事一个发 因为他们能量弱所以必须紧缩着眼光看世界,然而事实情况是:站在上帝视角你越是担心一件事一个发展方向然后躲在暗处包裹自己“让游戏上演”,结果往往会如你所愿,因为上帝知道这个心坎你没有迈过,上帝将让考验继上演……,直到那一天你将真心变现 ... reymeen

什么意思?是让上帝视角的我们放弃吗?

• Wahaha

Wahaha 2020-06-09 04:33:27

八年之后一个回避联系我了 八年之后一个回避联系我了 已注销

是看到你过得比他好太多?结局呢?

• 已注销

已注销 2020-06-09 07:53:58

是看到你过得比他好太多?结局呢? 是看到你过得比他好太多?结局呢? Wahaha

结局就是我没理他

• Wahaha

Wahaha 2020-06-09 10:16:46

结局就是我没理他 结局就是我没理他 已注销

嗯,就是不要理他,这种男生很渣男

• Wahaha

Wahaha 2020-06-09 10:22:02

结局就是我没理他 结局就是我没理他 已注销

就算你出于圣母心理他了,最后还是被他消耗,根本不值得。他们真的只有利益,只看得到自己。

• momo

momo 2020-06-11 22:14:15

hhhh不是不屑一顾,涟漪?哈哈哈哈也许吧。 她们相信自己得不到爱,实际上最后她们确实也得不到 hhhh不是不屑一顾,涟漪?哈哈哈哈也许吧。 她们相信自己得不到爱,实际上最后她们确实也得不到爱。想通过缅怀前任来感动自己,可怜自己,抚慰自己的自卑,甚至有很多还要和前任做朋友继续吸血。回避对人冷漠好像什么都不在乎,实际上内心脆弱不堪,真正的强者才会不屑一顾,不屑一顾就不会总是通过缅怀感动自己了。回避内心是真的弱。 ... Holy Grail

简直字字诛心😑

• crepuscule

crepuscule 2020-06-12 00:04:02

omg八年.....

• crepuscule

crepuscule 2020-06-12 00:04:53

是的,不太可能了,除非你比他过得好太多 是的,不太可能了,除非你比他过得好太多 Holy Grail

那被分手的一方主动去找可以吗.....

Holy Grail 2020-06-12 08:37:48

那被分手的一方主动去找可以吗..... 那被分手的一方主动去找可以吗..... crepuscule

可以,只要不是缠着对方,一般都会理

• 豆友218111464

豆友218111464 2020-06-14 10:50:34

他会怀念你,但绝不会回头找你。你主动找他后,他也会接受你,于是,又开始了新一轮无止境的感情折磨。

• 豆豆

豆豆 2020-06-14 11:15:31

他会怀念你,但绝不会回头找你。你主动找他后,他也会接受你,于是,又开始了新一轮无止境的感情 他会怀念你,但绝不会回头找你。你主动找他后,他也会接受你,于是,又开始了新一轮无止境的感情折磨。 ... 豆友218111464

看来也是有故事的人,总结很到位。

• Papaya喵🐱

Papaya喵🐱 2020-06-18 11:45:55

嗯,他总是提及一个以前和他联系很久的网友,然后一矛盾分歧相互拉黑了。然后不断告诉我和对方多 嗯,他总是提及一个以前和他联系很久的网友,然后一矛盾分歧相互拉黑了。然后不断告诉我和对方多么合拍但是遗憾就是没有在一起?(我觉得没在一起就不可能存在真正的了解对方…都是臆想) ... GhosT

而且他怀念你的时候身边也可能都有新欢了,如果他人品还过得去,他是更不可能联系你的,如果人品不好,撩一下你也有可能,但是都是没有任何实质意义的,把这些看清楚,头也别回的往前走吧

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (这是个啥哟) 2020-06-19 05:56:06

妥妥怀念………

• Bobo是只小猫咪

Bobo是只小猫咪 2020-06-21 12:52:27

回避型怕什么呢?怎么样会让这种人觉得痛苦呢?

• 秋风

秋风 2020-06-28 10:57:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

世另我…

• 查理

查理 2020-06-29 15:05:06

会的会的会的 会一直愧疚 但是不会回头的

• 陆离

陆离 (我可是要去美国读PHD的女人啊~) 2020-06-29 16:31:08

em 我是比较典型的回避型 说一下 那要看爱不爱吧 爱的话就会放不下 但绝壁不会回头 不爱的话就连想起来都很难 楼主可能要伤心了 但是既然都分手了 你还在意他想不想你干啥 换个人喜欢不好吗

• 凡凡被张起灵勾走了魂

凡凡被张起灵勾走了魂 2020-07-02 04:47:34

一开始会很庆幸自己的理智将自己脱离了苦海,因为回避会觉得恋爱是一件非常麻烦的事情,没有自己的空间并且时刻担心对方只是爱上了自己的表面,而且会非常担心对方是否能真的承担得起以后对家庭的责任,这些担忧会如影随形且在对方生活中没有达到自己心里理想型的目标而逐渐加强。但是这个过程她不会告诉你,等她忍无可忍把心中的分都扣完的时候她就会对你提出分手。而且觉得这个决定非常正确和理智。那么你告诉我,回避会怀念前任吗!

• Miyako

Miyako 2020-07-02 22:20:02

em 我是比较典型的回避型 说一下 那要看爱不爱吧 爱的话就会放不下 但绝壁不会回头 不爱的话就连 em 我是比较典型的回避型 说一下 那要看爱不爱吧 爱的话就会放不下 但绝壁不会回头 不爱的话就连想起来都很难 楼主可能要伤心了 但是既然都分手了 你还在意他想不想你干啥 换个人喜欢不好吗 ... 陆离

ex疏离型回避,恋爱期间都想不起我

141131 2020-07-06 18:58:25

那要看是因为什么分开的 分开时候对方的态度是怎样的

• Miyako

Miyako 2020-07-06 20:18:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 辣辣鱿鱼

你们第一次分手是什么理由呢?想要一个人呆着还是不喜欢了?

• GhosT

GhosT (怦然心动。) 楼主 2020-07-06 20:42:57

你们第一次分手是什么理由呢?想要一个人呆着还是不喜欢了? 你们第一次分手是什么理由呢?想要一个人呆着还是不喜欢了? Miyako

一个人呆着

• 辣辣鱿鱼

辣辣鱿鱼 2020-07-07 19:14:14

你们第一次分手是什么理由呢?想要一个人呆着还是不喜欢了? 你们第一次分手是什么理由呢?想要一个人呆着还是不喜欢了? Miyako

分开两次都不是因为不喜欢了。就是一旦关系稳定正常应该开始推进的时候,他会完全丧失沟通聊天的欲望,只想一个人待着,但又觉得作为男朋友这样是不负责任的(回避型会给自己洗脑成完美恋人),强忍着不适去找话题聊天,但是又会觉得这种行为压抑痛苦,最后顶不住了就提出分手了

• 燕青等107人

燕青等107人 2020-07-07 23:42:48

会怀念

• wallis F

wallis F 2020-07-08 01:30:12

绝了

• A淘宝天猫拼多多

A淘宝天猫拼多多 2020-07-09 07:38:02

可以,只要不是缠着对方,一般都会理 可以,只要不是缠着对方,一般都会理 Holy Grail

那如果分手后焦虑性的缠着回避型几天呢?

Holy Grail 2020-07-09 08:13:27

那如果分手后焦虑性的缠着回避型几天呢? 那如果分手后焦虑性的缠着回避型几天呢? A淘宝天猫拼多多

回避不能缠,越缠越烦

• A淘宝天猫拼多多

A淘宝天猫拼多多 2020-07-09 08:26:14

回避不能缠,越缠越烦 回避不能缠,越缠越烦 Holy Grail

可是因为我的缠。对方已经拉黑二次了! 还说没感觉了不处了!

• A淘宝天猫拼多多

A淘宝天猫拼多多 2020-07-09 08:26:50

回避不能缠,越缠越烦 回避不能缠,越缠越烦 Holy Grail

现在我断联了! 并且告诉她我等她。但好像没戏了

Holy Grail 2020-07-09 08:27:40

可是因为我的缠。对方已经拉黑二次了! 还说没感觉了不处了! 可是因为我的缠。对方已经拉黑二次了! 还说没感觉了不处了! A淘宝天猫拼多多

首先她们说的话不能信,不坚定,会变,所以不值得信任

Holy Grail 2020-07-09 08:30:31

现在我断联了! 并且告诉她我等她。但好像没戏了 现在我断联了! 并且告诉她我等她。但好像没戏了 A淘宝天猫拼多多

那就算了,我ex断联一个月后主动回来找我,但是她的话不值得我信任了,我累了,不复合了

• A淘宝天猫拼多多

A淘宝天猫拼多多 2020-07-09 08:30:47

可是我俩才处了一个多月。哎。也就是不管拉黑几次,我说等她!她都会回避消退后来找你是吗

• 设置不那么容易

设置不那么容易 2020-07-09 13:25:02

一般都不会主动分手,特别喜欢的会特别怀念,如果一般的很快就忘了

• 豆豆的猫

豆豆的猫 2023-02-09 19:58:56 云南

em 我是比较典型的回避型 说一下 那要看爱不爱吧 爱的话就会放不下 但绝壁不会回头 不爱的话就连 em 我是比较典型的回避型 说一下 那要看爱不爱吧 爱的话就会放不下 但绝壁不会回头 不爱的话就连想起来都很难 楼主可能要伤心了 但是既然都分手了 你还在意他想不想你干啥 换个人喜欢不好吗 ... 陆离

为什么绝对不会回头

• 陆离

陆离 (我可是要去美国读PHD的女人啊~) 2023-02-09 20:08:54 天津

为什么绝对不会回头 为什么绝对不会回头 豆豆的猫

嚼腻了的口香糖,吐出去还能拿回来吃吗?

• 哈哈哈哈哈羞耻

哈哈哈哈哈羞耻 2023-02-10 11:43:04 广东

为什么绝对不会回头 为什么绝对不会回头 豆豆的猫

会回头,反正我前任纠缠了这么多年,每次都是她找我。

• sangyy

sangyy 2023-02-11 02:43:02 河北

不会……

你的回应

回应请先 , 或 注册

104459 人聚集在这个小组
↑回顶部