洗面

燃烧

加入小组后即可参加投票
  • 阿春

阿春 2020-06-01 19:16:35

有点贵了。抠组哪有钱买进口商品啊,500毫升的洁面 和 沐浴液洗发水各几十块撑死了。这个真的太贵了。而且抠组传统是建议直接香皂全部代替。几块钱。可以去女组分享!

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 19:21:23

有点贵了。抠组哪有钱买进口商品啊,500毫升的洁面 和 沐浴液洗发水各几十块撑死了。这个真的太 有点贵了。抠组哪有钱买进口商品啊,500毫升的洁面 和 沐浴液洗发水各几十块撑死了。这个真的太贵了。而且抠组传统是建议直接香皂全部代替。几块钱。可以去女组分享! ... 阿春

好吧,我还不知道,香皂洗脸不好用吧?洗发水用哪样的。也好去女组分享看看

• 阿春

阿春 2020-06-01 19:25:15

好吧,我还不知道,香皂洗脸不好用吧?洗发水用哪样的。也好去女组分享看看 好吧,我还不知道,香皂洗脸不好用吧?洗发水用哪样的。也好去女组分享看看 燃烧

这些日化工厂用品说实话差距真的不大。再咋么鼓吹天然啥的也都是工厂流水线做出来的。香皂你可以看看组里的介绍,我的帖子下面回复也有自己翻翻。好用程度不能说差,性价比较高。买那种洗发水和沐浴露二合一的就行吧。省下的钱如果很喜欢护理或者美容啥的,多跑跑医院的美容科我猜更好,加油!

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 19:33:47

这些日化工厂用品说实话差距真的不大。再咋么鼓吹天然啥的也都是工厂流水线做出来的。香皂你可以 这些日化工厂用品说实话差距真的不大。再咋么鼓吹天然啥的也都是工厂流水线做出来的。香皂你可以看看组里的介绍,我的帖子下面回复也有自己翻翻。好用程度不能说差,性价比较高。买那种洗发水和沐浴露二合一的就行吧。省下的钱如果很喜欢护理或者美容啥的,多跑跑医院的美容科我猜更好,加油! ... 阿春

好的,谢谢。哈哈😄,我洗澡不用沐浴露的,推荐下洗发水吧

• 阿春

阿春 2020-06-01 19:37:45

如果是像俺一样头发出油多一些,建议去药店买硫磺软膏或二硫化硒,便宜点买硫磺皂 正常洗发水你可以关注一下国货品牌的洗发水。我之前用过 海鸥的洗发膏。一大碗每次洗挖一点就行,二十左右?

• 云•梦

云•梦 2020-06-01 19:43:53

雅漾无皂基洁面,那才真的是一大瓶,像沐浴露一样。80多两百毫升

• [已注销]

[已注销] (不役于物,不伤于物!) 2020-06-01 19:51:28

[内容不可见]

• 阿春

阿春 2020-06-01 19:52:04

洗面奶推荐我自己用的是米粹的氨基酸洗面奶 真好用。不到30一个150毫升,自己可以搜搜评测,霸榜过。

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 20:03:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额,怎么删除帖?

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 20:04:39

雅漾无皂基洁面,那才真的是一大瓶,像沐浴露一样。80多两百毫升 雅漾无皂基洁面,那才真的是一大瓶,像沐浴露一样。80多两百毫升 云•梦

这个我好像听过,洗完这瓶看看

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2020-06-01 20:30:44

推荐大宝水凝银耳氨基酸洁面,10多块钱一只真的可以。

• 午晚餐很好吃

午晚餐很好吃 2020-06-01 21:08:30

肥皂它不香嘛?????

• 云•梦

云•梦 2020-06-01 21:11:00

男的就不能用护肤品了?

• Descauchemars

Descauchemars 2020-06-01 21:13:50

旁氏米粹啊!便宜好用

• 云•梦

云•梦 2020-06-01 21:15:01

额,怎么删除帖? 额,怎么删除帖? 燃烧

不用管他,发帖又没违规,用护肤品又不是女性的专利,他自己愿意糙让他糙。就算抠,抠和注意保养自己又不矛盾。

• 一混鸭腿换

一混鸭腿换 2020-06-01 21:15:05

楼主是不是写错了?图里是500ml呀?

• 想养长毛三花狸

想养长毛三花狸 2020-06-01 21:17:31

可以用多芬香块洗面哈哈,几块,还是氨基酸成分,还可以拿来洗澡洗头发

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 21:57:50

楼主是不是写错了?图里是500ml呀? 楼主是不是写错了?图里是500ml呀? 一混鸭腿换

写错了,不过量够多的

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 22:00:10

不用管他,发帖又没违规,用护肤品又不是女性的专利,他自己愿意糙让他糙。就算抠,抠和注意保养 不用管他,发帖又没违规,用护肤品又不是女性的专利,他自己愿意糙让他糙。就算抠,抠和注意保养自己又不矛盾。 ... 云•梦

还好吧,没太生气。保养和实用以及自己开心的情况下,自己掂量掂量,这日子过得更美不是,哈哈哈哈哈!

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 22:00:50

肥皂它不香嘛????? 肥皂它不香嘛????? 午晚餐很好吃

不太习惯

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 22:01:47

推荐大宝水凝银耳氨基酸洁面,10多块钱一只真的可以。 推荐大宝水凝银耳氨基酸洁面,10多块钱一只真的可以。 茉莉的崽崽

谢谢😜

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 22:02:11

旁氏米粹啊!便宜好用 旁氏米粹啊!便宜好用 Descauchemars

下次看看

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-01 22:02:51

可以用多芬香块洗面哈哈,几块,还是氨基酸成分,还可以拿来洗澡洗头发 可以用多芬香块洗面哈哈,几块,还是氨基酸成分,还可以拿来洗澡洗头发 想养长毛三花狸

感觉如何?香喷喷不?

• 想养长毛三花狸

想养长毛三花狸 2020-06-01 22:03:20

感觉如何?香喷喷不? 感觉如何?香喷喷不? 燃烧

还行吧

• Bob

Bob 2020-06-01 23:15:40

大宝的就行,牛奶滋润洗面奶不比这好用

• 蓑笠翁

蓑笠翁 2020-06-01 23:17:04

上海硫磺皂,给你们推荐个我用了很久的,便宜,好用,国货之光我要🍰🍫🍭🍩,,,哈哈哈吹过了,不过洗完真的很舒服,很滑。

• 凌水金高银

凌水金高银 2020-06-02 01:50:08

uno洗面奶,十几块钱一大只,能用好久。给我男朋友买了一只,给他高兴坏了😃

• momo

momo 2020-06-02 02:07:31

旁氏米粹便宜多了,还是氨基酸洗面奶,温和,我在沃尔玛买的30块钱2支,可以用一年

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-02 05:33:16

上海硫磺皂,给你们推荐个我用了很久的,便宜,好用,国货之光我要🍰🍫🍭🍩,,,哈哈哈 上海硫磺皂,给你们推荐个我用了很久的,便宜,好用,国货之光我要🍰🍫🍭🍩,,,哈哈哈吹过了,不过洗完真的很舒服,很滑。 ... 蓑笠翁

硫磺皂不好用吧,我之前好像用过。后面你说啥(ಡωಡ)

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-02 05:33:47

旁氏米粹便宜多了,还是氨基酸洗面奶,温和,我在沃尔玛买的30块钱2支,可以用一年 旁氏米粹便宜多了,还是氨基酸洗面奶,温和,我在沃尔玛买的30块钱2支,可以用一年 momo

好像比我这实惠

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-02 05:34:04

uno洗面奶,十几块钱一大只,能用好久。给我男朋友买了一只,给他高兴坏了😃 uno洗面奶,十几块钱一大只,能用好久。给我男朋友买了一只,给他高兴坏了😃 凌水金高银

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 不敢加真实姓名

不敢加真实姓名 2020-06-02 07:28:30

3块钱200ml的肤美灵真的不错啊,我一直挺喜欢用的,真的不是打广告啊!

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-02 07:31:13

3块钱200ml的肤美灵真的不错啊,我一直挺喜欢用的,真的不是打广告啊! 3块钱200ml的肤美灵真的不错啊,我一直挺喜欢用的,真的不是打广告啊! 不敢加真实姓名

这么帅的价格?吃鲸٩( 'ω' )و 网店还是哪里买呀?

• 不敢加真实姓名

不敢加真实姓名 2020-06-02 07:35:54

这么帅的价格?吃鲸٩( 'ω' )و 网店还是哪里买呀? 这么帅的价格?吃鲸٩( 'ω' )و 网店还是哪里买呀? 燃烧

淘宝直接搜就好,好几种颜色,我用过黄胖子最便宜,但是我很喜欢用,还有其他很多种类,稍微比这个贵点,最多不超过20块

• 燃烧

燃烧 楼主 2020-06-02 07:39:13

淘宝直接搜就好,好几种颜色,我用过黄胖子最便宜,但是我很喜欢用,还有其他很多种类,稍微比这 淘宝直接搜就好,好几种颜色,我用过黄胖子最便宜,但是我很喜欢用,还有其他很多种类,稍微比这个贵点,最多不超过20块 ... 不敢加真实姓名

赞👍

• braelawn

braelawn 2020-06-02 08:53:13

男生用洗面奶就污了本组?

• momo

momo 2020-06-02 09:04:54

屈臣氏薅的羊毛花几块钱买了支75g的旁氏 舒服

• momo

momo 2020-06-02 09:25:35

好像比我这实惠 好像比我这实惠 燃烧

自信点 把好像去了。哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

240506 人聚集在这个小组