【哇靠】618天猫宠物食品/用品 购物清单(附各店铺优惠政策)

金田

2020-06-01 14:42:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金田

金田 楼主 2020-06-01 16:32:14

自己坐个沙发!

• 方方黄黄

方方黄黄 2020-06-01 19:53:17

替家里的毛孩子谢谢你!

• 金田

金田 楼主 2020-06-01 22:13:54

替家里的毛孩子谢谢你! 替家里的毛孩子谢谢你! 方方黄黄

嘻嘻 不客气!

• 王XX

王XX 2020-06-01 23:48:03

哇!!谢谢你!可以给我家狗子买买买了

• 积弱弱。

积弱弱。 (我没有良心。我只有神经。) 2020-06-02 09:02:30

别的不知道,渴望和纽翠斯的猫粮都太贵了,都是平日价,并不算车价 纽翠斯基本平时活动都能买到380左右,350才算车,大家可以自己注意一下

• 金田

金田 楼主 2020-06-02 12:57:43

别的不知道,渴望和纽翠斯的猫粮都太贵了,都是平日价,并不算车价 纽翠斯基本平时活动都能买到3 别的不知道,渴望和纽翠斯的猫粮都太贵了,都是平日价,并不算车价 纽翠斯基本平时活动都能买到380左右,350才算车,大家可以自己注意一下 ... 积弱弱。

都是天猫或者直营 确实没有特别大优惠 不过有些店铺会秒杀1元100元无门槛 如果能秒到下单会比我这个list上的更便宜!

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2020-06-02 14:35:37

雪山我没有买预售,领了30优惠券和官方津贴,买下来是345,前500名还打9折,我12点11秒拍下的,不知道有没有抢的前500名,抢到了的话,实际到手估计两百多

• Chill大特特

Chill大特特 (把每个想法付诸于实) 2020-06-02 16:43:31

卡比猫粮如果是10磅的话到手还是贵了,之前Tmao做活动,到手好像是239来着,现在又回到了259。

• 盲眼鼹鼠

盲眼鼹鼠 (Just work) 2020-06-02 23:35:42

感恩家人

• 金田

金田 楼主 2020-06-03 11:07:33

卡比猫粮如果是10磅的话到手还是贵了,之前Tmao做活动,到手好像是239来着,现在又回到了259。 卡比猫粮如果是10磅的话到手还是贵了,之前Tmao做活动,到手好像是239来着,现在又回到了259。 Chill大特特

(叹气)

• KKL

KKL 2020-06-03 14:03:28

好用心啊 赞赞

• 小卷小卷

小卷小卷 2020-06-04 18:50:52

收藏慢慢看

你的回应

回应请先 , 或 注册

89041 人聚集在这个小组
↑回顶部