螺霸王的原味和麻辣味也差太多了8?!〔附保姆级煮法分享〕

momo

2020-06-01 12:23:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-06-01 12:38:05

dd我自己!

• 🐥

🐥 2020-06-01 12:58:04

哇 楼主写的好细致 我吃螺霸王也是最爱麻辣的 原味辣油包太一般了 而且麻辣味的有大豆条 我觉得那个特别好吃😋

• momo

momo 楼主 2020-06-01 13:12:04

哇 楼主写的好细致 我吃螺霸王也是最爱麻辣的 原味辣油包太一般了 而且麻辣味的有大豆条 我觉得 哇 楼主写的好细致 我吃螺霸王也是最爱麻辣的 原味辣油包太一般了 而且麻辣味的有大豆条 我觉得那个特别好吃😋 ... 🐥

👭我也好喜欢那个条!!吸饱了汤汁好吃得满地打滚!

• 大岭红茶

大岭红茶 2020-06-01 13:34:06

谢谢楼主!好喜欢

• momo

momo 楼主 2020-06-01 13:44:54

谢谢楼主!好喜欢 谢谢楼主!好喜欢 大岭红茶

🥰谢谢喜欢👭~~

• 瞪瞪

瞪瞪 2020-06-01 14:00:19

我放辣油是一定要煮的 不然会嗓子痒 煮一下感觉没有那么刺激了~

• Borage

Borage (心不动则不痛) 2020-06-01 14:14:46

我大学也是在重庆读的,是广东人,天天被同学朋友叫广东妹,迫不及待想去试试螺霸王的麻辣味了!

• Balisong

Balisong 2020-06-01 14:15:46

这个南瓜番茄我们这里叫鹰爪柿子🤔碱地长的 味道特别浓

• momo

momo 楼主 2020-06-01 14:26:31

我放辣油是一定要煮的 不然会嗓子痒 煮一下感觉没有那么刺激了~ 我放辣油是一定要煮的 不然会嗓子痒 煮一下感觉没有那么刺激了~ 瞪瞪

哇真的吗!我下次煮煮看!

• momo

momo 楼主 2020-06-01 14:31:30

这个南瓜番茄我们这里叫鹰爪柿子🤔碱地长的 味道特别浓 这个南瓜番茄我们这里叫鹰爪柿子🤔碱地长的 味道特别浓 Balisong

学到了,好🦅的名字!所以你们会直接吃吗

• Balisong

Balisong 2020-06-01 14:32:36

学到了,好🦅的名字!所以你们会直接吃吗 学到了,好🦅的名字!所以你们会直接吃吗 momo

哈哈哈哈哈哈会的!

• momo

momo 楼主 2020-06-01 14:34:38

哈哈哈哈哈哈会的! 哈哈哈哈哈哈会的! Balisong

盲猜拌白糖!盲猜北方人!hhhh

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2020-06-01 14:39:35

哇还有这种番茄 长见识惹!

• Balisong

Balisong 2020-06-01 15:20:01

盲猜拌白糖!盲猜北方人!hhhh 盲猜拌白糖!盲猜北方人!hhhh momo

很多时候就什么也不拌直接吃的 东北人

• momo

momo 2020-06-01 15:23:20

对对对我第一次吃螺霸王原味的时候还很失望,后来吃麻辣味的时候留下了感人的泪水,从此螺霸王我只买麻辣味

• [已注销]

[已注销] 2020-06-01 15:26:12

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-01 16:51:59

哇还有这种番茄 长见识惹! 哇还有这种番茄 长见识惹! (ΦωΦゞ)ブッ

真滴少见!但也是真滴好吃👍🏽

• momo

momo 楼主 2020-06-01 16:53:23

对对对我第一次吃螺霸王原味的时候还很失望,后来吃麻辣味的时候留下了感人的泪水,从此螺霸王我 对对对我第一次吃螺霸王原味的时候还很失望,后来吃麻辣味的时候留下了感人的泪水,从此螺霸王我只买麻辣味 ... momo

这就是中彩的快乐8!原来它真的不是假货!

• momo

momo 楼主 2020-06-01 16:54:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

豪华快乐!我每次都是抠抠地买三包哈哈哈哈555

• 桃紫

桃紫 (going my way) 2020-06-01 20:13:46

嚯!!!!种草了!!我本来就爱吃螺霸王 麻辣味比原味还好吃的话必须要冲冲冲了

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2020-06-01 22:07:23

麻辣味不放辣油包也辣吗,还是说没有辣油包呢?吃原味从来不放辣油觉得还挺好吃的hhh

• momo

momo 楼主 2020-06-01 22:11:12

麻辣味不放辣油包也辣吗,还是说没有辣油包呢?吃原味从来不放辣油觉得还挺好吃的hhh 麻辣味不放辣油包也辣吗,还是说没有辣油包呢?吃原味从来不放辣油觉得还挺好吃的hhh 茉香奶绿

不是奥,有辣油包的,我放了一整包hhhh你下次放一点点辣油试试呢?真的不很辣,会注入灵魂💙

• momo

momo 楼主 2020-06-01 22:12:35

麻辣味不放辣油包也辣吗,还是说没有辣油包呢?吃原味从来不放辣油觉得还挺好吃的hhh 麻辣味不放辣油包也辣吗,还是说没有辣油包呢?吃原味从来不放辣油觉得还挺好吃的hhh 茉香奶绿

如果不放辣包,我jio得麻辣味的汤包也比原味好吃😋

• 想碎觉觉

想碎觉觉 2020-06-01 22:25:58

谢谢楼主,种草了南瓜番茄😋

• 月见

月见 2020-06-01 22:37:12

麻辣味就是最吊的,那个辣椒油香的一级绝尘

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2020-06-01 22:41:38

不是奥,有辣油包的,我放了一整包hhhh你下次放一点点辣油试试呢?真的不很辣,会注入灵魂💙 不是奥,有辣油包的,我放了一整包hhhh你下次放一点点辣油试试呢?真的不很辣,会注入灵魂💙 momo

好滴好滴!我去下单嗷

• 小兵松嘎

小兵松嘎 2020-06-01 23:06:39

好巧!我今晚刚吃了番茄加螺霸王!😂

• momo

momo 楼主 2020-06-02 09:02:32

谢谢楼主,种草了南瓜番茄😋 谢谢楼主,种草了南瓜番茄😋 想碎觉觉

嘿嘿嘿,请南瓜番茄给我打钱!

• momo

momo 楼主 2020-06-02 09:03:53

麻辣味就是最吊的,那个辣椒油香的一级绝尘 麻辣味就是最吊的,那个辣椒油香的一级绝尘 月见

是不是!☝🏽妙不可言

• momo

momo 楼主 2020-06-02 09:05:09

好巧!我今晚刚吃了番茄加螺霸王!😂 好巧!我今晚刚吃了番茄加螺霸王!😂 小兵松嘎

番茄味的汤包和辣包咋样!

• 月见

月见 2020-06-02 09:06:03

是不是!☝🏽妙不可言 是不是!☝🏽妙不可言 momo

甚至想单买那个辣油包,顺便拉踩一下好欢螺的辣油,特别呛喉咙又不是很辣

• 小兵松嘎

小兵松嘎 2020-06-02 09:28:35

番茄味的汤包和辣包咋样! 番茄味的汤包和辣包咋样! momo

我是和你一样煮的番茄汤😂

• momo

momo 楼主 2020-06-02 09:31:24

我是和你一样煮的番茄汤😂 我是和你一样煮的番茄汤😂 小兵松嘎

哈哈哈哈我晕!看成番茄味螺霸王了!

• momo

momo 楼主 2020-06-02 09:39:53

甚至想单买那个辣油包,顺便拉踩一下好欢螺的辣油,特别呛喉咙又不是很辣 甚至想单买那个辣油包,顺便拉踩一下好欢螺的辣油,特别呛喉咙又不是很辣 月见

好欢螺的调味真的给我一种...廉价感?就很重口味,很冲(顶锅盖)

• momo

momo 2020-06-03 16:02:05

[内容不可见]

• mioim

mioim 2020-06-03 23:33:05

我也爱螺霸王麻辣味,是所有螺蛳粉里唯一让我无限回购的款!

• 禁止心碎

禁止心碎 2020-06-04 09:04:45

麻辣味好难吃 我喜欢原味😂

• 梦中跳伞

梦中跳伞 2020-06-04 18:10:00

我上个礼拜买了只投螺碗这种的我觉得还蛮好吃的,我下次试一下螺霸王!

• 豆友121693529

豆友121693529 2020-06-04 18:19:58

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-05 06:59:44

更新啦dd

• 卜拿拿

卜拿拿 2020-06-05 09:44:29

同螺霸王爱好者,给姐妹分享一下我的省钱小妙招,螺霸王经常搞聚划算,30多,一淘可以领一张30-3的券,还会返3元多,最后价格是27元左右3包

• momo

momo 楼主 2020-06-05 18:12:19

同螺霸王爱好者,给姐妹分享一下我的省钱小妙招,螺霸王经常搞聚划算,30多,一淘可以领一张30-3 同螺霸王爱好者,给姐妹分享一下我的省钱小妙招,螺霸王经常搞聚划算,30多,一淘可以领一张30-3的券,还会返3元多,最后价格是27元左右3包 ... 卜拿拿

!收到💌

• momo

momo 楼主 2020-06-05 18:28:50

麻辣味好难吃 我喜欢原味😂 麻辣味好难吃 我喜欢原味😂 禁止心碎

!集美!我好像经常在别的组看到你哈哈哈哈哈

• 禁止心碎

禁止心碎 2020-06-05 23:17:08

!集美!我好像经常在别的组看到你哈哈哈哈哈 !集美!我好像经常在别的组看到你哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈活跃用户

• 午后红茶

午后红茶 2020-06-06 12:54:02

麻辣味真的很好很好吃,里面那个豆条吸饱了浓浓的汤汁

• momo

momo 楼主 2020-06-09 00:37:50

更新了dd

• younuanchi

younuanchi 2020-06-09 00:43:35

马!!!!家旁边的超市有卖麻辣味的螺霸王!明天就去买来试试

• 骤雨

骤雨 2020-06-09 00:53:26

第一次知道南瓜番茄哈哈哈,i🍅学到了

• 空调成太狼

空调成太狼 2020-06-09 11:47:17

中午用楼主的方法做了,好好吃!

• 无敌砍砍

无敌砍砍 2020-06-09 12:03:45

麻辣味的柳江人家比起原味也很不同,我觉得麻辣味的柳江人家比螺霸王还好吃!

• momo

momo 楼主 2020-06-09 13:41:10

麻辣味的柳江人家比起原味也很不同,我觉得麻辣味的柳江人家比螺霸王还好吃! 麻辣味的柳江人家比起原味也很不同,我觉得麻辣味的柳江人家比螺霸王还好吃! 无敌砍砍

收到!更到主楼了❣️

• momo

momo 楼主 2020-06-09 13:41:47

中午用楼主的方法做了,好好吃! 中午用楼主的方法做了,好好吃! 空调成太狼

5555开心!!!

• momo

momo 楼主 2020-06-27 11:23:16

我捞我自己

• Lemonnal

Lemonnal 2020-06-27 11:45:57

我也超爱腐竹包🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

276654 人聚集在这个小组
↑回顶部