疯狂安利本周的《非正式会谈》,各种预言家、文字梗还谈到了Facebook注销假账户

真的不能再真了

2020-05-31 11:04:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • capybara

capybara 2020-05-31 11:06:25

最近几期我觉得都蛮好看的,很有梗

• 绵阳米粉

绵阳米粉 2020-05-31 11:06:55

不止这一期是神预言,还有一期讲工作和闲暇的神预言疫情期间家里蹲的无聊和b站后浪视频

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 11:07:51

不止这一期是神预言,还有一期讲工作和闲暇的神预言疫情期间家里蹲的无聊和b站后浪视频 不止这一期是神预言,还有一期讲工作和闲暇的神预言疫情期间家里蹲的无聊和b站后浪视频 绵阳米粉

后浪那个我也有印象

• 漂流物语

漂流物语 (理智、靠谱、文艺) 2020-05-31 11:16:30

非正真的是我一直能追下去的节目。下周开始又是卧谈了。

• RoughRown

RoughRown 2020-05-31 11:24:42

楼主好歹贴个链接嘛。

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 11:32:29

楼主好歹贴个链接嘛。 楼主好歹贴个链接嘛。 RoughRown

好的,因为我三年来都没有安利成功,其实有点自暴自弃了🤣https://b23.tv/ep310860

• 没安排的圣诞

没安排的圣诞 (希望早睡不再是一句口号。) 2020-05-31 12:04:08

是因为只有大会员能看吗?我每次在b站搜,能看到节目链接,可点开都说视频已删除😭

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 12:06:50

是因为只有大会员能看吗?我每次在b站搜,能看到节目链接,可点开都说视频已删除😭 是因为只有大会员能看吗?我每次在b站搜,能看到节目链接,可点开都说视频已删除😭 没安排的圣诞

没有啊,大会员是其他内容,你在b站搜非正式会谈就可以看了

• 没安排的圣诞

没安排的圣诞 (希望早睡不再是一句口号。) 2020-05-31 12:08:51

没有啊,大会员是其他内容,你在b站搜非正式会谈就可以看了 没有啊,大会员是其他内容,你在b站搜非正式会谈就可以看了 真的不能再真了

我是这么搜的…但没有一段能打开…

• 石锅鱼

石锅鱼 2020-05-31 12:11:22

真的蛮喜欢大左的,控场能力很棒! 他说那句”想让谁是假账号谁就是假账号”太刚了哈哈哈哈

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 12:11:24

我是这么搜的…但没有一段能打开… 我是这么搜的…但没有一段能打开… 没安排的圣诞

那一段应该是大会员专享?我只看电视上放的,会员专享从来没看过🤣贫穷使我们不能相遇

• 卫三

卫三 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2020-05-31 12:15:41

最近几期都很好看!!!嘉宾也很好~希望早日回归!!

• 寒云霜海

寒云霜海 2020-05-31 12:23:37

好的,因为我三年来都没有安利成功,其实有点自暴自弃了🤣https://b23.tv/ep310860 好的,因为我三年来都没有安利成功,其实有点自暴自弃了🤣https://b23.tv/ep310860 真的不能再真了

我也是,看播放量和弹幕很红,但身边人都没看过,一定是我的圈子有问题

• RoughRown

RoughRown 2020-05-31 12:24:35

好的,因为我三年来都没有安利成功,其实有点自暴自弃了🤣https://b23.tv/ep310860 好的,因为我三年来都没有安利成功,其实有点自暴自弃了🤣https://b23.tv/ep310860 真的不能再真了

这一期有广坦诶!好想吃他做的饭。

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 12:29:54

我也是,看播放量和弹幕很红,但身边人都没看过,一定是我的圈子有问题 我也是,看播放量和弹幕很红,但身边人都没看过,一定是我的圈子有问题 寒云霜海

我最近几年的最爱安利就没成功过,《一起同过窗》、《非正式会谈》、《声入人心》,身边每一个人看

• ᰩ 🤫᭄

ᰩ 🤫᭄ 2020-05-31 12:34:43

这季基本期期神预言!

• 寒云霜海

寒云霜海 2020-05-31 12:40:26

我最近几年的最爱安利就没成功过,《一起同过窗》、《非正式会谈》、《声入人心》,身边每一个人 我最近几年的最爱安利就没成功过,《一起同过窗》、《非正式会谈》、《声入人心》,身边每一个人看 ... 真的不能再真了

我跟同事安利声入人心,也没成功,动漫和美剧就更不用说了,不过她们给我安利女团选秀,我也从来不看

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 12:41:06

我跟同事安利声入人心,也没成功,动漫和美剧就更不用说了,不过她们给我安利女团选秀,我也从来 我跟同事安利声入人心,也没成功,动漫和美剧就更不用说了,不过她们给我安利女团选秀,我也从来不看 ... 寒云霜海

哈哈哈哈一样一样握个爪

• momo

momo 2020-05-31 12:42:13

这一季质量不错,没有了所谓小鲜肉,代表们的磨合更好,主要是话题都选得有深度

• [已注销]

[已注销] 2020-05-31 12:51:12

熊浩是打辩论那个熊浩吗

• Biu

Biu 2020-05-31 12:54:27

🐎了

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 12:55:28

熊浩是打辩论那个熊浩吗 熊浩是打辩论那个熊浩吗 [已注销]

我不知道哎😂我只知道他蛮厉害的样子,他的简历我没了解过

• 莫挨老子

莫挨老子 2020-05-31 13:02:13

哈哈哈哈这个节目好好看

• momo

momo 2020-05-31 13:06:40

我最近几年的最爱安利就没成功过,《一起同过窗》、《非正式会谈》、《声入人心》,身边每一个人 我最近几年的最爱安利就没成功过,《一起同过窗》、《非正式会谈》、《声入人心》,身边每一个人看 ... 真的不能再真了

吹爆一起同过窗,四刷了,他们什么时候上大三,哎

• G3

G3 (烂桃花依旧灿烂) 2020-05-31 13:13:52

我跟同事安利声入人心,也没成功,动漫和美剧就更不用说了,不过她们给我安利女团选秀,我也从来 我跟同事安利声入人心,也没成功,动漫和美剧就更不用说了,不过她们给我安利女团选秀,我也从来不看 ... 寒云霜海

说明大家品味层次不同,不必强求

• 。。

。。 2020-05-31 13:18:37

这些都是我的爱呜呜呜!!!!!!!!但是真的好难安利,我给同学看同窗cut她也会笑,但是就是不会去看

• 啥啥啥你说啥

啥啥啥你说啥 2020-05-31 13:29:52

浣碧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中文真是博大精深

• 真的不能再真了

真的不能再真了 楼主 2020-05-31 13:31:32

浣碧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中文真是博大精深 浣碧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中文真是博大精深 啥啥啥你说啥

对,看到的时候我真的惊呼绝了😂

• 精精

精精 2020-05-31 14:31:15

我觉得上一期更好看 聊pua聊得蛮深的

• momo

momo 2020-05-31 15:01:57

熊浩是打辩论那个熊浩吗 熊浩是打辩论那个熊浩吗 [已注销]

就是他

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部