7.10更新-16款真人(偏小众)游戏推荐,持续更新中

绿竹姑娘

2020-05-30 21:36:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咕叽

咕咕咕叽 2020-05-30 21:53:45

《潮来心去》,免费,古龙同人,女主是沈潮的妹妹沈浪,作者文笔挺灵,女主蛮有灵气不按常理出牌,挺有意思的;《大唐双龙传》,tvb同名剧同人,质量也不错,不过我还没看完。

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-05-30 22:04:20

《潮来心去》,免费,古龙同人,女主是沈潮的妹妹沈浪,作者文笔挺灵,女主蛮有灵气不按常理出牌 《潮来心去》,免费,古龙同人,女主是沈潮的妹妹沈浪,作者文笔挺灵,女主蛮有灵气不按常理出牌,挺有意思的;《大唐双龙传》,tvb同名剧同人,质量也不错,不过我还没看完。 ... 咕咕咕叽

感谢姐妹!马住啦!

• 豆友

豆友 2020-05-31 18:36:54

武侠控吃下安利了!马上去玩,谢谢姐妹

• 豆友

豆友 2020-05-31 18:47:50

武侠控吃下安利了!马上去玩,谢谢姐妹 武侠控吃下安利了!马上去玩,谢谢姐妹 豆友

我好像用iPad玩不了。。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-05-31 19:17:15

性转天龙八部是我玩过坠叼的,可惜坑了

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-05-31 23:04:14

我好像用iPad玩不了。。。 我好像用iPad玩不了。。。 豆友

赶紧玩起来!《逐月江湖》现在半价,六一就结束啦

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-05-31 23:04:53

性转天龙八部是我玩过坠叼的,可惜坑了 性转天龙八部是我玩过坠叼的,可惜坑了 罗瑞尔•希格斯

真人区的坑太多了,有些真的好到坑了都舍不得删

• momo

momo 2020-05-31 23:10:07

🐎

• 羽佳

羽佳 2020-05-31 23:16:09

赵明小王爷真的太蛊了,虽然有家仇国恨,但是看见六元弟弟的脸我就不自觉的原谅他了!

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-05-31 23:17:08

赵明小王爷真的太蛊了,虽然有家仇国恨,但是看见六元弟弟的脸我就不自觉的原谅他了! 赵明小王爷真的太蛊了,虽然有家仇国恨,但是看见六元弟弟的脸我就不自觉的原谅他了! 羽佳

而且西域造型绝了

• 太初宝

太初宝 2020-06-02 20:42:15

明明小王爷和乌鸡哥哥是真的不错!每天都在纠结是该选明明小夫君还是乌鸡小教主~zZ(就是没制霸我死的太痛苦了 为什么不开制霸-_-||)

• 知世

知世 2020-06-02 23:06:04

大唐双龙传,我拖了一周都没看完。。。质量虽然能看出来不错,但不是那种一看就上头熬夜的类型😭

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-03 08:14:24

明明小王爷和乌鸡哥哥是真的不错!每天都在纠结是该选明明小夫君还是乌鸡小教主~zZ(就是没制霸 明明小王爷和乌鸡哥哥是真的不错!每天都在纠结是该选明明小夫君还是乌鸡小教主~zZ(就是没制霸我死的太痛苦了 为什么不开制霸-_-||) ... 太初宝

我选择 都要 哈哈哈 哪个也不要跑

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-03 08:15:46

大唐双龙传,我拖了一周都没看完。。。质量虽然能看出来不错,但不是那种一看就上头熬夜的类型 大唐双龙传,我拖了一周都没看完。。。质量虽然能看出来不错,但不是那种一看就上头熬夜的类型😭 ... 知世

害…制作好剧情好人设好的真人游戏毕竟不多

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-13 19:11:51

推荐今天跟着某作者大大的动态摸到的 《血晶传》玩得停不下来

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-13 19:12:59

大唐双龙传,我拖了一周都没看完。。。质量虽然能看出来不错,但不是那种一看就上头熬夜的类型 大唐双龙传,我拖了一周都没看完。。。质量虽然能看出来不错,但不是那种一看就上头熬夜的类型😭 ... 知世

玩过 觉得还可以 但是和另一个集美推荐的古早期作者大大相比 欠火候 不过已经比好多陈情令同人好玩多

• 知世

知世 2020-06-13 19:21:22

玩过 觉得还可以 但是和另一个集美推荐的古早期作者大大相比 欠火候 不过已经比好多陈情令同人好 玩过 觉得还可以 但是和另一个集美推荐的古早期作者大大相比 欠火候 不过已经比好多陈情令同人好玩多 ... 此时此夜难为情

嗯?!请问你说的那个古早期作者是哪个 我去看看

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-13 20:16:29

嗯?!请问你说的那个古早期作者是哪个 我去看看 嗯?!请问你说的那个古早期作者是哪个 我去看看 知世

仙子谱

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-14 22:31:09

推荐今天跟着某作者大大的动态摸到的 《血晶传》玩得停不下来 推荐今天跟着某作者大大的动态摸到的 《血晶传》玩得停不下来 此时此夜难为情

两个都码下来了!感谢集美! 这个血晶传有坑吗?看作者好久没更新了

• 我魔杖去哪儿了

我魔杖去哪儿了 2020-06-14 22:59:10

绝代还有两个坑《本姑娘风华绝代》和《嬉笑江湖》都好看!太喜欢陈哲远了,这三个放在一起食用简直人间美味。

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-14 23:02:05

绝代还有两个坑《本姑娘风华绝代》和《嬉笑江湖》都好看!太喜欢陈哲远了,这三个放在一起食用简 绝代还有两个坑《本姑娘风华绝代》和《嬉笑江湖》都好看!太喜欢陈哲远了,这三个放在一起食用简直人间美味。 ... 我魔杖去哪儿了

马上收藏! 他真的把小鱼儿诠释都很好啊!有细节!符合我心目中的小鱼儿没错了!

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-15 11:38:15

两个都码下来了!感谢集美! 这个血晶传有坑吗?看作者好久没更新了 两个都码下来了!感谢集美! 这个血晶传有坑吗?看作者好久没更新了 绿竹姑娘

我就玩完了当前字数 那个熏风初入弦 和有个叫啥江湖任我行还是啥的 也好玩 我觉得比现在大部分的陈同人好玩 但现在这些作者又都在写陈同人 就很迷

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-15 11:39:30

两个都码下来了!感谢集美! 这个血晶传有坑吗?看作者好久没更新了 两个都码下来了!感谢集美! 这个血晶传有坑吗?看作者好久没更新了 绿竹姑娘

集美我推荐你关注那些作者 我好多坑都是跟着这些古早期作者爬的 虽然有些特别好玩的坑作者鸽了

• 🥐

🥐 2020-06-15 13:22:30

强推《熏风初入弦》和《仙子谱》(后者偏仙侠江湖)!!

• 我先接个水

我先接个水 2020-06-15 15:26:43

性转之绝代双娇,封面粉粉的那个,超级好玩!我这么爱这个游戏!可是好久没更新了,但是值得玩! 水龙吟,目前在更,女主是古墓派的,写的也不错。

• 我先接个水

我先接个水 2020-06-15 16:23:10

性转之绝代双娇,封面粉粉的那个,超级好玩!我这么爱这个游戏!可是好久没更新了,但是值得玩! 性转之绝代双娇,封面粉粉的那个,超级好玩!我这么爱这个游戏!可是好久没更新了,但是值得玩! 水龙吟,目前在更,女主是古墓派的,写的也不错。 ... 我先接个水

我忘了登临了!因为它是致敬作品,但是写的有内味儿,而且已经完结啦!

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-15 18:55:31

强推《熏风初入弦》和《仙子谱》(后者偏仙侠江湖)!! 强推《熏风初入弦》和《仙子谱》(后者偏仙侠江湖)!! 🥐

好的姐妹!谢谢安利!

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-15 18:56:10

集美我推荐你关注那些作者 我好多坑都是跟着这些古早期作者爬的 虽然有些特别好玩的坑作者鸽了 集美我推荐你关注那些作者 我好多坑都是跟着这些古早期作者爬的 虽然有些特别好玩的坑作者鸽了 此时此夜难为情

我现在遇到喜欢的游戏都会去扒作者的记录哈哈哈 也是不容易

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-15 19:12:48

强推《熏风初入弦》和《仙子谱》(后者偏仙侠江湖)!! 强推《熏风初入弦》和《仙子谱》(后者偏仙侠江湖)!! 🥐

我强推过啦哈哈哈 同好

• 此时此夜难为情

此时此夜难为情 2020-06-15 19:13:20

我现在遇到喜欢的游戏都会去扒作者的记录哈哈哈 也是不容易 我现在遇到喜欢的游戏都会去扒作者的记录哈哈哈 也是不容易 绿竹姑娘

现在好玩的少了很多比以前

• 🥐

🥐 2020-06-15 19:13:36

我强推过啦哈哈哈 同好 我强推过啦哈哈哈 同好 此时此夜难为情

哈哈哈哈哈哈哈🤝🤝

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-15 19:42:04

我忘了登临了!因为它是致敬作品,但是写的有内味儿,而且已经完结啦! 我忘了登临了!因为它是致敬作品,但是写的有内味儿,而且已经完结啦! 我先接个水

收藏了收藏了 家里有存粮了

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-06-15 21:41:58

我忘了登临了!因为它是致敬作品,但是写的有内味儿,而且已经完结啦! 我忘了登临了!因为它是致敬作品,但是写的有内味儿,而且已经完结啦! 我先接个水

好的姐妹!爱你萌!

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-18 21:52:08

更新《爹爹要我出嫁》,详见主楼

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-22 22:51:13

更新《琅琊榜前传》,详见主楼

• 祈风

祈风 2020-12-22 23:18:59

爹爹真的好玩,玩的我情绪翻涌,好久没有这种感觉了

• 风灵堡大少奶奶

风灵堡大少奶奶 2020-12-22 23:25:28

我去玩玩第一个康康

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-23 08:46:46

爹爹真的好玩,玩的我情绪翻涌,好久没有这种感觉了 爹爹真的好玩,玩的我情绪翻涌,好久没有这种感觉了 祈风

是吧,晴人真的绝!疯狂打call

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-23 08:47:13

我去玩玩第一个康康 我去玩玩第一个康康 风灵堡大少奶奶

哈哈!去吧!不会失望的,唯一的不足是还没完结😋

• 太初宝

太初宝 2020-12-23 11:10:48

没想到时隔半年我又看到了这个贴 本明明小王爷的娘子顶顶贴🥰

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-23 13:51:00

没想到时隔半年我又看到了这个贴 本明明小王爷的娘子顶顶贴🥰 没想到时隔半年我又看到了这个贴 本明明小王爷的娘子顶顶贴🥰 太初宝

哈哈,最近的更新速度真的🉑️,我准备攒个大的爽一爽

• 葡萄糖cc

葡萄糖cc 2020-12-24 00:40:55

哈哈,最近的更新速度真的🉑️,我准备攒个大的爽一爽 哈哈,最近的更新速度真的🉑️,我准备攒个大的爽一爽 绿竹姑娘

楼楼,天龙八部之语笑嫣然可以你去看看,那个作者写得也很不错

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-24 09:46:21

楼楼,天龙八部之语笑嫣然可以你去看看,那个作者写得也很不错 楼楼,天龙八部之语笑嫣然可以你去看看,那个作者写得也很不错 葡萄糖cc

好!最近正好游戏荒,现在就去看看😉

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-24 09:49:52

楼楼,天龙八部之语笑嫣然可以你去看看,那个作者写得也很不错 楼楼,天龙八部之语笑嫣然可以你去看看,那个作者写得也很不错 葡萄糖cc

才发现,神仙姐姐简直撑起了真人区女主立绘的半边天,虽然都是模糊的😂

• momo

momo (万物沦丧,我在中央) 2020-12-24 09:53:44

🐴

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-24 21:22:24

更新《愿有岁月可回首》,详见主楼

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-27 22:14:01

更新《黑名单》,详见主楼

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2020-12-29 10:05:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 扶正化瘀隐形er

哈哈哈 感觉到你的难受了😂

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-01-03 21:47:39

更新《灵》,详见主楼

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2021-02-03 19:20:49

更新《灵》,详见主楼 更新《灵》,详见主楼 绿竹姑娘

没有搜到这个游戏诶,请问是不是下架了呀

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2021-02-03 19:25:24

更新《愿有岁月可回首》,详见主楼 更新《愿有岁月可回首》,详见主楼 绿竹姑娘

这个太可了,可惜二次元版吃不下😭前两年没玩,不然还能看到所有人的立绘

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-02-03 21:02:25

没有搜到这个游戏诶,请问是不是下架了呀 没有搜到这个游戏诶,请问是不是下架了呀 可乐多加冰

姐妹去搜【夏天完结】,第一个就是

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-02-03 22:20:04

这个太可了,可惜二次元版吃不下😭前两年没玩,不然还能看到所有人的立绘 这个太可了,可惜二次元版吃不下😭前两年没玩,不然还能看到所有人的立绘 可乐多加冰

脸盲搞不动二次😂

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2021-02-03 22:56:56

脸盲搞不动二次😂 脸盲搞不动二次😂 绿竹姑娘

我看二次元就想快进,同脸盲

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-03-16 21:11:04

更新《桃浪三春》,详见主楼

• 我不要面子的吗

我不要面子的吗 2021-03-17 02:31:44

🐎 谢谢lz整理!

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-03-17 18:10:50

更新四个坑😭😭😭,详见主楼

• 豆友628

豆友628 2021-03-17 20:16:41

好多真人游戏都不错的说。大粽子的游戏以前都是真人的,太绝了,现在转去易次元了,立绘都变成二次元了😭😭

• 七两一钱

七两一钱 2021-03-17 20:21:16

好帖(✪▽✪)请继续更新

• 掬一池星子

掬一池星子 2021-03-17 21:52:30

爹爹要我出嫁,加个女主简直毫无违和感,太贴合了

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-03-18 13:42:35

好多真人游戏都不错的说。大粽子的游戏以前都是真人的,太绝了,现在转去易次元了,立绘都变成二 好多真人游戏都不错的说。大粽子的游戏以前都是真人的,太绝了,现在转去易次元了,立绘都变成二次元了😭😭 ... 豆友628

真人真的太不容易了😂且玩且珍惜

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-03-18 13:43:08

好帖(✪▽✪)请继续更新 好帖(✪▽✪)请继续更新 七两一钱

好的宝贝 你的嘴聋贴我有看哦🧐🧐

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-03-18 13:43:22

爹爹要我出嫁,加个女主简直毫无违和感,太贴合了 爹爹要我出嫁,加个女主简直毫无违和感,太贴合了 掬一池星子

文笔也绝绝子

• 水母碰碰

水母碰碰 2021-03-18 17:28:22

🐎

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-04-03 17:28:17

更新《醉死,梦生》,详见主楼

• 敲敲敲西瓜

敲敲敲西瓜 2021-05-02 10:51:10

琅琊榜好好玩

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-05-02 12:00:26

琅琊榜好好玩 琅琊榜好好玩 敲敲敲西瓜

确实是不可多得的好作品 只是可惜亲妈滤镜有点严重哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-05-06 23:09:01

[内容不可见]

• 敲敲敲西瓜

敲敲敲西瓜 2021-05-07 00:50:05

桃浪三春找不到了☹️不会是下架了8⃣️

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-05-07 06:48:51

桃浪三春找不到了☹️不会是下架了8⃣️ 桃浪三春找不到了☹️不会是下架了8⃣️ 敲敲敲西瓜

被作者重置成另一个游戏了😂

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-05-07 06:49:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你喜欢就好😃

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-27 09:58:39

更新《醉熹微》,详见主楼

• 七两一钱

七两一钱 2021-07-27 10:27:53

姐妹 醉死搜不到额

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-27 12:37:25

姐妹 醉死搜不到额 姐妹 醉死搜不到额 七两一钱

作者改名字了 你搜醉SI梦生

• nothing

nothing 2021-07-27 14:11:19

[内容不可见]

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-27 15:19:54

[内容不可见] [内容不可见] nothing

可以搜到呀,我刚起看了一下,第一个就是

• nothing

nothing 2021-07-27 16:19:35

可以搜到呀,我刚起看了一下,第一个就是 可以搜到呀,我刚起看了一下,第一个就是 绿竹姑娘

[内容不可见]

• 潘朵拉

潘朵拉 2021-07-27 21:36:17

桃浪三春橙光搜不到了,在B站看过同名视频(应该是一个作者),剪的很好,不过结尾仓促。

• 咸鱼的日常修炼

咸鱼的日常修炼 2021-07-28 08:31:29

推荐一个叫"入司"

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-28 19:28:17

桃浪三春橙光搜不到了,在B站看过同名视频(应该是一个作者),剪的很好,不过结尾仓促。 桃浪三春橙光搜不到了,在B站看过同名视频(应该是一个作者),剪的很好,不过结尾仓促。 潘朵拉

被作者重置成新游戏了,不过也没怎么更新。但这个作者真的宝藏了,几乎都是短篇而且很多完结。

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-28 19:32:35

推荐一个叫"入司" 推荐一个叫"入司" 咸鱼的日常修炼

好久没被安利了,么么姐妹

• 咸鱼的日常修炼

咸鱼的日常修炼 2021-07-29 15:25:56

好久没被安利了,么么姐妹 好久没被安利了,么么姐妹 绿竹姑娘

嘻嘻,给你捞一捞,么么

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-07-31 17:58:06

更新【兰陵王】女配有毒,详见主楼

• kiyoo🐇

kiyoo🐇 2021-07-31 18:04:07

吃安利吃安利

• 胖挡当挡当

胖挡当挡当 2021-08-01 00:30:49

看到的太晚没赶上桃浪三春,i真人dd

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 2021-11-02 01:10:59

被作者重置成新游戏了,不过也没怎么更新。但这个作者真的宝藏了,几乎都是短篇而且很多完结。 被作者重置成新游戏了,不过也没怎么更新。但这个作者真的宝藏了,几乎都是短篇而且很多完结。 绿竹姑娘

作者叫什么呀

• 嬴政

嬴政 2021-11-02 11:55:34

愿有岁月可回首是下架了嗎?搜不到🥶

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-11-02 13:27:18

作者叫什么呀 作者叫什么呀 混吃等死天才

油焖甜虾~

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2021-11-02 13:28:08

愿有岁月可回首是下架了嗎?搜不到🥶 愿有岁月可回首是下架了嗎?搜不到🥶 嬴政

我刚看了一下 还在哦

• 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 楼主 2022-07-10 19:39:12

更新《封小姐和他的前男友们》,详见主楼

• 敲敲敲西瓜

敲敲敲西瓜 2022-07-10 23:17:24

逐月好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部