【水】文俊辉专组聊天楼~来聊天

momo(已黑化)

2020-05-30 00:04:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鲱鱼罐头

鲱鱼罐头 2020-05-30 00:22:15

😊我来水一水,希望能盖个高楼~

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-30 00:28:37

😊我来水一水,希望能盖个高楼~ 😊我来水一水,希望能盖个高楼~ 鲱鱼罐头

会的!

• 布小小

布小小 组长 2020-05-30 00:50:41

来了来了,今天好快乐,6月请让我更快乐,靠@文俊辉 你了哈哈

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-05-30 01:08:31

大家都是什么时候入坑的呢

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-05-30 01:11:13

我其实已经在不同场合看到过他很多次了,高中地铁上那个学长是他,由你音乐榜和我前担一起主持是他,青你翻跳的highlight我pick那个选手跳的也是他的一部分part,但是正式喜欢你好像是hit回归,你是对的,hit就是最适合你的

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-30 01:21:59

我其实已经在不同场合看到过他很多次了,高中地铁上那个学长是他,由你音乐榜和我前担一起主持是 我其实已经在不同场合看到过他很多次了,高中地铁上那个学长是他,由你音乐榜和我前担一起主持是他,青你翻跳的highlight我pick那个选手跳的也是他的一部分part,但是正式喜欢你好像是hit回归,你是对的,hit就是最适合你的 ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

那我比你早一个回归ㅋㅋㅋ

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-05-30 01:23:02

那我比你早一个回归ㅋㅋㅋ 那我比你早一个回归ㅋㅋㅋ momo(已黑化)

但是其实我只参加了这次的回归,hit白嫖颜狗,fear延迟淘宝买专

• SEEKin

SEEKin 2020-05-30 07:16:40

我也是最近才入坑的哈哈哈

• SEEKin

SEEKin 2020-05-30 07:20:03

就是很后悔没有早入坑,错过巡演,哭死了,希望明年或者后年能去一次。

• 林念鱼🐟

林念鱼🐟 2020-05-30 08:20:37

毒回归入坑的我本人哈哈哈

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-30 08:28:06

毒回归入坑的我本人哈哈哈 毒回归入坑的我本人哈哈哈 林念鱼🐟

哇!好像有好多新粉的压子!

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-05-30 11:45:29

什么时候出新特典,看着着急

• 鲱鱼罐头

鲱鱼罐头 2020-05-30 12:18:14

什么时候出新特典,看着着急 什么时候出新特典,看着着急 打字不能消气

😢好期待俊吧的那个手办呀 不知道啥时候出

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-05-30 12:29:08

😢好期待俊吧的那个手办呀 不知道啥时候出 😢好期待俊吧的那个手办呀 不知道啥时候出 鲱鱼罐头

我也在蹲手办!!期待子!

• SEEKin

SEEKin 2020-05-30 12:40:02

我想问问,俊吧还有钢琴站那个比较靠谱呢?想投不运回

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-05-30 12:52:03

我想问问,俊吧还有钢琴站那个比较靠谱呢?想投不运回 我想问问,俊吧还有钢琴站那个比较靠谱呢?想投不运回 SEEKin

之前买的俊吧不运回,没啥问题国内补邮8元,发货比团站要快一丢丢,就是会发很多重复卡很烦(今年公告说这次发货会注意。钢琴今年是第一次开不敢保证说如何,但是看生日应援什么的都用了心,应该也靠谱。你不如看看不运回特典喜欢什么,我是因为poxx老师的贴纸买了俊吧的

• SEEKin

SEEKin 2020-05-30 12:55:26

之前买的俊吧不运回,没啥问题国内补邮8元,发货比团站要快一丢丢,就是会发很多重复卡很烦(今 之前买的俊吧不运回,没啥问题国内补邮8元,发货比团站要快一丢丢,就是会发很多重复卡很烦(今年公告说这次发货会注意。钢琴今年是第一次开不敢保证说如何,但是看生日应援什么的都用了心,应该也靠谱。你不如看看不运回特典喜欢什么,我是因为poxx老师的贴纸买了俊吧的 ... 打字不能消气

谢谢

• momo

momo 2020-05-30 13:01:37

之前买的俊吧不运回,没啥问题国内补邮8元,发货比团站要快一丢丢,就是会发很多重复卡很烦(今 之前买的俊吧不运回,没啥问题国内补邮8元,发货比团站要快一丢丢,就是会发很多重复卡很烦(今年公告说这次发货会注意。钢琴今年是第一次开不敢保证说如何,但是看生日应援什么的都用了心,应该也靠谱。你不如看看不运回特典喜欢什么,我是因为poxx老师的贴纸买了俊吧的 ... 打字不能消气

?俊吧补邮只要8元吗?那好良心啊,我去年只在俊吧跟了裸专,但是实话实说俊吧价格一直挺合理的去年也是最开始就把价格标的很明白

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-05-30 13:10:46

?俊吧补邮只要8元吗?那好良心啊,我去年只在俊吧跟了裸专,但是实话实说俊吧价格一直挺合理的 ?俊吧补邮只要8元吗?那好良心啊,我去年只在俊吧跟了裸专,但是实话实说俊吧价格一直挺合理的去年也是最开始就把价格标的很明白 ... momo

嘛我对俊吧的态度已经是肯做事就行了,别的不强求

• momo

momo 2020-05-30 13:13:18

嘛我对俊吧的态度已经是肯做事就行了,别的不强求 嘛我对俊吧的态度已经是肯做事就行了,别的不强求 打字不能消气

哈哈哈哈哈哈哈我也生日jz我从“加把劲动一动啊”变成了后面“行吧起码没关链接”

• momo

momo 2020-05-30 13:32:24

我想问问,俊吧还有钢琴站那个比较靠谱呢?想投不运回 我想问问,俊吧还有钢琴站那个比较靠谱呢?想投不运回 SEEKin

去年在俊吧投的不运回,拿到手没有4,且一半都是同一个队友的同一张小卡,连连看😓

• momo

momo 2020-05-30 13:35:30

感觉俊吧就是做事不用心罢了,就拿不运回来说,只想着把卡发出去就好,完全不在意细节这种的,有种例行公事的感觉,虽然我也希望能有进步,但是这次回归一开始又来了个预授权贩卖……卖出去的又退了我看了都心疼,感觉还影响了4站口碑……不知道怎么说才好

• 食肉目小熊猫💋

食肉目小熊猫💋 2020-05-30 13:39:23

感觉俊吧就是做事不用心罢了,就拿不运回来说,只想着把卡发出去就好,完全不在意细节这种的,有 感觉俊吧就是做事不用心罢了,就拿不运回来说,只想着把卡发出去就好,完全不在意细节这种的,有种例行公事的感觉,虽然我也希望能有进步,但是这次回归一开始又来了个预授权贩卖……卖出去的又退了我看了都心疼,感觉还影响了4站口碑……不知道怎么说才好 ... momo

俊吧连搬运都做不及时真的感觉在混日子,但是有时候又隐隐约约感受到一点想做事的心,怎么会这样

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-05-30 13:48:54

感觉俊吧就是做事不用心罢了,就拿不运回来说,只想着把卡发出去就好,完全不在意细节这种的,有 感觉俊吧就是做事不用心罢了,就拿不运回来说,只想着把卡发出去就好,完全不在意细节这种的,有种例行公事的感觉,虽然我也希望能有进步,但是这次回归一开始又来了个预授权贩卖……卖出去的又退了我看了都心疼,感觉还影响了4站口碑……不知道怎么说才好 ... momo

之前就是散粉推着走,骂一句动一句。不说不做,不提问题就不解决

• moon²

moon² 2020-05-30 13:49:01

最近好忙,希望能在回归物料放出前忙完,我第一次跟回归,入坑契机是认哥…看综艺和舞台的时候因为脸蛋入的坑哈哈哈哈哈哈哈

• 快乐吸猫手册

快乐吸猫手册 2020-05-30 22:17:37

特典专开了好多链接 但是相框专开了7个 娃专有4个 领带领结开了2个 感觉重复类型很多的样子

• momo

momo 2020-05-31 07:05:46

特典专开了好多链接 但是相框专开了7个 娃专有4个 领带领结开了2个 感觉重复类型很多的样子 特典专开了好多链接 但是相框专开了7个 娃专有4个 领带领结开了2个 感觉重复类型很多的样子 快乐吸猫手册

而且好像很多人在考虑分散买后期邮费问题,我看其他成员家有特典联合发货后期补邮一次的,觉得那样还挺好的

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-31 09:40:58

特典专开了好多链接 但是相框专开了7个 娃专有4个 领带领结开了2个 感觉重复类型很多的样子 特典专开了好多链接 但是相框专开了7个 娃专有4个 领带领结开了2个 感觉重复类型很多的样子 快乐吸猫手册

nsdd事实上就是搞得很复杂很没必要

• MtoSt

MtoSt 2020-05-31 09:51:58

唉,几个站子联合去搞一个东西这么难实施的吗?现在基本啥都一通全搞结果都floop了

• MtoSt

MtoSt 2020-05-31 11:12:09

我真的忍不住想说,想提高散粉参与度,要不找大粉要不就请让真正是散粉的帐号来发布拔旗信息。曾经抱团以及让人看出带有站子属性的帐号发布拔旗信息让不喜欢抱团的人更不想参与活动

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-05-31 14:13:13

我真的忍不住想说,想提高散粉参与度,要不找大粉要不就请让真正是散粉的帐号来发布拔旗信息。曾 我真的忍不住想说,想提高散粉参与度,要不找大粉要不就请让真正是散粉的帐号来发布拔旗信息。曾经抱团以及让人看出带有站子属性的帐号发布拔旗信息让不喜欢抱团的人更不想参与活动 ... MtoSt

拔旗什么的还好吧,不能为了不抱团而不参加本质上也是另一种“抱团”吧?

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-05-31 14:15:55

就是站子之间在打架吗……以防补邮火葬场,我现在基本上全买的钢琴

• MtoSt

MtoSt 2020-05-31 14:40:30

拔旗什么的还好吧,不能为了不抱团而不参加本质上也是另一种“抱团”吧? 拔旗什么的还好吧,不能为了不抱团而不参加本质上也是另一种“抱团”吧? 咪咪嚒嚒咪咪嚒

所以为了避免两种方式的“抱团”选择中立的粉丝来发起maybe可以有更多人参与。毕竟还是希望开心一点的花钱嘛😄

• momo

momo 2020-05-31 14:48:36

我真的忍不住想说,想提高散粉参与度,要不找大粉要不就请让真正是散粉的帐号来发布拔旗信息。曾 我真的忍不住想说,想提高散粉参与度,要不找大粉要不就请让真正是散粉的帐号来发布拔旗信息。曾经抱团以及让人看出带有站子属性的帐号发布拔旗信息让不喜欢抱团的人更不想参与活动 ... MtoSt

那也没办法啊,拔旗是他们组织的,想让散粉发那只能散粉组织咯……关键是没人啊?我代表个人觉得花钱的时候真的无所谓,不在意是谁组织的是谁的账号发布的

• momo

momo 2020-05-31 15:08:27

srds,拔旗不一直都是她们吗?人家出钱出力再怎么样也不应该被说吧?而且拔旗涨幅看了一下真的挺可观的~个人觉得无所谓啊,而且这个昨天看到大粉也基本都转了~有句讲句,比起其他人发,起码她们发效果出来了不是吗?

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-31 15:14:59

大家撒乌鸡马 撒乌鸡马

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-31 15:15:13

有没有酸梅jj之前特别喜欢喝奶茶现在一口都喝不下了...... 我曾经还发誓我会一辈子爱奶茶💔

• MtoSt

MtoSt 2020-05-31 15:17:09

srds,拔旗不一直都是她们吗?人家出钱出力再怎么样也不应该被说吧?而且拔旗涨幅看了一下真的挺 srds,拔旗不一直都是她们吗?人家出钱出力再怎么样也不应该被说吧?而且拔旗涨幅看了一下真的挺可观的~个人觉得无所谓啊,而且这个昨天看到大粉也基本都转了~有句讲句,比起其他人发,起码她们发效果出来了不是吗? ... momo

从哪里看出来我再说她们了?我说的和你理解的是一个意思?

• momo

momo 2020-05-31 15:20:57

从哪里看出来我再说她们了?我说的和你理解的是一个意思? 从哪里看出来我再说她们了?我说的和你理解的是一个意思? MtoSt

没有没有~因为正好现在拔旗的就是她们所以就下意识联想到了~如果有冒犯的地方抱歉不好意思!

• MtoSt

MtoSt 2020-05-31 15:36:53

真心希望有机会能看到4f大团结的那一天,我的宝贝真的值得

• 快乐吸猫手册

快乐吸猫手册 2020-05-31 15:48:22

猫舍的包今天不满400就要流产了 今晚总共能过6000张吗?

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-05-31 15:51:30

好想吃螺蛳粉

• 布小小

布小小 组长 2020-05-31 15:58:56

真心希望有机会能看到4f大团结的那一天,我的宝贝真的值得 真心希望有机会能看到4f大团结的那一天,我的宝贝真的值得 MtoSt

会的,俊和4f都会越来越好的😘😘

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-05-31 16:01:23

好想吃螺蛳粉 好想吃螺蛳粉 打字不能消气

我缓缓打开美团便利店

• Sazanami酱

Sazanami酱 2020-05-31 16:22:14

晚餐里想在螺蛳粉 辛拉面 火鸡面里三选一,好苦恼😣

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-05-31 16:39:05

论文写得虚脱了💔有没有新鲜飞飞gwkk

• 布小小

布小小 组长 2020-05-31 21:17:53

呜呜呜宝贝连续三天都发微博了!!!!以前的快乐回来了啊啊啊啊啊

• 鲱鱼罐头

鲱鱼罐头 2020-05-31 21:43:14

呜呜呜宝贝连续三天都发微博了!!!!以前的快乐回来了啊啊啊啊啊 呜呜呜宝贝连续三天都发微博了!!!!以前的快乐回来了啊啊啊啊啊 布小小

😭最近的更博速度让我这个新粉特别开心呜呜呜

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-05-31 21:46:03

或许宝贝又回归到把微博当朋友圈的状态了吗?!😘😘

• momo

momo 2020-05-31 22:06:53

如果今晚可以把旗子拔完了我的五月真的会变得好幸福!

• SEEKin

SEEKin 2020-06-01 00:02:58

嗷嗷嗷飞好感性

• SEEKin

SEEKin 2020-06-01 00:03:29

㊗️飞飞儿童节快乐!

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-06-01 00:09:05

㊗️世最可小酸梅儿童节快乐🥳

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-01 08:03:15

㊗️飞飞和大家六一快乐🐱

• moon²

moon² 2020-06-01 08:47:36

大家六一快乐呀~终于到六月了,忍不住把微博头像换掉了,不知道这次生日还会不会有惊喜

• MtoSt

MtoSt 2020-06-01 12:17:36

儿童节会有活动咩?

• 矿泉水瓶子

矿泉水瓶子 2020-06-01 14:17:44

儿童节飞飞会上线嘛~(太贪心了我)

• Anyone

Anyone 2020-06-01 16:10:40

没有物料快无聊死了 新的直拍快来救救我 看上次fear的直拍已经从fear难听过渡到fear能听的

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-01 19:00:43

4f是不是真的很少去团超💔我几乎看不到摆摊,我自己摆摊也立马石沉海底💔

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-06-01 19:10:23

4f是不是真的很少去团超💔我几乎看不到摆摊,我自己摆摊也立马石沉海底💔 4f是不是真的很少去团超💔我几乎看不到摆摊,我自己摆摊也立马石沉海底💔 翻斗花园牛爷爷

比如我 大概一周会点进去两次

• Anyone

Anyone 2020-06-01 20:56:28

与其说不玩团超不如说不玩超话2333 咸鱼如我经常给自己洗洗脑种树数量是4的吸粉能力报告不是我的。我按我的想法买就行了,我不是富婆不能左右排名的。 许愿一下今天勾引分量。

• 食肉目小熊猫💋

食肉目小熊猫💋 2020-06-01 21:17:38

4f是不是真的很少去团超💔我几乎看不到摆摊,我自己摆摊也立马石沉海底💔 4f是不是真的很少去团超💔我几乎看不到摆摊,我自己摆摊也立马石沉海底💔 翻斗花园牛爷爷

我从来不进 自己发了个摆摊一周才有两个人给我dd

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-06-01 21:27:45

说中文的时候也太可爱了叭!OMG

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-06-01 21:41:00

所以啊所以啊 以后有什么活动在个超发就好 团超有几个人care

• SEEKin

SEEKin 2020-06-01 21:49:23

与其说不玩团超不如说不玩超话2333 咸鱼如我经常给自己洗洗脑种树数量是4的吸粉能力报告不是我的 与其说不玩团超不如说不玩超话2333 咸鱼如我经常给自己洗洗脑种树数量是4的吸粉能力报告不是我的。我按我的想法买就行了,我不是富婆不能左右排名的。 许愿一下今天勾引分量。 ... Anyone

今天going分量应该还行,第一个话题发言了两次,引起次人追捧,被夸赞ace。自我介绍还是中文的hhhh 说想在今天的艺能好好表现hhhhhh 小飞傻乎乎太可爱了

• Anyone

Anyone 2020-06-01 21:53:22

今天going分量应该还行,第一个话题发言了两次,引起次人追捧,被夸赞ace。自我介绍还是中文的hh 今天going分量应该还行,第一个话题发言了两次,引起次人追捧,被夸赞ace。自我介绍还是中文的hhhh 说想在今天的艺能好好表现hhhhhh 小飞傻乎乎太可爱了 ... SEEKin

感恩的心,逻辑之夜最棒! 中文同传看了cut超可爱!!太可爱了!明天醒来就有翻译了好快乐!

• 利路修

利路修 2020-06-01 22:14:17

我就是在团超签个到就走了🤣不过我一般在老乡群宣传摆摊的

• 莱戈拉斯·绿叶

莱戈拉斯·绿叶 2020-06-01 22:29:25

所以啊所以啊 以后有什么活动在个超发就好 团超有几个人care 所以啊所以啊 以后有什么活动在个超发就好 团超有几个人care momo(已黑化)

刷刷存在感还是需要的吧😥为什么感觉4f跟团粉团偏割裂得这么严重【新粉体感如果不是那更好

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-06-01 22:40:08

刷刷存在感还是需要的吧😥为什么感觉4f跟团粉团偏割裂得这么严重【新粉体感如果不是那更好 刷刷存在感还是需要的吧😥为什么感觉4f跟团粉团偏割裂得这么严重【新粉体感如果不是那更好 莱戈拉斯·绿叶

当然是因为刷完了发现没太大作用啊

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-01 22:40:31

好快乐飞飞这几天都更博啦

• 布小小

布小小 组长 2020-06-01 22:42:27

哈哈哈哈你快乐吗?我很快乐!!!!!希望大家天天开心!!!

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 楼主 2020-06-01 22:42:37

刷刷存在感还是需要的吧😥为什么感觉4f跟团粉团偏割裂得这么严重【新粉体感如果不是那更好 刷刷存在感还是需要的吧😥为什么感觉4f跟团粉团偏割裂得这么严重【新粉体感如果不是那更好 莱戈拉斯·绿叶

这个东西是有来有往的 没有任何一个唯粉会不希望能得到团粉的好感 只能说一碗水能端平的团粉还是少 而4往往是被忽略的那个罢了

• 布小小

布小小 组长 2020-06-01 22:44:59

文俊辉的逻辑思维能力真的好强啊,太牛了!

• 莱戈拉斯·绿叶

莱戈拉斯·绿叶 2020-06-01 23:03:18

这个东西是有来有往的 没有任何一个唯粉会不希望能得到团粉的好感 只能说一碗水能端平的团粉还是 这个东西是有来有往的 没有任何一个唯粉会不希望能得到团粉的好感 只能说一碗水能端平的团粉还是少 而4往往是被忽略的那个罢了 ... momo(已黑化)

这样恶性循环两边越来越分裂对小飞也不好😥有办法改善一下就好了

• Sazanami酱

Sazanami酱 2020-06-02 00:30:31

感觉44有在艺能感上下功夫 也说跟前辈们学习了说话技巧 努力的44真棒

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 2020-06-02 01:19:58

再说44不营业!44最近团综也在认真推销了,歌也练了,微博也发了四天了,明明是4f的努力配不上4的努力!

• 江城靓妹

江城靓妹 2020-06-02 07:47:15

我好喜欢俊吧这次的小夜灯啊落花造型太美了,还有站子们的常规叠加特典怎么还不出😂 想花钱嘞!

• 打字不能消气

打字不能消气 2020-06-02 19:12:57

那个节目有舞台!呀好期待6.16号

• momo

momo 2020-06-02 20:38:36

4f请向4学学推销叭!不要端着辽!摆摊真的有用,站子的绝美特典应当被大家看到,亲身经历好多人都不知道4家有些什么

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-02 22:01:17

4f请向4学学推销叭!不要端着辽!摆摊真的有用,站子的绝美特典应当被大家看到,亲身经历好多人 4f请向4学学推销叭!不要端着辽!摆摊真的有用,站子的绝美特典应当被大家看到,亲身经历好多人都不知道4家有些什么 ... momo

一把子支技,请大家多dd摆摊帖,🐟组也好超话也好!多一个人看到就是赚到!

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-02 23:03:49

大家有无有趣可爱新鲜的飞飞视频gwkk

• SEEKin

SEEKin 2020-06-03 13:10:16

飞飞的纪录片是最后一期😭 今天连预告都没有😭 我好期待 希望时间长一点啊啊啊

• SEEKin

SEEKin 2020-06-03 13:13:20

飞飞的纪录片是最后一期😭 今天连预告都没有😭 我好期待 希望时间长一点啊啊啊 飞飞的纪录片是最后一期😭 今天连预告都没有😭 我好期待 希望时间长一点啊啊啊 SEEKin

真的不知道飞飞的纪录片是什么风格的 飞飞一般不会很真诚的聊天 所以真的好期待他会说什么

• 来抓水母吗

来抓水母吗 2020-06-03 19:02:21

4站联合搞特典这次应该是不可能了。本来想着这么多个站子出特典,如果是好特典的话,能刺激销量,结果……俊吧授权出了问题,但是其它相框也好看,结果销量也平平。昨天六一活动,夜灯才破百。害……我现在都不知道大家是信任危机还是因为补邮才不在俊吧买了。今天俊吧的娃,我感觉可能会流产……

• 来抓水母吗

来抓水母吗 2020-06-03 19:06:11

说到底,特典专销量大头还是团粉……俊站的特典就这么不吸引团粉吗?这次的特典比起去年真的好不要太多(去年俊吧的大部分特典都一言难尽)

• 人工智能小猫咪

人工智能小猫咪 2020-06-03 19:23:17

大家为什么不喜欢44站子哇 那么努力结果好多都要流产了😭️

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2020-06-03 19:24:16

唉特典运回真的不可控因素,我也没觉得俊站特典差在哪……

• verónica

verónica (瞬間は永遠に) 2020-06-03 19:28:04

不是你的特典差,是别人的特典更好

• MtoSt

MtoSt 2020-06-03 19:30:08

maybe是4f or 4站在团粉间没啥特别好感(无感的那种)or特别的印象吧

• 人工智能小猫咪

人工智能小猫咪 2020-06-03 19:34:49

特点也不在44站买 吵架也很少看到维护44 44f诉求也不理 是dw拉黑举报别吵一家亲一条龙 部分次粉完全无视44 不知道为什么这么针对44及44f 入坑半年从期待满满到心碎了无痕 是有什么历史遗留问题么 不解

• 快乐吸猫手册

快乐吸猫手册 2020-06-03 19:43:35

4f感觉很少在群超话里玩 安利也好 摆摊也好 感觉都很少 但是总看到撕逼的言论被其他成员粉丝挂在超话里 以后也多在超话里发发安利贴 最起码能够更全面的呈现灰灰是一个怎样的人 说实话 今天他什么都不在乎的言论看到我也确实很生气 他明明也很是一个很温柔很细腻的人 但看到很多团粉觉得这个言论没有什么问题 说实话 有点伤心

• MtoSt

MtoSt 2020-06-03 19:47:26

srds,有些东西还是要自家能打或者强才能让别人主动看过来,如果只是一味的强求别人做某些事的话反而适得其反。如果别人不爱他,那我们就多爱他一点,多支持他一点,多信任他一点

• Sazanami酱

Sazanami酱 2020-06-03 19:54:54

说实话价格跟专辑差不多的特典销量不会特别好 审美价格先机缺一不可 44站子们都加油呀

• Sazanami酱

Sazanami酱 2020-06-03 20:03:18

说实话还有点奇怪 次圈大忌本来就是上升次人 看见上升44尽情去团超点艹挂人举报就是了 我一个散粉 整天看见自家dw上升别人被挂 上升44的哪都没见着 这算怎么回事啊

• 来抓水母吗

来抓水母吗 2020-06-03 20:32:23

4站的某些特典在次圈我觉得也挺能打啊……我觉得还是营销的问题,以及4f和4站在团粉那边确实没什么存在感

• momo

momo 2020-06-03 20:41:38

其实我觉得好几个站子是今年刚接触这个,已经做的很好了。我的想法是可能特典发布顺序还有营销以及联合部分可以再努力一下。还有去团超多刷存在感无论有没有人理应该都是好的起码能给大家留下个印象,还有就是学会卖惨真的很重要,4f有时候太强势了,咋说呢虽然我觉得两面派不如直接派,但现实确实是白莲更惹人爱…

• moon²

moon² 2020-06-03 20:51:10

我觉得现在站子尽早搞个联合补邮声明(是这个名词吗?)还有可能在团粉那里冲一波销量……

• 人工智能小猫咪

人工智能小猫咪 2020-06-03 21:02:02

营销有什么好的建议嘛 销量不好还要压低价本来就负担更大了 特典如果联合补邮工期也是个大问题呀 不知道还有什么办法😔️

• 来抓水母吗

来抓水母吗 2020-06-03 21:18:07

营销有什么好的建议嘛 销量不好还要压低价本来就负担更大了 特典如果联合补邮工期也是个大问题呀 营销有什么好的建议嘛 销量不好还要压低价本来就负担更大了 特典如果联合补邮工期也是个大问题呀 不知道还有什么办法😔️ ... 人工智能小猫咪

是啊……销量不好,价格已经很低了还要搞补贴真的不太行,站子估计大出血。我也不是很懂啊……大家都是搞抽奖,特典价格也都不高,但是怎么转发量和销量就差这么多呢?

• Anyone

Anyone 2020-06-03 21:19:01

好期待文飞的纪录片 今年好多特典比去年好啦,站子一边生日一边回归也很难的,慢慢会好起来的。 今年生日预热真的好棒!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291 人聚集在这个小组
↑回顶部