电视剧插曲HANA菊梓乔唱的《我未能忘掉你》好多播放软件都下架了

三文鱼的轨迹

加入小组后即可参加投票
  • 老屬老屬

老屬老屬 2020-05-29 21:49:56

八卦前先搞清楚他叫卢冠廷啊...没听过一生所爱和陪着你走么...

• 三文鱼的轨迹

三文鱼的轨迹 (人生,五味杂陈,煎炸蒸炒烤) 楼主 2020-05-29 21:49:57

打错了 不好意思😂😂😂是卢冠廷

• 踏雲風

踏雲風 2020-05-29 21:59:03

绝对不是因为原曲的问题。 应该是因为星梦版权的问题。 现在官网mv还是在。说明星梦是有版权的。只是现在国内的平台,能不能拿到版权。不能拿到就要下架吧 https://www.youtube.com/watch?v=olxLUdMlksE 这还是可以看的

• hybkgfnjg

hybkgfnjg 2020-05-29 22:03:18

如果是原曲的问题,至少今天这集应该换bgm?

• 三文鱼的轨迹

三文鱼的轨迹 (人生,五味杂陈,煎炸蒸炒烤) 楼主 2020-05-29 22:08:30

绝对不是因为原曲的问题。 应该是因为星梦版权的问题。 现在官网mv还是在。说明星梦是有版权的。 绝对不是因为原曲的问题。 应该是因为星梦版权的问题。 现在官网mv还是在。说明星梦是有版权的。只是现在国内的平台,能不能拿到版权。不能拿到就要下架吧 https://www.youtube.com/watch?v=olxLUdMlksE 这还是可以看的 ... 踏雲風

那就期待国内有版权那天吧,只是看到好多播放软件都搜不到这首歌了,去查原曲卢冠廷的版本也没有了

• 三井寿🏀

三井寿🏀 (多棱镜) 2020-05-29 22:12:41

卢冠廷咋了

• 踏雲風

踏雲風 2020-05-29 22:13:40

那就期待国内有版权那天吧,只是看到好多播放软件都搜不到这首歌了,去查原曲卢冠廷的版本也没有 那就期待国内有版权那天吧,只是看到好多播放软件都搜不到这首歌了,去查原曲卢冠廷的版本也没有了 ... 三文鱼的轨迹

刚刚我去看了。apple music 上面的,是有,可惜,购买不了。不支持国内购买。只能等国内平台买到版权了。 或者可以上u兔上看最好。

• 寂寞小喽罗

寂寞小喽罗 2020-05-29 22:19:07

还好下载了

• 踏雲風

踏雲風 2020-05-29 22:27:29

我找到可以在线听的地址了。需要登录才能播放:https://open.spotify.com/album/6cjXHmndAi7b2DD9IDeJDV?si=DBeBNLnaQheK0FthsPJdnQ

• CcmiaCecilia_

CcmiaCecilia_ 2020-05-29 22:43:17

2020年5月6日 HANA菊梓乔 发行的歌曲,网易云有MV(自己转MP3就行啦),卢冠廷92年原唱

• KingPanther

KingPanther 2020-05-29 23:33:35

酷狗還是可以聽哦。盧冠廷的原版我也早早下載了😏

• 目黒駿佑

目黒駿佑 2020-05-30 00:04:59

这首歌好听 但是好多时候其实都不太适合 比如啤啤走的那段应该更适合凡人不懂爱吧...(个人意见 不喜欢别杠 杠就是你对

• 洄滾

洄滾 2020-05-30 06:33:03

这首歌好听 但是好多时候其实都不太适合 比如啤啤走的那段应该更适合凡人不懂爱吧...(个人意见 这首歌好听 但是好多时候其实都不太适合 比如啤啤走的那段应该更适合凡人不懂爱吧...(个人意见 不喜欢别杠 杠就是你对 ... 目黒駿佑

歌好聽,但跨國喬唱歌是真不可😂

• Elvis2013

Elvis2013 2020-05-30 07:23:22

歌好聽,但跨國喬唱歌是真不可😂 歌好聽,但跨國喬唱歌是真不可😂 洄滾

是的。有些场景只需要配乐旋律即可,进Hana的歌声反而让人出戏

• 赫赫

赫赫 2020-06-07 23:58:26

禁曲啊这是,自己去谷歌搜下就知道了

• 别跟她做朋友

别跟她做朋友 (I'm Fine, Thx.) 2020-06-08 10:20:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elvis2013

get

你的回应

回应请先 , 或 注册

2159 人聚集在这个小组
↑回顶部