王晴和马健星真的要我尬到天

lym

加入小组后即可参加投票
  • ᴗ💧

ᴗ💧 2020-05-28 21:46:23

其实其他地方还好啦😂就是玩偶那里说的话真的太腻歪了

• 黑椒奶茶

黑椒奶茶 2020-05-28 21:50:30

得不到回应的感情不值得啊,熊一直都没给什么信号啊,还不许喜欢别人了?星一看就受自尊心比较强的,没必要做舔狗吧。之前喜欢,后来就不喜欢呗。又没谈啊,送石头那是谈了,你不必道德绑架啊。星应该是很有原则的,喜欢一个人就简单点,不要拖泥带水的,不然对晴不公平啊

• 确实很难

确实很难 2020-05-28 21:53:17

☀️送玩偶那里 对白简直是十年前湖南台偶像剧

• lym

lym 楼主 2020-05-28 21:55:06

得不到回应的感情不值得啊,熊一直都没给什么信号啊,还不许喜欢别人了?星一看就受自尊心比较强 得不到回应的感情不值得啊,熊一直都没给什么信号啊,还不许喜欢别人了?星一看就受自尊心比较强的,没必要做舔狗吧。之前喜欢,后来就不喜欢呗。又没谈啊,送石头那是谈了,你不必道德绑架啊。星应该是很有原则的,喜欢一个人就简单点,不要拖泥带水的,不然对晴不公平啊 ... 黑椒奶茶

那看后面还会不会又变了 要是锁了我也不讲啥了 后面还变就真的没话讲了

• lym

lym 楼主 2020-05-28 21:57:26

其实其他地方还好啦😂就是玩偶那里说的话真的太腻歪了 其实其他地方还好啦😂就是玩偶那里说的话真的太腻歪了 ᴗ💧

好像精神小妹 什么年代了还这么非主流 95了我真的喜欢不起来 还是喜欢心动里面张天人家96的和王晴待人谈吐形成了鲜明的对比

• 不寻

不寻 2020-05-28 21:59:13

主要是马之前一直以来都是投熊,然后马零封信那天熊投了申没给他,马估计很失落觉得熊没那么喜欢她,其实我理解马,如果我对一个异性释放好感信号,但是如果那个人让我感觉对方没那么喜欢我我也会放弃,马的自尊心高一点,通俗点讲就是要面子,不可能像申那样。

• 耶耶耶✌

耶耶耶✌ 2020-05-28 22:05:53

??好像是熊先有好几天没投星来着吧!而且她俩在王晴来之前才接触了几天啊,有那么快就定下来喜欢谁的吗?

• soar

soar 2020-05-28 22:06:32

幸好我挺喜欢王晴,能撑着看下去。

• lym

lym 楼主 2020-05-28 22:09:43

??好像是熊先有好几天没投星来着吧!而且她俩在王晴来之前才接触了几天啊,有那么快就定下来喜 ??好像是熊先有好几天没投星来着吧!而且她俩在王晴来之前才接触了几天啊,有那么快就定下来喜欢谁的吗? ... 耶耶耶✌

那他话别说太满啊 王晴才来多久 你又换给别人写小作文了 前面没收到信不是你写的不管别人变不变我会一直在你身后 后面她一来两天又陪她奇奇怪怪了

• 魔法少女李有田

魔法少女李有田 2020-05-28 22:11:36

他之前也是小论文给熊吧 就是写信比较真诚的一个男孩呀

• momo

momo 2020-05-28 22:13:40

同意他和熊也没有几天吧,连深入交谈都没有。至少镜头上没有,他和磕糖版里面聊了不少。那么真挚写信也没有回信,周围的人也一直起哄小熊和别人,所以为什么还要在原地。

• 开玩笑

开玩笑 2020-05-28 22:19:35

我本来以为送玩偶那里所有人都会尴尬的,结果来小组一看好多人还真磕到了......还有王晴唱龙卷风以及一些我想不起来的操作,真的尴尬啊。

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2020-05-28 22:20:39

他俩简直把剧本甩我脸上了

• 柴原瑛菜

柴原瑛菜 2020-05-28 22:22:34

我觉得这个节目总体来说就是得靠剧本撑着的,王晴来了只能让更多人看清并不是所有的发展都是按照嘉宾自己心意走的。倒也不用这么吐槽剧本,毕竟所有人都是有自己的剧本的。

• lym

lym 楼主 2020-05-28 22:22:48

我本来以为送玩偶那里所有人都会尴尬的,结果来小组一看好多人还真磕到了......还有王晴唱龙卷风 我本来以为送玩偶那里所有人都会尴尬的,结果来小组一看好多人还真磕到了......还有王晴唱龙卷风以及一些我想不起来的操作,真的尴尬啊。 ... 开玩笑

我不知道马健星怎么可以接话的 要男的和我讲什么奇奇怪怪 可可爱爱 还有送礼物那里的桥段 我都内心mmp都多大人了这都是些啥玩意

• 开玩笑

开玩笑 2020-05-28 22:26:19

我不知道马健星怎么可以接话的 要男的和我讲什么奇奇怪怪 可可爱爱 还有送礼物那里的桥段 我都内 我不知道马健星怎么可以接话的 要男的和我讲什么奇奇怪怪 可可爱爱 还有送礼物那里的桥段 我都内心mmp都多大人了这都是些啥玩意 ... lym

而且奇奇怪怪可可爱爱是青春有你2的rap呀,王菊都直接点出来了。我看的时候真的很懵,当然也可能是王晴当时也在同步追综艺。可是违和的地方还是太多了......

• momo

momo 2020-05-28 22:26:21

害 看到你开了好几个类似帖子啦 他两确实有时候有表演痕迹 但是真大可不必拿阿星和李晨做对比

• 耶耶耶✌

耶耶耶✌ 2020-05-28 22:27:25

那他话别说太满啊 王晴才来多久 你又换给别人写小作文了 前面没收到信不是你写的不管别人变不变 那他话别说太满啊 王晴才来多久 你又换给别人写小作文了 前面没收到信不是你写的不管别人变不变我会一直在你身后 后面她一来两天又陪她奇奇怪怪了 ... lym

熊和星先前也并不能算锁🔒死了,她俩在晴来前接触也没几天,还没到说是喜欢的地步,只能说是有好感的阶段。 星好像之前一直投熊来着吧!熊有好几天不给他信,他接收不到熊给他的信号的同时,大家似乎都在撮合默认了熊和申哥一对。 这时候王晴来了,正好也是他好感的类型,转向很正常吧!大家都还处在一个互相了解的阶段,转向很正常啊,他后面已经接收不到熊的信号了,难道非要死乞白赖得做舔狗不成??

• 泡芙mini~

泡芙mini~ 2020-05-28 22:29:44

我本来以为送玩偶那里所有人都会尴尬的,结果来小组一看好多人还真磕到了......还有王晴唱龙卷风 我本来以为送玩偶那里所有人都会尴尬的,结果来小组一看好多人还真磕到了......还有王晴唱龙卷风以及一些我想不起来的操作,真的尴尬啊。 ... 开玩笑

真的是,为啥唱龙卷风,不是成年人进行恋爱吗?充满像十几岁对话。可能我太老了😭

• 开玩笑

开玩笑 2020-05-28 22:33:26

真的是,为啥唱龙卷风,不是成年人进行恋爱吗?充满像十几岁对话。可能我太老了😭 真的是,为啥唱龙卷风,不是成年人进行恋爱吗?充满像十几岁对话。可能我太老了😭 泡芙mini~

我是感觉她唱歌的感觉很奇怪不太自然(可能是偏见),而且一般节目组不会把这么有指向性的镜头放出来吧,不然后面还有啥剧情啊(也可能是我见识少了)。

• 🌸·凌月仙姬

🌸·凌月仙姬 2020-05-28 22:36:33

熊和星先前也并不能算锁🔒死了,她俩在晴来前接触也没几天,还没到说是喜欢的地步,只能说是有 熊和星先前也并不能算锁🔒死了,她俩在晴来前接触也没几天,还没到说是喜欢的地步,只能说是有好感的阶段。 星好像之前一直投熊来着吧!熊有好几天不给他信,他接收不到熊给他的信号的同时,大家似乎都在撮合默认了熊和申哥一对。 这时候王晴来了,正好也是他好感的类型,转向很正常吧!大家都还处在一个互相了解的阶段,转向很正常啊,他后面已经接收不到熊的信号了,难道非要死乞白赖得做舔狗不成?? ... 耶耶耶✌

我同意你,那一屋的人都在撮合申哥跟小熊,小熊又没再给他信了,既然有新人来了,又是自己喜欢的类型,这时候退出,我觉得也很好啊。

• 反伤刺甲

反伤刺甲 2020-05-28 22:38:24

得不到回应的感情不值得啊,熊一直都没给什么信号啊,还不许喜欢别人了?星一看就受自尊心比较强 得不到回应的感情不值得啊,熊一直都没给什么信号啊,还不许喜欢别人了?星一看就受自尊心比较强的,没必要做舔狗吧。之前喜欢,后来就不喜欢呗。又没谈啊,送石头那是谈了,你不必道德绑架啊。星应该是很有原则的,喜欢一个人就简单点,不要拖泥带水的,不然对晴不公平啊 ... 黑椒奶茶

我也同意你的观点,小熊如果真的很喜欢小马完全可以给他投信啊,小马收不到信自然而然会理解成对方没意思吧 而且才相处几天 好感不等于恋爱

• 天衣无缝

天衣无缝 2020-05-28 22:42:38

其实我觉得吧如果有人觉得马健星和王晴是演的,那马健星之前和熊笑宇的也一定是演的,毕竟演戏演全套嘛,不可能马对小熊是真心,对女5就是演戏,未免有点双标了。

• 等你下课

等你下课 2020-05-28 22:53:53

感觉是正片选的不好,送礼物那段的确有点尬,可以看看今天更新的嗑糖版,两个人还是挺自然的,两个人做了芋圆也谈到了演戏,王晴和小熊还一起整蛊了小马……其实都还挺和谐,毕竟按照拍摄进程现在播放的才四五天,一开始就认定了也说不过去,接下来会发生什么也不一定

• 豆你玩

豆你玩 2020-05-28 22:59:53

给熊准备礼物就是甜 给王准备就是无聊给的 xswl你看看你自己的言论多双标

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-05-28 23:08:25

好像精神小妹 什么年代了还这么非主流 95了我真的喜欢不起来 还是喜欢心动里面张天人家96的和王 好像精神小妹 什么年代了还这么非主流 95了我真的喜欢不起来 还是喜欢心动里面张天人家96的和王晴待人谈吐形成了鲜明的对比 ... lym

王晴好像97的吧

• 皮卡丘

皮卡丘 2020-05-28 23:25:28

他俩花絮很甜,别带小🐻了吧,单纯的讨论他俩吧

• 一颗红豆

一颗红豆 2020-05-28 23:35:48

这个吐槽…说了你就是隔壁粉,不说吧我一普通观众看到就跳过…她太拿着女主剧本了,永远的傻白甜…目前没有看到真实的她

• 加载中

加载中 2020-05-28 23:47:11

可我真的感觉阿星挺喜欢王晴的,但王晴我总感觉她在演,可能我带着爱豆滤镜???

• 意小小

意小小 2020-05-28 23:57:26

而且奇奇怪怪可可爱爱是青春有你2的rap呀,王菊都直接点出来了。我看的时候真的很懵,当然也可能 而且奇奇怪怪可可爱爱是青春有你2的rap呀,王菊都直接点出来了。我看的时候真的很懵,当然也可能是王晴当时也在同步追综艺。可是违和的地方还是太多了...... ... 开玩笑

嗑糖版里,王晴和马建星cue有亮点两次,应该是有在追

• 宝儿

宝儿 2020-05-29 02:30:18

同感 剧本痕迹明显 感觉好假 磕不起来

• 非黑即白

非黑即白 (同行者二三,足以!然多多益善!) 2020-05-29 06:29:21

对不起,想到王晴我就出戏!尤其是还有个王菊坐在演播室!

• 我行我素18

我行我素18 2020-05-29 07:49:18

看了所有幕后花絮和写信时一些细节,小马写的信内容估计很多是网上摘抄的,给小熊画的画好象也是在临摹网上的,这能真情实感吗?

• 橙子bell

橙子bell 2020-05-29 09:26:31

玩偶那儿确实有一点点尴尬....但是看了嗑糖版会发现甜的很自然!还有幕后花絮!星给晴做手工做了一下午,还做芋圆煮甜品什么的,两个人的小表情啥的也很自然

• zry

zry 2020-05-29 10:16:14

不尴尬啊!很甜啊!!!不要带有色眼镜嘛

• 南茜姐姐

南茜姐姐 2020-05-29 11:35:58

还记得中间有一天马健星一直呆在房间也没吃午饭吗?说不定是收到节目组的剧本要找新cp,给宋名申腾出表演空间。本来还奇怪马健星和熊笑宇怎么一下就冷下来,看到他和王晴送娃娃那里不自然的互动,我好像明白了···

• 嘲嘲嘲嘲到你哭

嘲嘲嘲嘲到你哭 2020-05-29 11:43:58

☀️送玩偶那里 对白简直是十年前湖南台偶像剧 ☀️送玩偶那里 对白简直是十年前湖南台偶像剧 确实很难

哈哈哈哈哈哈哈我还以为就我感觉到了,tm当时给我尬的浑身起鸡皮疙瘩

• 鹿鹿杏仁鹿

鹿鹿杏仁鹿 2020-05-29 12:33:09

我一点不觉得尬 享受节目就行了 毕竟综艺图个乐

• devyat

devyat 2020-05-29 12:41:52

还记得中间有一天马健星一直呆在房间也没吃午饭吗?说不定是收到节目组的剧本要找新cp,给宋名申 还记得中间有一天马健星一直呆在房间也没吃午饭吗?说不定是收到节目组的剧本要找新cp,给宋名申腾出表演空间。本来还奇怪马健星和熊笑宇怎么一下就冷下来,看到他和王晴送娃娃那里不自然的互动,我好像明白了··· ... 南茜姐姐

?到也没必要如此瞎猜测

• devyat

devyat 2020-05-29 12:42:39

送玩偶那里贼尬贼尬,尬死我了他俩是怎么正常说出那段话的呀,果然沉浸在爱情里的小情侣就是跟正常人不一样

• 南茜姐姐

南茜姐姐 2020-05-29 14:38:40

?到也没必要如此瞎猜测 ?到也没必要如此瞎猜测 devyat

来参加节目却一上午不出房门确实是有点古怪了,毕竟马健星不像韩萌一样,有我们能看到的没收到信类似的挫折,却突然这样。有这样的猜测很合理。

• 富察·傅恒

富察·傅恒 2020-05-29 16:32:37

一点也get不到甜啊,就是因为演得

• 向左

向左 2020-05-29 16:57:22

其实就是王晴一来就和小马一日情侣了。一日情侣就是cos情侣啊。他们一直都在cos情侣,没有真正的从朋友身份开始接触。给人的感觉是《我们结婚了》那种cos情侣。他们并没有在cos情侣的一日男友剧情中走出来。小马对王晴很好,出于礼貌,王晴对小马的回应也很到位,但真的没有心动的感觉。反正就是我对你好,你也对我好。没触电。

• momo

momo 2020-05-29 18:55:34

。。。玩游戏的时候小熊全程没有回应他,游戏结束也没写信给他,但是王晴和他们玩游戏的时候,聪雅和阿星抽到对视,王晴主动说她来数,然后乘机捣乱,可能阿星想要的是这样的在乎吧

• momo

momo 2020-05-29 18:57:18

熊和星先前也并不能算锁🔒死了,她俩在晴来前接触也没几天,还没到说是喜欢的地步,只能说是有 熊和星先前也并不能算锁🔒死了,她俩在晴来前接触也没几天,还没到说是喜欢的地步,只能说是有好感的阶段。 星好像之前一直投熊来着吧!熊有好几天不给他信,他接收不到熊给他的信号的同时,大家似乎都在撮合默认了熊和申哥一对。 这时候王晴来了,正好也是他好感的类型,转向很正常吧!大家都还处在一个互相了解的阶段,转向很正常啊,他后面已经接收不到熊的信号了,难道非要死乞白赖得做舔狗不成?? ... 耶耶耶✌

对啊 而且王晴表现的明显比小熊更在乎 阿星又不是傻子看不出来

• 柚柚柚

柚柚柚 2020-05-29 19:08:03

我觉得星晴在一起挺和谐但是不甜😂更像是聊得来的朋友😂还是更磕那种俩人在一起会羞涩脸红的cp

• 豆友216148298

豆友216148298 2020-05-29 21:26:47

可是前几期星熊一直是互投啊(第一二次除外)

• momo

momo 2020-05-30 02:02:46

我真的尴尬癌都要犯了 …………………… 阿星那口说不清的普通话加上王晴明显的演技

• 发财致富!

发财致富! 2020-05-30 12:19:34

真的尬

• 芋圆啵啵

芋圆啵啵 2020-05-31 13:56:19

还记得中间有一天马健星一直呆在房间也没吃午饭吗?说不定是收到节目组的剧本要找新cp,给宋名申 还记得中间有一天马健星一直呆在房间也没吃午饭吗?说不定是收到节目组的剧本要找新cp,给宋名申腾出表演空间。本来还奇怪马健星和熊笑宇怎么一下就冷下来,看到他和王晴送娃娃那里不自然的互动,我好像明白了··· ... 南茜姐姐

....不至于吧

• 牛肉吉士堡

牛肉吉士堡 2020-05-31 14:55:50

其实星熊只有互投一期而已,之前是星前三天一直在投熊,所以接触少回应不够转向新的很正常,星跟王晴是有太快感觉,可能他们彼此都很有好感,发展迅速吧,哈。

• devyat

devyat 2020-05-31 15:47:15

来参加节目却一上午不出房门确实是有点古怪了,毕竟马健星不像韩萌一样,有我们能看到的没收到信 来参加节目却一上午不出房门确实是有点古怪了,毕竟马健星不像韩萌一样,有我们能看到的没收到信类似的挫折,却突然这样。有这样的猜测很合理。 ... 南茜姐姐

行吧,那你就相信你自己的脑洞吧。别把它当事实说就行了。

• 南茜姐姐

南茜姐姐 2020-05-31 17:02:58

行吧,那你就相信你自己的脑洞吧。别把它当事实说就行了。 行吧,那你就相信你自己的脑洞吧。别把它当事实说就行了。 devyat

嗯嗯,我也尊重你的质疑,在合理的范围内根据已有事实猜测和讨论,这就是我们正在做的事吧。

• 业余偷拍大师

业余偷拍大师 2020-06-01 00:46:41

但俩人确实是真的 虽然可能有演的小桥段吧 wq性格比较容易真情实感

• 我有一把诡刃

我有一把诡刃 (表面镇静是保护色) 2020-06-01 01:05:36

其实就是王晴一来就和小马一日情侣了。一日情侣就是cos情侣啊。他们一直都在cos情侣,没有真正的 其实就是王晴一来就和小马一日情侣了。一日情侣就是cos情侣啊。他们一直都在cos情侣,没有真正的从朋友身份开始接触。给人的感觉是《我们结婚了》那种cos情侣。他们并没有在cos情侣的一日男友剧情中走出来。小马对王晴很好,出于礼貌,王晴对小马的回应也很到位,但真的没有心动的感觉。反正就是我对你好,你也对我好。没触电。 ... 向左

同意,难怪觉得假假的,原来是cos

• 宝儿

宝儿 2020-06-01 10:33:15

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 特别会写小作文 其他的尬死

• 宝儿

宝儿 2020-06-01 10:37:22

王晴好像97的吧 王晴好像97的吧 啦啦啦

王晴95 她在节目里说过 属猪

• 一颗红豆

一颗红豆 2020-06-01 11:08:24

王晴95 她在节目里说过 属猪 王晴95 她在节目里说过 属猪 宝儿

?她比小熊大几个月

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-06-01 11:12:58

王晴95 她在节目里说过 属猪 王晴95 她在节目里说过 属猪 宝儿

啊?那怎么百度百科上是97😂

• 宝儿

宝儿 2020-06-01 13:20:15

啊?那怎么百度百科上是97😂 啊?那怎么百度百科上是97😂 啦啦啦

那我就不知道了 可能当时参加101改的?

• 宝儿

宝儿 2020-06-01 13:21:55

?她比小熊大几个月 ?她比小熊大几个月 一颗红豆

具体不太清楚 但是确实95的 幕后花絮和星约会那天有说过 她选了小猪佩奇糖人 告诉阿星属猪

• 🍉西麻西麻儿

🍉西麻西麻儿 2020-07-04 01:11:50

想问一下,王晴第一次送马健星晴天娃娃之前盒子里的那个东西是什么🤔

• 似水流年

似水流年 2020-07-04 06:14:26

不负责任的瞎猜,这天就是做芋圆那天,因为前一天打篮球,十一要给王晴做中饭,所以阿星就没去厨房,即使申哥说了王晴在厨房,下午的时候他做好拿针戳戳戳的礼物就去送给王晴并且一起做芋圆了。

• 似水流年

似水流年 2020-07-04 06:45:47

真的是,为啥唱龙卷风,不是成年人进行恋爱吗?充满像十几岁对话。可能我太老了😭 真的是,为啥唱龙卷风,不是成年人进行恋爱吗?充满像十几岁对话。可能我太老了😭 泡芙mini~

就很唱星晴的时候其实还唱了别的歌一样,那天晚上她未必就只唱了龙卷风,但是节目组剪辑的时候就只剪辑了这首,原因是节目组认为星晴就是一见钟情了,后续的情节已经印证了这一点,沙老在第九集也给他们取名一见钟情,节目组放出这首龙卷风就是一个暗示和预告,所以不要以为第十集的预告很可怕,官博都暗示了,天晴心也晴,拨开云雾见真心。星晴就是一见钟情,在这季里是最甜的CP。结局必定HE。

• 似水流年

似水流年 2020-07-04 06:48:36

我是感觉她唱歌的感觉很奇怪不太自然(可能是偏见),而且一般节目组不会把这么有指向性的镜头放 我是感觉她唱歌的感觉很奇怪不太自然(可能是偏见),而且一般节目组不会把这么有指向性的镜头放出来吧,不然后面还有啥剧情啊(也可能是我见识少了)。 ... 开玩笑

就是这样有指向性,包括节目里的字幕,都在暗示星晴的圆满结局。还有阿星在王晴520的出场微博的留言,喜欢你小屋永相随。

• 想安静做个吃货

想安静做个吃货 2020-07-04 09:09:59

就是这样有指向性,包括节目里的字幕,都在暗示星晴的圆满结局。还有阿星在王晴520的出场微博的 就是这样有指向性,包括节目里的字幕,都在暗示星晴的圆满结局。还有阿星在王晴520的出场微博的留言,喜欢你小屋永相随。 ... 似水流年

喜欢你小屋永相随的意思应该指向的只是小屋,现实没有指向

• 似水流年

似水流年 2020-07-04 10:05:09

喜欢你小屋永相随的意思应该指向的只是小屋,现实没有指向 喜欢你小屋永相随的意思应该指向的只是小屋,现实没有指向 想安静做个吃货

指向节目就足够了。意味着最后一定是HE。下一集不会掰。至于现实,现在离节目结束才两个月多一点,应该没那么快分吧,除了海王那对,节目组现在播出时间这么快,既为了保密,也为了防生变吧。

• 似水流年

似水流年 2020-07-04 18:09:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] adsl

你是吃屎长大的吗?这么喜欢吃屎。

• 宝儿

宝儿 2020-07-04 18:09:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] adsl

人家喜欢星晴到处维护他俩,不喜欢小熊申哥,不是小熊申哥的帖子还要黑申熊,还要跟别人打赌爱奇艺季卡证明他是对的😂微博著名的流水年华大哥,说小熊马上要拒绝申哥了被官群踢了的那位哈哈

• xxxtd

xxxtd 2020-07-04 19:01:31

熊那天是没给星写信,但是两个人相处的时候感觉得到她的好感,白天还一起聊天拍照了,熊还为了他在洗碗的时候和聪“battle ”了,王晴是给星写信了,但是信里面的内容特别像微博上的那种“甜甜的文案”,而且一直把小王子挂在嘴边,有点儿刻意

• 豆友141751598

豆友141751598 2020-07-06 13:05:54

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

34553 人聚集在这个小组
↑回顶部