梅溪湖女孩流泪了

你水生

加入小组后即可参加投票
  • 漂亮女孩马小跳

漂亮女孩马小跳 2020-05-28 13:27:54

人工真的 快本表现也很好 中餐厅也是踏实做事 犯了这种错误 真的感觉凉了

• 希林小天使

希林小天使 2020-05-28 13:29:20

声的破事儿还是挺多的,只不过这个闹大了也是最严重的

• 江湖p子

江湖p子 2020-05-28 13:30:35

我很久没看快本了,听说好像是那里的主持,之前看帖子好像都是一水的夸他。 可能脑子不好吧,有点好的名声就飘了。。。。

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2020-05-28 13:31:08

仝卓怎么了

• 肥畅爱吃肉

肥畅爱吃肉 2020-05-28 13:33:29

仝卓怎么了 仝卓怎么了 造孽之人谢广坤

自曝当年为了考某学校 把往届身份改成应届

• 尤长靖的小宝贝

尤长靖的小宝贝 2020-05-28 13:47:29

唉,他怎么出这么个事啊,不过没考上这怎么说呢。。。我就吃瓜了

• 不穩詩

不穩詩 2020-05-28 13:50:30

去声组专贴涛吧 声35陪他一起被狙实惨

• 奶茶要热的

奶茶要热的 2020-05-28 13:51:57

害!姐妹换个人换个心情吧!这是如果是真的没啥可惜的,犯法了;如果是假的,那他自然起得来

• 半步

半步 2020-05-28 13:52:27

这有啥好流泪的?不能让一个人代表这36个人吧 别捆绑 听他们唱歌就好

• momo

momo 2020-05-28 13:52:53

去声组专贴涛吧 声35陪他一起被狙实惨 去声组专贴涛吧 声35陪他一起被狙实惨 不穩詩

啊,声35子会一起被狙吗,感觉这事和他们没啥关系呢

• 不穩詩

不穩詩 2020-05-28 13:53:37

啊,声35子会一起被狙吗,感觉这事和他们没啥关系呢 啊,声35子会一起被狙吗,感觉这事和他们没啥关系呢 momo

你看看热评第一

• 豆友126794373

豆友126794373 2020-05-28 13:54:07

[内容不可见]

• 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2020-05-28 13:55:37

我看了他澄清直bo视频,中餐厅滤镜碎光了

• Sylvia Plath

Sylvia Plath 2020-05-28 13:58:49

srds,确实没必要拉其他35个人共沉沦……其他人也不是神仙,大家都是凡人,零碎小瓜也不是没有,但涛tz就扯上他们还是越级碰瓷了哈。

• 你水生

你水生 楼主 2020-05-28 14:00:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126794373

嗯嗯不扯其他人,他们36个哪一个出事了我都流泪的,其他35个拜托好好的

• 你水生

你水生 楼主 2020-05-28 14:00:42

srds,确实没必要拉其他35个人共沉沦……其他人也不是神仙,大家都是凡人,零碎小瓜也不是没有, srds,确实没必要拉其他35个人共沉沦……其他人也不是神仙,大家都是凡人,零碎小瓜也不是没有,但涛tz就扯上他们还是越级碰瓷了哈。 ... Sylvia Plath

不扯其他人,我是ssrx喜欢他的,所以提了这个节目

• 随便起的昵称

随便起的昵称 2020-05-28 14:18:15

srrx播的时候不就有过人工的黑料吗……以至于他当了首席我无语了好久

• 大不溜

大不溜 2020-05-28 14:34:07

唉,他在快本里真的表现挺好的,有点可惜,然后也真的真的很过分。犯了这么大的错,甚至都违法了还这么不知所谓的说出来

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 2020-05-28 14:46:38

e...你之前没有看到郑云🐲的瓜吗?之前郑云🐲也很一瓜惊人啊

• [已注销]

[已注销] 2020-05-28 14:47:03

e...你之前没有看到郑云🐲的瓜吗?之前郑云🐲也很一瓜惊人啊 e...你之前没有看到郑云🐲的瓜吗?之前郑云🐲也很一瓜惊人啊 释放型高敏人群

[内容不可见]

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 2020-05-28 14:47:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

善用豆瓣和知乎

• momo

momo 2020-05-28 14:49:04

声的破事儿还是挺多的,只不过这个闹大了也是最严重的 声的破事儿还是挺多的,只不过这个闹大了也是最严重的 希林小天使

还有啥说出来听听?

• owow

owow 2020-05-28 14:49:12

还好那时候就喜欢一个小蔡,我可真适合唯粉

• momo

momo 2020-05-28 15:04:57

我也是 哎……

• 不是小太阳🌙

不是小太阳🌙 2020-05-28 15:16:51

当年我也是追得真情实感,觉得都是神仙,神仙节目,神仙友谊。后来就有好几个翻车。今天这个算是最严重的了。。

• 希林小天使

希林小天使 2020-05-28 16:48:04

还有啥说出来听听? 还有啥说出来听听? momo

在我这儿最严重的是鞠红川商演代唱,当时直接用的节目里的音频,所以他一张嘴发出的是余笛的声音。其他的就是蒸煮下场内涵、群里阴阳怪气、媚粉、有女友还卖单身人设、随地小便之类的

• momo

momo 2020-05-28 16:50:26

在我这儿最严重的是鞠红川商演代唱,当时直接用的节目里的音频,所以他一张嘴发出的是余笛的声音 在我这儿最严重的是鞠红川商演代唱,当时直接用的节目里的音频,所以他一张嘴发出的是余笛的声音。其他的就是蒸煮下场内涵、群里阴阳怪气、媚粉、有女友还卖单身人设、随地小便之类的 ... 希林小天使

这个代唱真的很恶心了,这么不尊重观众的人值得扑街

• 夏洛特凡

夏洛特凡 2020-05-28 16:50:48

翻车的可不止这一个啊,我依旧搞声,但是黑料也实在看得太多了。。。 不过共沉沦就不必了。

• 墙外行人

墙外行人 2020-05-28 17:01:08

做人还是要谨言慎行

• Cling

Cling 2020-05-28 17:28:08

我喜欢的是当时声1那种相知的感觉,专业且专注的氛围,认真的态度,不粉个人,所以我依旧可以继续无限地打开声1反复看节目。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部