集美们库博日抛可么

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2020-05-27 17:13:46

一般般!

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:15:05

一般般! 一般般! 小香猪闰伍🧺

我之前戴的美若康,还挺舒服,但是想换换呢

• 稻香村

稻香村 2020-05-27 17:15:44

我觉得有的时候戴的时间比较长会很干 但是也有可能是我眼睛的问题 总体还不错

• 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2020-05-27 17:15:54

我之前戴的美若康,还挺舒服,但是想换换呢 我之前戴的美若康,还挺舒服,但是想换换呢 momo

我觉得还挺舒服但是我近视深戴没颜色的隐形感觉双眼无神

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:16:24

我觉得有的时候戴的时间比较长会很干 但是也有可能是我眼睛的问题 总体还不错 我觉得有的时候戴的时间比较长会很干 但是也有可能是我眼睛的问题 总体还不错 稻香村

好哒,我看有活动,但是入眼的东西不敢乱买

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:16:56

我觉得还挺舒服但是我近视深戴没颜色的隐形感觉双眼无神 我觉得还挺舒服但是我近视深戴没颜色的隐形感觉双眼无神 小香猪闰伍🧺

好哒~但是有颜色的舒适度会不会差一些

• 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2020-05-27 17:17:25

好哒~但是有颜色的舒适度会不会差一些 好哒~但是有颜色的舒适度会不会差一些 momo

我觉得chouchou的很好戴哇 差不多舒服 就是粉色蓝色可能不太日常

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:18:16

我觉得chouchou的很好戴哇 差不多舒服 就是粉色蓝色可能不太日常 我觉得chouchou的很好戴哇 差不多舒服 就是粉色蓝色可能不太日常 小香猪闰伍🧺

chouchou?是啥呀

• 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2020-05-27 17:18:47

chouchou?是啥呀 chouchou?是啥呀 momo

牌子就叫这个 chouchou

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:19:12

牌子就叫这个 chouchou 牌子就叫这个 chouchou 小香猪闰伍🧺

好哒,我去搜一下

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:38:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我去搜一下~

• momo

momo 2020-05-27 17:43:41

库博轻氧日抛

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:43:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blabla君

好哒,我去看一下,哈哈,除了世界清晰了其他没感觉

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:46:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blabla君

好哒,最近在看呢~

• 海菜

海菜 (化作灰气) 2020-05-27 17:47:23

库博没有美若康好用,但是比其他的硅水凝胶好点。

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:47:46

库博没有美若康好用,但是比其他的硅水凝胶好点。 库博没有美若康好用,但是比其他的硅水凝胶好点。 海菜

好哒~

• 海菜

海菜 (化作灰气) 2020-05-27 17:48:07

chouchou不是硅水凝胶呀,但是颜色好看!

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:48:44

chouchou不是硅水凝胶呀,但是颜色好看! chouchou不是硅水凝胶呀,但是颜色好看! 海菜

哈哈,好看是王道么,是的😄

• 海菜

海菜 (化作灰气) 2020-05-27 17:50:15

哈哈,好看是王道么,是的😄 哈哈,好看是王道么,是的😄 momo

相对其他非硅水凝胶美瞳算舒服,但跟硅水凝胶不能比。

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:51:26

相对其他非硅水凝胶美瞳算舒服,但跟硅水凝胶不能比。 相对其他非硅水凝胶美瞳算舒服,但跟硅水凝胶不能比。 海菜

好哒~

• mirrorrr

mirrorrr 2020-05-27 17:52:00

用过爱尔康,蛮好的

• 初渝CY

初渝CY 2020-05-27 17:52:28

我觉得强生的弥生的都蛮好用的,日抛

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:53:17

我觉得强生的弥生的都蛮好用的,日抛 我觉得强生的弥生的都蛮好用的,日抛 初渝CY

之前有姐妹推过强生,不过我还没用

• 不二菁菁

不二菁菁 2020-05-27 17:54:24

我半月抛用的强生,日抛用的库博的

• 有点is

有点is (别过来你蠢到我了_(:з」∠)_) 2020-05-27 17:54:50

我之前戴的美若康,还挺舒服,但是想换换呢 我之前戴的美若康,还挺舒服,但是想换换呢 momo

我有美若康和库博,个人喜欢美若康一些,更舒服。

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:55:25

我半月抛用的强生,日抛用的库博的 我半月抛用的强生,日抛用的库博的 不二菁菁

我只能日抛

• momo

momo 楼主 2020-05-27 17:55:40

我有美若康和库博,个人喜欢美若康一些,更舒服。 我有美若康和库博,个人喜欢美若康一些,更舒服。 有点is

好哒,我现在用的也是美若康

• momo

momo 2020-05-27 18:04:19

库博有款硅水凝胶的真的戴着很舒服,完全感觉不到

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2020-05-27 18:14:40

怎么会一般般 kubo日抛很好用啊

• momo

momo 楼主 2020-05-27 18:15:12

怎么会一般般 kubo日抛很好用啊 怎么会一般般 kubo日抛很好用啊 我一直在玩

😅姐妹一直在用的嘛

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2020-05-27 18:18:24

😅姐妹一直在用的嘛 😅姐妹一直在用的嘛 momo

对的 用了好几年了 有个硅水凝胶的特别好用

• momo

momo 楼主 2020-05-27 18:20:50

对的 用了好几年了 有个硅水凝胶的特别好用 对的 用了好几年了 有个硅水凝胶的特别好用 我一直在玩

好哒

• 🍉西瓜夏天

🍉西瓜夏天 2020-05-27 18:24:39

可,表示戴了好几年

• 柚又

柚又 2020-05-27 18:36:23

我戴过库柏清氧清,很舒服,拼组经常有10块钱拼3个,你可以拼一个试试

• sunnyrains

sunnyrains 2020-05-27 18:59:18

我觉得挺好的

• 想吃猫薄荷

想吃猫薄荷 2020-05-27 19:01:19

库博是我用过最好用的日抛 偶尔会变成库博硅水凝胶的月抛 想要眼睛有神就会戴美瞳

• momo

momo 楼主 2020-05-27 19:02:01

库博是我用过最好用的日抛 偶尔会变成库博硅水凝胶的月抛 想要眼睛有神就会戴美瞳 库博是我用过最好用的日抛 偶尔会变成库博硅水凝胶的月抛 想要眼睛有神就会戴美瞳 想吃猫薄荷

好哒~

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2020-05-27 19:35:53

我觉得可,用过库博之后我就没有买别的日抛了,就我而言,可以带10个小时以上都不会干

• momo

momo 楼主 2020-05-27 19:36:54

我觉得可,用过库博之后我就没有买别的日抛了,就我而言,可以带10个小时以上都不会干 我觉得可,用过库博之后我就没有买别的日抛了,就我而言,可以带10个小时以上都不会干 充电提醒助手

好嘞~

• 九五

九五 2020-05-27 19:51:56

可!

• 幸运小狗

幸运小狗 2020-05-27 19:53:11

我觉得不太行,我戴它没多久就很干,还有点磨眼

• 最强时间管理者

最强时间管理者 2020-05-27 19:53:53

🉑️ 我一直用 便宜使用感也不错

• 幸运小狗

幸运小狗 2020-05-27 19:54:34

推荐日本的米如!!日抛,是我用过最好用的日抛隐形,又薄又软,非常可!

• 簡簡

簡簡 (『靜守己心. 且戰且行』) 2020-05-27 21:08:26

我觉得很可,我戴了两三年了,倍明视

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部