黄金首饰可以回收吗

理想是当富婆

加入小组后即可参加投票
  • 懒人一枚枚

懒人一枚枚 2020-05-27 14:51:57

珠宝店可以回收,但好像发票那些齐全的话,回收价钱会更高一些。

• momo

momo 2020-05-27 15:18:42

可以,现在回收价格也很高。

• momo

momo 2020-05-27 15:31:07

可以,现在回收价格也很高。 可以,现在回收价格也很高。 momo

大约多少

• 自由不死

自由不死 2020-05-27 15:35:32

可以,看当天黄金的报价AU999的。有的地方还可以以旧换新,但要加一些费用

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2020-05-27 15:52:07

顺便问一句、买黄金首饰有保值意义吗?除了存钱以外,能买点黄金首饰么

• 海牙

海牙 2020-05-27 15:54:33

顺便问一句、买黄金首饰有保值意义吗?除了存钱以外,能买点黄金首饰么 顺便问一句、买黄金首饰有保值意义吗?除了存钱以外,能买点黄金首饰么 准时下班了喂

如果是要买首饰的话可以考虑买黄金的。为了保值投资可能去银行买那种金块才行?首饰还有工艺费。

• 阿珑想去冥王星

阿珑想去冥王星 (幸運是我) 2020-05-27 15:56:59

顺便问一句、买黄金首饰有保值意义吗?除了存钱以外,能买点黄金首饰么 顺便问一句、买黄金首饰有保值意义吗?除了存钱以外,能买点黄金首饰么 准时下班了喂

轉賣手工費會虧掉 投資不如銀行買金幣

• momo

momo 2020-05-27 16:07:21

黄金首饰的保值不是说你花一万买的,将来一定还能卖一万,更多的意思是将来有一天想变现,可以快速变现,甚至如果买在低位,在高位时卖出还能赚也完全有可能。

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2020-05-27 16:08:12

如果是要买首饰的话可以考虑买黄金的。为了保值投资可能去银行买那种金块才行?首饰还有工艺费。 如果是要买首饰的话可以考虑买黄金的。为了保值投资可能去银行买那种金块才行?首饰还有工艺费。 海牙

好的、我懂了。

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2020-05-27 16:09:27

黄金首饰的保值不是说你花一万买的,将来一定还能卖一万,更多的意思是将来有一天想变现,可以快 黄金首饰的保值不是说你花一万买的,将来一定还能卖一万,更多的意思是将来有一天想变现,可以快速变现,甚至如果买在低位,在高位时卖出还能赚也完全有可能。 ... momo

是的、我就是在想未来万一哪一天需要资金,能变现。但现在金价好像很高的样子

• 迷失在二次元里

迷失在二次元里 2020-05-27 18:52:23

不缺钱的没必要吧?黄金保值的

• 已注销

已注销 2020-05-27 19:06:56

准备结婚的时候就买个简单点的对戒,黄金不打算买了

• 豆友196307201

豆友196307201 2020-05-27 20:28:27

[内容不可见]

• mifia

mifia (绝不满足于现状的流行!) 2020-05-27 22:24:17

珠宝店,当铺都回收的,这几天价格还好吧。一般是当天金价-30到-50每克。首饰金是这样的。 楼上说买来增值的,那不如银行开金账户买卖,家里放几个金砖也不放心。这玩意和股票一样,低买高卖。别买到天花板就好。

• iLiJi.cn

iLiJi.cn (无有恐怖 远离颠倒梦想) 2020-05-28 19:18:25

中国黄金可以回收

• 心水

心水 2020-05-28 20:57:44

我们公司现在回收380+,坐标罗湖水贝

你的回应

回应请先 , 或 注册

426878 人聚集在这个小组
↑回顶部