ins视奸别人别人会能看到来访记录吗 (没看快拍)

Cattitude

加入小组后即可参加投票
  • 小心翼翼

小心翼翼 2020-05-24 18:37:17

只要不点进story就可以吧

• 糖糖

糖糖 2020-05-24 18:48:23

我好奇心重我也视奸过前任ins,但是从来不点story。突然有一天他设置私密,我就不去看了。😂但ins会推荐你存手机号码的ins用户给你。

1990 2020-05-24 21:46:14

能看到的 有一个app可以查看访问人 好像要付费

• Fragile gun

Fragile gun 2020-05-24 22:19:58

Story是有记录的

• Momo

Momo 2020-05-24 23:40:24

一般不能

• nana

nana (そばにいるね) 2020-05-25 05:09:15

谁有我惨、我曾经视奸的时候手抖双击了图片,变成按了个赞…………🙃虽然马上取消了,但我感觉对方会收到提醒。。真是太丢脸了

• aprilg

aprilg 2020-05-25 10:41:37

profile不会有来访记录 那些打着说可以track user的app我也持怀疑态度 另外story好像是每个post停留不超过3秒也不会出现在viewer list里

• 丽莎Lisa

丽莎Lisa 2020-05-25 14:25:19

不会。

• 争取三点睡

争取三点睡 2020-05-27 09:15:59

有个问题…如果视奸再拉黑 ins会不会推荐ta一些和我有关的ins用户?

• caracarababy

caracarababy 2020-05-27 21:37:25

会的,基本上点进去主页就会有推荐

• eggieggii

eggieggii 2020-05-31 13:56:53

有个软件可以看到INS的story还不会留下痕迹

• 争取三点睡

争取三点睡 2020-05-31 18:50:12

会的,基本上点进去主页就会有推荐 会的,基本上点进去主页就会有推荐 caracarababy

那样就好心烦鸭!!!

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2020-06-01 05:08:31

有个软件可以看到INS的story还不会留下痕迹 有个软件可以看到INS的story还不会留下痕迹 eggieggii

求问是哪个软件!

• eggieggii

eggieggii 2020-06-01 09:06:45

貌似story downloader

• 香菇菇菇菇

香菇菇菇菇 2020-06-01 10:24:06

卧槽我现在才知道story也有访问记录???天啊

• 豆友

豆友 2020-06-02 02:18:33

能看到的 有一个app可以查看访问人 好像要付费 能看到的 有一个app可以查看访问人 好像要付费 1990

这个是真的可行吗??不是骗钱的吗?

• 豆友

豆友 2020-06-02 02:18:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 森野夜

天你这个讲的好吓人

1990 2020-06-03 00:01:13

这个是真的可行吗??不是骗钱的吗? 这个是真的可行吗??不是骗钱的吗? 豆友

我下载过 但是没有付费 可以看到前几名大码的头像 有的比较辨识度高的打了码也能认出来😂

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2020-06-03 01:04:21

我比较想知道fb会不会推荐视奸自己的人,很多人都说会,感觉比ins可能性大多了(ins一般是推荐你关注的人相关的人)

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2020-06-03 01:36:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 森野夜

可以撤回

• 豆友

豆友 2020-06-03 07:35:13

我下载过 但是没有付费 可以看到前几名大码的头像 有的比较辨识度高的打了码也能认出来😂 我下载过 但是没有付费 可以看到前几名大码的头像 有的比较辨识度高的打了码也能认出来😂 1990

天呐,这个居然真的能看到?!我还以为都是骗钱的 那付费后回现实帐号嘛?

1990 2020-06-04 21:33:43

天呐,这个居然真的能看到?!我还以为都是骗钱的 那付费后回现实帐号嘛? 天呐,这个居然真的能看到?!我还以为都是骗钱的 那付费后回现实帐号嘛? 豆友

我当时没付费呢

• 丢丢

丢丢 2021-08-11 05:47:13

我下载过 但是没有付费 可以看到前几名大码的头像 有的比较辨识度高的打了码也能认出来😂 我下载过 但是没有付费 可以看到前几名大码的头像 有的比较辨识度高的打了码也能认出来😂 1990

求问是哪个APP可以看访客记录

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2021-08-11 10:08:00

我也感觉我看了别人的然后他设置私密

• vivi(r)an

vivi(r)an 2021-08-20 23:10:44

随便建个小号看不就好了,反正insta陌生人关注很正常。

• 东北在逃地三鲜

东北在逃地三鲜 2021-08-31 22:15:17

我记得之前有文章说那个tracking app其实都是假的 他会随机从你好友里选几个 然后再随机选一些陌生人

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 2022-03-10 21:54:01

谁有我惨、我曾经视奸的时候手抖双击了图片,变成按了个赞…………🙃虽然马上取消了,但我感觉 谁有我惨、我曾经视奸的时候手抖双击了图片,变成按了个赞…………🙃虽然马上取消了,但我感觉对方会收到提醒。。真是太丢脸了 ... nana

我也手抖过,换了小号实验了一下,快速取消是不会收到提醒的😬

• Dakota

Dakota 2022-03-15 13:26:06

我怀疑是有可行软件的,因为我去看过npy ins follower 根本没点story , 不知道哪个贱人跑去跟他说我在窥视他的好友 🙃

• BetterMeeee

BetterMeeee 2022-04-24 14:00:17

额看了一个断联的约会对象几次,然后一周后他就设私密了。。。之前也有类似的,不过那个是隔了比较久设的私密。有没人可以告诉我这些是不是巧合😭

BetterMeeee 2022-04-24 14:05:09

额看了一个断联的约会对象几次,然后一周后他就设私密了。。。之前也有类似的,不过那个是隔了比 额看了一个断联的约会对象几次,然后一周后他就设私密了。。。之前也有类似的,不过那个是隔了比较久设的私密。有没人可以告诉我这些是不是巧合😭 ... BetterMeeee

没点视频没点story

• 人妻鳖屎

人妻鳖屎 (理想主义者) 2022-04-26 11:55:47

我和前任的现任就经常互相视奸😂,大家都知道的

• 兆

我以前碰见一个情敌来偷看我,还不下心给我点了个赞的😂我还回问她我认不认识她

BetterMeeee 2022-04-29 08:27:32

我和前任的现任就经常互相视奸😂,大家都知道的 我和前任的现任就经常互相视奸😂,大家都知道的 人妻鳖屎

啊 这是怎么知道的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部