晒书

西峰秀色

2020-05-24 15:18:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 弯道舞者

弯道舞者 2020-05-24 15:24:02

向大佬致敬。

• fukaya

fukaya 2020-05-24 15:27:27

[内容不可见]

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 15:30:02

[内容不可见] [内容不可见] fukaya

很好找的。网上一大堆。再不行,淘宝有人卖,几元钱而已。

• Llandudno

Llandudno 2020-05-24 15:31:26

吴宓是自印?

• fukaya

fukaya 2020-05-24 15:33:05

很好找的。网上一大堆。再不行,淘宝有人卖,几元钱而已。 很好找的。网上一大堆。再不行,淘宝有人卖,几元钱而已。 西峰秀色

[内容不可见]

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 15:34:43

吴宓是自印? 吴宓是自印? Llandudno

是的。自印。认真说,随便翻阅,都有料。吴宓活在当下,估计也是“不受欢迎系列”。

• Llandudno

Llandudno 2020-05-24 15:37:00

是的。自印。认真说,随便翻阅,都有料。吴宓活在当下,估计也是“不受欢迎系列”。 是的。自印。认真说,随便翻阅,都有料。吴宓活在当下,估计也是“不受欢迎系列”。 西峰秀色

之前学校书店里摆了很多,当时看着装帧简陋没去买,没想到现在这么贵。

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 15:41:01

之前学校书店里摆了很多,当时看着装帧简陋没去买,没想到现在这么贵。 之前学校书店里摆了很多,当时看着装帧简陋没去买,没想到现在这么贵。 Llandudno

恕我真言,所谓“珍贵”都是虚幻。只要想看,就一定能看到。无所谓版本。赵园在写书的过程中,参考书中也有电子版,自印版,她在结束语中讲述过。

• Llandudno

Llandudno 2020-05-24 15:53:28

恕我真言,所谓“珍贵”都是虚幻。只要想看,就一定能看到。无所谓版本。赵园在写书的过程中,参 恕我真言,所谓“珍贵”都是虚幻。只要想看,就一定能看到。无所谓版本。赵园在写书的过程中,参考书中也有电子版,自印版,她在结束语中讲述过。 ... 西峰秀色

你说的很有道理😀,不过就像这个组的名字嘛,我还是很以买书为乐的。比如我看完了沈志华的电子版,但还是想办法要去搞一部纸质版,即便价格贵一些。买书看书各有其乐,如果要去讲“虚幻”,那恐怕也没有多少值得珍视的东西了。

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 16:07:09

你说的很有道理😀,不过就像这个组的名字嘛,我还是很以买书为乐的。比如我看完了沈志华的电子 你说的很有道理😀,不过就像这个组的名字嘛,我还是很以买书为乐的。比如我看完了沈志华的电子版,但还是想办法要去搞一部纸质版,即便价格贵一些。买书看书各有其乐,如果要去讲“虚幻”,那恐怕也没有多少值得珍视的东西了。 ... Llandudno

进一步讲,我所谓的“虚幻”是因为,有些“珍贵”是消费主义的价值排序,而不是读书人的价值排序。若要跟了商家的价值排序的话,这排序是无穷无尽的,总会有“更珍贵”的出现。只要商家愿意挖空心思去发掘和营造。 另一面,看读者是否认可商家的价值排序而已。昨天还和书友探讨价格失真的问题是否在普通书籍层面成立。我是认为有”价格失真“现象的。 有感而发,不针对任何人。

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2020-05-24 16:33:18

发图片

• 柳叶刀

柳叶刀 2020-05-24 16:40:21

最矮那一摞书,最上面那本,真吗?

• Mr.JI

Mr.JI 2020-05-24 16:44:03

进一步讲,我所谓的“虚幻”是因为,有些“珍贵”是消费主义的价值排序,而不是读书人的价值排序 进一步讲,我所谓的“虚幻”是因为,有些“珍贵”是消费主义的价值排序,而不是读书人的价值排序。若要跟了商家的价值排序的话,这排序是无穷无尽的,总会有“更珍贵”的出现。只要商家愿意挖空心思去发掘和营造。 另一面,看读者是否认可商家的价值排序而已。昨天还和书友探讨价格失真的问题是否在普通书籍层面成立。我是认为有”价格失真“现象的。 有感而发,不针对任何人。 ... 西峰秀色

有道理,我觉得之前全民炒股陶冶的大家对价格极其敏感,好多人加入到图书投机商的队伍中来,还是太多人信了书中自有黄金屋了,讽刺的是想着黄金屋却不走到书中去……

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 16:56:27

最矮那一摞书,最上面那本,真吗? 最矮那一摞书,最上面那本,真吗? 柳叶刀

这书是我1994年买的。

• 杨巨强

杨巨强 2020-05-24 17:20:04

沉沦出么?😀

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 17:26:00

沉沦出么?😀 沉沦出么?😀 杨巨强

不出。

• 无涯

无涯 2020-05-24 21:18:13

恕我真言,所谓“珍贵”都是虚幻。只要想看,就一定能看到。无所谓版本。赵园在写书的过程中,参 恕我真言,所谓“珍贵”都是虚幻。只要想看,就一定能看到。无所谓版本。赵园在写书的过程中,参考书中也有电子版,自印版,她在结束语中讲述过。 ... 西峰秀色

说得好

• 豆豆

豆豆 2020-05-24 22:39:01

沉沦出么?😀 沉沦出么?😀 杨巨强

我有

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-24 22:53:34

房间里没有🌞,晒不到的,呵呵

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 楼主 2020-05-24 22:55:47

房间里没有🌞,晒不到的,呵呵 房间里没有🌞,晒不到的,呵呵 98k狙击小蝴蝶

有灯。也可以算晒了。

• 苟日新

苟日新 (从头开始。自我医治坏毛病) 2020-05-25 22:32:48

想看書單啊

• 跳跳糖

跳跳糖 2020-05-27 09:06:35

有灯。也可以算晒了。 有灯。也可以算晒了。 西峰秀色

厉害厉害

• [已注销]

[已注销] 2020-05-28 22:35:21

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

656915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部