恋爱讨论区|感情里一定要学会以其人之道 还治其人之身

🍔

2020-05-22 14:10:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:12:20

顶顶自己

• 收拾行李回扬州

收拾行李回扬州 2020-05-22 14:15:13

顶顶

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:15:57

顶顶 顶顶 收拾行李回扬州

谢谢顶帖!

• 包子与丸子

包子与丸子 2020-05-22 14:16:55

有道理呀

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:18:11

有道理呀 有道理呀 包子与丸子

希望我男朋友不要发现这个帖子!我就是这么对付他的

• dasseinzumtode

dasseinzumtode 2020-05-22 14:18:46

就是这个理

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:22:58

就是这个理 就是这个理 dasseinzumtode

是呀 有时候吵架没用 得让他切身感受到你的感受才行

• dasseinzumtode

dasseinzumtode 2020-05-22 14:28:48

是呀 有时候吵架没用 得让他切身感受到你的感受才行 是呀 有时候吵架没用 得让他切身感受到你的感受才行 🍔

对,平时说说或者吵架,只会觉得你烦你作,反而成了你不对不懂事,但是反观了下那些恋爱经验丰富情商高的女生就是这样搞男生的,不给颜色不行。贱得慌

• momo

momo 2020-05-22 14:29:29

在理 很多男人本质双标🐶

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:31:02

对,平时说说或者吵架,只会觉得你烦你作,反而成了你不对不懂事,但是反观了下那些恋爱经验丰富 对,平时说说或者吵架,只会觉得你烦你作,反而成了你不对不懂事,但是反观了下那些恋爱经验丰富情商高的女生就是这样搞男生的,不给颜色不行。贱得慌 ... dasseinzumtode

哈哈哈哈哈哈毕竟男生女生脑回路不一样,可能有时候就是转不过弯来,那这时候女生唠叨他,他反而还反感。

• momo

momo 2020-05-22 14:32:12

可以可以!! 但仔细一想,我并没有男朋友…………

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:32:47

可以可以!! 但仔细一想,我并没有男朋友………… 可以可以!! 但仔细一想,我并没有男朋友………… momo

哈哈哈哈哈哈先提前学起来!!

• 橙色叶子

橙色叶子 2020-05-22 14:36:00

对对对!还有这样依旧没反应没改变的男的就让他丫滚犊子!

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 14:36:39

不给嫩上点才艺 嫩都把俺们看扁了 我女朋友跟我聊WX 就是问答形式 我问她答 短而精 而且基本不主动找我 我也要效仿下 我也不主动 我也短而精 相信过不了多久就黄了

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:38:00

不给嫩上点才艺 嫩都把俺们看扁了 我女朋友跟我聊WX 就是问答形式 我问她答 短而精 而且基本不主 不给嫩上点才艺 嫩都把俺们看扁了 我女朋友跟我聊WX 就是问答形式 我问她答 短而精 而且基本不主动找我 我也要效仿下 我也不主动 我也短而精 相信过不了多久就黄了 ... 用户名太长了

心里没有你的人,黄了就黄了啊。

• 周也最美

周也最美 2020-05-22 14:38:05

没用的,很多包子性格的很容易被洗脑。别说做不到,连类似的话都不敢说出口。

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 14:38:36

心里没有你的人,黄了就黄了啊。 心里没有你的人,黄了就黄了啊。 🍔

有指定是有的 就是那性格 真是心累

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:40:24

有指定是有的 就是那性格 真是心累 有指定是有的 就是那性格 真是心累 用户名太长了

如果有的话 女生也会主动关心你的 问你的 你可以先跟她讲一下你的感受,如果她不在意,那你也冷她几天。她肯定能感受到了

• 玛卡巴子

玛卡巴子 2020-05-22 14:41:58

智慧集美!

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:43:10

没用的,很多包子性格的很容易被洗脑。别说做不到,连类似的话都不敢说出口。 没用的,很多包子性格的很容易被洗脑。别说做不到,连类似的话都不敢说出口。 周也最美

为什么不敢说出口啊,直接套用对方原话。而且这个帖子针对的是对方做错事,还意识不到的情况。女生可以用这种办法回击。感情里你如果当包子,或者对方把你洗脑成包子。那真的很容易吃亏,要么改变自己,要么离开对方。

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 14:43:20

如果有的话 女生也会主动关心你的 问你的 你可以先跟她讲一下你的感受,如果她不在意,那你也冷 如果有的话 女生也会主动关心你的 问你的 你可以先跟她讲一下你的感受,如果她不在意,那你也冷她几天。她肯定能感受到了 ... 🍔

讲过 就是 嗯我知道了

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2020-05-22 14:43:51

不给嫩上点才艺 嫩都把俺们看扁了 我女朋友跟我聊WX 就是问答形式 我问她答 短而精 而且基本不主 不给嫩上点才艺 嫩都把俺们看扁了 我女朋友跟我聊WX 就是问答形式 我问她答 短而精 而且基本不主动找我 我也要效仿下 我也不主动 我也短而精 相信过不了多久就黄了 ... 用户名太长了

短还是算了 兄弟

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:44:13

讲过 就是 嗯我知道了 讲过 就是 嗯我知道了 用户名太长了

都这样了?性转一下在组里也是劝分了。不在主楼讨论之列了哥们

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 14:44:57

智慧集美! 智慧集美! 玛卡巴子

谢谢!!就是看组里好多姐妹被男朋友气到,说还说不通,就很捉急想出主意!

• 交给猫吧

交给猫吧 2020-05-22 15:23:01

我对象就用我的原话呛过我😂以后不敢乱说话了

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-05-22 15:28:09

我也覺得要這樣

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2020-05-22 15:31:30

但凡需要这样对待的男人,一律都不联系。 恋爱是俩人谈的,干嘛还报复来报复去的,没必要。 不能好好谈好好照顾对方感受就别谈。

• 橙子醺醺的

橙子醺醺的 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2020-05-22 15:42:03

懒得这样斗智斗勇 很烦 干脆分掉就好了

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 15:50:38

我对象就用我的原话呛过我😂以后不敢乱说话了 我对象就用我的原话呛过我😂以后不敢乱说话了 交给猫吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原话呛人真的会哑口无言

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 15:51:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AB

对呀 有时候他是真的体会不到他的所作所为给别人带来的伤害

• 一呀一

一呀一 2020-05-22 16:46:19

亲身经历 这招简直不要太管用 经常暗戳戳用男朋友说给我的话教育他 心情无比舒畅

• 每天幸福一点点

每天幸福一点点 (希望自己能永远自由下去) 2020-05-22 17:17:50

hhhhh respect楼主

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 17:23:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AB

有的人是真的get不到,有的人是真的装不懂

• 春

nsdd 而且有时候我的本意不是以牙还牙,只是追求相对的公平

• momo

momo 2020-05-22 21:02:12

天 。。。我就是你女朋友那种。。。。咋办

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 21:03:07

天 。。。我就是你女朋友那种。。。。咋办 天 。。。我就是你女朋友那种。。。。咋办 momo

你不会主动点吗 不喜欢还是什么

• momo

momo 2020-05-22 21:06:09

你不会主动点吗 不喜欢还是什么 你不会主动点吗 不喜欢还是什么 用户名太长了

喜欢是喜欢,就是不主动,被动的要死

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 21:07:49

喜欢是喜欢,就是不主动,被动的要死 喜欢是喜欢,就是不主动,被动的要死 momo

唉…我女友这样我就挺难过的 感觉都不在乎我

• uwnxha

uwnxha 2020-05-22 21:09:15

没用的 男朋友会觉得他自由了 爽翻了

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-22 21:25:57

nsdd 而且有时候我的本意不是以牙还牙,只是追求相对的公平 nsdd 而且有时候我的本意不是以牙还牙,只是追求相对的公平

对的,有些人觉得是报复,其实就是追求个公平

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-05-22 23:29:57

以其人之道还治其人之身太对了

• 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2020-05-23 12:16:33

就是要以其人之道,还治其人之身 要他知道己所不欲勿施于人 反正自己爽了就好!

• 你们别再打啦!

你们别再打啦! 2020-05-23 12:17:40

这不是一个好方法,两个人相处不是搞对抗,对抗没好结果的,只会两败俱伤。女人还是应该聪明点,要想办法引导男人,俗称调教

• 琴叶榕

琴叶榕 2020-05-23 12:38:07

这是真的,,我妈就是这么对我爸的

• 少少甜

少少甜 2020-05-23 12:41:52

确实是这样,说教是没用的。

• momo

momo 2020-05-23 12:42:56

@坏蛋

• momo

momo 2020-05-23 12:53:36

哈哈哈哈,优秀

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2020-05-23 12:58:15

哈哈哈哈哈666666优秀了姐妹

• Nanako

Nanako 2020-05-23 13:16:50

笑死 我和他本质都双标 每天拿对方的话怼对方 斗智斗勇简直好笑的要死(说对抗的其实没那么夸张 把握好度别过线就行了 互相调教

• Nanako

Nanako 2020-05-23 13:17:20

笑死 我和他本质都双标 每天拿对方的话怼对方 斗智斗勇简直好笑的要死(说对抗的其实没那么夸张 笑死 我和他本质都双标 每天拿对方的话怼对方 斗智斗勇简直好笑的要死(说对抗的其实没那么夸张 把握好度别过线就行了 互相调教 ... Nanako

不对啊这里是劝分组(手动狗头保命

• 綠

说得好

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2020-05-23 13:28:02

我觉得还是换个对象来得轻松

• temporary

temporary 2020-05-23 13:46:54

好厉害哈哈哈

• 南风早点睡

南风早点睡 (Hacer lo que me gusta.) 2020-05-23 13:52:09

我就是这样对待男票的,感觉这样挺爽的,比吵架解气,我还会根据生气程度选择双倍奉还或者三倍奉还

• 动次打次次菠萝

动次打次次菠萝 2020-05-23 13:56:21

说实话,这样对解决问题没有一点好处,摊开说清楚不行吗

• 猪泡泡长命百岁

猪泡泡长命百岁 2020-05-23 13:56:53

哈哈哈哈哈哈哈看着好爽

• 兜豆来个逗

兜豆来个逗 2020-05-23 14:04:37

感觉这招不错👍,以牙还牙,还不行还没觉悟,就换个

• 兜豆来个逗

兜豆来个逗 2020-05-23 14:06:44

没用的 男朋友会觉得他自由了 爽翻了 没用的 男朋友会觉得他自由了 爽翻了 uwnxha

这种人直接就把他拍死,不可以这么不在乎人!

• 白依萍给我吹气

白依萍给我吹气 2020-05-23 14:10:45

发消息,两个小时后才会。我看到以后立马定个两小时后的闹钟

• 睡衣兜风

睡衣兜风 2020-05-23 14:33:51

没用的,很多包子性格的很容易被洗脑。别说做不到,连类似的话都不敢说出口。 没用的,很多包子性格的很容易被洗脑。别说做不到,连类似的话都不敢说出口。 周也最美

太对了 所以最后的结果就是把对方惯坏 然后随便哪次抓现行的时候 分手

• 脱鞋就脱鞋

脱鞋就脱鞋 2020-05-23 14:47:44

建议收藏

• 小黄人5号

小黄人5号 2020-05-23 14:48:02

发消息,两个小时后才会。我看到以后立马定个两小时后的闹钟 发消息,两个小时后才会。我看到以后立马定个两小时后的闹钟 白依萍给我吹气

哈哈哈哈绝了

• 云天

云天 2020-05-23 15:06:39

真棒,这才是真正的劝分

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-23 15:21:20

笑死 我和他本质都双标 每天拿对方的话怼对方 斗智斗勇简直好笑的要死(说对抗的其实没那么夸张 笑死 我和他本质都双标 每天拿对方的话怼对方 斗智斗勇简直好笑的要死(说对抗的其实没那么夸张 把握好度别过线就行了 互相调教 ... Nanako

哈哈哈哈哈哈对呀,人类本质都是双标的,这么做有时候能让对方认清自己双标了

• Nanako

Nanako 2020-05-23 15:23:01

哈哈哈哈哈哈对呀,人类本质都是双标的,这么做有时候能让对方认清自己双标了 哈哈哈哈哈哈对呀,人类本质都是双标的,这么做有时候能让对方认清自己双标了 🍔

哈哈哈哈哈双标本身就不太好,把握好尺度就行了,好的感情目标本来也是一致对外,对自己人还双标就太狗了哈哈哈哈

• 局外人

局外人 2020-05-23 19:20:52

哈哈哈哈哈哈

• 柯熠-

柯熠- 2020-05-23 19:53:38

顶顶顶,这个方法亲测有用

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-23 20:20:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奶绿啵啵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对对对

• 花花

花花 2020-05-23 21:04:53

赞一个👍

• 冷血网友何先生

冷血网友何先生 (一个正儿八经的人) 2020-05-23 23:29:44

双方都这样了,还有必要在一起么?

• 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 2020-05-23 23:30:29

本人一般更狠,在他错误的基础上我会错更高两个level。不论男女,我感觉记得最深爱的最深的一般都是伤她最深的

• 花臂老板

花臂老板 2020-05-23 23:47:37

我试过哎,他部门聚会聚通宵没空教我写报告,我就和认识的男性朋友连麦到凌晨一起写报告。他说暂时不想让他朋友知道我们的关系,我就在约会碰到我朋友的时候甩开他的手。现在是前男友了。

• WilL Ling

WilL Ling (F) 2020-05-24 00:00:24

这果然是劝分小组~ 真这么做了,肯定分的快~别问为什么

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2020-05-24 00:04:21

虽然觉得有点阴阳怪气,但是这招适合不讲道理的伴侣

• 清华叶钦达

清华叶钦达 2020-05-24 00:15:47

哈哈哈哈哈哈

• 树。

树。 (生而为人,有所不为,才最珍贵。) 2020-05-24 01:41:35

我就是这样治我男朋友。很好用。我男朋友狮子座很自我,比我大很多。但是我说真的,一定不要怂,一定做自己,不爽就说,让他自己慢慢想。就不要理他。推出去,女人一定要学会忍,不要憋不住主动找他,但他找回来点到为止,给个巴掌给颗糖,他会慢慢学会尊重你,而且越来越爱你。最主要不爱也没关系,失去我是你的损失——女人要有这样的能耐和自信。

• 豆友201628622

豆友201628622 2020-05-24 01:43:15

[内容不可见]

• 刘海很Q

刘海很Q 2020-05-24 01:45:03

哈哈哈我也这样的,现在还算服帖

• 树。

树。 (生而为人,有所不为,才最珍贵。) 2020-05-24 01:46:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201628622

你只需要花在搞钱与搞美就可以了。他会自然而然甘心被你调教。哈哈。我觉得是这样诶。

• 豆友201628622

豆友201628622 2020-05-24 01:48:24

你只需要花在搞钱与搞美就可以了。他会自然而然甘心被你调教。哈哈。我觉得是这样诶。 你只需要花在搞钱与搞美就可以了。他会自然而然甘心被你调教。哈哈。我觉得是这样诶。 树。

[内容不可见]

• 树。

树。 (生而为人,有所不为,才最珍贵。) 2020-05-24 01:50:54

对呀,我觉得女人得自信。得沉得住气。人很难舍弃沉没成本,可是只有及时止损才能真的找到合适的……一切。工作、爱情、生活皆如是。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-24 01:53:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-24 01:57:20

[内容不可见]

• JLFS

JLFS 2020-05-24 02:13:44

是的,只有亲身经历才能感同身受……对等的回馈才是正向的,不对等的只会让对方得寸进尺。

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-24 03:19:59

害 其实主楼提到的办法适合情侣间无法去沟通的小矛盾 真正原则上问题还需要调解的 倒不如直接换人啦

• 张

没错。有些时候你不让他感同身受一下他没办法理解你。这个世界上女人能理解男人的辛苦,男人也能理解男人的辛苦

• 对你满是抱歉

对你满是抱歉 2020-05-25 02:26:41

那如果一个男的抠门不想请你吃饭并且出去约会晚上也不送你回家呢,是不是不用留着过年了

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-25 13:20:48

那如果一个男的抠门不想请你吃饭并且出去约会晚上也不送你回家呢,是不是不用留着过年了 那如果一个男的抠门不想请你吃饭并且出去约会晚上也不送你回家呢,是不是不用留着过年了 对你满是抱歉

是呀 这种都完全不用考虑 分

• anton

anton (陌上谁家年少,足风流) 2020-05-26 03:31:29

真的有用 因为我就是这么治我男朋友的

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-05-26 05:34:44

这些,我好像是无师自通的太会了哈哈哈

• Hey漆漆

Hey漆漆 2020-05-26 19:18:38

我男朋友也是,丝毫不懂得换位思考。 非要我跟他说,如果换做是你,你什么感受,他才知道这么做不对。

• 我们有枪炮

我们有枪炮 2020-05-26 20:21:54

我这样对我的女朋友做过,每次结果都是冷战,然后还是我道歉。

• 在路上

在路上 (天地间人何以堪!) 2020-05-26 20:27:11

我老公就是双标,对其他女人就是女人,对我,就不是对女人那样了

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2020-05-26 20:40:34

对的。如果对方不在意或者继续双标那就考虑分手。别总是明知对方不爱你还要垂死挣扎。

• 一个豆友

一个豆友 2020-05-26 20:44:13

对呀,我就这样呀,然后就变成前任了哈哈哈哈

• 16分42秒

16分42秒 2020-05-27 01:29:50

好棒!虽然我现在单身!

• 木头家的大森绫

木头家的大森绫 2020-05-27 02:02:02

包子性格的别说爱情,就是友情亲情都搞不定,这样的人想不受伤还不愿意自我改变的就找个房间把自己锁起来就好了,真的。

• 安娜

安娜 2020-05-27 19:39:24

1.3这两条,其实大家可以各玩各的。

• 蓝勃基尼

蓝勃基尼 (the body is a guest house) 2020-05-27 20:29:47

我感觉这些都是方式方法 女生知道自己想要什么 怎么能令自己开心是首要的 如果你本身就是一个无时无刻需要感到被爱的人 不妨就找个狗型男友 装潇洒的话 也不会快乐

• 依兰依兰

依兰依兰 2020-05-27 20:32:06

一直被前任双标

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374070 人聚集在这个小组
↑回顶部