讨论|【讨论】有养苏俄猎狼犬的姐妹or兄弟吗

贶妄

2020-05-21 04:41:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小糕乖乖

小糕乖乖 2020-05-21 06:05:13

我之前在一个流浪动物基地工作,他们有两只,是从小崽崽时期救回来的,一只金色一只奶油米色,奶油色特别英俊,金色的有点傻乎乎的。但是那个基地基本不让领养,怕二次抛弃。我当时也第一次看到这种狗,太英俊了。

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-05-21 06:14:44

好看 一对比发现我家拉布拉多是个憨憨。。。

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 06:24:50

我之前在一个流浪动物基地工作,他们有两只,是从小崽崽时期救回来的,一只金色一只奶油米色,奶 我之前在一个流浪动物基地工作,他们有两只,是从小崽崽时期救回来的,一只金色一只奶油米色,奶油色特别英俊,金色的有点傻乎乎的。但是那个基地基本不让领养,怕二次抛弃。我当时也第一次看到这种狗,太英俊了。 ... 小糕乖乖

超帅的!优雅大气!

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 06:25:03

好看 一对比发现我家拉布拉多是个憨憨。。。 好看 一对比发现我家拉布拉多是个憨憨。。。 大白兔吃奶糖

自家的小可爱最帅!

• 蛋黄派

蛋黄派 2020-05-21 07:07:23

相比下我的二哈简直是个铁憨憨

• ˏ₍•ɞ•₎ˎ

ˏ₍•ɞ•₎ˎ 2020-05-21 08:02:05

自家的小可爱最帅! 自家的小可爱最帅! 贶妄

格式 讨论|【讨论】

• 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-05-21 08:05:04

抖音有个博主有两只,叫飞飞feifei,你可以去康康,性格蛮好的,就是有一只是拆家高手

• momo

momo 2020-05-21 08:20:12

抖音有个博主有两只,叫飞飞feifei,你可以去康康,性格蛮好的,就是有一只是拆家高手 抖音有个博主有两只,叫飞飞feifei,你可以去康康,性格蛮好的,就是有一只是拆家高手 每天一粒维C

lady哈哈哈哈拆家王

• KULA 喵

KULA 喵 2020-05-21 08:35:16

抖音有个博主有两只,叫飞飞feifei,你可以去康康,性格蛮好的,就是有一只是拆家高手 抖音有个博主有两只,叫飞飞feifei,你可以去康康,性格蛮好的,就是有一只是拆家高手 每天一粒维C

Lady 和gaga哈哈哈

• 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-05-21 10:45:10

lady哈哈哈哈拆家王 lady哈哈哈哈拆家王 momo

虽然拆家但是真的好喜欢这种细细的

• 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-05-21 10:45:16

Lady 和gaga哈哈哈 Lady 和gaga哈哈哈 KULA 喵

deidei

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 10:49:57

谢谢我去康康关注一下

• 扇貝

扇貝 (now or never) 2020-05-21 11:08:19

之前在亚宠展撸过…我觉得长得有点吓人(・_・;

• 加冰去糖加西瓜

加冰去糖加西瓜 2020-05-21 11:35:01

我想蹲个犬舍,楼主济南那个是正规犬舍吗,能不能推给我呀

• 瓜皮

瓜皮 2020-05-21 12:46:49

苏俄很多城市都禁养,狗证不好办!

• umbrella

umbrella 2020-05-21 13:05:24

这么大个估计很多地方禁养,还得有个不在人员密集区的大房子😂

• 多放辣椒

多放辣椒 2020-05-21 15:35:48

小地方或者郊区可以养,这种狗一般市内禁养

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 20:00:44

我想蹲个犬舍,楼主济南那个是正规犬舍吗,能不能推给我呀 我想蹲个犬舍,楼主济南那个是正规犬舍吗,能不能推给我呀 加冰去糖加西瓜

这狗正不正规的太少了!我是从微博搜的然后加的微信看微信发的挺好的,有生骨肉,都是有f育计划,之前我加的时候只有猎狼现在还多了个长毛腊肠,感觉挺好的!价格1w左右

• 加冰去糖加西瓜

加冰去糖加西瓜 2020-05-21 20:30:42

这狗正不正规的太少了!我是从微博搜的然后加的微信看微信发的挺好的,有生骨肉,都是有f育计划 这狗正不正规的太少了!我是从微博搜的然后加的微信看微信发的挺好的,有生骨肉,都是有f育计划,之前我加的时候只有猎狼现在还多了个长毛腊肠,感觉挺好的!价格1w左右 ... 贶妄

我想养德牧,翻遍了,没找到正儿八经的狗舍

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 20:35:17

我想养德牧,翻遍了,没找到正儿八经的狗舍 我想养德牧,翻遍了,没找到正儿八经的狗舍 加冰去糖加西瓜

德牧之前还有人搞什么锤系德牧!太恶心了,挺难找正了八经的!去微博搜一下看看,最好只f育德牧或者不超过两个品种的

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 20:36:20

[内容不可见]

• 加冰去糖加西瓜

加冰去糖加西瓜 2020-05-21 20:56:45

德牧之前还有人搞什么锤系德牧!太恶心了,挺难找正了八经的!去微博搜一下看看,最好只f育德牧 德牧之前还有人搞什么锤系德牧!太恶心了,挺难找正了八经的!去微博搜一下看看,最好只f育德牧或者不超过两个品种的 ... 贶妄

对!弄什么锤系,特恶心,还炒价格!

• 海带

海带 (没有才华,我已枯竭) 2020-05-21 21:11:40

对!弄什么锤系,特恶心,还炒价格! 对!弄什么锤系,特恶心,还炒价格! 加冰去糖加西瓜

养东德DDR,我就养了一只

• 加冰去糖加西瓜

加冰去糖加西瓜 2020-05-21 21:15:21

养东德DDR,我就养了一只 养东德DDR,我就养了一只 海带

DDR是狗舍嘛

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-21 23:25:15

对!弄什么锤系,特恶心,还炒价格! 对!弄什么锤系,特恶心,还炒价格! 加冰去糖加西瓜

杂交搞得本来英姿飒爽的德牧变得憨呼呼的

• 胖大星

胖大星 2020-05-22 05:51:28

你这家犬舍我也加了 差点接了

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-22 06:56:07

你这家犬舍我也加了 差点接了 你这家犬舍我也加了 差点接了 胖大星

我观望很久!等我稳定了我就想去接

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2020-05-25 08:51:34

之前在宠物医院看过一次,性格挺好的很优雅的感觉,就是真的很大只,遛狗可能要深夜或者清晨,不然怕吓到别人

• 撑死算工伤么

撑死算工伤么 2020-05-25 09:03:55

我在宠物医院见过一次 超级优雅 一对比我家狗就是个憨比

• 虚拟实境

虚拟实境 2020-05-25 22:56:00

好像许多地方禁养诶

• Bella🍽

Bella🍽 2020-05-25 23:20:41

这个品种连成都对狗狗超级友好的城市都禁养😭但是真的好看

• Lesley

Lesley 2020-05-26 20:29:57

想养

• فاطمة

فاطمة 2020-05-27 10:09:30

猎狼犬主路过,我家娃就是在这家犬舍接的

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-27 10:38:46

猎狼犬主路过,我家娃就是在这家犬舍接的 猎狼犬主路过,我家娃就是在这家犬舍接的 فاطمة

啊啊啊啊啊有图吗!感觉狗子怎么样啊!

• فاطمة

فاطمة 2020-05-27 10:40:55

啊啊啊啊啊有图吗!感觉狗子怎么样啊! 啊啊啊啊啊有图吗!感觉狗子怎么样啊! 贶妄

除了追我猫天天挨揍,总体来说还是小天使一枚,回复里面发不成照片呢好像

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-27 10:44:55

除了追我猫天天挨揍,总体来说还是小天使一枚,回复里面发不成照片呢好像 除了追我猫天天挨揍,总体来说还是小天使一枚,回复里面发不成照片呢好像 فاطمة

看私信!

• ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

[内容不可见]

• 贶妄

贶妄 楼主 2020-05-27 10:46:23

[内容不可见] [内容不可见] ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

我问了本地的朋友说不管!

• LOVEELVA

LOVEELVA 2020-05-27 11:00:42

大型犬食量惊人 洗澡美容 费用不菲

• 玫瑰

玫瑰 2020-07-09 07:33:09

我也济南的 蹲一个你们的养成心得😂

• 狐狸玩偶

狐狸玩偶 2020-12-07 15:01:57

楼主,我想蹲一个犬舍vx吸狗

• 你谁啊你

你谁啊你 2020-12-07 16:45:18

这次去宠物展看到了苏俄猎狼犬,拉布拉多的肩高在它面前都是弟弟

• 吉吉如绿令

吉吉如绿令 2020-12-07 16:59:33

这看起来好大啊,😂这有多高啊

• 一喵二汪

一喵二汪 2020-12-07 18:27:05

身边有宠友养,巨高气质爆棚。然而你房子不够大而且住在市内的话还是尽量不要养…

• 一喵二汪

一喵二汪 2020-12-07 18:27:41

可惜上不了图,我还帮忙遛过😂

• pjin撕它屁

pjin撕它屁 2020-12-07 18:53:38

见过一次,这狗站起来感觉有1米8。我有一种完全驾驭不了的感觉

• Uni

Uni 2020-12-07 22:49:37

我觉得大型犬,尤其猎犬这种,没个大院子没个独栋的房子都不适合养。一个是狗憋屈,一个是容易被举报。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77733 人聚集在这个小组
↑回顶部