想买个洗碗机小米还是美的呢

小步舞曲

2020-05-20 21:23:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 简

(TA不曾来过) 2020-05-20 21:53:55

我最近也在看,后来想想我就一个人住,自己手洗都比这快……所以拔草了……

• 豆友191968567

豆友191968567 2020-05-21 00:12:06

我觉得西门子的好用

• 不背不抗

不背不抗 2020-05-21 00:40:33

西门子13套

• YUN

YUN 2020-05-21 00:49:10

西门子十三套

• Doctor.TAN

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2020-05-21 01:57:48

看你多少人,我一个人住,选择了美的H3 八套

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 07:07:37

西门子13套 西门子13套 不背不抗

有看过但是我家开孔小了安不下

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 07:08:51

我最近也在看,后来想想我就一个人住,自己手洗都比这快……所以拔草了…… 我最近也在看,后来想想我就一个人住,自己手洗都比这快……所以拔草了……

我以前也没想过,但是疫情带饭上班回来要做饭还要洗碗真的累觉不爱了😭

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 07:10:20

看你多少人,我一个人住,选择了美的H3 八套 看你多少人,我一个人住,选择了美的H3 八套 Doctor.TAN

两个人用,你觉得美的洗碗机怎么样,用起来它的哪些功能还可以吗

• Minimalist

Minimalist 2020-05-21 07:27:10

西门子紧凑型

• 小卡

小卡 2020-05-21 08:04:18

无脑不买小米

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 08:17:31

无脑不买小米 无脑不买小米 小卡

我没听懂

• 小卡

小卡 2020-05-21 08:50:58

我没听懂 我没听懂 小步舞曲

就是不要轻易买小米 绝对一点就是 不要买小米

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 09:02:54

就是不要轻易买小米 绝对一点就是 不要买小米 就是不要轻易买小米 绝对一点就是 不要买小米 小卡

给出理由嘛

• 海绵

海绵 2020-05-21 09:27:06

看你多少人,我一个人住,选择了美的H3 八套 看你多少人,我一个人住,选择了美的H3 八套 Doctor.TAN

这款锅可以放进去吗?24的锅,谢谢

• 海绵

海绵 2020-05-21 09:41:29

谢谢

• _七年

_七年 2020-05-21 10:58:02

我就想说极限内买最大的,洗不了锅的痛太难过了。我脑袋抽当时弄了个方太水槽洗碗机,每次洗锅都想SHI!!!! 实在洗不了的锅,就弄个大点的水槽,水槽一定也要大!!!至少洗大锅或者冰箱槽或者油烟机罩什么的不会水蹦的到处都是。 先这样。

• 已注销

已注销 2020-05-21 11:06:57

选择了松下台式

• 熊大茸

熊大茸 (像喜欢春天的熊) 2020-05-21 11:17:55

美的用户前来谈一下感受。那个负责烘干的保管功能很容易坏,后来查了一下是美的等使用的是热风烘干,好像技术没有余热烘干成熟,所以保管档经常不工作。建议楼主买之前看下追评评价。

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:18:29

我就想说极限内买最大的,洗不了锅的痛太难过了。我脑袋抽当时弄了个方太水槽洗碗机,每次洗锅都 我就想说极限内买最大的,洗不了锅的痛太难过了。我脑袋抽当时弄了个方太水槽洗碗机,每次洗锅都想SHI!!!! 实在洗不了的锅,就弄个大点的水槽,水槽一定也要大!!!至少洗大锅或者冰箱槽或者油烟机罩什么的不会水蹦的到处都是。 先这样。 ... _七年

我家也是和你一样的,我家水槽还是分开的,锅又重又大到处蹦水,洗碗机开口只能放8套的

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:18:54

选择了松下台式 选择了松下台式 已注销

几套的,多少钱入的

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:23:22

美的用户前来谈一下感受。那个负责烘干的保管功能很容易坏,后来查了一下是美的等使用的是热风烘 美的用户前来谈一下感受。那个负责烘干的保管功能很容易坏,后来查了一下是美的等使用的是热风烘干,好像技术没有余热烘干成熟,所以保管档经常不工作。建议楼主买之前看下追评评价。 ... 熊大茸

太感谢了,我就是没用过想取取经,免得后面用起来不方便

• 已注销

已注销 2020-05-21 11:23:35

几套的,多少钱入的 几套的,多少钱入的 小步舞曲

3000多,家人买的不太清楚什么型号

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:24:58

3000多,家人买的不太清楚什么型号 3000多,家人买的不太清楚什么型号 已注销

用起来怎么样啊

• 已注销

已注销 2020-05-21 11:25:58

用起来怎么样啊 用起来怎么样啊 小步舞曲

朋友推荐的,听说很不错

• 已注销

已注销 2020-05-21 11:29:11

用起来怎么样啊 用起来怎么样啊 小步舞曲

建议预算若果可以多的话买西门子

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:37:41

建议预算若果可以多的话买西门子 建议预算若果可以多的话买西门子 已注销

谢谢

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2020-05-21 11:53:51

给出理由嘛 给出理由嘛 小步舞曲

小米其实很多都是代工,不是自己研发的,很多东西只要不是自己研发做的都不好,比如你拿他的抽油烟机去跟方太的比对,肯定是不行的,只有在一个行业专门干这个事情,他的东西才能好

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2020-05-21 11:57:13

美的八套很好用啊

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:59:23

小米其实很多都是代工,不是自己研发的,很多东西只要不是自己研发做的都不好,比如你拿他的抽油 小米其实很多都是代工,不是自己研发的,很多东西只要不是自己研发做的都不好,比如你拿他的抽油烟机去跟方太的比对,肯定是不行的,只有在一个行业专门干这个事情,他的东西才能好 ... 凶残的毛绒熊

那这么说怎么知道哪些产品是他自己研发的呢?

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 11:59:47

美的八套很好用啊 美的八套很好用啊 涂鸦森林的小熊

你用的是这款吗?

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2020-05-21 12:02:59

你用的是这款吗? 你用的是这款吗? 小步舞曲

我买的是X3,就是旗舰店里销量最高那款,两个人够用了我觉得

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 12:05:04

我买的是X3,就是旗舰店里销量最高那款,两个人够用了我觉得 我买的是X3,就是旗舰店里销量最高那款,两个人够用了我觉得 涂鸦森林的小熊

我也看了这款,它功能好用吗?你买了之后要给其他费用吗?例如安装费...

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2020-05-21 12:09:33

我也看了这款,它功能好用吗?你买了之后要给其他费用吗?例如安装费... 我也看了这款,它功能好用吗?你买了之后要给其他费用吗?例如安装费... 小步舞曲

很好用耶,幸福感提升很多,应该是包安装的吧,不过我们是自己安的,就安个进出水管就行了,很简单

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2020-05-21 13:14:55

那这么说怎么知道哪些产品是他自己研发的呢? 那这么说怎么知道哪些产品是他自己研发的呢? 小步舞曲

基本上看大牌咯,而且看看有没有其他型号其他产品,一般这种专门研发一种东西的,他的系列会比较多,专攻一些方面,小米这种我觉得就是比较好看,颜色统一,其他的应该是不如这些专门做家电的品牌的

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2020-05-21 13:15:14

那这么说怎么知道哪些产品是他自己研发的呢? 那这么说怎么知道哪些产品是他自己研发的呢? 小步舞曲

基本上看大牌咯,而且看看有没有其他型号其他产品,一般这种专门研发一种东西的,他的系列会比较多,专攻一些方面,小米这种我觉得就是比较好看,颜色统一,其他的应该是不如这些专门做家电的品牌的

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 13:35:03

基本上看大牌咯,而且看看有没有其他型号其他产品,一般这种专门研发一种东西的,他的系列会比较 基本上看大牌咯,而且看看有没有其他型号其他产品,一般这种专门研发一种东西的,他的系列会比较多,专攻一些方面,小米这种我觉得就是比较好看,颜色统一,其他的应该是不如这些专门做家电的品牌的 ... 凶残的毛绒熊

我就是比较欣赏它可以在手机上app控制

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2020-05-21 14:12:54

我就是比较欣赏它可以在手机上app控制 我就是比较欣赏它可以在手机上app控制 小步舞曲

现在很多牌子都很智能的,可以看看西门子美的之类的牌子

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 14:15:03

[内容不可见]

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 14:42:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我考虑的是八套的,我家十三套的安不下

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 14:43:17

很好用耶,幸福感提升很多,应该是包安装的吧,不过我们是自己安的,就安个进出水管就行了,很简 很好用耶,幸福感提升很多,应该是包安装的吧,不过我们是自己安的,就安个进出水管就行了,很简单 ... 涂鸦森林的小熊

自己安装的话有技术要求吗

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 14:46:35

我考虑的是八套的,我家十三套的安不下 我考虑的是八套的,我家十三套的安不下 小步舞曲

[内容不可见]

• 小步舞曲

小步舞曲 楼主 2020-05-21 15:10:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我到店里咨询过尺寸不合适就网销款的能放下

• 不想起床🎟

不想起床🎟 2020-05-21 17:11:31

我家里用的美的 很方便又很干净

• L先生与Y小姐

L先生与Y小姐 2020-05-21 17:12:38

选西门子、华帝、这些传统做厨电的牌子;美的和小米都是贴牌代工的

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2020-05-21 18:30:03

自己安装的话有技术要求吗 自己安装的话有技术要求吗 小步舞曲

没有吧,就两根管子,这种买了都是包安装的,只不过我们没用而已

• basspaceboi

basspaceboi 2020-05-21 18:54:29

不需要洗碗机

• 豆友209880933

豆友209880933 2020-05-21 18:56:40

西门子的

• Doctor.TAN

Doctor.TAN (Keep Calm and Carry On) 2020-05-21 23:05:35

这款锅可以放进去吗?24的锅,谢谢 这款锅可以放进去吗?24的锅,谢谢 海绵

没用它洗锅锅,但24应该没问题

• 珍惜

珍惜 2020-05-21 23:18:44

三口小家买八套的可以。锅还是自己洗吧,很多锅都不适合洗碗机洗。

• 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2020-05-21 23:43:59

无脑西门子就对了

• 海绵

海绵 2020-05-21 23:45:32

没用它洗锅锅,但24应该没问题 没用它洗锅锅,但24应该没问题 Doctor.TAN

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

418762 人聚集在这个小组
↑回顶部