人间芭比和朗德古拉伯家的爱恨情仇

Binary

2020-05-20 17:55:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • (๑´0`๑)

(๑´0`๑) 2020-05-20 18:06:50

真是不错 我之前玩的一个做🐔存档是 每跟一个人在一起就搬进他家和他同居 然后找到下家就带着他的钱搬到下一家 这样也非常赚(?)

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 18:07:13

真是不错 我之前玩的一个做🐔存档是 每跟一个人在一起就搬进他家和他同居 然后找到下家就带着 真是不错 我之前玩的一个做🐔存档是 每跟一个人在一起就搬进他家和他同居 然后找到下家就带着他的钱搬到下一家 这样也非常赚(?) ... (๑´0`๑)

是的是的!!!!!!真的巨赚钱

• 喜欢狗狗

喜欢狗狗 2020-05-20 19:04:44

呜呜呜好有趣,我也想搞nisa包,可是怎么样都当不了ji,只能看看大大帖子解馋这样

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 19:07:36

呜呜呜好有趣,我也想搞nisa包,可是怎么样都当不了ji,只能看看大大帖子解馋这样 呜呜呜好有趣,我也想搞nisa包,可是怎么样都当不了ji,只能看看大大帖子解馋这样 喜欢狗狗

怎么会当不了,版本号对上了按理来说很简单啊

• 喜欢狗狗

喜欢狗狗 2020-05-20 19:09:23

怎么会当不了,版本号对上了按理来说很简单啊 怎么会当不了,版本号对上了按理来说很简单啊 Binary

版本号指的是nisa和游戏的版本吗?我装了nisa包之后有那几个特质,但是没有红唇图标

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 19:09:48

版本号指的是nisa和游戏的版本吗?我装了nisa包之后有那几个特质,但是没有红唇图标 版本号指的是nisa和游戏的版本吗?我装了nisa包之后有那几个特质,但是没有红唇图标 喜欢狗狗

游戏版本,nisa版本,邪恶包版本,全都要对上

• 喜欢狗狗

喜欢狗狗 2020-05-20 19:11:03

游戏版本,nisa版本,邪恶包版本,全都要对上 游戏版本,nisa版本,邪恶包版本,全都要对上 Binary

我邪恶包下的是组里三百兆那个,之前也试过对应的邪恶包,老是当不了鸡,我再去组里看看有没有nisa分享吧

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 19:12:48

我邪恶包下的是组里三百兆那个,之前也试过对应的邪恶包,老是当不了鸡,我再去组里看看有没有ni 我邪恶包下的是组里三百兆那个,之前也试过对应的邪恶包,老是当不了鸡,我再去组里看看有没有nisa分享吧 ... 喜欢狗狗

你反正注意看版本号,对不上就玩不了

• 热带雨林

热带雨林 2020-05-20 19:28:50

我一看排版就认出来了楼主!之前的帖子太带劲了!这次又是兴致勃勃地看下去了!女小人太美啦!(自己的小人都不香了)

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 19:30:48

我一看排版就认出来了楼主!之前的帖子太带劲了!这次又是兴致勃勃地看下去了!女小人太美啦!( 我一看排版就认出来了楼主!之前的帖子太带劲了!这次又是兴致勃勃地看下去了!女小人太美啦!(自己的小人都不香了) ... 热带雨林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我以为我就是普通排版,这么明显吗

• 热带雨林

热带雨林 2020-05-20 19:32:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我以为我就是普通排版,这么明显吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我以为我就是普通排版,这么明显吗 Binary

文字是截图版的,所以很明显啦

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-20 19:33:17

文字是截图版的,所以很明显啦 文字是截图版的,所以很明显啦 热带雨林

没办法,之前一直在审核,可能是太r18了遭到了制裁哈哈哈哈哈哈哈哈

• 热带雨林

热带雨林 2020-05-20 19:35:09

hhhhhhhhh就这样挺好!请继续更下去叭!这个系列太带感了,非常过瘾🙊

• 喜欢狗狗

喜欢狗狗 2020-05-20 23:19:52

你反正注意看版本号,对不上就玩不了 你反正注意看版本号,对不上就玩不了 Binary

好滴,谢谢捏

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-05-21 01:10:33

好看好看,原来黑寡妇能抢钱吗

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-21 01:10:55

好看好看,原来黑寡妇能抢钱吗 好看好看,原来黑寡妇能抢钱吗 寻水的鱼

尼萨的黑寡妇特征可以!

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-21 20:42:15

给自己dd

• Summer喵~

Summer喵~ 2020-05-21 22:10:19

因为LZ的两个贴进组了。好想入坑,等工作闲一点。期待LZ再出贴!!

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-05-21 23:48:53

因为LZ的两个贴进组了。好想入坑,等工作闲一点。期待LZ再出贴!! 因为LZ的两个贴进组了。好想入坑,等工作闲一点。期待LZ再出贴!! Summer喵~

啊!闲了快来玩!赞美模拟人生!!!太有意思了真的

• 芝士年糕

芝士年糕 2020-06-22 01:08:02

lz还在嘛,可以问一下花瓶妻子抱负的那个听流行音乐5次是怎么完成的嘛?谢谢lz

• Binary

Binary (一己愚见,壶中观天) 楼主 2020-06-22 01:17:38

lz还在嘛,可以问一下花瓶妻子抱负的那个听流行音乐5次是怎么完成的嘛?谢谢lz lz还在嘛,可以问一下花瓶妻子抱负的那个听流行音乐5次是怎么完成的嘛?谢谢lz 芝士年糕

好像是吸毒,要搭配绝命毒师,我直接mc作弊了

• 芝士年糕

芝士年糕 2020-06-22 01:18:58

好像是吸毒,要搭配绝命毒师,我直接mc作弊了 好像是吸毒,要搭配绝命毒师,我直接mc作弊了 Binary

噢,好的谢谢lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

98521 人聚集在这个小组
↑回顶部