抠门分享-租房子出去买二手空调被坑了

额不会

2020-05-19 16:06:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拾意-

拾意- 2020-05-19 16:18:32

曾经也想过买二手空调,看了楼主的……决定租房还是买新的😑

• 额不会

额不会 楼主 2020-05-19 16:25:28

曾经也想过买二手空调,看了楼主的……决定租房还是买新的😑 曾经也想过买二手空调,看了楼主的……决定租房还是买新的😑 拾意-

之前买过一次二手空调,个人卖家,找个淘宝一个都是好评的移机师傅过去安装的。 150包含1p拆机+运输(短途)+安装 上次那个空调至今还在那个出租房里运行正常。 这次的坑就是:卖家自己拆了机器 这个是大忌,不能验机。第一次师傅拆机之前可以验机。 这个大家切记

• 客路青山

客路青山 2020-05-19 16:38:44

之前买过一次二手空调,个人卖家,找个淘宝一个都是好评的移机师傅过去安装的。 150包含1p拆机+ 之前买过一次二手空调,个人卖家,找个淘宝一个都是好评的移机师傅过去安装的。 150包含1p拆机+运输(短途)+安装 上次那个空调至今还在那个出租房里运行正常。 这次的坑就是:卖家自己拆了机器 这个是大忌,不能验机。第一次师傅拆机之前可以验机。 这个大家切记 ... 额不会

学会了,感恩楼主

• 乌云飘过山前

乌云飘过山前 2020-05-19 16:52:45

楼主太及时了,正好打算买二手空调,现在不买了,买新的算了,当初买热水器,说是免费安装,还是买了那个管子60块钱,还有安装工人看到软管跟水管直接拆,我阻止了

• 基辛

基辛 (弱者的愤怒毫无意义) 2020-05-19 16:52:59

感觉是安装师傅更坑呢

• 你的世界我走过

你的世界我走过 2020-05-19 17:01:26

没必要,去京东看一下一些小牌子的也蛮靠谱,1100左右拿下

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2020-05-19 17:07:15

学习了

7777777 2020-05-19 17:31:36

[内容不可见]

• 🐱

🐱 2020-05-19 17:46:23

我卖空调也坑了人家 婆婆跟我说是新的,没怎么用过,结果人家过来拆发现铜管坏了不划算,并且是0几年的。。。。没办法那人付了拆费用。。。

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2020-05-19 18:11:53

好惨😑

• 非七

非七 2020-05-19 18:27:46

这么大电器,不验机再拆吗?我可能会约师傅上门验机拆机,顺便安装。

• 豆友142454804

豆友142454804 2020-05-19 19:17:12

据说二手空调问题率超大,经常听人说空调一拆挪就坏了

• 无名

无名 (只要还有明天今天就永远是起跑线) 2020-05-19 19:24:10

二手空调不能买,不是什么加氟的事情,我自己家的空调,觉得不够了,就移机到小房间,又买了大点的格力变频装进来。移机的时候格力的师傅就说移机以后可能会出问题的,果然没两年就彻底坏了。要抽真空,换管,各种步骤超级麻烦,寿命大大缩短,大家还是不要买二手,不值得

• 青崖白鹿且徐行

青崖白鹿且徐行 (Make a plan. See it through) 2020-05-19 23:45:33

买之前至少要试试能不能用吧,现拆的可以啊

• 地螃蟹

地螃蟹 2020-05-20 09:54:53

任何需要安装的电器都不要买二手的!而且空调不确定因素太多了,安装的时候不知道会发生什么,装好之后制冷或者制热效果太主观了,你说怎么不冷啊,二手卖家说这就挺冷的了,扯不清,坑! 去年买了个二手的奥克斯挂机,想着选个一级能效的旧空调能省点电钱,到二手店里才发现,铭牌标签什么能效等级的都是你想要什么样他就给你贴哪样,我住28楼,二手师傅一个人爬出去单手拎外机安装,腰上绑了根绳子甩给我让我帮他拉着...........我也不敢使劲拉,我怕他掉下去把我也扯下去了,但是又怕他摔死了我得承担责任,那时就已经开始后悔了。装好试了开机师傅就走了,然后感觉噪音有点大呀,制冷效果很慢,这东西你选的时候是没办法在二手店里试机的!我也不想再让他来爬出楼去给我拆了换一个?老机器技术不如新的再加上部件老化,最后几年用下来耗电多出来的钱也不少了。失败! 小米等二三线品牌特价时候网上京东苏宁买也就一千出头,还带三到五年保,真没有任何理由买二手。

• 地螃蟹

地螃蟹 2020-05-20 09:57:49

任何需要安装的电器都不要买二手的!而且空调不确定因素太多了,安装的时候不知道会发生什么,装 任何需要安装的电器都不要买二手的!而且空调不确定因素太多了,安装的时候不知道会发生什么,装好之后制冷或者制热效果太主观了,你说怎么不冷啊,二手卖家说这就挺冷的了,扯不清,坑! 去年买了个二手的奥克斯挂机,想着选个一级能效的旧空调能省点电钱,到二手店里才发现,铭牌标签什么能效等级的都是你想要什么样他就给你贴哪样,我住28楼,二手师傅一个人爬出去单手拎外机安装,腰上绑了根绳子甩给我让我帮他拉着...........我也不敢使劲拉,我怕他掉下去把我也扯下去了,但是又怕他摔死了我得承担责任,那时就已经开始后悔了。装好试了开机师傅就走了,然后感觉噪音有点大呀,制冷效果很慢,这东西你选的时候是没办法在二手店里试机的!我也不想再让他来爬出楼去给我拆了换一个?老机器技术不如新的再加上部件老化,最后几年用下来耗电多出来的钱也不少了。失败! 小米等二三线品牌特价时候网上京东苏宁买也就一千出头,还带三到五年保,真没有任何理由买二手。 ... 地螃蟹

忘记说了,那个旧空调是1100元....就为了抠省和新机器差得那三百元,真不值得。

你的回应

回应请先 , 或 注册

240557 人聚集在这个小组
↑回顶部