【求助】吃完拜宠清的狗子吐了……

Silence

2020-05-19 15:19:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火大

火大 2020-05-19 15:28:34

过量了or饭后喂的or刺激到了 组里搜一下内驱有相同症状的狗子不要太担心啦狗子不适应下次可以换一种

• 周星星编号7667

周星星编号7667 2020-05-19 15:30:53

过量的话 会有呕吐…

• 木木木

木木木 2020-05-19 15:33:39

拜宠清要求随餐服用且体重7斤以上才能吃…

• Silence

Silence (我爱他,轰轰烈烈最疯狂。) 楼主 2020-05-19 15:39:15

过量了or饭后喂的or刺激到了 组里搜一下内驱有相同症状的狗子不要太担心啦狗子不适应下次可以换 过量了or饭后喂的or刺激到了 组里搜一下内驱有相同症状的狗子不要太担心啦狗子不适应下次可以换一种 ... 火大

好哒,主要是以前也吃了这个,只有这一次吐了。还有怕吐了就没有药效了

• Silence

Silence (我爱他,轰轰烈烈最疯狂。) 楼主 2020-05-19 15:40:09

过量的话 会有呕吐… 过量的话 会有呕吐… 周星星编号7667

啊,给他用了大约1/4……

• ❤️

❤️ 2020-05-19 15:40:43

我家用完大宠爱那天还尿血了 吓死人

• Silence

Silence (我爱他,轰轰烈烈最疯狂。) 楼主 2020-05-19 15:42:17

拜宠清要求随餐服用且体重7斤以上才能吃… 拜宠清要求随餐服用且体重7斤以上才能吃… 木木木

药是包在蛋黄里吃的,早上的狗粮没吃完,我把剩下的蛋黄给他放到盆里他又都吃了。就是这个必须7斤以上才可以用么?我看写的5kg用半片,所以我给他吃了1/4😂

• Silence

Silence (我爱他,轰轰烈烈最疯狂。) 楼主 2020-05-19 15:45:05

我家用完大宠爱那天还尿血了 吓死人 我家用完大宠爱那天还尿血了 吓死人 ❤️

天呐,我家倒是从来没出现尿血的情况,这也太吓人了。我家小狗子用了大宠爱毫无感觉,但是用了福来恩每次都感觉不太舒服,第一次的时候在地上打滚,还到处蹭蹭蹭,后来用完就是耷拉着尾巴跑来跑去,这是最后一支,打算用完给他换别的了

• ❤️

❤️ 2020-05-19 15:47:20

天呐,我家倒是从来没出现尿血的情况,这也太吓人了。我家小狗子用了大宠爱毫无感觉,但是用了福 天呐,我家倒是从来没出现尿血的情况,这也太吓人了。我家小狗子用了大宠爱毫无感觉,但是用了福来恩每次都感觉不太舒服,第一次的时候在地上打滚,还到处蹭蹭蹭,后来用完就是耷拉着尾巴跑来跑去,这是最后一支,打算用完给他换别的了 ... Silence

去问了兽医 反映了情况 最后就说是驱虫药的反应,没大碍的。

• 蛋黄派

蛋黄派 2020-05-19 15:48:31

不看还不知道原来大家吃了拜宠清都…我家的狗子吃了过了好几天拉屎都不正常…软便…

• 锅包又

锅包又 2020-05-19 15:52:27

我家也吐过,应该是过量了,或者饭后喂导致的。

• LOVEELVA

LOVEELVA 2020-05-19 17:44:44

我家用完大宠爱那天还尿血了 吓死人 我家用完大宠爱那天还尿血了 吓死人 ❤️

是不是吃红心火龙果了

• 糖🍬

糖🍬 2020-05-19 17:45:09

我家狗子用完大宠爱滴剂 也吐了 但是我也不确定是驱虫导致还是吃多了 也没吐出虫子 狗子食欲还是有的

• 木木木

木木木 2020-05-19 21:29:09

药是包在蛋黄里吃的,早上的狗粮没吃完,我把剩下的蛋黄给他放到盆里他又都吃了。就是这个必须7 药是包在蛋黄里吃的,早上的狗粮没吃完,我把剩下的蛋黄给他放到盆里他又都吃了。就是这个必须7斤以上才可以用么?我看写的5kg用半片,所以我给他吃了1/4😂 ... Silence

这个对肠胃比较刺激以后不吃就好了

• ❤️

❤️ (妈妈说,要把旧玩具给更可怜的人) 2020-05-19 21:34:09

话说我家虽然没吃驱虫,但是同样不吃渴望鱼,自从换这个粮以后就不香粮了,又换爱肯拿,也不吃了,走上了罐头的道路……

• ❤️

❤️ 2020-05-19 23:51:15

是不是吃红心火龙果了 是不是吃红心火龙果了 LOVEELVA

没有哦 因为还小天天都是狗粮羊奶粉 没别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77662 人聚集在这个小组
↑回顶部