茶颜悦色top1出现了!!!子时雪芒!!!

Utopia

加入小组后即可参加投票
  • 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2020-05-19 16:40:35

我觉得芒果打得太绵密了,有点过于甜腻,不如茶底清爽

• 已注销

已注销 2020-05-19 16:41:49

我喜欢“人间烟火”

• 塔子

塔子 2020-05-19 16:54:24

我也喜欢人间烟火!!

• 绝不早起

绝不早起 2020-05-19 17:00:30

声声乌龙是坠吊的!

• 豆包

豆包 2020-05-19 17:08:36

风栖绿桂是拯救夏日必备品!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 17:11:32

风栖绿桂是拯救夏日必备品!! 风栖绿桂是拯救夏日必备品!! 豆包

俺喜欢带奶油的5555

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 17:12:03

我觉得芒果打得太绵密了,有点过于甜腻,不如茶底清爽 我觉得芒果打得太绵密了,有点过于甜腻,不如茶底清爽 你谁啊。

我记得这个上面是🥭酱🌚

• 豆包

豆包 2020-05-19 17:13:06

俺喜欢带奶油的5555 俺喜欢带奶油的5555 Utopia

茶颜悦色的奶油确实好吃!带奶油的我最爱抹茶菩提!一定要把葡萄干换成坚果!!葡萄干太甜了让我感受不到奶油的美好!!

• 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2020-05-19 17:14:24

我记得这个上面是🥭酱🌚 我记得这个上面是🥭酱🌚 Utopia

我说的是奶油下的芒果冰

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 17:18:04

茶颜悦色的奶油确实好吃!带奶油的我最爱抹茶菩提!一定要把葡萄干换成坚果!!葡萄干太甜了让我 茶颜悦色的奶油确实好吃!带奶油的我最爱抹茶菩提!一定要把葡萄干换成坚果!!葡萄干太甜了让我感受不到奶油的美好!! ... 豆包

好!我下回试试!(我也喜欢抹茶葡提的茶底 可能因为是绿茶哈哈哈哈

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 17:18:19

我说的是奶油下的芒果冰 我说的是奶油下的芒果冰 你谁啊。

好的!

• 写给无神论者

写给无神论者 2020-05-19 17:19:16

没有喝过茶颜悦色!(◎_◎;)

• 豆包

豆包 2020-05-19 17:21:18

好!我下回试试!(我也喜欢抹茶葡提的茶底 可能因为是绿茶哈哈哈哈 好!我下回试试!(我也喜欢抹茶葡提的茶底 可能因为是绿茶哈哈哈哈 Utopia

哈哈哈哈哈哈哈好想喝茶颜哦(不能回长沙的我好难过

• 豆友151874542

豆友151874542 2020-05-19 17:38:33

茶颜悦色是真好喝 喜茶没得比

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 17:52:52

哈哈哈哈哈哈哈好想喝茶颜哦(不能回长沙的我好难过 哈哈哈哈哈哈哈好想喝茶颜哦(不能回长沙的我好难过 豆包

害 我是不能回上海好难过!这里喜茶怎么能只有三家呜呜呜呜还都开在一块地方!想要回上海喝喜茶!!

• 骤雨

骤雨 2020-05-19 17:53:28

是我没喝过的茶 泪了😭

• 芊芊马卡龙

芊芊马卡龙 2020-05-19 17:54:48

桂花弄是坠吊的!

• momo

momo 2020-05-19 18:00:34

我没喝过这款哎!下次一定点,岭南佳荔也可

• 安世珍

安世珍 2020-05-19 18:07:58

是我没喝过的店了😶

• 馅团二元

馅团二元 (日行一善一恶) 2020-05-19 18:15:08

岭南佳荔是坠棒哒!

• 豆包

豆包 2020-05-19 19:56:09

害 我是不能回上海好难过!这里喜茶怎么能只有三家呜呜呜呜还都开在一块地方!想要回上海喝喜茶 害 我是不能回上海好难过!这里喜茶怎么能只有三家呜呜呜呜还都开在一块地方!想要回上海喝喜茶!! ... Utopia

哈哈哈哈哈哈长沙喜茶每天人都好多好多!想喝喜茶就去广州!我之前去广州玩喝喜茶喝的想吐吐

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-05-19 20:18:40

桂花弄超好喝

• 白色兔子迷路

白色兔子迷路 2020-05-19 20:36:06

外地人羡慕羡慕,喜欢岭南佳荔

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 22:01:42

我没喝过这款哎!下次一定点,岭南佳荔也可 我没喝过这款哎!下次一定点,岭南佳荔也可 momo

我今天晚上喝了岭南佳荔!!好喝的!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 22:01:55

岭南佳荔是坠棒哒! 岭南佳荔是坠棒哒! 馅团二元

晚上喝了!可以的!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-19 22:03:07

桂花弄超好喝 桂花弄超好喝 平安喜乐

下回尝尝hhh

• momo

momo 2020-05-19 22:04:31

我今天晚上喝了岭南佳荔!!好喝的!! 我今天晚上喝了岭南佳荔!!好喝的!! Utopia

去年夏天一直在点这个 真的好喝

• カオリ

カオリ 2020-05-19 22:14:35

我心里桂花弄top1

• 我要O泡

我要O泡 2020-05-19 22:20:39

我觉得声声乌龙也蛮好喝,看到楼主的图我也好想喝茶颜😭可惜现在疫情还没有彻底结束,暂时还不能离开武汉去长沙

• 奶豆腐

奶豆腐 2020-05-19 22:24:40

别诱惑不在长沙的我们惹😭😭😭😭至今还没喝过

• momo

momo 2020-05-19 22:35:59

桂花弄加芝士奶盖好喝(我心中唯一)有的门店没得

• 啧啧啧

啧啧啧 2020-05-19 23:15:11

声声乌龙 想念入口的清甜

• 你算哪块奥利奥

你算哪块奥利奥 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2020-05-19 23:16:33

人间烟火就是坠吊的!

• 海王星

海王星 2020-05-19 23:46:06

我最喜欢的是岭南佳荔

• liusiumannn

liusiumannn 2020-05-20 00:03:54

到现在都没喝过茶颜悦色的我像是原始社会穿越过来的 一点都插不上话☹️

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 00:51:41

人间烟火就是坠吊的! 人间烟火就是坠吊的! 你算哪块奥利奥

这边疫情害挺严重的时候去喝了一次 然鹅那会儿只有热的 喝了没啥感觉hhh 下回冰的我再尝尝!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 00:52:47

到现在都没喝过茶颜悦色的我像是原始社会穿越过来的 一点都插不上话☹️ 到现在都没喝过茶颜悦色的我像是原始社会穿越过来的 一点都插不上话☹️ liusiumannn

会有机会的以后!(俺这里待了好久 其实还是更爱喜茶 只不过喜茶离家太远5555

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 00:54:11

哈哈哈哈哈哈长沙喜茶每天人都好多好多!想喝喜茶就去广州!我之前去广州玩喝喜茶喝的想吐吐 哈哈哈哈哈哈长沙喜茶每天人都好多好多!想喝喜茶就去广州!我之前去广州玩喝喜茶喝的想吐吐 豆包

嗯嗯 之前一般在上海 我大概喝了三四十家喜茶店5555想念 不过以后也想去广州喝!!!配早茶 完美!!!

• 诶嘿

诶嘿 2020-05-20 00:55:27

茶颜的奶油真的超级棒!嘻嘻 决定明天试试楼主的推荐

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 00:58:23

我觉得声声乌龙也蛮好喝,看到楼主的图我也好想喝茶颜😭可惜现在疫情还没有彻底结束,暂时还不 我觉得声声乌龙也蛮好喝,看到楼主的图我也好想喝茶颜😭可惜现在疫情还没有彻底结束,暂时还不能离开武汉去长沙 ... 我要O泡

摸摸 现在不是一切都慢慢好起来了么(而且明年茶颜就要开到武汉啦!!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 01:01:11

茶颜的奶油真的超级棒!嘻嘻 决定明天试试楼主的推荐 茶颜的奶油真的超级棒!嘻嘻 决定明天试试楼主的推荐 诶嘿

哈哈哈哈哈🉑!岭南佳荔也不错!

• 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2020-05-20 09:47:36

茶颜悦色的奶油确实好吃!带奶油的我最爱抹茶菩提!一定要把葡萄干换成坚果!!葡萄干太甜了让我 茶颜悦色的奶油确实好吃!带奶油的我最爱抹茶菩提!一定要把葡萄干换成坚果!!葡萄干太甜了让我感受不到奶油的美好!! ... 豆包

这个真的是我的最爱了!!吃了大餐后,来一杯半糖的还能解腻

• 🪐

🪐 2020-05-20 10:00:29

没喝过茶颜的默默抹泪

liusiumannn 2020-05-20 11:14:23

呜呜呜我家离喜茶倒是近!这两家能不能多开在不同城市哦

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:08:03

没喝过茶颜的默默抹泪 没喝过茶颜的默默抹泪 🪐

以后欢迎来长沙吃吃吃啊!!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:08:37

呜呜呜我家离喜茶倒是近!这两家能不能多开在不同城市哦 呜呜呜我家离喜茶倒是近!这两家能不能多开在不同城市哦 liusiumannn

喜茶倒是扩张挺快 茶颜明年会开到武汉

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:09:04

这个真的是我的最爱了!!吃了大餐后,来一杯半糖的还能解腻 这个真的是我的最爱了!!吃了大餐后,来一杯半糖的还能解腻 你谁啊。

hhhhhh挺好 我都是喝全糖 害

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:09:19

茶颜的奶油真的超级棒!嘻嘻 决定明天试试楼主的推荐 茶颜的奶油真的超级棒!嘻嘻 决定明天试试楼主的推荐 诶嘿

🐛!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:09:48

到现在都没喝过茶颜悦色的我像是原始社会穿越过来的 一点都插不上话☹️ 到现在都没喝过茶颜悦色的我像是原始社会穿越过来的 一点都插不上话☹️ liusiumannn

不是啦 以后欢迎过来吃吃吃鸭~

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:10:07

人间烟火就是坠吊的! 人间烟火就是坠吊的! 你算哪块奥利奥

这是我最喜欢的名字 哈哈哈

• 卡拉扬

卡拉扬 2020-05-20 21:12:41

是吗,那我下楼去买杯尝尝

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-20 21:15:05

是吗,那我下楼去买杯尝尝 是吗,那我下楼去买杯尝尝 卡拉扬

hhhhhhgkd!!

• momo

momo (我最好是) 2020-05-20 21:59:18

我pick桂花弄

liusiumannn 2020-05-20 22:10:05

不是啦 以后欢迎过来吃吃吃鸭~ 不是啦 以后欢迎过来吃吃吃鸭~ Utopia

好喔好喔肯定会来的!

• 一只兔兔

一只兔兔 2020-05-20 22:12:27

我爱抹茶菩提

• 帕梅拉中国分拉

帕梅拉中国分拉 2020-05-20 22:39:37

岭南佳荔才是坠吊的

• 滌生

滌生 2020-05-20 22:53:00

诛心了 外地没有茶颜悦色 快来武汉开店吧!

• 会吃小天才

会吃小天才 2020-05-20 22:56:26

同好!!!抹茶菩提换成碧根果也太棒了吧!!

• 豆包

豆包 2020-05-20 23:54:19

同好!!!抹茶菩提换成碧根果也太棒了吧!! 同好!!!抹茶菩提换成碧根果也太棒了吧!! 会吃小天才

简直打开新快乐的大门!!!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 00:05:27

岭南佳荔才是坠吊的 岭南佳荔才是坠吊的 帕梅拉中国分拉

目前是坠吊的了!(好希望这个上面能多加点儿奶油哦!

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 10:28:09

诛心了 外地没有茶颜悦色 快来武汉开店吧! 诛心了 外地没有茶颜悦色 快来武汉开店吧! 滌生

明年就来了哈哈哈

• 我的黄金时代

我的黄金时代 2020-05-21 10:40:23

这个奶油也太厚实了!!!等我!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 10:45:27

[内容不可见]

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 10:50:24

这个奶油也太厚实了!!!等我! 这个奶油也太厚实了!!!等我! 我的黄金时代

还可以➕一份奶油哈哈哈

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 10:50:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

👌🏿👌🏿👌🏿

• 萄萄碎冰冰

萄萄碎冰冰 2020-05-21 11:11:10

岭南佳荔岭南佳荔!!去年旅游喝了一次之后心心念了一整年!!!

• 炫彩菌子

炫彩菌子 2020-05-21 11:11:45

我也觉得幽兰拿铁很一般,茶和奶都好淡……

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 11:24:30

我也觉得幽兰拿铁很一般,茶和奶都好淡…… 我也觉得幽兰拿铁很一般,茶和奶都好淡…… 炫彩菌子

我觉得他家茶和奶都挺淡的 果茶的话会好一点

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 11:25:03

岭南佳荔岭南佳荔!!去年旅游喝了一次之后心心念了一整年!!! 岭南佳荔岭南佳荔!!去年旅游喝了一次之后心心念了一整年!!! 萄萄碎冰冰

是坠吊的!!!前几天喝了不错!!!

• momo

momo 2020-05-21 13:53:30

丁丁定 这个真的最好吃!我有次周末等朋友等的我烦躁了,喝了这个之后都不生气了哈哈

• momo

momo 2020-05-21 13:54:13

说子时雪芒不好吃的大概不是长沙人或者不是夏天来的长沙,这个真的超级超级超级好喝

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-21 14:04:23

说子时雪芒不好吃的大概不是长沙人或者不是夏天来的长沙,这个真的超级超级超级好喝 说子时雪芒不好吃的大概不是长沙人或者不是夏天来的长沙,这个真的超级超级超级好喝 momo

哈哈哈哈咱们本质都是i果茶 (茶颜其他的真的挺一般 他们家奶油味道淡 要靠水果的味道弥补

• thisishappy

thisishappy 2020-05-21 16:42:06

幽兰拿铁永远no.1

• Ice Bear

Ice Bear 2020-05-22 00:47:55

龄南佳荔!!本i荔枝人士非常喜欢 凤栖绿桂也好喝 我觉得茶颜都好喝只有一般好喝喝非常好喝的区别 这学期不开学 半年喝不到茶颜了555

• 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2020-05-22 09:06:48

hhhhhh挺好 我都是喝全糖 害 hhhhhh挺好 我都是喝全糖 害 Utopia

全糖的味道其实最佳,我就是假性催眠自己 半糖不会胖,哈哈哈哈哈哈哈

• 偷看我是猪

偷看我是猪 2020-05-22 10:43:59

风栖绿桂是拯救夏日必备品!! 风栖绿桂是拯救夏日必备品!! 豆包

把风栖绿桂就是坠吊的打上公屏!

• 豆友185267638

豆友185267638 2020-05-22 20:40:19

[内容不可见]

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-22 20:41:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185267638

是的 他们也不把限定的专门广告牌打出来……害……

• momo

momo 2020-05-22 22:02:44

今天翻相册才翻到,去年这个时候在长沙喝的,好想再来一杯啊

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2020-05-22 22:14:19

我当时觉得最美味的是桂花弄!!太好喝了啊啊啊啊

• Utopia

Utopia 楼主 2020-05-22 22:15:44

今天翻相册才翻到,去年这个时候在长沙喝的,好想再来一杯啊 今天翻相册才翻到,去年这个时候在长沙喝的,好想再来一杯啊 momo

以后假期来鸭

你的回应

回应请先 , 或 注册

276631 人聚集在这个小组
↑回顶部