【讨论】猫奶粉/舒化奶成分适口性收集

养猪致负大业

2020-05-18 14:27:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狰

谷登猫不喝,我家崽崽爱喝我喝的我吃的所有东西…

• Reedus

Reedus 2020-05-18 14:54:32

6.舒化奶 一起喝,经常有车

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 15:02:59

谷登猫不喝,我家崽崽爱喝我喝的我吃的所有东西… 谷登猫不喝,我家崽崽爱喝我喝的我吃的所有东西…

是个好崽😂

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 15:03:27

6.舒化奶 一起喝,经常有车 6.舒化奶 一起喝,经常有车 Reedus

喝不完可以冷藏存放吗

• 圆酱

圆酱 (萌物!) 2020-05-18 15:07:09

因为崽不主动喝水,只能偶尔靠无乳糖牛奶来搞了 伊利舒化奶:满甜的,比较浓,不太喜欢伊利这个牌子..所以就买过一次1瓶装的 波兰Mlekovita无乳糖牛奶:1L*6..就是太大一罐了,有点甜,家里人不爱。。喝起来费力哇(说拆开只能放2-3天) 现在在喝熙宝西班牙无乳糖牛奶200ml*12,60块,没啥甜味,每次喝起来方便..就是稍微贵了点?

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 15:09:15

因为崽不主动喝水,只能偶尔靠无乳糖牛奶来搞了 伊利舒化奶:满甜的,比较浓,不太喜欢伊利这个牌子 因为崽不主动喝水,只能偶尔靠无乳糖牛奶来搞了 伊利舒化奶:满甜的,比较浓,不太喜欢伊利这个牌子..所以就买过一次1瓶装的 波兰Mlekovita无乳糖牛奶:1L*6..就是太大一罐了,有点甜,家里人不爱。。喝起来费力哇(说拆开只能放2-3天) 现在在喝熙宝西班牙无乳糖牛奶200ml*12,60块,没啥甜味,每次喝起来方便..就是稍微贵了点? ... 圆酱

哇新的牌子!我加上!话说猫喝不完是人喝掉吗,还是冷藏呀

• 圆酱

圆酱 (萌物!) 2020-05-18 15:12:41

哇新的牌子!我加上!话说猫喝不完是人喝掉吗,还是冷藏呀 哇新的牌子!我加上!话说猫喝不完是人喝掉吗,还是冷藏呀 养猪致负大业

可以冷藏也可以人喝哇~买的都是人喝的牌子...只要无乳糖就好呀

• 恰好落下的雨

恰好落下的雨 2020-05-18 16:05:10

我就试过6,猫可以接受,我也可以接受

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 17:00:22

我就试过6,猫可以接受,我也可以接受 我就试过6,猫可以接受,我也可以接受 恰好落下的雨

6票数+1

• 桃子妈

桃子妈 2020-05-18 17:05:15

我家伊利喝了没问题,11波兰喝了软便带一点血

• 逝去的蛋蛋

逝去的蛋蛋 2020-05-18 17:06:53

喝不完可以冷藏存放吗 喝不完可以冷藏存放吗 养猪致负大业

不用冷藏

• 这河狸嚒

这河狸嚒 2020-05-18 17:09:22

6,舒化奶,但是他只喝全脂那种,低脂不爱。

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 17:18:03

我家伊利喝了没问题,11波兰喝了软便带一点血 我家伊利喝了没问题,11波兰喝了软便带一点血 桃子妈

伊利+1,波兰拔草了😭

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 17:18:17

6,舒化奶,但是他只喝全脂那种,低脂不爱。 6,舒化奶,但是他只喝全脂那种,低脂不爱。 这河狸嚒

伊利好受欢迎呀哈哈

• W67🎈

W67🎈 2020-05-18 17:20:32

羊奶粉做功课就没发现很好的,小时候喝完了一罐,之后就买的舒化奶,打开喝多少倒多少别开的太大,冷藏还是能放的,尽快喝就行啦。买的全脂

• 已注销

已注销 2020-05-18 17:27:26

kmr 喝出猪叫 每天不喝不睡觉😠

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 17:36:15

羊奶粉做功课就没发现很好的,小时候喝完了一罐,之后就买的舒化奶,打开喝多少倒多少别开的太大 羊奶粉做功课就没发现很好的,小时候喝完了一罐,之后就买的舒化奶,打开喝多少倒多少别开的太大,冷藏还是能放的,尽快喝就行啦。买的全脂 ... W67🎈

好嘞!舒化奶人气王

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 17:36:51

kmr 喝出猪叫 每天不喝不睡觉😠 kmr 喝出猪叫 每天不喝不睡觉😠 已注销

哈哈哈还是个宝宝~

• 已注销

已注销 2020-05-18 17:38:26

哈哈哈还是个宝宝~ 哈哈哈还是个宝宝~ 养猪致负大业

楼里舒化奶呼声好高!他也该长大了!喝完就换舒化奶哈哈哈哈哈

• 桑代克的猫

桑代克的猫 2020-05-18 17:42:10

kmr和伊利换着喝,爱喝程度看渴不渴

• 2+4

2+4 (一口一口吃掉忧愁。) 2020-05-18 17:49:05

Kmr不喝 羊奶粉喝了吐 后来买了伊利新养道无乳糖 勉勉强强喝

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:06:44

kmr和伊利换着喝,爱喝程度看渴不渴 kmr和伊利换着喝,爱喝程度看渴不渴 桑代克的猫

我家的以前是个水缸,突然就不爱喝水了,只能喂奶试试

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:06:58

Kmr不喝 羊奶粉喝了吐 后来买了伊利新养道无乳糖 勉勉强强喝 Kmr不喝 羊奶粉喝了吐 后来买了伊利新养道无乳糖 勉勉强强喝 2+4

还会喝了吐😱

• 2+4

2+4 (一口一口吃掉忧愁。) 2020-05-18 18:13:24

还会喝了吐😱 还会喝了吐😱 养猪致负大业

嗯呢😂喝了多少吐了多少 所以换成人奶给他喝 这样他不喝我也能喝 免得我刚买的奶粉就要出掉 损失惨重

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:18:08

嗯呢😂喝了多少吐了多少 所以换成人奶给他喝 这样他不喝我也能喝 免得我刚买的奶粉就要出掉 损 嗯呢😂喝了多少吐了多少 所以换成人奶给他喝 这样他不喝我也能喝 免得我刚买的奶粉就要出掉 损失惨重 ... 2+4

嗯嗯,我也这么想的,猫不喝我喝

• 十一一一

十一一一 2020-05-18 18:24:44

kmr 当饭喝(。

• 李喵喵

李喵喵 2020-05-18 18:29:11

6舒华超级爱,kmr难冲猫也不爱喝(可能我没冲好😂)舒华奶一天可以喝一瓶,尿团比喝水大又多

• Elephant

Elephant 2020-05-18 18:31:57

谷登,泡上喝一点,从来不喝完。可能和浓度有关。我崽子猫粮碰到水,罐头加30ml水都不喝!

• 飞鸟与清酒

飞鸟与清酒 2020-05-18 18:42:04

也许我家老大是特例?小时候喝的羊奶粉会拉肚子 长大了会喝各种酸奶和光明鲜牛奶 从没拉肚子

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:47:37

kmr 当饭喝(。 kmr 当饭喝(。 十一一一

猫型水缸😂

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:48:08

6舒华超级爱,kmr难冲猫也不爱喝(可能我没冲好😂)舒华奶一天可以喝一瓶,尿团比喝水大又多 6舒华超级爱,kmr难冲猫也不爱喝(可能我没冲好😂)舒华奶一天可以喝一瓶,尿团比喝水大又多 李喵喵

喝一瓶也太棒了,我做梦都想儿子喝这么多水

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:50:26

谷登,泡上喝一点,从来不喝完。可能和浓度有关。我崽子猫粮碰到水,罐头加30ml水都不喝! 谷登,泡上喝一点,从来不喝完。可能和浓度有关。我崽子猫粮碰到水,罐头加30ml水都不喝! Elephant

那平时怎么骗水呀

• 李喵喵

李喵喵 2020-05-18 18:51:12

喝一瓶也太棒了,我做梦都想儿子喝这么多水 喝一瓶也太棒了,我做梦都想儿子喝这么多水 养猪致负大业

我是一瓶分四五次加,每次洗一下碗,每次添上都呱呱喝好久,奶放碗里久了变味道就不喝了,你可以试试少量多次给

• 甜崽

甜崽 2020-05-18 18:52:56

卫仕羊奶粉超级香且不膻,麦德氏膻,谷登介于二者之间。舒化奶不太香,不光是猫,我自己也不爱喝🤣

• Patrick Star

Patrick Star 2020-05-18 18:53:14

还有光明0乳糖(放冰箱的要)

• 甜崽

甜崽 2020-05-18 18:53:58

卫仕羊奶粉超级香且不膻,麦德氏膻,谷登介于二者之间。舒化奶不太香,不光是猫,我自己也不爱喝 卫仕羊奶粉超级香且不膻,麦德氏膻,谷登介于二者之间。舒化奶不太香,不光是猫,我自己也不爱喝🤣 ... 甜崽

zeal闻起来也不太香,崽崽不怎么爱喝……但作为9个月大猫它确实不如小时候那么爱喝奶

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:54:43

卫仕羊奶粉超级香且不膻,麦德氏膻,谷登介于二者之间。舒化奶不太香,不光是猫,我自己也不爱喝 卫仕羊奶粉超级香且不膻,麦德氏膻,谷登介于二者之间。舒化奶不太香,不光是猫,我自己也不爱喝🤣 ... 甜崽

甜味怎样呀

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2020-05-18 18:54:55

kmr和卢森牧场一直在喝 zeal也喝 最近听说是国产顽皮的…不准备再回购了

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:54:56

我是一瓶分四五次加,每次洗一下碗,每次添上都呱呱喝好久,奶放碗里久了变味道就不喝了,你可以 我是一瓶分四五次加,每次洗一下碗,每次添上都呱呱喝好久,奶放碗里久了变味道就不喝了,你可以试试少量多次给 ... 李喵喵

学到了!

• 狂奔的水饺

狂奔的水饺 (击空明兮溯流光。) 2020-05-18 18:55:32

我崽喝舒化奶 但也没有很爱喝

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 18:57:14

还有光明0乳糖(放冰箱的要) 还有光明0乳糖(放冰箱的要) Patrick Star

搜了下是鲜牛奶,我加上!

• 偷俊男的心

偷俊男的心 (没有到不了的明天) 2020-05-18 18:58:01

昨天刚在薇娅直播间买了6,今天就到了刚给崽子喂了喝,他很喜欢喝奶

• 李喵喵

李喵喵 2020-05-18 18:58:54

学到了! 学到了! 养猪致负大业

你要让它觉得你那牛奶是新鲜的😂

• 憨憨憨憨

憨憨憨憨 2020-05-18 18:59:55

卢森牧场 我家崽巨爱甚至为它上书架蹦花瓶

• Elephant

Elephant 2020-05-18 19:18:37

那平时怎么骗水呀 那平时怎么骗水呀 养猪致负大业

他喝一点我也给他泡,开汤罐不加水也能喝……(卑微)

• 折翼phoe

折翼phoe 2020-05-18 19:59:10

森乳,非常喜欢,会大半夜把罐子掀开偷吃的那种……

• 早安焰火

早安焰火 2020-05-18 20:40:55

我家超级爱喝舒化奶 舒化奶车价啥样啊从没见过qaq

• Ultramarines

Ultramarines 2020-05-18 20:41:52

纽翠斯 克劳德医生

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 20:41:57

昨天刚在薇娅直播间买了6,今天就到了刚给崽子喂了喝,他很喜欢喝奶 昨天刚在薇娅直播间买了6,今天就到了刚给崽子喂了喝,他很喜欢喝奶 偷俊男的心

多少入的呀

• 六斤草菇

六斤草菇 2020-05-18 20:49:47

谷登和卫仕不太可...

• 我选择睡大觉

我选择睡大觉 2020-05-18 20:54:05

6.有时候想自己喝一瓶就偷偷摸摸压低声音拆吸管...然鹅一回头它已经坐在地上盯着你了🤣

• 杀死甜甜圈

杀死甜甜圈 2020-05-18 20:57:07

6 我们家俩都疯狂喜爱 我们这有个超市要装修 清仓处理26.9一箱 我买了三箱 现在已经喝完了 十分后悔没有再多买几箱

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 20:57:30

6.有时候想自己喝一瓶就偷偷摸摸压低声音拆吸管...然鹅一回头它已经坐在地上盯着你了🤣 6.有时候想自己喝一瓶就偷偷摸摸压低声音拆吸管...然鹅一回头它已经坐在地上盯着你了🤣 我选择睡大觉

有画面了哈哈哈哈哈

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 20:57:46

纽翠斯 克劳德医生 纽翠斯 克劳德医生 Ultramarines

纽翠斯适口性怎样呢

• 我选择睡大觉

我选择睡大觉 2020-05-18 20:58:51

有画面了哈哈哈哈哈 有画面了哈哈哈哈哈 养猪致负大业

哈哈哈哈哈哈哈哈真拿它没办法

• 我儿砸叫小灰灰

我儿砸叫小灰灰 2020-05-18 20:59:16

kmr天天喝

• 甜崽

甜崽 2020-05-18 21:03:02

甜味怎样呀 甜味怎样呀 养猪致负大业

舒化奶我觉得是有点奇奇怪怪的甜!

• 别掐我脸

别掐我脸 2020-05-18 21:03:34

买了kmr不喝愁得头秃,后来去超市买了两瓶舒化奶结果猫喝得比我开心,现在买了一箱拿来骗水用了(´・_・`)

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-05-18 21:07:42

有kmr的车请踹我一下、我家非常喜欢喝

• 卷卷

卷卷 2020-05-18 21:09:44

麦德氏,味道很香小崽子也爱喝,买了kmr反而不喝

• 豆油20200302

豆油20200302 2020-05-18 21:10:13

舒化吧。每次加热七秒钟。崽只要听到微波炉香,就追着我叫。喝的飞起

• 在干嘛

在干嘛 2020-05-18 21:24:25

喝过kmr和新养道 更喜欢kmr

• 柠檬茶

柠檬茶 2020-05-18 21:28:39

谷登每次喝都软便,给朋友了,现在都喝伊利,它一半我一半

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-18 21:28:59

买了kmr不喝愁得头秃,后来去超市买了两瓶舒化奶结果猫喝得比我开心,现在买了一箱拿来骗水用了( 买了kmr不喝愁得头秃,后来去超市买了两瓶舒化奶结果猫喝得比我开心,现在买了一箱拿来骗水用了(´・_・`) ... 别掐我脸

Kmr适口性成迷,有些崽喝有些崽不喝

• 偷俊男的心

偷俊男的心 (没有到不了的明天) 2020-05-18 21:32:21

多少入的呀 多少入的呀 养猪致负大业

70块钱24瓶

• Ultramarines

Ultramarines 2020-05-18 21:34:20

另外 提醒一句 Petag的KMR和 森乳 没有羊奶成分

• 费尔明娜傻傻

费尔明娜傻傻 2020-05-18 21:34:25

zeal吧,我捡的一天大的奶猫用zeal奶大的

• 长颈鹿没脖子

长颈鹿没脖子 (夢裡失約歌里借) 2020-05-18 21:41:55

谷登,有时候冲多了能一次能喝到撑,玩一会继续喝的水平(我家猫太爱喝奶了可能没啥参考价值

• 豆包

豆包 2020-05-18 21:42:59

kmr喝了一次就不喝了

• 依依

依依 2020-05-18 21:47:26

zeal

• 只吃葡萄皮

只吃葡萄皮 2020-05-18 22:51:55

我有乳糖不耐症,前半个月第一次知道还有舒化奶这种东西,我喝了一瓶 伊利的,好好喝,甜甜的,我也不反胃,结果我长痘了,所以奶这种东西注定和我无缘,我好惨

• 小铮铮

小铮铮 2020-05-18 22:54:41

kmr喝

• 咪咪咪咪

咪咪咪咪 2020-05-18 22:55:36

Kmr一段和二段、舒化奶 羊奶牛奶都爱喝 zeal一口不喝

• madTT

madTT 2020-05-18 22:58:09

虽然某厂比较无良 但舒化奶是个好产品

• Elaine

Elaine 2020-05-18 23:10:33

我家喝了一箱舒化奶了没问题hh

• Reedus

Reedus 2020-05-18 23:14:04

喝不完可以冷藏存放吗 喝不完可以冷藏存放吗 养猪致负大业

我几口就喝完了啊,有时候都忘了给猫喝😂

• 骰子第七面

骰子第七面 2020-05-18 23:56:58

kmr的全期,我家两只猫就第一次泡的时候尝了尝,第二三次都倒掉了。伊利舒化奶两只猫很喜欢,一顿喝蛮多的。

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-19 09:39:22

今天下单了舒化奶,喝完给大家反馈😂

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-19 09:40:31

虽然某厂比较无良 但舒化奶是个好产品 虽然某厂比较无良 但舒化奶是个好产品 madTT

不知道为什么超市买不到,只能线上买😂

• 养猪致负大业

养猪致负大业 楼主 2020-05-19 09:41:14

另外 提醒一句 Petag的KMR和 森乳 没有羊奶成分 另外 提醒一句 Petag的KMR和 森乳 没有羊奶成分 Ultramarines

对的,羊奶说法是误导了

• 小宝是宝宝呀

小宝是宝宝呀 2020-05-19 09:44:24

麦德式的

• 溜达猫小饭堂

溜达猫小饭堂 2020-05-19 09:44:43

10第二罐森乳啦

• 开心快乐

开心快乐 2020-05-20 14:20:34

我崽子会喝kmr,其他没有试过

• 灯笼圆滚滚

灯笼圆滚滚 2020-05-20 14:42:52

• momo

momo 2020-05-20 15:08:15

舒化奶,还有酸奶,我家猫超爱

• 弥海砂

弥海砂 2020-05-28 08:22:55

舒化奶 因为我本人天天喝顺便给崽崽一点嘻嘻嘻

• 兔兔爱多肉

兔兔爱多肉 2020-05-28 08:24:22

Kmr.你儿子和我闺女很像

• 你清醒一点!!

你清醒一点!! 2020-07-12 23:26:41

舒化奶,风车牧场,蓝猫,橘猫都很爱喝

• 火锅味的汽水

火锅味的汽水 2020-07-12 23:31:15

kmr 我家干吃😂 泡了反而不太喝

• 团团的猫

团团的猫 2020-07-12 23:47:20

我家猫小时候爱喝羊奶粉,长大了就什么都不喝了,牛奶也不喝了可能喝多了喝伤了。现在只能舔几口酸奶

• WasupWill

WasupWill 2020-07-12 23:49:54

伊利舒化奶 zeal不差钱可以上

• tong银河的三三

tong银河的三三 2020-07-12 23:54:42

我家也是舒化奶,玻璃胃喝了没软便,它自己还賊喜欢

• phoenix

phoenix 2020-07-12 23:58:44

kmr可以一直喝吗?我家应该两个多月了,每天一拿奶瓶就嗷嗷嗷的跟着跑

• 🍥

🍥 2020-07-13 00:03:06

6.11.都爱喝,一周一次能喝一小碗,不过再多就会有点喝腻的样子

• 麻中麻

麻中麻 2020-07-13 00:03:22

伊利舒化奶,每天早上它一半我一半,美滋滋

• 夏洛特

夏洛特 2020-07-13 00:18:28

舒化奶,反正我也乳糖不耐一起喝😂 其实它也喜欢kmr但是时不时会软便(叹气)

• 不满速不改名( ・

不满速不改名( ・ 2020-07-13 00:19:45

虽然不喜欢伊利,但是在喝全脂舒化奶…拿出瓶子就奔过来那种

• 死于话多

死于话多 2020-07-13 00:26:39

我家崽可太爱喝舒化奶了,不管吃多撑都能再喝。在我的极力控制下两天一瓶。。。问过医生了,说不拉稀都可以喝

• momo

momo 2020-07-13 00:46:51

舒化奶,吨吨吨喝好多

• 甜牛奶乳饮品

甜牛奶乳饮品 2020-07-13 01:02:48

6伊利舒化奶,它比我还爱喝,害

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717985 人聚集在这个小组
↑回顶部