深夜奇思 关于王安石和司马光

大梦拆迁指南

加入小组后即可参加投票
  • 大梦拆迁指南

大梦拆迁指南 楼主 2020-05-18 00:10:01

求求cpf别骂司马光了 把一个历史人物马上热搜我真的是。。。。。

• 干锅皮蛋

干锅皮蛋 2020-05-18 00:10:29

求求cpf别骂司马光了 把一个历史人物马上热搜我真的是。。。。。 求求cpf别骂司马光了 把一个历史人物马上热搜我真的是。。。。。 大梦拆迁指南

wjby

• sakura

sakura 2020-05-18 00:14:19

每个朝代都有激进派和保守派。当一方多了之后便去渴望用另一方来制约。目前来看社会风气偏保守。司马大人正是保守派代表。

• 大梦拆迁指南

大梦拆迁指南 楼主 2020-05-18 00:23:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐴⭕️

hhhhhhhhhh确实

• 大梦拆迁指南

大梦拆迁指南 楼主 2020-05-18 00:28:26

已经进化到要砸司马光的墓了。。。太疯了吧!!!!

• 🐢

🐢 2020-05-18 09:01:59

现在微博除了营销号,司马光热搜下面已经是王安石粉丝和司马光粉丝的battle了。然后王安石粉丝中混入了一群CP粉

• June Witt

June Witt 2020-05-18 09:04:16

已经进化到要砸司马光的墓了。。。太疯了吧!!!! 已经进化到要砸司马光的墓了。。。太疯了吧!!!! 大梦拆迁指南

这不是章惇想干的事嘛?

• 秋风细雨

秋风细雨 2020-05-18 09:35:38

司马光可不是奸臣,只不过是一个顽固的保守派。王安石更不可能奸臣,一个从一开始要从基层做起的官员而言,那是在任何时代都值得敬佩的,在基层干过,更懂得人民疾苦,所以对改革的迫性、坚定性比任何只坐在办公室听听汇报的官员来的更多些。

• 秋风细雨

秋风细雨 2020-05-18 09:36:55

本人,真希望王凯能下次出演王安石。宋仁宗的扮像,让我觉得他再扮演王安石一定会很适合。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20017 人聚集在这个小组
↑回顶部